Жизнь бездетных после 38 лет выглядит жалко и убого. Сама такая.
У меня есть несколько подруг подобного возраста от 38 и до 50 у которых нет детей. По разным причинам. Все замужем, хорошо обеспечены, выглядят внешне вполне хорошо, ведут типа насыщенную жизнь. Одна постоянно путешествует, просто раз по 10 наверное в год ездит в разные станы, ходит в театр, магазины и *****. У других средств поменьше поэтому развлекают себя садом-огородом, поездками по местным достопримечательностям , ресторанами , кошками-собаками. Всё это фоткается, загружается на всякие сайты и показывается людям. Мне самой 39 лет, замужем, детей у нас нет потому что я их никогда не хотела особо. Недавно , посмотрев на своих подруг этих , я вдруг поняла до чего же ущербна их жизнь. Люди пытаются себя занять всякой ерундой усиленно, потому что в жизни ничего другого то нет. К своему ужасу я вдруг осознала, что я и сама такая же, если со стороны посмотреть. Ну есть у меня деньги и я езжу там куда то по 3 раза в год, кошечки-собачки дома, ну вот вроде и всё. Жизнь то какая то неполноценная по сравнению с теми у кого нормальня семья и дети. Что думаете?
38
2 369 ответов
Последний —
Перейти
Льдинка
так я ам почему про животных пишу?т. К есликошка не котилась то скорее всего умрет от рака матки.. У человека просто куча иных факторов и аборты и отсутстаие груд амкармливания иЗпп и стрессы ипр
Мама Стифлера
Для меня рождения ребенка - это огромная ответсвенность и большой компромис с собой.
Вовзможно в дальнейшем этот компромисс решится в пользу ребенка. Но пока я не готова рожать, посвящать все свое время ребенку, добровольно согласиться на лишние кг и обвисшую грудь, запереть себя в 4-х стенах, отказывать себе в чем-то ради ребенка.
Я обожаю путешествовать, с ребенком только пляж, никаких экскурсий и про Европу забыть лет на 5 точно.
Я люблю свое тело без капли жира и целлюлита, свою упругую грудь и узкое влагалище. Я не готова отдать все это ради ребенка.
Вовзможно в дальнейшем этот компромисс решится в пользу ребенка. Но пока я не готова рожать, посвящать все свое время ребенку, добровольно согласиться на лишние кг и обвисшую грудь, запереть себя в 4-х стенах, отказывать себе в чем-то ради ребенка.
Я обожаю путешествовать, с ребенком только пляж, никаких экскурсий и про Европу забыть лет на 5 точно.
Я люблю свое тело без капли жира и целлюлита, свою упругую грудь и узкое влагалище. Я не готова отдать все это ради ребенка.
Мама Стифлера
Льдинка, да типун вам на язык!))) Кошек сейчас всех катрируют до родов, как только наступило половое созревание и умирают они совсем по другим причинам. У меня умерла в 19 лет, у подруги в 9 - от опухоли на почках. Да и вообще ни 1 знакомая кошка кастрированная (а сейчас у все в общем-то такие) не умерла от рака матки.
Мама Стифлера
Кошки все нерожавшие.
Мама Стифлера
Признаюсь лет в 20-22, когда детей ни у 1 подруги не было, я задумывалась о ребенке. Сейчас, видя собственными глазами как поменялась жизнь моих подруг после родов, какие они стали себенепренадлежащие, какие у них появились проблемы с внешностью, как они не спят ночами и могут поехать на шоппинг и в яхт-клуб как раньше, я поняла, что не хочу рожать.
НитикА
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Знаете, в жизни надо вовремя расставить свои приоритеты, чтоб потом не плакать. Я считаю, что ужасы, которые вы описываете, сильно преувеличены. Но допустим, что да - родили и тут же превратились в монстра без груди с растяжками и тд.... Ну так вот - в жизни за все надо платить. Я считаю (сугубо личное мнение), что выше счастья материнства в этой жизни ничего нет.
А кожа, живот и все такое прочее - все равно лет через 30 станет уже не таким, как было в молодости. И что будете делать? Самоубиваться)? Или отчаянно молодиться, на потребу чужим мужчинам и чужому мнению?
А кожа, живот и все такое прочее - все равно лет через 30 станет уже не таким, как было в молодости. И что будете делать? Самоубиваться)? Или отчаянно молодиться, на потребу чужим мужчинам и чужому мнению?
Мама Стифлера
НЕ могут поехать на шоппинг
ТУМ
И еще все молчат, но на анонимных форумах с удовольствие жалуются на растянутые влагалища(((
Вы, когда пишите, то хоть предупреждайте, что сейчас будет смешно)))давно так не улыбалась, спасибо. Искренне желаю вам когда-нибудь всё-таки встретить мужчину, а не общаься только с прыщавыми подростками.
Вы, когда пишите, то хоть предупреждайте, что сейчас будет смешно)))давно так не улыбалась, спасибо. Искренне желаю вам когда-нибудь всё-таки встретить мужчину, а не общаься только с прыщавыми подростками.
Мама Стифлера
НитикА , так я и пишу о компромиссе, читайте выше. Пока я выбираю себя и свой свободный образ жизни, потом, возможно, ребенка.
Ну согласитесь, есть разница с в 25 превратиться из молодой девушки с хорошей фигурой в тетю с жиром и обвисшей грудью или в 40? когда объезжен весь мир, тело уже не так жалко, т.к. сполна им насладилась - его красотой и молодостью.
Ну согласитесь, есть разница с в 25 превратиться из молодой девушки с хорошей фигурой в тетю с жиром и обвисшей грудью или в 40? когда объезжен весь мир, тело уже не так жалко, т.к. сполна им насладилась - его красотой и молодостью.
Мама Стифлера
ТУМ
Сообщение было удалено
Мужчина у меня есть, спасибо))
Пишут про это не мужчины если вы не поняли, а женщины, родившие. И еще пишут про недержание мочи и геморой.
Пишут про это не мужчины если вы не поняли, а женщины, родившие. И еще пишут про недержание мочи и геморой.
Мама Стифлера
Здесь, кстати, не 1 тема была такая.
Мама Стифлера
Поймите, я пишу с позиции жизненого опыта, видя все своими глазами. Как зашивали наживую после родов влагалища - это не ужас ли?(( Какая это ацкая боль- роды.
В 22 я думала, вот рожу ребеночка, все будет в шоколаде, я молодая мама, стройная и счастливая, рядом муж -носит нас с малышом на руках...
Посмотрев на реальную жизнь рожавших подруг и знакомых, поняла какая я была наивная и слава Богу не родила тогда.
В 22 я думала, вот рожу ребеночка, все будет в шоколаде, я молодая мама, стройная и счастливая, рядом муж -носит нас с малышом на руках...
Посмотрев на реальную жизнь рожавших подруг и знакомых, поняла какая я была наивная и слава Богу не родила тогда.
Мама Стифлера
Аа... еще я забыла упомянуть о сниженном либидо после родов. Женщины перестают хотеть мужей. И после этого кто-то говорит о счастливых семьях?
Опять же пишу про подруг, не сама это придумала. Они все признаются что с рождением ребенка поменялись приоритеты и секс перестал интересовать, через силу соглашаются.
Как ни крути, миллион минусов и только 1 плюс "У меня есть ребенок- я его люблю"
Опять же пишу про подруг, не сама это придумала. Они все признаются что с рождением ребенка поменялись приоритеты и секс перестал интересовать, через силу соглашаются.
Как ни крути, миллион минусов и только 1 плюс "У меня есть ребенок- я его люблю"
Роро
Я сама не решаюсь на ребенка, хотя в браке уже давно, и общество давит со страшной силой, мол, пора уже, когда уже и т.д.
Если и решусь, то только на такую модель материнства, которая была у меня.
Родители воспитывали нас крайне самостоятельными, могли оставить в два года на сколько нужно времени дома одних, говорили как с взрослыми, объясняли.
В школу на собрания практически не ходили. Уроки мама проверяла только класса до четвертого. А дальше - сами. Как хотите, так учитесь, лишь бы нормальные оценки были. И что тут сказать, мы с сестрой нормально окончили школу, без троек даже. И это без контроля со стороны родителей.
Дальше. Любые дела мы решали сами. С раннего детства.
Дальше. В универ я устраивалась сама. Курсы, документы, разные оплаты и документы - все сама. Никто меня за ручку не водил.
И еще много-много примеров самостоятельности!
Моя мамуля -мой самый близкий и лучший друг! Можем часами болтать по телефону. Обожаю ее!!!
Недвано говорили с мамой на тему моего воспитания и мама признала, что с нами проблем не было никогда, потому что мы ВСЕ РЕШАЛИ ЗА СЕБЯ САМИ. Потому что у нас всегда было право выбора и право на собственное мнение. Набивали шишки сами по жизни, набирались опыта.
Так что если я и решусь когда-то на ребенка, то не буду клушей-наседкой никогда в жизни!!! Так и самой будет легче, и ребенок потом сможет сам себе помочь в жизни.
Если и решусь, то только на такую модель материнства, которая была у меня.
Родители воспитывали нас крайне самостоятельными, могли оставить в два года на сколько нужно времени дома одних, говорили как с взрослыми, объясняли.
В школу на собрания практически не ходили. Уроки мама проверяла только класса до четвертого. А дальше - сами. Как хотите, так учитесь, лишь бы нормальные оценки были. И что тут сказать, мы с сестрой нормально окончили школу, без троек даже. И это без контроля со стороны родителей.
Дальше. Любые дела мы решали сами. С раннего детства.
Дальше. В универ я устраивалась сама. Курсы, документы, разные оплаты и документы - все сама. Никто меня за ручку не водил.
И еще много-много примеров самостоятельности!
Моя мамуля -мой самый близкий и лучший друг! Можем часами болтать по телефону. Обожаю ее!!!
Недвано говорили с мамой на тему моего воспитания и мама признала, что с нами проблем не было никогда, потому что мы ВСЕ РЕШАЛИ ЗА СЕБЯ САМИ. Потому что у нас всегда было право выбора и право на собственное мнение. Набивали шишки сами по жизни, набирались опыта.
Так что если я и решусь когда-то на ребенка, то не буду клушей-наседкой никогда в жизни!!! Так и самой будет легче, и ребенок потом сможет сам себе помочь в жизни.
ТУМ
И еще все молчат, но на анонимных форумах с удовольствие жалуются на растянутые влагалища(((
Мама Стифлера, не пропадайте, очень хочется ещё посмеяться, возвращайтесь к нам сразу, как измеряете силу давления мышц вашего влагалища(поделитесь счастьем, во сколько атмосфер должна быть эта сила, я ж, надеюсь, ваш тонус в порядке)
Мама Стифлера, не пропадайте, очень хочется ещё посмеяться, возвращайтесь к нам сразу, как измеряете силу давления мышц вашего влагалища(поделитесь счастьем, во сколько атмосфер должна быть эта сила, я ж, надеюсь, ваш тонус в порядке)
ТУМ
А кто-то просил? Некому отдавать, так держите при себе, на здоровье))) Вы бывали у гинеколога или только по анонимным сайтам ходите, любой специалист расскажет вам, что в сорок после родов гораздо тяжелее физически восстановиться, чем в 25-ть, вот там-то и возможно ваше "о, ужас, растянутое влагалище".
А кто-то просил? Некому отдавать, так держите при себе, на здоровье))) Вы бывали у гинеколога или только по анонимным сайтам ходите, любой специалист расскажет вам, что в сорок после родов гораздо тяжелее физически восстановиться, чем в 25-ть, вот там-то и возможно ваше "о, ужас, растянутое влагалище".
Моя смеется
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Тююю,детей у нее нет,мама,блин... Да о чем вобще с вами разговаривать,дэушка? На подруг она смотрит.)) Вы б лучше ТВ чтоль посмотрели,тож познавательно.))) Еще одна слепая от рождения с умным видом пытается всем объяснять,что такое красный цвет.))))))) Ну уморила.)))))))))
Льдинка
за всех ни скажу токо за мебя и с десяток подруг и родствениц. Ничего там с влагалищем не происходит все сокращаться должно. Есть еще Кегеля упражнения. Сестра двоюр. 4 детей родила и ничего как была стройняшка 42-44 размер так и осталась и карьера и пр. Что там вы про целлюлит. Это знаете я считаю от родов мало зависит . Если есть наследствеенрость и нет ухода за собой все одно вылезет.
Ну конечно все на себя валить не надо должны быть и бабушки и дедушки и отец ребенка . Няня в конце концов на полдня не разорит.
Ну конечно все на себя валить не надо должны быть и бабушки и дедушки и отец ребенка . Няня в конце концов на полдня не разорит.
Моя смеется
"Люблю свое узкое влагалище" (с) мама Стифлера. Вот это перл -так перл.))Вы,мама,напомнили мне героя из КФ "Молчание ягнят"-маньяка,который ,стоя полуголый перед зеркалом,признавался себе в любви в подобном ключе...
веселая вы дама.))
веселая вы дама.))
Льдинка
либидо кстати выше и месячные безболезненные после родов.
А так чтоб проблем не было носите бандаж занимайтесь физкультурой не жрите как лошади чтоб плод был нормальный и все будет Ок
А так чтоб проблем не было носите бандаж занимайтесь физкультурой не жрите как лошади чтоб плод был нормальный и все будет Ок
Льдинка
мама С вам надо подруг сменить.)))скучные они и секса им не надо.
Я
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ага жизненный опыт как же))))) Завралась милочка, выше пишешь про "теть" 40 летних, значит ты еще сосем маленькая и совсем без этого самого опыта , т.к. женщины 30 лет приблизительно и действительно имеющие жизненный опыт никогда 40 летнюю не назовут теткой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Уговаривайте себя, уговаривайте... Что вам еще остается, если Бог детей не дал. Правильная защитная реакция, типа, а не так уж и хотелось. А автор правильно задумалась, повзрослела наконец-то.
Автор
Льдинка
Сообщение было удалено
Коней на переправе не меняют))
Люблю их, раньше они были веселые, реально все поменялись после родов - в клуб не затащищь
Люблю их, раньше они были веселые, реально все поменялись после родов - в клуб не затащищь
Мама Стифлера
Это я была
Мнение
Хотя, конечно, у каждого свое понимание счастья, просто сознательно лишая себя счастья материнства женщина лишает себя важной составляющей человеческого счастья. А заботы, связанные с детьми... Господи, это ж какой инфантильной, ленивой и безответственной надо быть, чтобы их бояться?! Дает Бог ребенка, дает и на ребенка (С)!
И мне, например, не важно, будет ли от ребенка какая-то отдача (забота обо мне, помощь) в будущем - я просто счастлива от того, что дала кому-то жизнь, что кто-то меня любит безусловно, что кто-то нуждается во мне. При этом мне, конечно, иногда хочется и одной побыть, и заняться чем-то своим помимо ребенка, но для всего можно найти время при желании. ребенок не помеха, тем более, что у нас с ним схожие характеры, так что друг другу не надоедаем:)
И это огромное счастье - знать, что кто-то на этой Земле любит тебя безусловной любовью и отвечать ему взаимностью. Любовь - исцеляющее чувство!!! И только ради этого, чтобы приумножать исцеляющую нас, нашу планету, энергию любви, стоит заводить детей!
И мне, например, не важно, будет ли от ребенка какая-то отдача (забота обо мне, помощь) в будущем - я просто счастлива от того, что дала кому-то жизнь, что кто-то меня любит безусловно, что кто-то нуждается во мне. При этом мне, конечно, иногда хочется и одной побыть, и заняться чем-то своим помимо ребенка, но для всего можно найти время при желании. ребенок не помеха, тем более, что у нас с ним схожие характеры, так что друг другу не надоедаем:)
И это огромное счастье - знать, что кто-то на этой Земле любит тебя безусловной любовью и отвечать ему взаимностью. Любовь - исцеляющее чувство!!! И только ради этого, чтобы приумножать исцеляющую нас, нашу планету, энергию любви, стоит заводить детей!
Моя смеется
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ваши 2-3 подружки еще не показатель. Я вам здесь могу массу историй рассказать из жизни своих подруг-знакомых ( побольше ваших наберется), у которых после рождения детей секс с мужьями стал намного лучше, а некоторые
впервые (!) испытали вагинальный оргазм,простите за подробности. Что касается лично меня. Вспоминаю сидение дома с ребенком как сплошной отдых и расслабуху. Это по сравнению с авралами на работе до декрета.) Утром встали,кашку поели-и гулять,воздухом дышать. А когда груднички,кот в коляске спят и не ходят еще-вообще рай. Сидишь себе на скамеечке в парке,книжку читаешь,красота.) ЭТо с учетом того,что у мне почти не помогал никто,ни няни,ни бабушек. А у подруг целая группа поддержки, и бабки с дедами, и прабабки даж с ребенками сидят. Так вообще лепота.)
впервые (!) испытали вагинальный оргазм,простите за подробности. Что касается лично меня. Вспоминаю сидение дома с ребенком как сплошной отдых и расслабуху. Это по сравнению с авралами на работе до декрета.) Утром встали,кашку поели-и гулять,воздухом дышать. А когда груднички,кот в коляске спят и не ходят еще-вообще рай. Сидишь себе на скамеечке в парке,книжку читаешь,красота.) ЭТо с учетом того,что у мне почти не помогал никто,ни няни,ни бабушек. А у подруг целая группа поддержки, и бабки с дедами, и прабабки даж с ребенками сидят. Так вообще лепота.)
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовницы?
Какая связь между детьми и любовницами?))))
насмешили, право...
да какой развод..
Смотрите.. сейчас я Вам объясню как жена, и как любовница.
Итак..
Любовница. Цель- глоточек новизны. Интим. И ФФСЕ!
жена- муж, дети, дом. Это- СВОЕ, РОДНОЕ!
И у любовника тоже самое.
дети, семья - это в приоритете.
А любовник(ца)- исключительно для " пар выпустить".
Вот и вся правда жизни.
Ах ,да.. И статистика..куда ж без неё.
Только 1 ( ОДИН) процент разводится с женой, что бы женится на любовнице.
Выводы, я думаю, сделаете сами))))
Успехов!)))
Какая связь между детьми и любовницами?))))
насмешили, право...
да какой развод..
Смотрите.. сейчас я Вам объясню как жена, и как любовница.
Итак..
Любовница. Цель- глоточек новизны. Интим. И ФФСЕ!
жена- муж, дети, дом. Это- СВОЕ, РОДНОЕ!
И у любовника тоже самое.
дети, семья - это в приоритете.
А любовник(ца)- исключительно для " пар выпустить".
Вот и вся правда жизни.
Ах ,да.. И статистика..куда ж без неё.
Только 1 ( ОДИН) процент разводится с женой, что бы женится на любовнице.
Выводы, я думаю, сделаете сами))))
Успехов!)))
Моя смеется
Я
Сообщение было удалено
Да ей лет 18-22 максимум! Это видно по всему.)
Мама Стифлера
Моя смеется, у меня 4 близкие подруги + сестра и очень много хороших знакомых, родивших в последние 5 лет.
Мама Стифлера
Вы видимо через пост читаете, я писала что мне 28
Мама Стифлера
40-х тетками я не называла
Лера
[quote="Н
Странные вас люди окружают, вы где живете? Описали какую-то африканскую деревню, измученную женщину с висящей грудью... В моем окружении тоже есть пара распустившихся теток, но они такие были и без детей, просто неряхи и лентяйки. Но большинство далеко не такие. Вот например крестная моего мужа - в свои 60, вырастив двоих своих детей, сейчас нянчит троих внуков и не позволяет нанять им няню, чтоб не лишаться счастья быть с ними, и это не мешает ей быть, поверьте, без преувеличения, РОСКОШНОЙ женщиной, повторно замужем за сорокалетним виноделом (у него и яхта своя, и спорт-бмв, и щас еще мотик круизер купили кататься к лету). Модная, загорелая, веселая, даже в бикини отлично выглядит (мы на их яхте недавно ходили), а тем не менее настоящая бабушка, любящая и заботливая для своих внучат. Вот так вот, настоящая женщина сумеет реализоваться в каждой из своих ролей![/quote]
Как это она нянчит внуков и успевает на яхте ходить интересно? На полчасика заехать "ути-пути" внучку сделать? Няню не позволяет нанять-няня то каждый день с детьми должна сидеть, какашки и носы вытирать!
Странные вас люди окружают, вы где живете? Описали какую-то африканскую деревню, измученную женщину с висящей грудью... В моем окружении тоже есть пара распустившихся теток, но они такие были и без детей, просто неряхи и лентяйки. Но большинство далеко не такие. Вот например крестная моего мужа - в свои 60, вырастив двоих своих детей, сейчас нянчит троих внуков и не позволяет нанять им няню, чтоб не лишаться счастья быть с ними, и это не мешает ей быть, поверьте, без преувеличения, РОСКОШНОЙ женщиной, повторно замужем за сорокалетним виноделом (у него и яхта своя, и спорт-бмв, и щас еще мотик круизер купили кататься к лету). Модная, загорелая, веселая, даже в бикини отлично выглядит (мы на их яхте недавно ходили), а тем не менее настоящая бабушка, любящая и заботливая для своих внучат. Вот так вот, настоящая женщина сумеет реализоваться в каждой из своих ролей![/quote]
Как это она нянчит внуков и успевает на яхте ходить интересно? На полчасика заехать "ути-пути" внучку сделать? Няню не позволяет нанять-няня то каждый день с детьми должна сидеть, какашки и носы вытирать!
Моя смеется
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Читаю я как нужно,другое дело,что вы явно себя состарили зачем то.))
Моя смеется
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Давайте всех пересчитаем,моих все равно больше окажется.))) Не повезло вам с окружением... еще и влияют на вас дурно.)
Мама Стифлера
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Вы этого не видели?
Мама Стифлера
Моя смеется
Сообщение было удалено
Они, кстати, достали меня что мне тоже рожать надо и какие они крутые, что родили и какие они мамы хорошие и какие у них дети замечательные.
Мама Стифлера
Так что Вы не правы, они на меня влиять пытаются положительно, я свои выводы, просто делая, прямо протиовположные
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Дал Бог ребенка ,дал и на ребенка ,мда... Зайка и лужайка. Вас больше любить некому кроме ребенка? Тогда вас очень жаль. А вообще жесть, родить только потому, чтобы появилось существо, которое тебя станет любить., так как больше никто не любит.
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Жесть это то что вы из сообщения вооще ничего не поняли...примитивно истолковали не поняв сути
Льдинка
мама С .я понимаю ваши страхи . Они полность адекватны только вы так себя не загоняйте потому как молодость вообще не вечна. и гораздо жизнь интереснеее и разнообразнее с детьми. Потому как я жила и без детей и с детьми. И могу сравнить. А вот у кого детей нпт они сравнивают виртуально и подсьзнание для оправдария выискивает негативные примеры тогда как положительных гораздо больше
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
Человек, у которого есть любящие его близкие люди,не будет так с надрывом писать ,что какое счастье- появился ребенок ,любящий безусловной любовью, и можно ответить ему взаимностью.Так напишет только человек, которого никто не любит и для которого ,конечно ,счастье ,что теперь есть любимый ребенок, можно любить и быть любимой.
ТУМ
Дал Бог ребенка ,дал и на ребенка ,мда... Зайка и лужайка. Вас больше любить некому кроме ребенка? Тогда вас очень жаль. А вообще жесть, родить только потому, чтобы появилось существо, которое тебя станет любить., так как больше никто не любит.
Ну, в вечной любви никто не уверен, или именно вас есть за, что любить до гробовой доски? Не прикидывайтесь шлангом и не делайте вид, что не понимаете о чем вам говорят.
Ну, в вечной любви никто не уверен, или именно вас есть за, что любить до гробовой доски? Не прикидывайтесь шлангом и не делайте вид, что не понимаете о чем вам говорят.
Гость
ТУМ
Сообщение было удалено
Во-первых ,меня есть за что любить, во-вторых ,я человек самодостаточный, у меня нет тяги быть постоянно быть кому-то нужной и полезной ( как тут написали ,какое счастье ,когда в тебе кто-то нуждается, сразу ассоциации с женщинами, которые всю жизнь положили на кого-то, а сами на последнем месте), в-третьих, даже если у меня не останется ни одного любящего челвоека ,я не пропаду, так как люблю одиночество и спокойно могу себя занять своими делами и интересами без мыслей " как это я никому не нужна, я же сама по себе ноль без палочки".
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Нечасто к сожалению)))) Но у них своя жизнь и молодежь должна жить отдельно.
Вязание... для меня
это смерти подобно))) Ненавижу ни шить ни вязать и вообще я деловая женщина.
Но я так рада и когда ребенок с женой к нам приезжает и я превращаюсь в банальную клушу))Я бегаю вокруг них и не знаю чем угостить и чем накормить и сую какие-то котлетки и сырники. Муж смеется.. говорит и ты только что сделку по телефону провернула и тут же про котлетки речь завела и что дите похудало))
Обожаю своего ребенка и иногда даже городость охватывает и неужели я его родила.. у меня умница вырос и отличник и спортсмен. Сейчас карьеру делает очень хорошую и самое главное... я скоро буду бабушкой.ура))))
Вязание... для меня
это смерти подобно))) Ненавижу ни шить ни вязать и вообще я деловая женщина.
Но я так рада и когда ребенок с женой к нам приезжает и я превращаюсь в банальную клушу))Я бегаю вокруг них и не знаю чем угостить и чем накормить и сую какие-то котлетки и сырники. Муж смеется.. говорит и ты только что сделку по телефону провернула и тут же про котлетки речь завела и что дите похудало))
Обожаю своего ребенка и иногда даже городость охватывает и неужели я его родила.. у меня умница вырос и отличник и спортсмен. Сейчас карьеру делает очень хорошую и самое главное... я скоро буду бабушкой.ура))))
ТУМ
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, оптимальный вариант в таких "самодостаточных" случаях стать крёстной мамой и проводить изредка необременительное общение с крестником, ну, там, по головке его потрепать да мороженое купить и в зоопарк сводить. Это действительно неплохой вариант, среди моих знакомых бездетных женщин он вполне котируется.
ТУМ
Гость
Сообщение было удалено
Классно, поздравляю! Я тоже мечтаю о внуках!
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда возьмуться близкие и любящие люди если женщины рожать не будут я чет не пойму? Род ваш иссякнет как нежизнеспособный и не выживший. Пустоцвет и самоликвидация слабейших из рода человеческого.
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
После моей смерти мне уже будет как-то всё равно ,что там с моим родом, мне даже всё равно ,если племянники и племянницы никого не родят.И я разве кому-то запрещала рожать? :)) А близкие люди вообще-то это не только дети , если у вас так ,сочувствую. Вообще забавно, что вы так беситесь ,видя как кто-то хочет жить без проблем, ну или не создавая себе лишних. Зачем преодолевать трудности .если их можно не создавать. Можно ,например ,читать, сидя в кресле, а можно читать, стоя на полу, на горохе, при этом упрекая тех ,кто читает в комфорте, называя их ленивыми и слабыми ,а себя сильными из-за умения создавать себе проблемы.
Гость
ТУМ
Сообщение было удалено
Ну так какие тогда проблемы? Вы вот мечтаете о внуках, а мне ( при наличии детей и появлении внуков) это было бы совсем не интересно. Все люди разные.
Следующая тема
Предыдущая тема