Есть ли у вас что нибудь такое, что вы ТАЙНО от мужа делаете?
Я например уверяю своего мужа , что я вегетарианка, такая же как он, и полностью поддерживаю его разглагольствования о вреде мяса и тп, а сама тайно хожу в дорогой суши бар и кушаю там суши... очень часто. Не могу я их положить на алтарь веганства никак. Он и понятия об этом не имеет.
ну напредставлять себе много чего можно, была бы фантазия. амой не знает и крепче спит. да и я тоже холодным потом не покпываюсь от страха. так сложилось просто, он придерживается своих традиций, а я своих, и поскольку живём мы всё -таки в россии, я считаю, что мои традиции важнее. жили бы мы у него на родине- всё было бы по другому.
не угадали! 16 лет брака- это показатель. и трое детей-тоже. гармонии побольше прочих будет.но брак,браком, а вера-это святое. и он прекрасно знал, что на православной женится, и потом-я за детей боялась. ну а то,что разлюбила его-ну чтож,и так бывает.
Гость
[3915685767]
Lilich
Сообщение было удалено
не пойму - как это? это чтобы родной ребенок, кровинушка и чужую культуру да верю принял?
КСАНА
[2288750271]
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и крестила.а что все в шок впали, не обрезание же сделала, в конце-то концов! в смысле концов обрезание...
Гость
[3915685767]
КСАНА
Сообщение было удалено
я лично поддерживаю, не бусурманскую же веру принимать
блин, не хочу вас обижать. вы мне симпатичны, поэтому не буду на эту тему резко высказываться. если вы считаете, что все правильно сделали, то и хорошо
просто в вопросах религии я категорична. думаю, такие вопросы надо до брака обсуждать. если бы я, например, узнала, что муж в тайне от меня крестил детей - шею бы ему сломала, серьезно.. я за компромиссы, но тут бы не уступила)
Гость
[3915685767]
Lilich
Сообщение было удалено
я так понимаю молоды еще?
есть такой момент - все народы в своей культуре воспитывают, да в вере.
а тут мы - и вроде веры нет, да и культуру растеряли.
хренова это
Гость
[3915685767]
я вот кстати крещенный, по убеждениям атеист был, а вот православных все равно поддерживаю - важно это все, не просто момент веры
КСАНА
[2288750271]
ТУД
Сообщение было удалено
вы мне тоже симпатичны, и поэтому я тоже с пеной у рта ее буду отстаивать свой поступок. и я не утверждаю, что поступила правильно, но как сердцем почувствовала, так и поступила. просто вы не были на моём месте и вам реально не прочувствовать этого. да и замуж я выходила за мужчину, а не за его религию.
Гость
[3915685767]
Lilich
Сообщение было удалено
я в церковь не хожу, а вот родственники ходят, брат двоюродный с женой еще и венчались, вообще православие как ни странно только одно ща возможное средство людей объединить в единой вере.
иначе беда - ща уже киргизы с узбеками разборки устраивают - недавно 76 человек на проспекте мира задержали