Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Какие дураки..... всю жизнь работала... и что?вам полегало, что я не бока отлеживала, а вставала в 6 в любую погоду и пендюрила на работу? Упахивалась там по полной программе. Теперь дома - и что??? Я глупее, тупее, более ограниченная и т.д. можно добавить недостающие аргументы и определения. Хоть завтра вернусь на эту каторгу снова, но пока не хочу и могу этого не делать. дома куча занятий, которые я откладывала до пенсии.
Гость
[1083625833]
Автор
Сообщение было удалено
аналогично...мой попросил меня уйти с работы, теперь у него каждый день свеженькое на ужин по утру на завтрак и обеды с собой берет..у ребенка тоже теперь есть мама которая его со школы, а не с продленки последним забирает (иначе дома успевали кушать и спать и только выходные по-нормальному вместе) купли дачу...там все тоже тип топ, в плеере инглиш, на столе книжка обязательно, даже две, одна по работе(хочу позже из дома работать или что-нибудь придумать)другая по настроению...кошечки наши тоже рады, что мама дома, а то спали только...дел каждый день хватает и для себя и для семьи и для родственников...к 4м часам все готово и потом начинается семейный вечер ...и я свободна и не надо при муже убираться или у плиты стоять....а просто сходить на дачу и поваляться, поговорить , поиграть....
Гость
[1504807721]
так же было - работала , а у мужа свободный график, и постоя нно из-за этого конфликт - он говорит: поехали туда-сюда, а я - не могу, мне завтра с утра на работу. Так семьи и рушатся (в нашем случае). Я забила на работу. Прошло 12 лет.не убежал к работающей. Меня по ходу любит или как.....
Гость 1
[1002393826]
Сообщение было удалено
это я про твою.. яблоко ведь от яблоньки
Гость 1
[1002393826]
Сообщение было удалено
наверное старший кассир... вот откуда глупость и хамство, издержки профессии :)) не переживай, может повысят еще :)))
Гость 1
[1002393826]
Чувак
Сообщение было удалено
вы в своем уме??? вот что значит иметь ограниченное мышление и не быть в доспуте к реально богатым людям... раз в месяц направляет финансовые потоки... умереть ср смеху... не позорьтесь, право, стыдно, а еще девочек молоденьких глупостью попрекает
Гость 1
[1002393826]
Чувак
Сообщение было удалено
нет, из-за таких как вы, из-за баласта в нашем общесте... глупого и неразумного
вот когда у глупых людей кончаются аргументы, они всегда начинают апеллировать к больным и неприемлимым для воспитанного человека темам: к родственникам, здоровью, внешности...
и неудивительно, что даже люди интеллегентные срываются и начинают им подыгрывать и вот тут то уж это *** на коне.. никто их в хамстве превзойти не может..
ну что ж каждому свое... мое хамство ваше не победит, я так не умею, не так воспитана. за маму извините, она же не виновата что вы выросли недочеловеком..
действительно, неоднообразная: сегодня один комод, завтра другой, послезавтра шкаф..
эх, вот это жизнь, вот это самосовершенствование... прям зависть берет.
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
Опять какая-то отсебятина пошла?))
подруга
[1834705905]
У меня комод из 6 ящиков, и там все для моего хобби, привела в порядок чтобы знать точно, где что. Теперь не рыская в поисках нужного могу Творить)
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
почему же отсебятина? предположение.
а шитье корсетов подразумевает ежедневную смену принципа творчества? т.е. сегодня руками на диване, завтра машинкой на потолке, потом на улице с помощью компьютерных модуляторов? и т.д. Просто, рабочая рутина она же не дает таких возможностей.. я то раболепно возвращаюсь в офисе и здесь занимаюсь скукой скучной совещания, рассмотрения новых объектов, разработка новых схем, реконструкция старых, общение с коллегами и представителями подрядных организаций.. ну короче никакого полета фантазии
Гость 1
[1002393826]
просто называя работу других однообразной рутиной, вы должны иметь ну очень разнообразное по принципу выполнения хобби.
или я ошибаюсь?
подруга
[1834705905]
Гость 1, ну вы наверняка на потолке работаете, я не сомневаюсь)))
подруга
[1834705905]
Я вашу работу ничем не называла, а вы аж так взъерипенились)))) Мне вообще неинтересно, что вы там делаете)
подруга
[1834705905]
Сегодня думаю на рыбалку поехать, вот если бы всю пятницу пахала, аки конь, то наверное я бы вечером пришла домой уставшая, не до рыбалки было бы. А всю субботу драила бы плиту и занималась бы стиркой, как моя работающая подруга. Ой, как хорошо что я не работаю и могу позволить себе большее. )))
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
да бросьте, взъерепенилась, ерунда. просто все еще пытаюсь понять, принципиальную разницу между просто лентями и иждевенцами и творческими людьми понимающими, что рутина - есть необходимый для результата процесс... не рутина ли несколько часов продряд что-то пришивать, что-то рисовать, что-то писать? это самообман: я занимаюсь хобби, а не рутиной. подмена понятий, ибо не рутина страшно (когда она в радость потому как дело любимое), а страшна лень. Лень требует оправданий, причем самих ленящихся
Жаль домохозяек
[1856443250]
сижу в отпуске 3-ю неделю, одну из них провела за границей. изнываю. вчера позвонила начальнику, досрочно выйти попросилась. очень жаль домохозяек. особенно тех, что с мозгами, ибо мыслящий мозг такого насилия над собой не вынесет...
Творчество не может быть рутиной, в том-то все отличие. Вам нравится рутина - я не возражаю. Я же пишу только от себя, что мне такое не подходит. Почему вы на свой счет все принимаете и переходите на личности? Вот какое дело вам до моих корсетов вообще?
подруга
[1834705905]
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Домохозяйке с мозгами не нужен начальник, чтобы суметь себя самореализовать.
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
как несобранная и неаккуратная ваша подруга. ужас, это что же у нее всю неделю грязная плита и полно грязного белья? ужас какой.
у меня дома идеальный порядок, ни одна неработающая подруга такого уровня еще не достигла. Да, на рыбалку я конечно не поеду, у меня на сегодня другие планы: фитнесклуб, встреча с друзьми в боулинге, ну а дальше посмотрим как настроение будет.
кстати пахала, это как-то ну не про меня, я работаю. видимо вам просто не везло именно с работой раз такие ассоциации она вызывает, поверьте бывает по другому и можно придти домой неуставшей, но выполнившей много чего полезного и нужного, и интересного кстати.
Жаль домохозяек
[1856443250]
подруга
Сообщение было удалено
то, чем я занимаюсь, невозможно делать в одиночку. потому что это биг бизнес энд биг мани, бейби.
творчество??? ну пусть это будет называться так... я вот книгу вчера прочитала и открытку подписала - творчеством занималась...
вы же не даете мне возможности проникнуть в мир "творчества" и понять чем его нерутинность, посему я делаю предположения, имею право. не обижайтесь. а что хороший спрос на корсеты сейчас?
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
Вот именно, что ужас. И самый ужас в том, что таких работающих 95%
Даже форум почитать достаточно, что все бытовые дела - в выходные. Вот тебе и отдых.
подруга
[1834705905]
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
И что? Работайте, я вам разве запрещаю?))
Жаль домохозяек
[1856443250]
подруга, на самом деле, не принимайте близко к сердцу: каждому свое.
вам больше по душе тихий размеренный, предсказуемый ритм жизни. кто-то - фанатеет от дедлайнов, сделок, боданий с клиентами, бонусов, офисного дресс-кода и ежедневников, в котором встречи и дела вплотную стыкуются друг с другом.
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
Вооот, для вас творчество, хобби - это книжки читать и открытки писать, ума и фантазии на другое не хватает. Поэтому вам безусловно лучше работать. Никто не против.))
А почему я должна вам давать какую-то возможность куда-то проникать? Вам надо - ищите способы. Я вообще не хочу, чтобы другие в мое хобби вникали, зачем мне это? Я на вас не обижаюсь, просто делаю о вас выводы соответствующие, и все.
подруга
[1834705905]
Имхо, работа по графику, обязаловка - это пахота та еще. Вам подходит, мне нет. Я не отрицаю, что вам это может нравиться, каждому своё.
подруга
[1834705905]
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Я вам то же самое говорю, каждому свое. Не надо только узколобо мыслить и утверждать, что работающая продавщица пирожков умнее творческой неработающей, которая выставки проводит свои, например)
подруга
[1834705905]
Вон, Марина Бычкова дома сидела, и к чему это привело))) Ваши совещания по сравнению с ее жизнью это просто пшик. Хотя для вас возможно все наоборот. А я ею восхищаюсь, потому что она делает свой собственный и видимый вклад в культуру и творчество, даже после ее смерти о ней говорить будут, это 100%
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
да видимо с УМОМ и фантазией у меня туго... ибо их не хватает понять: какие выводв вы можете обо сделать, и почему вы называете работу пахотой?
опять же склоняюсь к неудачному опыту.
я ж не пытаюсь вас обратить в другую веру, не работаете и ради бога, хорошо вам дома ну и супер, творите что-то там и на здоровье. но вы же позволяете себе делать выводы, значит я тоже имею на это право.
вот с удовольствием сходила бы на выставку вашего творчества, но вы не открываете завесу тайны
проще всего сказать: я все про вас поняла, вы узколобо мыслите. это не так. Ваша фантазия в вашем хобби, моя фантазия в моей работе. Вы не уважаете труд других считая, что они лошади (ибо пашут именно они), а вы эльф достойный уважения из-за того что можете себе позволить необременительную жизнь, за счет кстати тоже лошади.
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
Потому что работа, на дядю, это выполнение должностных обязанностей, это несвобода и зависимость, это невозможность полноценного планирования своего времени, и т.д.
Я вам еще раз говорю, вам это нравится и подходит, а мне нет. О чем вы спорить хотите?
Да ладно не оправдывайтесь, я уже поняла что вы про себя и свою маманьку)
подруга
[1834705905]
Муж у меня не лошадь, у него интересная работа, не рутинная, не офисная, ему нравится, я же не буду с ним спорить, пусть работает.
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Да что мне переживать то? За кого за вас? Ну не знаю повысят вас или нет)))
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
а вот Королев сидел в КБ (да и где он только не сидел), или Николай Ленев сидел на работе (в пахоте адовой) на совещаниях которые просто пшик по сравнению с швеей кукол, а уж Том Форд вообще узколобый раб... и блин вот видимо все зря... рабы они по факту, люди узколобые и несчастные..
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
А вы кто, Королев или Том Форд?
подруга
[1834705905]
И почему вы великих людей рабами обзываете?
подруга
[1834705905]
Они-то умные, и боюсь, вам до них никогда не дотянуться. Потому что вы сама по себе ничего придумать не можете, вы обычный исполнитель, ну так если у вас хорошо получается исполнять, зачем вы пытаетесь прыгнуть выше головы?
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
А что вы так задергались? Испугались? Смотрите не будете следить за выражениями и своим поганым языком и не то на вас обрушиться. И посмотрите на себя в зеркало, какого недовечловека вырастила ваша мать-неотесанную хамку которой палец покажи она уже из равновесия выходит.Так что прикусите язык если уважаете свою мать.
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы бы шли за лампочками следили бы.... а то мало ли что, а вы тут ..на форуме)
Гость
[1930430871]
подруга
Сообщение было удалено
На большее у хозяйки лампочек фантазии и развития не хватило..все в лампочки и кнопочки ушло)
Гость 1
[1002393826]
подруга
Сообщение было удалено
так это вы их рабами называете, все ж под одну гребенку - раз работает значит - раб без фантазии, неспособный к творчеству( счастье что Королев лифчики шить не умел).
и потом, вы как о моей разумности печетесь... да до них пожалуй не дотянуться, но главное чтоб до вас не опуститься... а то у меня с иголками не очень, я все больше разумом пользуюсь, чем руками
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
..подруга, в Вашем случае интернет вшит в швейную машину - строчите днями и ночами....?-) правда, на форуме...
Гость 1
[1002393826]
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
:))))))))))))
подруга
[1834705905]
Гость 1
Сообщение было удалено
Где я их рабами называла? Успокойтесь уже. Я сразу написала, что против работающих ничего не имею, нравится - пусть работают, это их выбор. Вам сколько раз это повторить?
И не надо за мной повторять, все равно у вас ничего не получится, таланта нет.