Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
подруга
Чувак, ну деньги вперед сначала))
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
ну пелять, договорились же уже на завтра, связала то?
подруга
нет так не договаривались
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
как??? ты же сама сказала на фотнатнке или еще где то там. на дворцовой...я приношу деньги ты сви носочки
Чувак
да еще плюс фотки НЮ и стрептиз при передачи денег.
подруга
неа
Чувак
тебе сколько годиков то, вязальщица?
Чувак
сисяк своих стесняешся?
Чувак
у тебя они вообще есть? свяжи ка мне носочьки сиьсками
Чувак
такие хочу, за полторашку грина то
*
Сообщение было удалено
в теме про продукты наша Кочерыжка, тьфу, 3*3 с Подругой в контрах, а тут уже мило подмахивает)
*
вот уж кто всесторонне занят и ЖИВЕТ на вумане...и энта дамочка еще смеет вещать про разносторонность жизни домохозов)
Чувак
*
Сообщение было удалено
ты носки вяжешь?
Лайм
разносторонняя жизнь только у офисного планктона ) который сидит на вумен в рабочее время или после трудового дня )
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Здорово! Так это почти свой бизнес у Вас? Но согласитесь, двухлетнего ребенка сложно оставить надолго, ну, на неделю или две только.
таких как вы единицы. в обще. если сравнивать то у большинства работа неинтересная. лучше уж дома
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А дома большинство домохозяек сидит в интернете и смотрит телик, что тут интересного? На работе общение. Социум и все такое. Если только человек интроверт, то тогда да, лучше дома.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А зачем натужно искать чем себя занять? Люди учатся, получают профессию и в ней реализуются. На фига придумывать велосипед?
подруга
на работе общение

ХА ХА ХА )))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что посмотрите на Риту, например, как крыша уехала от безделья))
Игорек
Какое замечательное название темы)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну это вопрос спорный, Вы в подобных темах безвылазно.))) Так что про безделье именно от вас вообще смешно слышать.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да, общение, а что так веселит собственно? Не всем интересно круглосуточно дрючиться с виртуальными собеседниками как вам.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так я не жалуюсь на то что мне себя нечем занять, в отличие от них)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну и им интересно) И вам я смотрю, тоже)
гость1
едрит мадрит!

я уж успела на фитнес сходить, с подругой встретиться, поужинать с мужем в ресторане, щас на боулинг с друзьями собираюсь - а эта все тут сидит.. несчастные вы люди, домработн... пардон домохозяйки.. даже на рыбалку вас не берут.

все не буду мешать. до свидания.
подруга
гость1
Сообщение было удалено
Молодец, отчиталась, садись, пять)
Чувак
гость1
Сообщение было удалено
писдишь как пердишь
подруга
слайды слайды))) покажите нам подругу, фитнес и ресторан с мужем)))
Чувак
гость1
Сообщение было удалено
успела ты свою пелотку продраконить, посуду помыть да посрать пару раз... какой фитнес с твоим жиром, иди пожри свинка
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
так что, я не понял с носками?
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
Вяжу! В темпе!
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
это правильный откет а сиськами вяжешь? я такие хочу
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
не, так не умею(
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
да ну...... а че так? учись
*
Гость
Сообщение было удалено
да тут половина безымянных - один и тот же чел-тролль
подруга
а ты что умеешь?)
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
хош научу
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
на фото покаж
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
не, ты сперва фотки свои интимные пришли
Чувак
Лайм
Сообщение было удалено
епте, ты писец, королева англии
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
я уже показывала тут
гость
Безработная женщина, если у нее семья, муж - очень полезный человек! На ней все: приборка, готовка, стирка и тд и тп. И ей за это не платят! А работающая обычно 10 часов в день на работе(с дорогой), значит дом у нее запущен. Вообще, работающая женщина, которая имеет семью при этом - несчастное создание, после работы бегом домой, пробег по магазинам, покупка продуктов, затем нарезание салатов и приготовление мяса на скорость, быстрое подметание пола, проверка уроков - и все это впопыхах, на бегу, еда кое как, при этом муж у работяжки придя с работы просто облюбовывает свой диван или компьютер и зависает там, потом ждет, когда его позовут к ужину - ужас! Жалею работяжек! И если кто сейчас напишет, что это не так - добро пожаловать на ветку: Как часто вы ругаетесь с мужем?, 99% отписавшихся там, указывают причину ссор - муж не хочет ничего делать дома и не делает! При этом так пишут работяжки! Они сами пишут, что также приходят с работы, как и муж, только муж бежит к дивану, а жена - к плите - заступает на второю смену! Так что - желаю всем женщинам найти себе НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, хорошего, порядочного, с которым не нужно будет упахиваться, ходить на работу, а нужно будет заниматься исключительно домом и собой!
Гость
гость
Сообщение было удалено
многие домохозы откровенные лентяйки в принципе, и работать не хотят, и дом запущен, сидят строчат в интернете целыми днями, какая тут уборка, я вас умоляю)))

Моя соседка сидит сиднем, пока муж в командировках даже себе лень сготовить, сидит на бутербродах. В контакте целыми днями переписывается) Тоже хобби своего рода, как и у большинства реальных домохозяек) Это только тут все помесь Айвазовского с Рубенсом, творческие личности)) На деле все проще, сидят дома, толстеют, тупеют, и работать не идут, поскольку зарабатывать нормально не умеют.
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
ну покажи еще оаз, я ж не видел
Ева-Мария
Подруга, а ты когда сезон то открывать собралась? Завтра что ли?-))) Что, скучаешь в пятницу - снова весь вечер на форуме проводишь?
Ева-Мария
Подруга здесь с 10.00 до 23.00....Ужас!!!! Каждый день! Домохозяйка, блин,-)
Чувак
Ева-Мария
Сообщение было удалено
а ты с 23 до 10, одна рученка в трусишках на бреда пида, вторая на клаве в вумене
Гостья
Просто удивительно - все собравшиеся здесь домохозяйки явно страдают от недостатка внимания в реальной жизни. Иначе чем объяснить такое поведение - грубое и вызывающие общение с переходом на личности и оскорбления, постоянный мониторинг новых сообщений от инакомыслящих или работающих, даже заметила частое вырывание из контекста фраз и перевирание в целом смысла сказанной фразы, Это же столько времени занимает! За это время можно успеть и над сайтом своим поработать, и в кино с подругами сходить, и вообще, заняться реальными домашними делами! Или это разводка такая от модератора? Что-то я не понимаю. Знаете, на ум приходят петушиные бои!
ГостьЛюдмила
Гость
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна,особенно завидуют соседки,причем и молодые и старые.Моя соседка снизу выглядит как старая жирная корова на 45 лет,хотя ей 30,так она прямо извелась желчью вся, что я не работая прекрасно выгляжу и одета как картинка. Кричит мне постоянно разные гадости и т.д.-как жаль мне это существо!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Разводка от модератора Кочерги-молочный шоколад-квежемлик-3*3 и как там ее еще
Предыдущая тема