Безработная женщина - никчемный человек?
Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копирайтер. Это те кто статьи продает по 50 рублей?
Гость
Женщина, вы-озабоченная? Откуда повеяло сексуальным подтекстом, в своих постах нигде не писала, что испытываю проблемы с мужем на этой почве-имелось ввиду- тапки не подношу и посуду не намываю целыми днями, он у меня самостоятельный: и костюмчик погладит, и в командировку сам соберется-чистоту и порядок дома поддерживаем общими усилиями="Гость"]Муж сам себя ублажает ? Наверняка его молодая красивая девочка ублажает пока вы там работаете![/quote]
Гость
Нет-у меня купонный сайт, если вы об этом-в курсе-такие там обороты? А копирайтинг-это редакция текстов и предложений, uote="Гость"]Копирайтер. Это те кто статьи продает по 50 рублей?[/quote]
Гость
У вас муж грузчик. Дети голодные, поэтому вы работаете.
Гость
Что вы врете женщина. Вы даже тут процитировать правильно не можете.
Гость
Ой, да ну Вас- отгавкиваться еще от вас- муж грузчик, вру- идиотки- вы не мыслите масштабно- деньги делаются на идее- 3 года назад одна девочка 28 лет придумала идею сайта продажи скидочных купонов, затем продала свою идею сайту группой за 50 млн долларов, теперь таких сайтов в Мосвке около 300 , крупнейших -15, мой сайт в двадцатке, так что умойтесь, "Гость"]У вас муж грузчик. Дети голодные, поэтому вы работаете.[/quote]
uote="Гость"]Что вы врете женщина. Вы даже тут процитировать правильно не можете.[/quote]
uote="Гость"]Что вы врете женщина. Вы даже тут процитировать правильно не можете.[/quote]
Гость
С каждого проданного купона агент удерживает с поставщика товара или услуги ( принципала) комиссию в размере 40 процентов за каждый реализованный купон-в день мы размещаем от 15 до 40!новых предложений, акции висят на сайте от 1 дня до 3-7 в зависимости-если дружите с математикой-прокиньте-чтобы Вас не рас страивать я просто скажу-хватает на хлеб с маслом-
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это была правда вы бы тут не откровенничали. Значит обыкновенная выдумщица :)
Гость
Сообщение было удалено
А что живот это оправдание? вы же такая вся работающая..... активная, ходите на работу, в люди))Или вы только тут вся такая активная, тут вроде как живот не мешает да?
Гость
Сообщение было удалено
на этой ветке может быть,и то не по 30 минут вы тут сидите, а часами или нужно поискать вас на других ветках?
Гость
Сообщение было удалено
На них живете, муж не помогает?:)
Гость
Сообщение было удалено
Алиса что же вы такая неверущая? Ну если в вашей голове не укладывается что люди столько зарабатываю, так кто виноват то в том? Оглянитесь вокруг, у нас много богатых и состоятельных людей, просто если вы не этого круга, естественно вам сложно в это поверить.
Гость
Сообщение было удалено
Да женщина как правило и не безработная - человек никчемный
Гость
Сообщение было удалено
пишите
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще рожали?
Гость
Сообщение было удалено
Я написала что я в Баку? Где Покажите мои слова что я в Баку))))
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что не все способны работать, особенно головой-зайди на любой купонатор, курица-
Гость
Сообщение было удалено
как жаль что у вас такая рабская психология.ю..вам вечно приходиться что то просить и дабы не просить вы работаете(((так печально не повезло вам с мужем видимо совсем...хорошо что у многих мужья адекватные и женам ничего просить не нужно, все и так получают.
Гость
Сообщение было удалено
откуда познания милочка?:))))) собственный опыт?хоть бы не позорились писав такую чушь))))
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ты спросила, Кочерыга
уймись уже, тролль чернопопый
уже и не к ней обращенные посты комментит
точно банный лист к заднице
уймись уже, тролль чернопопый
уже и не к ней обращенные посты комментит
точно банный лист к заднице
Гость
Сообщение было удалено
ну у копирайтеров зарплата то слезы.
Алиса
Сообщение было удалено
Для особо одаренной еще раз, доход мужа это его заслуга. Речь шла о работе за копейки, на которую способна отписавшаяся дама. Причем тут круг, богатые и состоятельные. Я говорю, что как человеческая единица дама-ноль. Так понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алиса
..как жаль что у вас такая рабская психология.ю..вам вечно приходиться что то просить и дабы не просить вы работаете(((так печально не повезло вам с мужем видимо совсем...хорошо что у многих мужья адекватные и женам ничего просить не нужно, все и так получают.[/quote]
Кочерыжке стрижено, а она брито.. Явные трудности с пониманием печатного текста. Увы) Это бесполезно.
Кочерыжке стрижено, а она брито.. Явные трудности с пониманием печатного текста. Увы) Это бесполезно.
Ла
Сообщение было удалено
Вам лет-то сколько.. милочка?)))
Алиса
Сообщение было удалено
))) Тебе\, уборщице, конечно видней)))))))))))
Ла
Сообщение было удалено
Да уж и не повезло, надо ему вашу писанину показать и чтобы он попереживал за меня, что так я с ним угорела))
Ла
Сообщение было удалено
Боже мой.. вы не в Баку? Ну да и бабки уже прилетели и сейчас по телевизору показывали, не врете))
А где сейчас? В Караганде?
А где сейчас? В Караганде?
Лаура
Сообщение было удалено
Почему не задлась,сижу в доме на штамбергерсее,у нас тут яxты у вас рыбацкие лодки!
Laura
Schtarnberger See!
Лаура
Сообщение было удалено
У нас наверное копеики разные?Живу в Гермнаии у нас человек считается нищим если его доxод не превышает 940 евро в месяц!
подруга
Работающие совсем с ума сошли, хорошо что завтра понедельник и их на форуме не будет, одни бездельницы тут останутся)))
подруга
В редкий выходной сидели на форуме понтовались, уму непостижимо!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, качан, вы в своем уме?
Послушайте, качан, вы в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
угу)
Лаура
Сообщение было удалено
бизнес -леди,теперь еи xватает денег на 5 палок колбасы!
ЕЕЕ
Даже представить не могу если бы женщина-хирург, которая спасает жизни или учительница по призванию, скажет, что ей лучше сидеть дома, надраивать посуду, полы и по фитнессам и спа салончикам расхаживать..Не ужели не видите разницу и свою убогость?
ПС: В Библии даже написано, что после того как Ева дала Адаму яблоко, Бог наказл нас женщин 1) болями в родах, 2) работать на ровне с мужчинами
ПС: В Библии даже написано, что после того как Ева дала Адаму яблоко, Бог наказл нас женщин 1) болями в родах, 2) работать на ровне с мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
А на икру уже не хватает?
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо петух..не иначе
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело где я сейчас? Куда ваши бабки то прилетели, не подскажите?:)))Собственно говоря ваша бабка меня вообще не интересует. А вот то что вы , якобы с 2 вышками, такая не далекая. вы сегодня много раз доказали.
подруга
Сообщение было удалено
А меня никто не наказывал)))))
подруга
Купонатор мне предлагал сотрудничество за 3-5% от продаж. Так что не надо врать тут про 40% )))))))))))))
Лаура
Сообщение было удалено
она уже приобрела лодку рыбацкую!
Гость
Сообщение было удалено
Обычно те кто на форуме визжит , как вы про мужа, надо сейчас мужу показать....муж увидел...сейчас с мужем вместе сидели читали форум....у тех его просто нет. Работайте дальше как совраска, вас можно понять
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело сколько мне лет. милочка?
Алиса
Обычно те кто на форуме визжит , как вы про мужа, надо сейчас мужу показать....муж увидел...сейчас с мужем вместе сидели читали форум....у тех его просто нет. Работайте дальше как совраска, вас можно понять[/quote]
Ну это в основном про домохозов, они тут своими мужьями вечно хвастаются. Особенно подруга)уруру)
Ну это в основном про домохозов, они тут своими мужьями вечно хвастаются. Особенно подруга)уруру)
Гость
Сообщение было удалено
пока что вы лидируете в хвастовстве про мужей))особенно Ла)
подруга
у меня муж как муж, не алигарх))))
подруга
Это у вас, владельцы заводов-пароходов, в ваших фантазиях)))
Алиса
Сообщение было удалено
Я про своего ни слова не написала. Это слишком личное)))
Я про своего ни слова не написала. Это слишком личное)))
Алиса
Сообщение было удалено
Мы в курсе)) Что уж тут, не всем везет)))))
Следующая тема
Предыдущая тема