.Алина. Спасибо. У меня происходит тоже самое - я рассказываю что-то про себя по его наводящим вопросам. Но я не чувствую облегчения! он давал какие-то комментарии? советы? свое видение?[/quote]
в самом начале практически всегда говорила только я
но на самом деле это во-первых, индивидуально, а во-вторых, обсуждаемо с психологом.. вы так честно можете ему сказать - мне не хватает от вас того-то и того-то (правда совета "поступайте вот именно так" нормальных психолог никогда не даст) "я хочу сочувствия" или "я хочу анализа ситуации" или "ну а вы что скажете по этому поводу".. вы сами скажите ему о своих ощущениях - это нормально) он/она же психолог
ощущения после сеанса могут быть самые разные.. мне наверное было комфортно просто от того, что кто-то наконец разделил все те ужасы, которые были у меня в чувствах.. но иногда было и не очень уютно и даже совсем плохо от копания во всем этом
и кстати "бросать" я порывалась несколько раз.. иногда со злости - когда меня мужчина бросил.. иногда от давления близких "это все фигня" иногда от ощущения "если я хожу к психологу, значит я неудачница"