Гость
Статьи
кем бы вы хотели быть …

кем бы вы хотели быть в следующей жизни - ЖЕНЩИНОЙ или МУЖЧИНОЙ?

И ПОЧЕМУ?
автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Effi
Не считаю что жизнь у мужчин легче, если только то что им за свои права нужно меньше бороться и с работой у них легче. Но мужчиной хотела бы в следующей жизни стать, для разнообразия ;).
А вообще, какая разница кем мы там станем, какой смысл планировать. Если и существует переселение душ, все равно не станешь кем хочешь, тем более в новом теле душа потеряет память о прошлой жизни.
Ой ой. Вы не понимаете какой подарок Вы получили от Бога в этой жизни и о чем Вы мечтаете. Быть мужчиной это трагедия.
Гость
Алёна
Я женщина, запертая в ненавистном мужском теле :(

Поэтому и в следующей жизни, и во всех последующих хочу всегда быть только ЖЕНЩИНОЙ!!!
А кто этого не хочет. Но пол при жизни менять нельзя , нет. Надо отмучаться в мужском теле и умолять Бога больше мужчиной никогда не делать.
Гость
Гость
Ой ой. Вы не понимаете какой подарок Вы получили от Бога в этой жизни и о чем Вы мечтаете. Быть мужчиной это трагедия.
И в чем трагедия?
Гость
Гость
И в чем трагедия?
Армия раз. Тяжелая работа два. Бесправие при разводе три. Возможность стать жертвой ложного заявления об изнасиловании четыре. Женщине на работе достаточно пофлиртовать с начальником и ей все простят, или всегда можно заплакать и все будет улажено. А мужчине , что делать если он сам не начальник? Для женщины все что нужно так это иметь смазливое лицо и хорошую фигуру, и все мужики у ее ног. Хорошую фигуру любой и любая может иметь было бы желание да и смазливую внешность сделать сегодня не проблема. В конце концов за приемлемую сумму можно и пластическую операцию сделать. А для мужчину если ты не богатый и не крутой то ты так мусор. Убедительно?
Гость
Женщиной.Быть женщиной очень классно.Слабой нежной красивой.
Гость
Гость
Женщиной.Быть женщиной очень классно.Слабой нежной красивой.
Женщиной конечно быть лучше. Можно одеть платье колготки, юбку, топик, лифчик, блузку, туфли, босоножки, накраситься, забеременеть. Родить ребёночка, кормить грудью. И во время секса женщины отдыхают мужчины работают. И женщины живут как королевы
Эшли Квин (писатель)
Я бы хотела быть роскошной сексуальной женщиной как из моей книги "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Ещё при этом не обделенной талантами и чтобы за словом в карман не лезла! Ох мужики бы у меня тогда попрыгали........
Гость
автор
я-девушка. хочу быть девушкой, потому что девушка-мать,значит она достойна намного больше,чем мужчина... и дочь или дочерей хочу,а сына вообще не хочу
Я точно так же хочу и тоже хочу дочь а сына не хочу
рая
я мужчина хочу после смерти быть женщиной дай бог.
рая
я мужчина в следущей жизни женщина я согласен быть ею.
Гость
Сейчас к сожалению я мужчина, а в следующей жизни однозначно хочу быть женщиной. Интересно, что еще несколько лет назад было немало женщин, которые хотели быть мужчинами, а сейчас таких стало мало. А вот мужчин , как я ,желающих быть женщинами стало больше. Хватит ли на всех женских тел?
Я часто мечтаю о том как буду женщиной, как буду носить юбку, как буду краситься и т.д. и мне от этого хорошо. Как я завидую вам женщины!
Гость
рая
я мужчина хочу после смерти быть женщиной дай бог.
И я тоже. Я к моему сожелению мужчина, и я очень хочу быть женщиной. Очень хочу в следующей реинкарнации быть женщиной.
Гость
Гость
Женщиной конечно быть лучше. Можно одеть платье колготки, юбку, топик, лифчик, блузку, туфли, босоножки, накраситься, забеременеть. Родить ребёночка, кормить грудью. И во время секса женщины отдыхают мужчины работают. И женщины живут как королевы
Как королевы живут только богачки.
Иринка
Я родилась в теле м, но всегда чувствую себя девушкой и мечтаю в следующей жизни быть девчонкой. Беленькой, длинной и плоской) девушки и женщины - самое красивое и интересное в этой жизни
Гость
Красивой женщиной *** которую будут очень часто трахать
Гость
автор
спасибо, очень противоречиво.

просьба, пишите ваш пол сейчас!!

например- я женщина, хочу быть мужчиной.

или - я мужчина, обожаю эту роль и никогда не соглашусь быть женщиной.
Я мужчина но хочу быть женщиной.
Гость
Хотел бы быть женщиной.
Владимир
Сергей
Только мужчиной!
МОЛОДЕЦ! СОЛДАТ!
Гость
Мужчиной
Потому что мужчинам в принципе легче и лучше играть ты крутой красавец тебя все любят и хотят имеешь любое хобби будь скейтеров кибер спортсменом репером как же классно быть мужчиной жаль я девушка
Гость
Гость
Мужчиной
Потому что мужчинам в принципе легче и лучше играть ты крутой красавец тебя все любят и хотят имеешь любое хобби будь скейтеров кибер спортсменом репером как же классно быть мужчиной жаль я девушка
Глупенькая. Ты даже не представляешь как это тяжело быть мужчиной. Вот я мужчина, и постоянно прошу Бога сделать меня женщиной , если я приду снова в мир. И даже если мне предложат быть сыном миллиардера или обычной средненькой девочкой из обычной семьи , не уродиной ,но и не супер красавицей , я и тогда предпочту родиться девочкой. Сыт по горло в этой жизни пребыванием в мужском теле.
Гость
однозначно женщиной
Гость
Гость
однозначно женщиной
я хочу быть только ей красивой и привлекательной
Гость
Я хочу следующий жизни быть красивой девушкой лесбиянкой
Гость
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 Марина городова писательница газета 2011 года выпуска там была статуя был один голый мужчина и одна голая женщина я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Гость
Завсегдатай woman.ru
Вот, кем в следующей жизни я буду - тем и буду счастлив(а) быть! Лишь бы красивым, счастливым и здоровым.
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 газета 📰 2011 года выпуска мне там понравился мужчина который был голый со своей женщиной я хочу быть той женщиной для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Гость
Гость
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 газета 📰 2011 года выпуска мне там понравился мужчина который был голый со своей женщиной я хочу быть той женщиной для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 газета 📰 2011 года выпуска там была статуя был один голый мужчина и одна голая женщина я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится я этого хочу при встрече сним поцеловаться в губы 👄 а потом когда мы сним будем одни я хочу поцеловаться с ним в губы 👄 а потом раздеться сним до гола и заняться сним сексом я буду целовать его в живот и делать ему минет я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится я буду целовать его в живот и делать ему минет
Гость
Гость
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 Марина городова писательница газета 2011 года выпуска там была статуя был один голый мужчина и одна голая женщина я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 газета 📰 2011 года выпуска Марина городова писательница там была статуя был один голый мужчина и одна голая женщина я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Гость
Гость
Я хочу родиться красивой девушкой и чтобы меня полюбил какой нибудь маленький мальчик как девушку и приглашал меня на свидание на улице несколько раз а потом поцеловал бы меня в губы 👄
Гость
Гость
Я хочу родиться красивой девушкой и чтобы меня полюбил какой нибудь маленький мальчик как девушку и приглашал меня на свидание на улице несколько раз а потом поцеловал бы меня в губы 👄
Я смотрел сеанс для взрослых там молодой парень на кровати лезал на кровати 🛌 грудь у своей любимой девушки я хочу быть той девушкой которой хотел быть
Гость
Я в следующий жизни хочу быть красивой девушкой
Гость
Я хочу в следующий жизни быть красивой девушкой
Гость
Я хочу в следующий жизни быть красивой девушкой и чтобы меня можно было поцеловать в щеку и в губы 👄 я хочу я хочу в следующий жизни быть красивой девушкой и если я буду лежать на кровати 🛌 ко мне мог подойти как-нибудь молодой парень и сразу же пристегнул мой женские руки кверху верёвкой и сразу же снял бы с меня женскую одежду мой женские трусы 🩲 и лифчик и сразу же поцеловал 💋 бы меня в губы и сам разделся бы до гола и прислонился своими губами к моему животу и сказал мне такие слова ты хочешь что я ушёл но ты ведь этого не хочешь а потом он мне сказал бы проси трахаться а я бы ему сказал ой трахнети меня и он начал бы меня трахать и в тоже время целовать меня 💋 в губы
Гость
Гость
однозначно женщиной
Я хочу в следующий жизни стать красивой девушкой
Гость
Я хочу чтобы у меня появилась зрелая женщина блондинка с длинными волосами и с большими грудьями
Гость
Я хочу в следующий жизни быть красивой девушкой лесбиянкой
Гость
Я хочу в следующий жизни быть зрелой женщиной блондинкой с длинными волосами и с большими грудьями
Гость
Гость
А кто этого не хочет. Но пол при жизни менять нельзя , нет. Надо отмучаться в мужском теле и умолять Бога больше мужчиной никогда не делать.
Гость
Гость
мужчин считаю низкими и черствыми упырями, быть женщиной - богоизбранность
Гость
Гость
Гость
Грехопадение легло пропастью между мужчиной и женщиной потерянный рай 2 газета 2011 года выпуска Марина городова писательница там была статуя был один голый мужчина и одна голая женщина я хочу быть той женщиной которой хотел быть для того чтобы мне быть рядом всегда с мужчиной который мне нравится
Локен
гость
а еще можно иметь все эти классные штуки, типа огромных авто, экстремального хобби и т.п.

заниматься сексом хоть каждый день с разной, и никто за спиной сплетни разводить не будет.

это всё, конечно, можно делать и женщине, но для женщины - не хорошо как-то. некрасиво. ей надо быть воздушной, миленькой, кисейной барышней...
Ээх дурочка.. Не знаешь ты, какого это быть мужчиной.
Ты как минимум будешь в пахивать за ту же зп что и женщины, но они будут работать меньше. Ты познаешь жизнь без секса и любви ибо для этого тоже надо пахать. Родиться мужчиной в современном мире звучит как не хорошее пожелание.
Гость
Гость
Так вышло, что в этой жизни я родился женщиной, но в будущем я планирую "исправить" эту проблему операциями. Так что, если бы мне сейчас дали возможность уйти из жизни и выбрать в следующей другой пол, я бы 100% сделал это. Мне нравится говорить о "стереотипно мужских" увлечениях: спорте, алкоголе, видеоиграх, карьере, но я устал получать в ответ такое отношение, будто бы только из-за в**ины между ног я совершенно не имею право даже начинать разговор на эти темы, будто бы из-за своего пола я не разбираюсь в этом. Хочу иметь девушек настоящим половым органом, а не резиновым, привязанным на какой-то ремешок. Хочу быть главой семьи, обеспечивать своих будущих детей и жену. Хочу выпивать с кентами по пятницам, измерять п*cюны, драться в шутку. Хочу, чтобы и другие видели во мне мужчину, а не "пацанку" или "косящую под мальчика". Я не кошу под мальчика, я и есть мальчик, просто что-то пошло не так...
Гость
Женщиной
Гость
Гость
Армия раз. Тяжелая работа два. Бесправие при разводе три. Возможность стать жертвой ложного заявления об изнасиловании четыре. Женщине на работе достаточно пофлиртовать с начальником и ей все простят, или всегда можно заплакать и все будет улажено. А мужчине , что делать если он сам не начальник? Для женщины все что нужно так это иметь смазливое лицо и хорошую фигуру, и все мужики у ее ног. Хорошую фигуру любой и любая может иметь было бы желание да и смазливую внешность сделать сегодня не проблема. В конце концов за приемлемую сумму можно и пластическую операцию сделать. А для мужчину если ты не богатый и не крутой то ты так мусор. Убедительно?
А думаете женщине приятно пытаться подкатить нам самим мерзко от такого и не особо то и хочется, и когда мужчины постоянно лезут фу у нас тоже жизнь не мёд
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем