Посмотрела видео психолога Торсунова, о женщинах.Он говорит, что женщина останется одинокой только в одном случае - если она не излучает любовь, если обозлилась на мир. Также он говорит, что женщина делает огромную ошибку, упахиваясь на работе, угождая начальнику, оставаясь на сверхурочные. И что вообще о женщине должны заботиться сначала родители, а потом - муж, что работа для женщины - если это реально работа, а не работа-хобби, - это убийство ее сердца.Еще говорит, что женщина должна быть строга с мужчиной, в принципиальных моментах не разжевывать и не упрашивать (так как мужчины упрямы), а требовать конкретно и твердо. Например, если что-то в поведении мужчины не нравится, надо это пресечь на корню один раз и навсегда.Также Торсунов говорит, что для настоящей женщины переделать мужчины - раз плюнуть, надо только быть ласковой и твердой одновременно.Посмотрите эти лекции - интересно, когда мужчина говорит о женщинах)))
ну почему бы и нет)) кто сказал, что излучающий любовь не может требовать)) тут же не про Будду говорится, а про обычных женщин, которым лучше отстаивать свои интересы, и мужчины этому только рады
заметила что многие прочитавшие лазарева начинают тЫкать пальцем в других и ставить диагнозы)Мне кажется ваши высказывания в сторону ведических знаний весьма агрессивны и поверхостны,Лазарев и его ДК не есть истина в последней инстанции..каждому свое)))Кстати по поводу жесткости Лазарев сам писал,что женщина должна сочетать в себе голубку и змею как две противоположности..
Гость
[690333946]
Теккен,а вообще вы никакой не Лазаревец)у вас случился какой то перекос в сторону *Я прав* и очень жестко отстаиваеете свою правоту при этом высмеиваеете других,а не кажется ли вам что это проявление *дьяволизма*?
Есть спорные моменты... и есть о чем поговорить...
У нас ща летают кыпрские тараканы - по 5 см и длиннее... тапочков не напасесся...
Максим
[3264294252]
рхыгнак
Сообщение было удалено
Теккен - психически неадекватная личность .
рхыгнак
[2366549590]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну да.. насчёи того что "ни в чём не согласен" - это я погорячился..
хрен с ними, с тараканами.. пустъ летают..
рхыгнак
[2366549590]
Максим
Сообщение было удалено
не согласен..
рхыгнак
[2366549590]
Змейса, а зачем нужна вежливостъ..?
по моему, это просто проявление лени..
Гость
[323259890]
рхыгнак
Сообщение было удалено
На твоем примере можно доказывать истинность реинкарнации. Ты- существо из нижних миров, грубое , но весьма довольное нынешним своим перерождением. Я не хотела тебя обидеть, прости.