Постараюсь описать ваш характер. На самом деле это просто практика, не гарантирую, что будет 100% правильный результат. От вас – расскажите о себе, немного и не банально. Не подойдет: я Маша, мне 26, живу в Питере, 2е детей. Подойдет: Люблю общаться с людьми, не выношу, когда обувь в коридоре стоит неровно, главное для меня – карьера, я быстро забываю обиды, есть проблемы с матерью, когда лучше себя ощущаете: ночью или утром и т.д. Не по этой схеме, но факты должны быть о вашей натуре. Много не пишите, мало – тоже (5-6 фактов максимум). Для начала отвечу первым 10ти. Потом – как пойдет. Спасибо.
хотя в вас, Amour я могу ошибаться. оцениваю сейчас не по своим ощущениям, а по психотипу.
Автор
[2077918446]
хотя в вас, Amour я могу ошибаться. оцениваю сейчас не по своим ощущениям, а по психотипу.
И мне, и мне :)
[1145200592]
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, хочу сказать, что наводящие вопросы довольно правильные ) а казалось бы, я сказала вего лишь о любви к незрелым плодам, агрессивной реакция на меня собак, про детские впечатления и всякую прочую чепуху )
Марьяна
[1863191488]
люблю интересных необычных людей
много увлечений, но быстро охладеваю(и хобби и люди)
сейчас мечтаю о собаке(конкретной), но..
точна в мелочах и всегда их замечаю
хорошо разбираюсь в психологии, но принципиально не занимаюсь ей профессионально
Люблю говорить "Да, но..")))
Автор
[2077918446]
Диана
Сообщение было удалено
наверняка никогда не поставите карьеру для себя на первое место. вас мало интересует материальное (деньги есть и хорошо). Страсти к накопительству тоже нет. Вы не пойдете по головам ради своей цели. вы часто прислушиваетесь к себе. анализируете, возможно даже разговариваете сами с собой, прокручиваете ситуации в голове. Интроверт - донор. у вас легко забрать энергию, поэтому вы дорожите ей и не любите тратить по пустякам. любите читать. Возможно есть страхи. В компаниях вы скорее наблюдатель, думаете о своем. Легко можете сопереживать, и скорее всего вам можно довериться - вы не расскажите всё это первому встречному. Наверняка не все люди догадываются как вы к ним по-настоящему относитесь. это вам на руку. внешне вы спокойны. у вас тоже свой защитный шар. возможно были какие-то эмоциональные потрясения в детстве
Автор
[2077918446]
Сообщение было удалено
что вы под этим имеете ввиду?
Диана
[2784892900]
Спасибо за описание. почти все совпадает )))
Автор
[2077918446]
Диана
Сообщение было удалено
спасибо и вам)
Автор
[2077918446]
если есть желающие - пишите. пока опишем тех, кто есть.
[1145200592]
Автор
Сообщение было удалено
Разбираетесь, чувствуете что-то про нас по нескольким дурацким фактам ) только не знаю, как вы это делаете )
Автор
[2077918446]
_Ди_
Сообщение было удалено
у вас есть немало потенциалов, но почему-то вы их не раскрываете. лень? неуверенность в себе мешает? вам нужен толчок какой-то. Делаете несколько дел сразу, но не часто их доводите до конца. насчет времени - либо вы неорганизованны, либо у вас своё чувство времени. Наверное, вы еще не нашли то, что является или будет являться вашим смыслом в этой жизни. Есть ли цель? мне кажется - нет. а наличие цели очень важно. Вы не конфликтны. Вероятно также есть страхи (темноты - самый явный). Как-то у вас всё хрупко что ли.. Но это вам подходит. Возможно и внешне вы такая же хрупкая (поймите правильно). Мечтательны, ревнивы. Однако не все о чем вы мечтаете, вы готовы воплотить в жизнь. исправьте, если ошибаюсь
тогда так, вы вычитали в умной книжке классную методику распознавания характеров и решили опробовать.
Автор
[2077918446]
Сообщение было удалено
когда я задаю вопросы, я уже знаю ответы на них. просто хочу удостовериться - в том ли направлении мыслю. правильно ли. поэтому и вопросы по существу. о главном
Фиалка
[359425584]
А моё описание не забыли? Очень интересно. Сразу отпишусь совпало ли.
[1145200592]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда напишите что-нибудь и про меня ))
Amanda
[2578938915]
Люблю гулять на природе, котов. Очень люблю сладкое, но ем редко. Проще находить общий язык с мужчинами, чем с женщинами. Люблю лето и солнце, море. И еще люблю чистоту.
Автор
[2077918446]
Фиалка
Сообщение было удалено
увы, последнее время вообще ничего серьёзного не читаю. голова забита другим. Зачем я это всё делаю - моя необходимость.
Фиалка
[359425584]
Автор
Сообщение было удалено
ну вы и ребус, не раскусить вас!
Автор
[2077918446]
Сообщение было удалено
так я же написала. на 2й странице под вашим ответом. или мало или неверно?
Не зря хотите детей, потому что будете отлично ладить с ребенком на его уровне.
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). У вас большие, выразительные глаза. Вы любите поговорить, о себе в том числе, но в вас нет эгоизма. Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно. Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи. Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Деньги для вас не главное.
что совпало?
Автор
[2077918446]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка
[359425584]
Автор
Сообщение было удалено
совпало:
у вас земной знак? огненный
Детей хочу и работаю в школе, лажу с ними действительно
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). Да. так и есть.
У вас большие, выразительные глаза. Я так не считаю, но окружающие говорят, что большие.
Вы любите поговорить, о себе в том числе. ДАААА, болтушка и похвастаться люблю, это так, к сожалению.
но в вас нет эгоизма. Правда, хотя я опять хвастаюсь.
Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно.Да!
Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи.Обожаю!
Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. В точку!
Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. ДА, пишу дневники, перечитываю.
Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Люблю её, но побаиваюсь.
возможно любите расслабляться - принимать ванны допустим. я люблю таких людей. я сама такая)
[1145200592]
Автор
Сообщение было удалено
Кое-сто в точку, кое-что - мимо ) Глаза у меня по природе не выразительные, самое большое упущение в моей внешности ... Небольшие, как прищуренные, серые, с короткими еле заметными ресницами и тонкими бровями. Взгляд тем более не могу назвать выразительным, скорее затуманенный ) Когда-то лет до 15 я искренне брезговала детьми, к своему стыду ...Сейчас даже страшно подумать о семье, заботы о ком-либо, пусть даже это питомец вроде хомячка, я стараюсь по жизни избегать. Я рафинированная эгоистка, и верю больше в то, что я создана для таланта и карьеры, а не для семьи.
Но по жизни все кто меня видит и не видит ( как вы) считают, что раз я скромновата, то стану замечательной женой и мамой. Иногда меня это даже обижает, честно признаться, так я себя ощущаю ярче и уникальней ....
Если вам не лень, скажите что-нибудь по этому поводу ... Почему все люди так думают про меня ?
Кэти
[4269575276]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, я реализуюсь в этом и меня к этому тянет. Но одной семьей я жить не могу, мне нужно ДЕЛО. А вот его я пока не нашла. И виной тому, похоже, именно мой характер...
Автор
[2077918446]
Сообщение было удалено
я не вижу эгоизма. может это ваша защитная реакция? типа маски? некоторые думают, что эгоистам легче жить. не всегда это так. . У вас такое: что не хочу делать - не буду делать никогда. не любите когда берут ваши вещи - реагируете ярко, с гневом? (я так не думаю)
Автор
[2077918446]
Кэти
Сообщение было удалено
вы человек который реализует себя через любовь. это основное. здесь всегда проблемы с поиском дела, так как кажется: и то не подходит, и это мне неудобно, а от того я устану. Скажу одно: вам нужно то, что будет приносить вам радость. всё остальное будет сильно психологически выматывать
Автор
[2077918446]
И мне, и мне :), там вопрос: у вас ЕСТЬ такое?
[1145200592]
Автор
Сообщение было удалено
С гневом ? Конечно нет ... Может просто это не эгоизм называется, и не бездушие )) Но что касается до заботы и внимания, то я ее никому не даю .... XD И даже не представляю, как я себя буду вести, если кому-то понадобится моя помощь.... Возможно поэтому у меня нет с кем-либо тесной дружбы, что люди интуитивно чувствуют, что мне нравится с ними только веселиться, а решать с ними их проблемы я вряд ли способна ((
Гость_Я
[1766186078]
Не очень люблю кофе,больше чай.
Последние несколько лет не читаю книги(скучно).
Не открываю дверь на стук/звонок и не отвечаю по телефону,если номер мне не знаком или закрыт.
1)Ревнивая до ужаса(причём не только,мужа,а и ребёнка,и кота и т.д)2)Люблю обвинять домашних если что то в доме не могу найти3)Очень раздражаюсь если приходится комуто по2раза повторять4)ИСКРЕНЕ плачу редко и только в одиночестве в подушку.5)Если выбираю вещи то покупаю то что первое увидела и оно оказивается самым подходящим.
Гость
[1561315329]
С нетерпением жду ответа"гость 137"
Жуля
[1078817906]
обожаю путешествовать, хочу попробывать практически все в этой жизни, люблю экстрим и деньги, стремлюсь к идеалу
не любите опаздывать, вас раздражает, когда опаздывают другие. скидки на вас действуют очень сильно. экстраверт. возможно есть немного мазохистские наклонности. 1 сексуальный партнер вам быстро надоедает. Любите подарки. вам нравится то, как вы выглядите. думаю, тратите на себя немало денег. скорее всего и результат этому есть. у вас гибкая психика. готовы и легко принимаете новое
про скидки и опаздания - неи могу тсказать что 100 процентов подходит.А остальное прям в ТОЧКУ! Скажите автор откуда у вас это? Увлекаетеь психологией или прост очутко чувстуете людей от природы?
Дашуля
[1078817906]
Люблю фотографировать, особенно во время путешествий, запечатлевая неповторимые моменты.Хочу воплотить в реальность все задуманные планы и мечты.
Автор
[1810548599]
Гость_Я
Сообщение было удалено
Возможно не очень удачно складывается (либо складывалась) личная жизнь (хорошо если я ошибаюсь). Вы человек ранимый, хотя внешне наверное это не показываете (возможно и себе не признаетесь). Интроверт, доверяете и доверяетесь не многим. Какой-то внутренний разлад, не всё в вашей жизни вас устраивает. Возможно любите деньги. Вы любопытны. Вообще, из таких людей выходят хорошие ученые. Вероятно были проблемы в общении со сверстниками в школе. Отметьте, что совпало и если хотите - дополню.
Автор
[1810548599]
Жуля
Сообщение было удалено
психология мне интересна, но дальше курса в унив-е её не изучала (образование не психологич-е). Я просто представляю человека и пишу то, что думаю
Автор
[1810548599]
Марьяна
Сообщение было удалено
пропустила вас.. извиняюсь. У вас хорошая память. любите логику, размышлять, строить логические цепочки. Любите говорить, вкусно поесть. Настаиваете на своем, возможно вас трудно переубедить, но у вас не тяжелый характер. во вкусах отдаете предпочтение тому, что вас скорее привычно, нежели чему-то новому. Вряд ли будет два брака, либо против вашей воли. Храните и бережете то, что вам дорого. Любите порядок (возможно даже очень). И не только в вещах, а в голове. Нет четкого разделения прошлое - настоящее - будущее
Автор
[1810548599]
*вам скорее привычно
Автор
[1810548599]
Гость_Я
Сообщение было удалено
а еще ответьте пожалуйста про страхи. есть ли ярко выраженные и те, которые тревожат
Автор
[1810548599]
Гость
Сообщение было удалено
Собственник. Возможно есть небольшая неуверенность в себе. Вспыльчивы, но быстро отходите. Возможно вам трудно выражать чувства к другим людям. Про себя рассказывать не любите. Скажите: у вас длинные ноги, вы гибкая, статная. так? или я мыслю не в том направлении
Гость_Я
[2064051186]
Автор
Сообщение было удалено
Личная жизнь не складывается,хотя замужем)).Человек,да,очень ранимый,но себе в этом признаюсь. Не знаю,интроверт или нет,но просто люди стали не интересны,не приятны.Внутренний разлад - не вижу перспектив и будущего...Деньги ? Ннет,пожалуй. Просто их часто не хватает)...любознательность...Проблем с общением не было до 10го класса....Страхов много,я невротик). Можете дополнить .
Гость_Я
[2064051186]
Автор
Сообщение было удалено
Основной страх - страх жизни .
Дашуля
[1078817906]
ответьте на мое пожалуйста: Люблю фотографировать, особенно во время путешествий, запечатлевая неповторимые моменты.Хочу воплотить в реальность все задуманные планы и мечты.
Автор
[1810548599]
Гость_Я
Сообщение было удалено
и видно, что их много. поэтому и хочется их убрать. часто просыпаетесь по ночам? возможно вам трудно врать. Все эти страхи идут у нас еще из очень ранних времен. аналогичные страхи у животных, когда они воспринимают мир через запахи. Вам просто надо стремиться к саморазвитию. понять что именно вас пугает и работать над этим, тогда это все пройдет. если вам это мешает - надо это изменять