Описание характера. нужны 10 добровольцев
Постараюсь описать ваш характер. На самом деле это просто практика, не гарантирую, что будет 100% правильный результат. От вас – расскажите о себе, немного и не банально. Не подойдет: я Маша, мне 26, живу в Питере, 2е детей. Подойдет: Люблю общаться с людьми, не выношу, когда обувь в коридоре стоит неровно, главное для меня – карьера, я быстро забываю обиды, есть проблемы с матерью, когда лучше себя ощущаете: ночью или утром и т.д. Не по этой схеме, но факты должны быть о вашей натуре. Много не пишите, мало – тоже (5-6 фактов максимум). Для начала отвечу первым 10ти. Потом – как пойдет. Спасибо.
Автор
294 ответа
Последний —
Перейти
Автор
хотя в вас, Amour я могу ошибаться. оцениваю сейчас не по своим ощущениям, а по психотипу.
Автор
хотя в вас, Amour я могу ошибаться. оцениваю сейчас не по своим ощущениям, а по психотипу.
И мне, и мне :)
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, хочу сказать, что наводящие вопросы довольно правильные ) а казалось бы, я сказала вего лишь о любви к незрелым плодам, агрессивной реакция на меня собак, про детские впечатления и всякую прочую чепуху )
Марьяна
люблю интересных необычных людей
много увлечений, но быстро охладеваю(и хобби и люди)
сейчас мечтаю о собаке(конкретной), но..
точна в мелочах и всегда их замечаю
хорошо разбираюсь в психологии, но принципиально не занимаюсь ей профессионально
Люблю говорить "Да, но..")))
много увлечений, но быстро охладеваю(и хобби и люди)
сейчас мечтаю о собаке(конкретной), но..
точна в мелочах и всегда их замечаю
хорошо разбираюсь в психологии, но принципиально не занимаюсь ей профессионально
Люблю говорить "Да, но..")))
Автор
Диана
Сообщение было удалено
наверняка никогда не поставите карьеру для себя на первое место. вас мало интересует материальное (деньги есть и хорошо). Страсти к накопительству тоже нет. Вы не пойдете по головам ради своей цели. вы часто прислушиваетесь к себе. анализируете, возможно даже разговариваете сами с собой, прокручиваете ситуации в голове. Интроверт - донор. у вас легко забрать энергию, поэтому вы дорожите ей и не любите тратить по пустякам. любите читать. Возможно есть страхи. В компаниях вы скорее наблюдатель, думаете о своем. Легко можете сопереживать, и скорее всего вам можно довериться - вы не расскажите всё это первому встречному. Наверняка не все люди догадываются как вы к ним по-настоящему относитесь. это вам на руку. внешне вы спокойны. у вас тоже свой защитный шар. возможно были какие-то эмоциональные потрясения в детстве
Автор
Сообщение было удалено
что вы под этим имеете ввиду?
Диана
Спасибо за описание. почти все совпадает )))
Автор
Диана
Сообщение было удалено
спасибо и вам)
Автор
если есть желающие - пишите. пока опишем тех, кто есть.
Автор
Сообщение было удалено
Разбираетесь, чувствуете что-то про нас по нескольким дурацким фактам ) только не знаю, как вы это делаете )
Автор
_Ди_
Сообщение было удалено
у вас есть немало потенциалов, но почему-то вы их не раскрываете. лень? неуверенность в себе мешает? вам нужен толчок какой-то. Делаете несколько дел сразу, но не часто их доводите до конца. насчет времени - либо вы неорганизованны, либо у вас своё чувство времени. Наверное, вы еще не нашли то, что является или будет являться вашим смыслом в этой жизни. Есть ли цель? мне кажется - нет. а наличие цели очень важно. Вы не конфликтны. Вероятно также есть страхи (темноты - самый явный). Как-то у вас всё хрупко что ли.. Но это вам подходит. Возможно и внешне вы такая же хрупкая (поймите правильно). Мечтательны, ревнивы. Однако не все о чем вы мечтаете, вы готовы воплотить в жизнь. исправьте, если ошибаюсь
Фиалка
Автор
Сообщение было удалено
тогда так, вы вычитали в умной книжке классную методику распознавания характеров и решили опробовать.
Автор
Сообщение было удалено
когда я задаю вопросы, я уже знаю ответы на них. просто хочу удостовериться - в том ли направлении мыслю. правильно ли. поэтому и вопросы по существу. о главном
Фиалка
А моё описание не забыли? Очень интересно. Сразу отпишусь совпало ли.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда напишите что-нибудь и про меня ))
Amanda
Люблю гулять на природе, котов. Очень люблю сладкое, но ем редко. Проще находить общий язык с мужчинами, чем с женщинами. Люблю лето и солнце, море. И еще люблю чистоту.
Автор
Фиалка
Сообщение было удалено
увы, последнее время вообще ничего серьёзного не читаю. голова забита другим. Зачем я это всё делаю - моя необходимость.
Фиалка
Автор
Сообщение было удалено
ну вы и ребус, не раскусить вас!
Автор
Сообщение было удалено
так я же написала. на 2й странице под вашим ответом. или мало или неверно?
Автор
Сообщение было удалено
Многое подходит. Но страха темноты у меня нет и внешне я не хрупкая)
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я до этого не нашла .. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Фиалка
Сообщение было удалено
у вас земной знак? хотя по сути это не главное.
Не зря хотите детей, потому что будете отлично ладить с ребенком на его уровне.
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). У вас большие, выразительные глаза. Вы любите поговорить, о себе в том числе, но в вас нет эгоизма. Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно. Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи. Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Деньги для вас не главное.
что совпало?
Не зря хотите детей, потому что будете отлично ладить с ребенком на его уровне.
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). У вас большие, выразительные глаза. Вы любите поговорить, о себе в том числе, но в вас нет эгоизма. Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно. Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи. Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Деньги для вас не главное.
что совпало?
Автор
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка
Автор
Сообщение было удалено
совпало:
у вас земной знак? огненный
Детей хочу и работаю в школе, лажу с ними действительно
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). Да. так и есть.
У вас большие, выразительные глаза. Я так не считаю, но окружающие говорят, что большие.
Вы любите поговорить, о себе в том числе. ДАААА, болтушка и похвастаться люблю, это так, к сожалению.
но в вас нет эгоизма. Правда, хотя я опять хвастаюсь.
Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно.Да!
Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи.Обожаю!
Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. В точку!
Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. ДА, пишу дневники, перечитываю.
Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Люблю её, но побаиваюсь.
Деньги для вас не главное. Точно.
у вас земной знак? огненный
Детей хочу и работаю в школе, лажу с ними действительно
Мне кажется, что вы немного вредная (это неплохо). Да. так и есть.
У вас большие, выразительные глаза. Я так не считаю, но окружающие говорят, что большие.
Вы любите поговорить, о себе в том числе. ДАААА, болтушка и похвастаться люблю, это так, к сожалению.
но в вас нет эгоизма. Правда, хотя я опять хвастаюсь.
Окружающие вас люди чувствуют себя с вами расслаблено и спокойно.Да!
Возможно любите устраивать романтические вечера, любите романтику, красивые вещи.Обожаю!
Запоминаете даты (либо памятные вещи) - они много для вас значат. В точку!
Возможно любите с удовольствием вспоминать прошлое. ДА, пишу дневники, перечитываю.
Нет тяги к природе (здесь могу ошибаться). Люблю её, но побаиваюсь.
Деньги для вас не главное. Точно.
Фиалка
Про чувствительность и цветотерапию в точку
Фиалка
Запахи обожаю. Вы просто ясновидящая.
Автор
Фиалка
Сообщение было удалено
возможно любите расслабляться - принимать ванны допустим. я люблю таких людей. я сама такая)
Автор
Сообщение было удалено
Кое-сто в точку, кое-что - мимо ) Глаза у меня по природе не выразительные, самое большое упущение в моей внешности ... Небольшие, как прищуренные, серые, с короткими еле заметными ресницами и тонкими бровями. Взгляд тем более не могу назвать выразительным, скорее затуманенный ) Когда-то лет до 15 я искренне брезговала детьми, к своему стыду ...Сейчас даже страшно подумать о семье, заботы о ком-либо, пусть даже это питомец вроде хомячка, я стараюсь по жизни избегать. Я рафинированная эгоистка, и верю больше в то, что я создана для таланта и карьеры, а не для семьи.
Но по жизни все кто меня видит и не видит ( как вы) считают, что раз я скромновата, то стану замечательной женой и мамой. Иногда меня это даже обижает, честно признаться, так я себя ощущаю ярче и уникальней ....
Если вам не лень, скажите что-нибудь по этому поводу ... Почему все люди так думают про меня ?
Но по жизни все кто меня видит и не видит ( как вы) считают, что раз я скромновата, то стану замечательной женой и мамой. Иногда меня это даже обижает, честно признаться, так я себя ощущаю ярче и уникальней ....
Если вам не лень, скажите что-нибудь по этому поводу ... Почему все люди так думают про меня ?
Кэти
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, я реализуюсь в этом и меня к этому тянет. Но одной семьей я жить не могу, мне нужно ДЕЛО. А вот его я пока не нашла. И виной тому, похоже, именно мой характер...
Автор
Сообщение было удалено
я не вижу эгоизма. может это ваша защитная реакция? типа маски? некоторые думают, что эгоистам легче жить. не всегда это так. . У вас такое: что не хочу делать - не буду делать никогда. не любите когда берут ваши вещи - реагируете ярко, с гневом? (я так не думаю)
Автор
Кэти
Сообщение было удалено
вы человек который реализует себя через любовь. это основное. здесь всегда проблемы с поиском дела, так как кажется: и то не подходит, и это мне неудобно, а от того я устану. Скажу одно: вам нужно то, что будет приносить вам радость. всё остальное будет сильно психологически выматывать
Автор
И мне, и мне :), там вопрос: у вас ЕСТЬ такое?
Автор
Сообщение было удалено
С гневом ? Конечно нет ... Может просто это не эгоизм называется, и не бездушие )) Но что касается до заботы и внимания, то я ее никому не даю .... XD И даже не представляю, как я себя буду вести, если кому-то понадобится моя помощь.... Возможно поэтому у меня нет с кем-либо тесной дружбы, что люди интуитивно чувствуют, что мне нравится с ними только веселиться, а решать с ними их проблемы я вряд ли способна ((
Гость_Я
Не очень люблю кофе,больше чай.
Последние несколько лет не читаю книги(скучно).
Не открываю дверь на стук/звонок и не отвечаю по телефону,если номер мне не знаком или закрыт.
Дела лучше делать в первой половине дня.
Чувствительна к запахам.
Последние несколько лет не читаю книги(скучно).
Не открываю дверь на стук/звонок и не отвечаю по телефону,если номер мне не знаком или закрыт.
Дела лучше делать в первой половине дня.
Чувствительна к запахам.
Кэти
Автор
Сообщение было удалено
Понятно... Спасибо, буду думать. :)
Новые темы
Гость
1)Ревнивая до ужаса(причём не только,мужа,а и ребёнка,и кота и т.д)2)Люблю обвинять домашних если что то в доме не могу найти3)Очень раздражаюсь если приходится комуто по2раза повторять4)ИСКРЕНЕ плачу редко и только в одиночестве в подушку.5)Если выбираю вещи то покупаю то что первое увидела и оно оказивается самым подходящим.
Гость
С нетерпением жду ответа"гость 137"
Жуля
обожаю путешествовать, хочу попробывать практически все в этой жизни, люблю экстрим и деньги, стремлюсь к идеалу
не любите опаздывать, вас раздражает, когда опаздывают другие. скидки на вас действуют очень сильно. экстраверт. возможно есть немного мазохистские наклонности. 1 сексуальный партнер вам быстро надоедает. Любите подарки. вам нравится то, как вы выглядите. думаю, тратите на себя немало денег. скорее всего и результат этому есть. у вас гибкая психика. готовы и легко принимаете новое
про скидки и опаздания - неи могу тсказать что 100 процентов подходит.А остальное прям в ТОЧКУ! Скажите автор откуда у вас это? Увлекаетеь психологией или прост очутко чувстуете людей от природы?
не любите опаздывать, вас раздражает, когда опаздывают другие. скидки на вас действуют очень сильно. экстраверт. возможно есть немного мазохистские наклонности. 1 сексуальный партнер вам быстро надоедает. Любите подарки. вам нравится то, как вы выглядите. думаю, тратите на себя немало денег. скорее всего и результат этому есть. у вас гибкая психика. готовы и легко принимаете новое
про скидки и опаздания - неи могу тсказать что 100 процентов подходит.А остальное прям в ТОЧКУ! Скажите автор откуда у вас это? Увлекаетеь психологией или прост очутко чувстуете людей от природы?
Дашуля
Люблю фотографировать, особенно во время путешествий, запечатлевая неповторимые моменты.Хочу воплотить в реальность все задуманные планы и мечты.
Автор
Гость_Я
Сообщение было удалено
Возможно не очень удачно складывается (либо складывалась) личная жизнь (хорошо если я ошибаюсь). Вы человек ранимый, хотя внешне наверное это не показываете (возможно и себе не признаетесь). Интроверт, доверяете и доверяетесь не многим. Какой-то внутренний разлад, не всё в вашей жизни вас устраивает. Возможно любите деньги. Вы любопытны. Вообще, из таких людей выходят хорошие ученые. Вероятно были проблемы в общении со сверстниками в школе. Отметьте, что совпало и если хотите - дополню.
Автор
Жуля
Сообщение было удалено
психология мне интересна, но дальше курса в унив-е её не изучала (образование не психологич-е). Я просто представляю человека и пишу то, что думаю
Автор
Марьяна
Сообщение было удалено
пропустила вас.. извиняюсь. У вас хорошая память. любите логику, размышлять, строить логические цепочки. Любите говорить, вкусно поесть. Настаиваете на своем, возможно вас трудно переубедить, но у вас не тяжелый характер. во вкусах отдаете предпочтение тому, что вас скорее привычно, нежели чему-то новому. Вряд ли будет два брака, либо против вашей воли. Храните и бережете то, что вам дорого. Любите порядок (возможно даже очень). И не только в вещах, а в голове. Нет четкого разделения прошлое - настоящее - будущее
Автор
*вам скорее привычно
Автор
Гость_Я
Сообщение было удалено
а еще ответьте пожалуйста про страхи. есть ли ярко выраженные и те, которые тревожат
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Собственник. Возможно есть небольшая неуверенность в себе. Вспыльчивы, но быстро отходите. Возможно вам трудно выражать чувства к другим людям. Про себя рассказывать не любите. Скажите: у вас длинные ноги, вы гибкая, статная. так? или я мыслю не в том направлении
Гость_Я
Автор
Сообщение было удалено
Личная жизнь не складывается,хотя замужем)).Человек,да,очень ранимый,но себе в этом признаюсь. Не знаю,интроверт или нет,но просто люди стали не интересны,не приятны.Внутренний разлад - не вижу перспектив и будущего...Деньги ? Ннет,пожалуй. Просто их часто не хватает)...любознательность...Проблем с общением не было до 10го класса....Страхов много,я невротик). Можете дополнить .
Гость_Я
Автор
Сообщение было удалено
Основной страх - страх жизни .
Дашуля
ответьте на мое пожалуйста: Люблю фотографировать, особенно во время путешествий, запечатлевая неповторимые моменты.Хочу воплотить в реальность все задуманные планы и мечты.
Автор
Гость_Я
Сообщение было удалено
и видно, что их много. поэтому и хочется их убрать. часто просыпаетесь по ночам? возможно вам трудно врать. Все эти страхи идут у нас еще из очень ранних времен. аналогичные страхи у животных, когда они воспринимают мир через запахи. Вам просто надо стремиться к саморазвитию. понять что именно вас пугает и работать над этим, тогда это все пройдет. если вам это мешает - надо это изменять
Следующая тема