Постараюсь описать ваш характер. На самом деле это просто практика, не гарантирую, что будет 100% правильный результат. От вас – расскажите о себе, немного и не банально. Не подойдет: я Маша, мне 26, живу в Питере, 2е детей. Подойдет: Люблю общаться с людьми, не выношу, когда обувь в коридоре стоит неровно, главное для меня – карьера, я быстро забываю обиды, есть проблемы с матерью, когда лучше себя ощущаете: ночью или утром и т.д. Не по этой схеме, но факты должны быть о вашей натуре. Много не пишите, мало – тоже (5-6 фактов максимум). Для начала отвечу первым 10ти. Потом – как пойдет. Спасибо.
я думаю 90% хотят воплотить свои мечты. что-нибудь еще надо. то что вы воспринимаете мир зрительно это понятно. но надо что-то еще. Легко поддаетесь внушению, часто фантазируете, развито воображение, возможно видите красивые яркие сны. Эмоционально чувствуете других. так? или нет
Гость_Я
[2064051186]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет,сплю нормально(если возникают переживания,успокаиваю себя мыслью,что скоро всё закончится-конец света уже близко.Мысли о скорой смерти меня умиротворяют).Врать трудно,да и не вру-не вижу смысла врать)....Спасибо Вам,Вы-хороший психолог. Мне понравилось).
Автор
[1810548599]
Гость_Я
Сообщение было удалено
Вам спасибо, успехов)
Amanda
[2578938915]
Автор, отпишите мне пожалуйста. Пост 116
Genny
[572097563]
Автор, а можно мне тоже?
Я ужасно ленивая, практически всю жизнь борюсь с этим. Очень люблю своих родных и друзей. Люблю солнце и ненавижу когда темно и холодно. Часто депрессую без причины. Хочется заняться чем-то важным и интересным, но постоянно откладываю это ввиду нехватки времени или опять же лени. Обожаю кино и книги. Без них не мыслю себя. Люблю кофе и сигареты)))) для меня это ритуал какой-то.
Надеюсь этого достаточно. Если что - напишу еще.
Валерия
[3678427154]
И меня. Я люблю красный цвет, люблю говорить слово "наверное", равнодушна к музыке, ненавижу просить, верю в свою звезду, стесняюсь, когда меня хвалят, в ответ всегда острю, думаю, что плохая подруга, потому, что периодически пропадаю и меня фиг найдешь, но в целом я не самый страшный представитель человечества)
Роман
[1214329786]
1. Люблю общаться с людьми, но и от одиночества не соскучаюсь.
2. Обожаю свою работу на скорой помощи.
3. Люблю дорогие наручные часы и качественную обувь.
4.Обажаю фитнес и физические нагрузки.
5. Доставляет удовольствие, когда помогаю нуждающимся в моей помощи (то ли благородство, то ли тщеславие - ощущение на душе)
Автор
[1810548599]
Amanda
Сообщение было удалено
пропустила.. вы среднего или скорее высокого роста? в детстве были попытки взять чужое? Сдержаны, возможно скрытны. так? или нет. после ответа напишу более развернуто
Люблю когда дома чисто и уютно, каждый день убираюсь ,но все равно бардак )
Люблю вкусно поесть
Комфортно себя чувствую только когда ухоженна(тоесть очень важно для меня маник-***,прическа,макияж,чистая красивая одежда)
Незнакомые люди думают что я эдакая су ч ка и что очень высокомерна,и действительно при незнакомой компании веду себя в 1 раз так,а вообще я простая как 5 копеек и люблю прикалыватся и шутить
Очень люблю животных и всегда их кормлю,иногда даже плачу:) что у меня нет возможности всех накормить и приласкать(
Люблю осень и зиму
Люблю быть важной и нужной чтоб ко мне обращались за помощью и хвалили)
Автор
[1810548599]
Genny
Сообщение было удалено
влюбчивы. или .. скорее вам необходимо кого-то любить. если понимаете о чем я. возможно любите откровенничать, либо в прямом смысле (слова), либо речь о одежде. а вообще у вас немного противоположные какие-то моменты, отсюда я не совсем могу понять. Депрессии скорее всего от вашей лени. от нереализованный желаний и моментов. от этого надо избавиться и депрессий не будет, они изначально не должны у вас быть. Напишите в чем я права (если такое есть) и будем думать дальше
Ваше наверное это защита. красное - скорее всего тоже. Поэтому вас что-то тревожит или вы немного неуверенны что ли. Хотя натура у вас сильная. Вы много можете сделать в одиночку, человек не стадный. Наверняка ваше мнение идет иногда вразрез с остальными, вы не боитесь высказаться. Острю - это еще одна защита. По натуре своей вы намного мягче, чем можете казаться на первый взгляд. Возможно,работа занимает важную часть вашей жизни (либо будет занимать - не знаю возраст). Вероятно, можете делать несколько дел одновременно, не идеально, но это получается
Валерия
[3678427154]
100 % попадание. Ну что ж я не подарок)
Автор
[1810548599]
Валерия
Сообщение было удалено
нет, вы нормальный человек. возможно что-то в детстве не ладилось. отсюда у вас как будто опасение, что вас обидят, либо не примут такой, какая вы есть. оставьте это.
Валерия
[3678427154]
Да нет, это скорее не в детстве было, это сейчас во взрослой жизни не ладится)
Автор
[1810548599]
Роман
Сообщение было удалено
два смешанных типа. причем один из них тот тип, который принадлежит чаще женщинам. это не делает вас женственным, скорее просто интересным человеком. Отсюда - стремление помогать и любовь к красивым, дорогим вещам. Вы любите себя, не обделены вниманием и оно вам необходимо. скорее высокий рост, свои чувства чаще прячете. Очень важны осязательные ощущения, контакт на уровне прикосновений. как-то так. исправляйте, что неверно
Автор
[1810548599]
Валерия
Сообщение было удалено
а ну тогда тем более. у вас просто такой тип личности. практически от вас это не зависит. опять повторюсь, уже тут писала, наши страхи и неуверенности идут еще от общинного строя, когда человек был не защищен. и если другие люди про какие-то неудачи забудут и перешагнут, вы будете всегда настороже что ли. скорее всего вы неравнодушны к запахам
Валерия
[3678427154]
То есть пытаться преодолеть свою неувереность мне и не стоит? так и плыть по течению?
Автор
[1810548599]
Валерия
Сообщение было удалено
если вас всё устраивает - плывите. если нет - избавиться от всего этого легко достаточно. но мне нужно больше информации.
Валерия
[3678427154]
Какой именно информации? Описать себя еще?
Автор
[1810548599]
Валерия
Сообщение было удалено
нет, скорее с чем связанна неуверенность. или откуда это пошло. детали не нужны. можно образно.
Марьяна
[1863191488]
Автор
Сообщение было удалено
Многое совпало. Насчет: "Любите говорить, вкусно поесть" - если с позиции "много", то это не про меня. Ем я мало, и только если вкусно или полезно, просто поесть это не для меня. Говорю я мало, особенно про себя:), но всегда стараюсь выслушать, дать дельный совет, если просят.
Автор, а про 2 брака я что-то не поняла, что Вы имели ввиду?
Я всегда была идеальным ребенком, но всбрыкивала в самый неожиданный момент, так мне обломилась серебряная медаль в школе) В общем везде отличница, потом я никто, ибо первая работа оказалась неудачной, теперь вот страх снова почувствовать себя идиотом. Я не могу простить себе ошибок,другие могут быть не идеальны, но не Я)
Автор
[1810548599]
Марьяна
Сообщение было удалено
есть такие люди, у которых четкая установка - если я выхожу замуж, то один раз и навсегда. Скажите, в детстве были попытки что-то украсть? тактильный контакт важен? поглаживания и т.д.
Валерия
[3678427154]
А вообще я сравниваю себя с полным воды стаканом и достаточно малейшего колебания и вода начинает расплескиваться через край. Это если образно)
Роман
[1214329786]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))почти всё верно...и рост 184. На счёт чувств - я их не прячу, не боюсь быть открытым, я заметил, что своей открытостью обезоруживаю людей...я просто пытаюсь быть честным и перед собой и перед людьми - с кем дружу и общаюсь.
В детстве украла у брата игрушку, потом подумала.. и вернула обратно(хотя ему-то она и не нужна была вовсе) - сделала выводы на всю жизнь, и больше ни-ни)
тактильный важен,но только когда это о-очень близкие люди, с остальными терплю, и по возможности пытаюсь избежать всех этих обнимашек)
Автор
[1810548599]
Марьяна, Валерия дополню и отвечу чуть позже.
Роман , если интересует - тоже
Amanda
[2578938915]
Автор
Сообщение было удалено
Мой рост выше среднего, не помню чтобы в детстве брала чужое и сейчас не беру. Возможно немного сдержана и очень скрытна.
Genny
[572097563]
Автор
Сообщение было удалено
Да, скорее мне надо кого-то любить. люблю мужа и дочь. т.е. в этом я состоялась. а сейчас как будто вакуум - не знаю куда идти дальше. Т.е. у меня вопрос открытый - выбрать деньги или творческую деятельность (которая не принесет таких денег).Откровенничать люблю именно в прямом смысле - люблю задушевные разговоры за чашкой кофе и сигареткой - сейчас этого стало меньше, мне не хватает.
Роман
[1214329786]
Автор
Сообщение было удалено
конечно интересует, буду ждать)) спасибо)
Автор
[2934725858]
Валерия
Сообщение было удалено
о чем я и писала выше. кто-то забудет, но Вы - нет. и это очень характерно для вас. и то, что скажем так, понижение в статусе - это очень болезненно. И я кстати прекрасно понимаю о чем речь. Другие могут ошибаться и даже смотришь и думаешь: ну вроде ничего страшного, но стоит ошибиться тебе.. и потом ты постоянно живешь в этом стрессе. боишься ошибок, боишься совершать действия, в итоге замыкаешься в себе. Вы сказали - не в детстве, а школа? я считаю это тоже всё периодом детства.
А про стакан воды опять же - вы в себе. и вся энергия, что в вас есть (а она больше негативная) не имеет выхода. вы её держите. Вряд ли вы кому-то часто изливаете свои эмоции. и возможно по этой же причине. боитесь оценки. так зачем вам эта негативная энергия? Наверняка и обиды на кого-то есть
Валерия
[3678427154]
Обиды только на себя. Может посоветуете как дать выплеск отрицательной энергии без урона окружающим)
Автор
[2934725858]
Amanda
Сообщение было удалено
Не можете долго сидеть на одном месте - утомляет. О себе не любите говорить, скорее вам привычнее спрашивать или просто слушать других. Возможно есть какие-то проблемы с покровом тела (сыпь, покраснения). Чувствительны. Вы экономны? если да - то вы чистый вид. В любви такие люди очень нежные, однако факт измены тут убрать нельзя. А легче вам с мужчинами, мне кажется потому, что это отчасти мужской тип. Если сильно развито - то и мазохистские наклонности будут
Автор
[2934725858]
Валерия
Сообщение было удалено
здесь даже не выход важен, а ваше осознание. саморазвитие. Вы просто поймите, что отсутствие того результата в школе, которого вам хотелось и первая неудачная работа - это не конец. Это начало. но если вы будете так относиться ко всему, то это правда будет конец. А перестанете вы совершать ошибки только тогда, когда перестанете бояться их совершить. и только так. Поймите, что всё, что с вами происходило и происходит - это опыт. плохой опыт - это даже лучше чем хороший опыт. Надо просто сказать себе - да у меня были ошибки, но это только для того, чтобы в будущем их не совершать. Идеальных нет, идеальные люди скучны. Вы других людей прощаете? А почему же не можете простить себя? Вы ведь такой же человек как они. Только вы себе еще дороже, чем те, другие люди. Простите себя. Займитесь тем, что вам нравится. не умеете рисовать? учитесь. только что-то делаете. не стойте на месте. будьте увереннее. и всё будет хорошо
Автор
[2934725858]
И да, Валерия. Помните, что это не последние ваши ошибки. у вас они еще будут. страшно?) а вы хотите бояться всю жизнь? нет? тогда и относитесь к ним проще
Смотрите. вы изначально не карьерист. это не ваше. если у вас нет острой необходимости денег и вы можете себе позволить творческую деятельность - выбирайте её. если будете жить с первым вариантом будет так: деньги (карьера) - еще большая лень - еще бОльшие депрессии. Есть ли проблемы со здоровьем?Посоветую укреплять иммунитет, но хотя вы и сами тянетесь к солнцу, это правильно. Возможно сильно переживаете за тех, кого любите. И кстати у вас хороший уровень развития раз вы любите откровения, а не откровенную одежду. Вся ваша жизнь - это любовь. именно через неё вы себя реализуете
Валерия
[3678427154]
Спасибо за совет)
Автор
[2934725858]
Роман
Сообщение было удалено
Вероятно, хорошо сходитесь с девушками, они в вас находят что-то похожее (написала выше почему). Возможно они и большую часть вашей жизни находятся рядом с вами. хорошее место в вашей жизни может занимать музыка. Если я мыслю правильно, то вы любите произвести хорошее внешнее впечатление. ведь не даром именно часы и обувь. это ведь именно то, что показывает статус мужчины.
В нике ваше настоящее имя?
Amanda
[2578938915]
Автор
Сообщение было удалено
Да, на одном месте я сидеть не могу, и второе правда. На лице у меня прыщи. Могу секономить деньги, но все говорят, что я транжира. О мазохистских наклонностях мне ничего не извесно. А про измену вы имели ввиду что я могу изменить или мне изменят?
Гость
[3678427154]
.
Amanda
[2578938915]
Автор, а можно я вас опишу, а вы мне скажете правда ли ето? Вы меня конечно извините если что. Вы очень развиты интеллектуально и поетому вам трудно найти достойного собеседника. Вы ищете признания. За вашей оболочкой люди не могут разглядеть всех ваших достоинств.
Автор
[2934725858]
Amanda
Сообщение было удалено
Вы можете. не, скорее не то что можете) но наклонность такая есть. а еще вы бережете своё время. Да и не только время. вещи возможно тоже. храните. не выкидываете. вдруг пригодятся
Автор
[2934725858]
Amanda
Сообщение было удалено
Не скажу, что я особо развита интеллектуально). Даже в силу возраста, наверное так нельзя сказать. Найти не трудно. просто я не со всеми люблю говорить. И не говорю. Если вы намекаете на то, что по этой причине я тут - нет. Здесь я по другой причине) Признания.. нет скорее. у меня такое ощущение, что я не контактирую с миром, а просто смотрю на него и анализирую.
Гость
[3678427154]
что-то
Гость
[3678427154]
что-то прорваться к вам сложно сообщения не доходят. А опишите меня. Я обожаю водоемы, но плавать не умею. Люблю зиму, а буквально год тому назад еще нравилось лето. Люблю играть в карты, если на деньги, то чертовски везет. Никогда не прыгну с парашютом. Люблю смотреть триллеры, а читать детективы. Люблю собак и лошадей. Говорят сглазлива.
Amanda
[2578938915]
Автор
Сообщение было удалено
Время бережу ето правда. Вещи хранила когда-то. Сейчас выбрасываю всё лишнее потомушто оно мне мешает.
Марьяна
[1863191488]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а про меня Вы забыли?;)
Amanda
[2578938915]
Автор
Сообщение было удалено
А можно узнать сколько вам лет? Вы женщина или мужчина? И если можете сказать, то было бы интересно узнать по какой причине вы здесь.
Amanda
[2578938915]
Ой, извиняюсь. Вы же написали "развиТА". Как-то не обратила сразу внимания.