Постараюсь описать ваш характер. На самом деле это просто практика, не гарантирую, что будет 100% правильный результат. От вас – расскажите о себе, немного и не банально. Не подойдет: я Маша, мне 26, живу в Питере, 2е детей. Подойдет: Люблю общаться с людьми, не выношу, когда обувь в коридоре стоит неровно, главное для меня – карьера, я быстро забываю обиды, есть проблемы с матерью, когда лучше себя ощущаете: ночью или утром и т.д. Не по этой схеме, но факты должны быть о вашей натуре. Много не пишите, мало – тоже (5-6 фактов максимум). Для начала отвечу первым 10ти. Потом – как пойдет. Спасибо.
Люблю читать, помешана на парфюмерии, трудоголик, суперответственна и это мне иногда мешает. Не люблю яркие цвета в одежде (не знаю почему, кажется, что не идут и боюсь быть нарядной, наверное). Довольно консервативна в вопросах внешности. Люблю дождь, ненастье, солнце и жара раздражают(
Автор
[2934725858]
Марьяна
Сообщение было удалено
и хорошо что вернули, вот этот момент был важным в вашем детстве. и что выводы сделали - тоже. могли развиваться совсем иначе. Любите музыку? Звуки? Либо как схема: раньше любили музыку, сейчас предпочитаете тишину. Работа умственная. материальное - не главное, скорее установка на внутренне я. возможно любите ночь
Автор
[2934725858]
Amanda
Сообщение было удалено
сколько мне лет? ответьте сами на этот вопрос. будет интересно узнать мнение)
Марьяна
[1863191488]
Автор
Сообщение было удалено
Да, всё так. Музыку люблю: романсы, оперный вокал, мантры. А можно спросить, эм.. не знаю, как сформулировать(взгляд со стороны?).. как меня воспринимают мужчины в личных отношениях? мне кажется, я себя необъективно оцениваю.
Amanda
[2578938915]
Автор
Сообщение было удалено
Вы написали "в силу возраста" и я про себя подумала, что где-то около 50. А потом подумала, что где-то около 30. Но я не знаю, потому и спрашиваю. Ну как я угадала?
Светик
[1156966466]
Как интересно:))
Люблю делать все качественно, быстро охладеваю к новым людям, любознательна, задаю много вопросов, не люблю, когда люди опаздывают.
Автор
[2934725858]
Гость
Сообщение было удалено
В лошадях нравится грациозность наверное? вы и сами наверное такая? или хотите такой быть. если и правда сглазлива - это не ваша вина)) просто у вас именно зрительный контакт с миром. не удивлюсь, если у вас большие глаза. Есть внутренняя неуверенность, возможно небольшая склонность к меланхолии. Легко сопереживаете, впечатлительны. Легко внушаемы. таким людям очень везет в том, что у них например головная боль проходит уже сразу после приема таблетки, от внутренней установки, а не от самой таблетки). Хотя проблемы со здоровьем кстати могут какие-то быть. Напишите, если в чем-нибудь права - продолжу
Автор
[2934725858]
Amanda
Сообщение было удалено
в силу возраста, я про то, что мне немного лет. мне меньше 30. хотя я себя ощущаю старше, чем я есть
Гость
[3678427154]
Вы правы в том, что здоровье мое зависит от моего настроя, установки. На себе знаю, что возможности человеческого тела бесграничны. В то что, внушаема верить не хочется, уж извиняйте. Ну и конечно на грациозность и большие глаза не жалуюсь=)
Автор
[2934725858]
Марьяна
Сообщение было удалено
необъективно - подробнее? со стороны, всем (и мужчинам и женщинам), возможно (могу ошибаться) вы можете показаться немного странной, но не потому что вы странная, а потому что таких людей немного.
Теперь поняла про еду. как бы объяснить.. вы когда-нибудь чувствовали, что ваше внешнее оно будто не связано с вами?
Могу еще сказать, что у вас много вопросов в голове и наверное они мешают. Может привести к депрессиям. потому что такие люди постоянно что-то ищут. что - сами не знают, вроде всё есть, а всё равно ищут.
Конкретно про мужчин, я наверное ничего не скажу. но возможны трудности, потому что такие люди они обычно будто где-то не здесь), а мужчины более земные существа.
погодите) вы же сами пишете: здоровье зависит от настроя. то есть так, как вы себя настроите, себе внушите. я же не про то, что вам легко запудрить голову и навязать мнение)
Автор
[2934725858]
Гость
Сообщение было удалено
еще в вашей жизни большую роль играет любовь, она необходима. Возможны красочные сны. с фантазией и воображением наверняка всё отлично
Гость
[3678427154]
Про внушаемость вас неправильно поняла я значит) А вообще сон - мой лучший лекарь. Проблема со здоровьем есть, только не поняла, как вы догадались, раскройте, если не секрет, может и поподробнее скажете что=) С фантазией все прекрасно - это правда. Перед сном всегда мечтаю)
веретено
[2094835369]
нетерпима к критике себя,ответственная, чистоплотная,люблю секс,изменяю мужу
Автор
[2934725858]
Алена1
Сообщение было удалено
Держите часто себя в напряжении. хуже всего, что над этим надо работать, это с рождения. Вы тоже хомячок в шарике. (не сочтите за оскорбление, так я называю тех, кто строит вокруг себя защиту)). Неуверенность в себе. Речь не быстрая. вероятно любите слова: наверное, может быть, ну да, возможно и т.д.
Трудоголик.. такое ощущение, что в работу уходите от проблем.. скорее все доводите всё до конца. как дела с памятью? запоминаете мелочи? плохое? памятные даты? Если брак -то один.
Автор
[2934725858]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень эмоциональны. / как догадалась.. просто у таких людей снижен иммунитет чуть. они более болезненны чем другие. даже среди родственников возможно (если правда родственники не такие же как вы)
Страхи. наверняка есть. память зрительная
Автор
[2934725858]
Светик
Сообщение было удалено
ну.. даже добавить нечего, сами всё описали) не просто задаете много вопросов, но иногда и отвечаете вопросом на вопрос. Любите себя, рост скорее высокий, на одном месте усидеть трудно, бережете и своё и чужое время. видя незнакомый предмет, вам надо его пощупать? погладить? Охладеваете вы быстро и к сексуальным партнерам. возможно часто их меняете. возможны измены (но всё индивидуально, не утверждаю). Любите вещи приятные к телу
Алена1
[1424190574]
Автор
Сообщение было удалено
Брак один, говорю быстро, четко и аргументировано. Вообще, без ложной скромности, показатели по аналитике и логике у меня зашкаливают). Память блестящая, мелочи и памятные даты запоминаю. Неуверенность в себе есть, вы правы. Заметила, что с возрастом, мне за 30, стала более уверенна. Еще у меня по многочисленным отзывам блестящее чувство юмора. А вот с браком по-моему полный швах. Думала, что надо готовиться к новому. У мужа кризис среднего возраста, или не знаю... Но все нервы вымотал( Думаете, что второй брак мне не светит?
Гость
[3678427154]
Спасибо за точность попаданий
Автор
[2934725858]
Алена1
Сообщение было удалено
нет. я про то, что вы сами более настроены изначально на 1 брак, мне кажется.
Консервативны вы кстати не только во внешности. возможно чуть дотошны.
а с мужем что? он требует чтобы пульты от телевизора под линейку лежали?) (шучу)) что именно не так?
Автор
[2934725858]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв. еще отмечу: если пока нет любви - ищете. это вам очень надо. иначе может что-то пойти не так. если есть - всё отлично.
Трудоголик.. такое ощущение, что в работу уходите от проблем.. скорее все доводите всё до конца. как дела с памятью? запоминаете мелочи? плохое? памятные даты? Если брак -то один.
Брак один, говорю быстро, четко и аргументировано. Вообще, без ложной скромности, показатели по аналитике и логике у меня зашкаливают). Память блестящая, мелочи и памятные даты запоминаю. Неуверенность в себе есть, вы правы. Заметила, что с возрастом, мне за 30, стала более уверенна. Еще у меня по многочисленным отзывам блестящее чувство юмора. А вот с браком по-моему полный швах. Думала, что надо готовиться к новому. У мужа кризис среднего возраста, или не знаю... Но все нервы вымотал( Думаете, что второй брак мне не светит?нет. я про то, что вы сами более настроены изначально на 1 брак, мне кажется.
Консервативны вы кстати не только во внешности. возможно чуть дотошны.
а с мужем что? он требует чтобы пульты от телевизора под линейку лежали?) (шучу)) что именно не так?[/quote]
Угадали) Что-то в этом духе, не так выдавлена зубная паста, не там висит полотенце и т.д. Причем по этому поводу им устраиваются визгливые бабские истерики, которые идут по нарастающей, пока он меня не выбесит и я не отвечу как полагается))) Далее идут две недели молчания, затем воцаряется хрупкий мир, который рушится после почередного замечания, что кастрюли стоят не по ранжиру. Устала уже, причем это распростаняется и на дочь, не туда положила хлеб ну и подобные пустяки. Короче. достал нас обеих. Что-то менять страшно, давно вместе, да и неплохой он. Но это уже около года длится.
Автор
[2934725858]
Алена1
Сообщение было удалено
я скорее не угадала..а поняла какой ваш муж). А вот теперь важно.
Не вините его, он не сдурел и ничего такого) он такой человек и просто с возрастом это обострилось. Таким людям нужны рамки. картина висит криво - надо поправить. книга выделяется среди других - надо переставить. у него и в голове такой же порядок. вы меняете его порядок и ему становится не комфортно. это не от того, что он истеричный мужик и лишь бы придраться к вашим мелочам - нет. Ему надо чтобы всё было четко, по порядку, одно за другим. Извиняюсь за интимный вопрос) но он наверняка и в месте уединения любит с газетой посидеть. А еще он любит дом наверняка. ему важен порядок. и кастрюли. и тапочки. и зубная паста. и хлеб. такие люди немного деспотичны и это усиливается с возрастом
Автор
[2934725858]
Алена, как у него дела с матерью
Алена1
[1424190574]
.я скорее не угадала..а поняла какой ваш муж). А вот теперь важно.
Не вините его, он не сдурел и ничего такого) он такой человек и просто с возрастом это обострилось. Таким людям нужны рамки. картина висит криво - надо поправить. книга выделяется среди других - надо переставить. у него и в голове такой же порядок. вы меняете его порядок и ему становится не комфортно. это не от того, что он истеричный мужик и лишь бы придраться к вашим мелочам - нет. Ему надо чтобы всё было четко, по порядку, одно за другим. Извиняюсь за интимный вопрос) но он наверняка и в месте уединения любит с газетой посидеть. А еще он любит дом наверняка. ему важен порядок. и кастрюли. и тапочки. и зубная паста. и хлеб. такие люди немного деспотичны и это усиливается с возрастом[/quote]
Деспотичен, это есть. Я правда не улавливаю причин, из-за которых я должна прямо таки падать ниц перед этой венценосной особой. Зарабатывает меньше меня, дома ни фига не делает. Вечно где-то шляется с друзьями. Семьянин из него как из гамна пуля. Раньше было какая-то душевность, он был мой лучший друг, могла ему все рассказать, у нас как-бы был свой мир, с прозвищами, одним нам понятными шутками и все такое. Из за этого закрывала глаза на все. Сейчас из-за бесконечных ругачек и этого не стало. Вот такая ситуация...
Мать любит, помогает. Да он в принципе хороший человек. Но последнее время слегонца попортился.
Автор
[2934725858]
Алена1
Сообщение было удалено
а то что семьянин плохой, это странно.
Психологически сильно или нет зависите от него? если, к примеру, он уедет на две недели, как будете скучать? сильно? или нет. какие отношения у вас с отцом? вообще сложно конечно сразу понять что-то. потому что информации мало.
Автор
[2934725858]
веретено
Сообщение было удалено
заносчивы, неусидчивы, мужу изменяете потому что
Возможно ходите на шпильках, хорошая пластика. Легко принимаете новое. про себя думаю не очень другим распространяетесь. считаете себя умнее других, отсюда не каждый собеседник вам подойдет. экономны. амбициозны
Алена1
[1424190574]
Автор
Сообщение было удалено
Раньше очень сильно зависела от него, именно психологически, если он чем-то недоволен, очень переживала. Сейчас меньше, поэтому и думаю, что дело идет к финалу. Вообще, история нашей любви, это практически легенда, о таком слагают песни и пишут книги. Пяти минут друг без друга не могли. Очень жаль наблюдать во что мы превратились. Как это ни банально, любовная лодка разбилась о быть) Но знаете, в глубине души я понимаю, что его люблю, и он меня тоже. Как нам выйти на какой-то другой уровень я не представляю.
Отца я любила, очень! Вообще я папина дочка. С ним у нас тоже был свой мирок) К сожалению, его уже нет. Я собственно и в муже искала что-то похожее на отца. Он немного похож внешне и раньше был похож по степени заботы и внимания.
Алена1
[1424190574]
простите, о быт) ну там, где про лодку...
Автор
[2934725858]
Автор
Сообщение было удалено
не дописала) как говорится мысли бегут впереди слов.
Изменяете мужу потому что важно что-то новое. и к секс-м партнерам вы быстро охладеваете. Поэтому не удивлюсь, что сами уйдете от мужа (если тут не какой-то важный аспект типа расчета или т.д.)
Автор
[2934725858]
Алена1
Сообщение было удалено
вот. это очень важно. видимо вам просто не хватает вот этой мужской энергии, сначала вы её черпали от отца, потом от мужа. но если муж не слишком с сильным характером, возможно, что он просто устал. я сначала предположила, что вы слишком зависите от него (опять же по причине нехватки муж-й энергии), он это заметил, понял, что вы собственно никуда и не уйдете и немножко так успокоился. но.. не знаю. судить и решать в любом случае вам, ну а мне остается пожелать только удачи во всем этом)
Алена1
[1424190574]
.вот. это очень важно. видимо вам просто не хватает вот этой мужской энергии, сначала вы её черпали от отца, потом от мужа. но если муж не слишком с сильным характером, возможно, что он просто устал. я сначала предположила, что вы слишком зависите от него (опять же по причине нехватки муж-й энергии), он это заметил, понял, что вы собственно никуда и не уйдете и немножко так успокоился. но.. не знаю. судить и решать в любом случае вам, ну а мне остается пожелать только удачи во всем этом)[/quote]
Спасибо Вам)
Марьяна
[1863191488]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, извините отлучалась)
В депрессии я уже была - больше не хочется, и на большую часть вопросов нашла ответы) Внешнее.. я еще в детстве наигралась во все прелести социального превосходства, не будучи супер богатой или уникальной, а просто выделяясь в коллективе. А сейчас мне практически все равно.
С мужчинами.. Почему-то мне практически всегда предлагают секс, в независимости от того на что они рассчитывают дальше(секс ли, отношения ли), остальные просто ходят за мной(для сближения скорее попросят с чем-нибудь помочь им). Т.е. не ухаживают, не добиваются, даже красивые речи не говорят(ну там про глаза, как озера, например;+))
Я не понимаю почему. Так как объективно: я не страшная, не толстая, не одеваюсь вызывающе, не глупая, денег не прошу, на секс не намекаю.. Где моя ошибка?
Мой фетч неизвестен
[3641207988]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, безусловно есть. Но КАКОЙ из них? Одного я сильно любила и до сих пор люблю, однако так получилось, что мы не вместе. Ко мне он относится я точно не знаю как, но неоднозначно. А с другим мы любили друг друга взаимно, но потом моя любовь прошла и я развелась. С обоими вижусь периодически у общих друзей.
Про которого речь? И что именно вы можете сказать?
утром отвечу. так-то всё понятно, настораживает деталь про детей. просто такое ощущение, что не было человека, которого бы вы действительно очень сильно любили. (взаимно. это важно)
Автор
[2934725858]
хотя наверное дело личное тут. не буду этот факт учитывать.
Светик
[1156966466]
Автор
Сообщение было удалено
все верно:)
Роман
[1214329786]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно всё верно, и про девушек и про музыку ( примеру, во время звучания музыки, могу пересчитать кол-во инструментов в её звучании. Если иногда слова не мешают) Да, и имя настоящее.
Спасибо большое) А вот интерессно. как вы это делаете? - используете знания психологии, или это внутренняя интуиция?
Автор
[2934725858]
Марьяна
Сообщение было удалено
Мне сложно судить, честно. Может вам кто-то из вашего близкого окружения более правдиво ответит. А вообще всё оочень зависит от нашего внутреннего посыла и настроя. Возможно вы еще сами просто не готовы на что-то слишком серьёзное (могу ошибаться) и мужчины это чувствуют. Возможно дело в вашем общении и в том, как вы себя преподносите. Опять же повторюсь: я плохо в этом смыслю пока. хотя в след-й раз хочу именно так же попробовать описать отношения или страхи людей.
веретено
[2193731661]
Автор
Сообщение было удалено
увы,но почти все мимо ,кроме закрытости и амбициозности .
вы описали банальнейший образ стервы ,особенно шпильки поразили.
за внимание спасибо.
Автор
[2934725858]
Мой фетч неизвестен
Сообщение было удалено
а еще скорее всего вы любите не только дождь, но и шум дождя. любите ночь. возможно даже ночью лучше соображаете (читаете допустим именно ночью). Замужество воспринимаете так потому что вам в жизни неплохо достаточно и одной. Вы себе больше интересны, чем какие-то люди. Скорее всего считаете себя умнее других. Рок музыка - через неё вы выбрасываете весь негатив (именно рок, это важно). Поэтому, возможно, любите слушать её вечером или к ночи. Обычно после периода взросления тяга к такой музыке снижается. Но вы её до сих пор слушаете, поэтому могу судить, что не все ваши желания реализованы. Меланхоличны, но это вам скорее нравится. От мужа ушли еще потому что таким людям чужд быт и всё с что с ним связано (это как раз к вашему "не люблю убираться"). Их мало интересует земное (секс в том числе - поэтому либидо часто снижено). Есть установка на собственное Я (здесь вы четко отделяете себя от других - Я. есть Я, есть другие. не человек толпы). Как-то так.
Автор
[2934725858]
веретено
Сообщение было удалено
нет. шпильки это к другому привязка. про стерву кстати даже не думала. спасибо за ответ
Автор
[2934725858]
Роман
Сообщение было удалено
Вообще, все Романы которых я знаю, очень похожи. Они немного нарциссы, к ним легко тянутся люди (чаще девушки), это люди творческие (кто-то пишет, кто-то на чем-то играет). Таких людей из мужчин мало. такие люди очень чуткие. Слабые стороны которых бывает либо внезапная (но быстро проходимая агрессия), либо пофигизм.
Как делаю.. я очень люблю наблюдать за людьми (характеры, речь, поступки). ну а там где опыта мало - бывают промахи. Не знаю. открывала тему, не надеясь и на 50% попадание.
Роман
[1214329786]
Автор
Сообщение было удалено
Снова почти верно)) только пофигизм мне неизвестен - такого, чтоб пофиг всё было неприпомню, но в отчаиние (что является страшной силой) когда терять нечего, то наоборот можно заново совершенствоваться))
Автор, а кто знает, может скоро Вы знаменитой станете!) Или свою авторскую книгу по психологии напишите, по современной психологии)
Спасибо Вам огромное!)
Марьяна
[1863191488]
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще на них никак не реагирую, т.к. сама выбираю людей, с кем хотела бы общаться, и только тогда вкладываюсь в отношения. С описанными мужчинами веду себя дружелюбно, но отстранено. В-общем, дело ясное, что дело темное))
Спасибо, Автор, интересно было Вас послушать)
Без ника
[2174388134]
Опишите, пожалуйста, меня.
1) Я женского пола.
2) С детства ищу смысл жизни.
2) Люблю людей, но не провожу много времени в толпе: потеря времени.
3) Всегда опаздываю.
4) Улыбаюсь "зубами во весь рот".
5) Люблю разнообразие в одежде.
6) Считаю деньги.
7) Эстетическое удовольствие мне приносят красивые женщины.
Гость_Я
[2064051186]
А можно моего мужа описать ? :) И его отношение ко мне(моё-к нему) ? Интересно))
1)Чай или кофе всегда пьёт сладкий, даже если ест пирожное,торт,печенье. А я, если ем сладкое,то чай обязательно без сахара.Чтобы,вкусы не сливались.
2)Когда приходит с работы домой,то обычно здоровается:"всем привет","здравствуйте","привет,девчёнки".Когда поест,произносит "спасибо"(даже,если сам себе приготовил).
3)Кошку нашу любит.А до этого была собачка-равнодушен.Вообще,кошки ему нравятся больше.
4)Не разбрасывает носки,вещи.Не мусорит.Но,свои инструменты,гвоздики всякие валяются в своём углу хаотично .
5)Любит вкусно поесть.Никогда не откажется от предложения покормиться в гостях.
6)Не признаёт попсу,любит Кипелова и всё в таком роде,по настроению-Ванесса Мэй и подобное. Фильмы про вампиров(я ненавижу),иностранные комедии,боевики,российские-советские фильмы не признаёт(я смотрю).
Автор
[3255957434]
Завтра отвечу вам.
Гостья я, ой..это сложно будет. Когда мне сам человек пишет и себя описывает это одно.. Не знаю как объяснить. Но я попробую. Один вопрос- человек домашний? Дом любит? Сова наверное..и скорее интроверт.