всю жизнь мне мама твердит: ты тупая! ты замкнутая! она мне на столько вдолбила это в голову, что я такой и стала. она всегда считает,что она права. и одеваться, так как она мне диктует, тоже правильней. с детства слышу: тупая!!! вот и сейчас достала,сижу реву...
отвечаю, но не могу сдержать слезы - комок к горлу поступает, обида..
Лапуля
[3945086225]
автор
Сообщение было удалено
ну если вы рыдаете по любому поводу, то это уже расстройство психики и нужны успокоительные. Обидеть могут везде: и на работе и на улице и в магазине. у вас тоже слезы или вы игнорите их?
Гость
[1769760491]
судя по тому как баба пишет в 25 лет, мама права на все 100%
Лика
[3688582557]
Гость
Сообщение было удалено
блиииин блинский(( ну зачем вы так? небось до слез человека довели. *а ваще я согласна*
Вам надо устраивать свою жизнь, а не проживать вместе с мамой. Вы не знаете, как кошки и собачки себя ведут по отношению с потомством? Когда звереныш подростает, мать всячески игнорует дитя, даже лапками бьет, урчит, дерутся. Вот и у вас так же, хотя сравнения не совсем удачные, но пожалейте свою маму. Она вас вырастила, а сейчас время дать ей споконо прожить для себя. Скорее всего вы ее раздражаете своей инфантильностью. Вам 25 и мама хочет, чтоб вы скорее определились в жизни, завели семью, детей. А не толклись на ее шее и территории. Не плачте, постарайтесь понять маму и действуйте.
автор
[3620186666]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
не неси чуж
Мадам Грицацуева
[66101845]
автор
Сообщение было удалено
Мама была права....
Жюли
[399934602]
Бегите в самостоятельную жизнь, чем скорее, тем лучше! У меня было примерно то же + вечно с младшим братом вечно все носились, а я всегда плохая была. Уходила из дома со скандалом, когда допекли вконец. Комплексов нарастила себе - мама не горюй. Вот недавно от них всех избавилась (с мамо три года не живу). Не тяните. Хоть комнату снимите для начала. Будет трудно, зато нервы сохраните.
мега
[1721017627]
Да тяжелый случай у маленькой "детки". В этом возрасте пора о своих детях задуматься, а не выяснять отношения с мамой.
Юля
[1298499701]
как ни странно , бывают такие мамы.... у меня такая же. мне сейчас 36 лет. по своему опыту знаю: пока не отделитесь от неё - ничего не изменится. можно продолжать жить в одной квартире, но уже не считать как бы её своей мамой.
Она мама, но только биологически. А так вы теперь одна) сама по себе) даже если она что то в данный момент и говорит, то это просто помеха шумовая, которая прекратится рано или поздно)) не больше не меньше , только так)
Тупая
[1435386926]
Я понимаю автора! Мне 30 лет и у меня похожая ситуация. Когда мне было чуть-чуть за двадцать я пыталась уехать от мамы, но она звонила, рассказывала как ей плохо и я жалела ее, возвращалась. Теперь я от нее завишу. Живу в ее квартире. Упустила много шансов в жизни. Тоже всегда слышала, что я тупая и не способная и сейчас такое слушаю почти каждый день. А те кто пишет, что автор тютя-матютя... Вам просто повезло! Вы не знаете, что бывают и такие матери.