Вы оправдали родительские ожидания?
flake-praline
129 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Родители от меня отказались как только узнали, что я ***
flake-praline
Лиза
Сообщение было удалено
Наверное, все же отвернулись? не сдали же вас в детский дом?
Вы ведь уже были вполне взрослой,когда они это узнали?
Вы ведь уже были вполне взрослой,когда они это узнали?
У меня папа мной гордится, хоть я и выбрала другую жизнь: другой город, профессию. Не то, что планировал он!
flake-praline
exclusive14
Сообщение было удалено
Ваш папа молодец.
Немногие родители прощают взрослым детям, если они живут не так, как спланировали родители :-)).
Немногие родители прощают взрослым детям, если они живут не так, как спланировали родители :-)).
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не придумывай мне здесь . Твою фотку с малявкой можно печать под рубрикой
" Мечта тетки об идеальном сыне"
" Мечта тетки об идеальном сыне"
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Обычная мечта вумановских теток об идеальном сыне - чадо при ней до седых волос, отдает все деньги матери, девушек знакомиться не приводит,на курорты ездим с мамочкой...
Он что, такой?
Он что, такой?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Открытое нежное лицо умного Мужчины с малявкой-блондинкой из рекламы...
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Это идеал не матери, а женщины.
Родители гордятся и мной братом. Только никаких надежд они на нас не возлагали... Никто не говорил, кем необходимо стать, как нужно учиться и что нужно есть... Я думаю, что в этом плане они у нас просто идеальные! Они гордятся тем, что мы добились того, чего сами захотели! И это важно!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
у меня нет детей, права, мать. Но если бы был сын...
flake-praline
Танюшка
Сообщение было удалено
Они у вас почти святые. Без иронии.
exclusive14
Сообщение было удалено
Мне это не понятно, когда родители что-то планируют за детей!
Например, мой брат сам решил после школы в какой институт поступать, поступил в итоге, сам решил где и как жить. Я поставила родителей перед фактом, что выхожу замуж, они приняли все это без упреков и отговоров.
У нас это из поколения в поколение переходит, точно так же никто "не стоял" на нашими родителями и не указывал им, как жить.
Например, мой брат сам решил после школы в какой институт поступать, поступил в итоге, сам решил где и как жить. Я поставила родителей перед фактом, что выхожу замуж, они приняли все это без упреков и отговоров.
У нас это из поколения в поколение переходит, точно так же никто "не стоял" на нашими родителями и не указывал им, как жить.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
то вы бы сильно ревновали его к "малявкам" - с очень высокой степенью вероятности! :-)))
Гость
одна была надежда на меня, что я навечно останусь старой девой при маменьке, буду слушаться ее, она ведь лучше знает как мне надо ) не сбылись ее мечты..
Дейенерис
И да, и нет. Нет, потому что невозможно оправдать то, что расплывчато, противоречиво и меняется в зависимости от того, что "скажут люди". Да, потому что всё равно гордятся.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Что, вас готовили в сиделки-компаньонки-спонсоры при родителях? :-)))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Здравствуйте, новая вуманская ведьма...однако....
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ООООО...я прям теряюсь...словам тесно, а мыслям просторно. Даже стесняюсь задавать уточняющие вопросы!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Я же не ведьма, я реалистка. Мало у меня иллюзий про людей,особенно про женщин.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а ждем хоть девочку?
Гость
Сообщение было удалено
В тему. Наши соседи, уже пара в возрасте, всегда мечтали, чтобы их сыновья стали известными юристами. Сначала на старшего "наседали", но он отстоял свою точку зрения и получил медицинское образование, после чего стал в одночасье "не любимым сыном". Младший сдался под гнетом родителей и отучился на юриста. Получив диплом, забросил его подальше, и теперь работает консультантом в магазине по продаже компьютеров и параллельно учится на IT-специалиста. Надежды родителей рухнули... Стоило ли вообще их возлагать???
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это я виновата, ребенка описала неправильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ха
Гость
Мои родители мной вечно недовольны. Хотя мне уже почти 40, а им под 70. Я вышла замуж не за соотечественника, а за иностранца. Для них это был позор, тогда 8 лет назад был, да и до сих пор у них это проскальзывает в разговоре. А помощь от меня и моего мужа принимают охотно, деньги,подарки, поездки и другие материальные блага-))
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Легких родов жене и здоровья новорожденной!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть (про матпомощь).
Понимаете, вы же себя осквернили браком с иностранцем. :-))). Уронили себя ниже плинтуса.
Теперь ваши родители снисходят до вас и вашего мужа, позволяя оказывать им помощь. Вы должны быть щасливы, что у вас это берут!!!!
Понимаете, вы же себя осквернили браком с иностранцем. :-))). Уронили себя ниже плинтуса.
Теперь ваши родители снисходят до вас и вашего мужа, позволяя оказывать им помощь. Вы должны быть щасливы, что у вас это берут!!!!
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Что вы натворили?
Женились не на той?
Выбрали не ту работу?
Зарабатываете мало?
Эмигрировали? Сидели? Занялись политикой? Издевались над кошками ли собаками?
Женились не на той?
Выбрали не ту работу?
Зарабатываете мало?
Эмигрировали? Сидели? Занялись политикой? Издевались над кошками ли собаками?
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
УУУУУУжасссс!!!!
Гость
моя мама была мнои недовольна до 30 - летнетнего возраста . что , получив образование , в другуиу страну уеxала , что детеи у меня долго не было .. потом стала гордится - семья у меня xорошая, работа , сын родился . 2 года назад она умерла от рака . очень по неи скушаиу ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гирдиться, скучаиу и тд. куча осибок у меня , долбанныи транслит
Гость
Полностью оправдала их надежды поставив на своей жизни жирный крест.Они в блаженстве,а я думаю: нафиг живу?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Они у вас чего - слепые? или морально глухие?
Не видят, что вы скажем так, в депрессии?
Не видят, что вы скажем так, в депрессии?
Надежды мамы оправдала. Надежды любимого дедушки не оправдала ну совершенно, но ему пофиг - он кайфует уже от того, что мне хорошо :)
С надеждами отца сложнее, потому как я о них ни сном ни духом.
С надеждами отца сложнее, потому как я о них ни сном ни духом.
Гость
нет, мама мечтала о дочке, помешана на внешнем виде и женственности, а я мечтаю стать мужчиной, это мне мешает, я ничего не хочу добиваться, не хочу ни на кого учиться, не хочу замуж естественно и все в этом роде. родители не отвернулись, но явно им грустно от этого. короче говоря, ожиданий я не оправдала.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ужоснах.
Тут я даже не знаю, какой приговор полагается.
Тут я даже не знаю, какой приговор полагается.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Опаньки! А остальные хде?
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Брат тоже совершил ужасную ошибку, да?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
О!!!
Внешность - это и правда камень преткновения.
Моя мама (теперь уже покойная) была полностью в тренде своей эпохи по внешности - маленькая, хрупкая, изящная, с туфельками 35-го размера.
Я же ростом 167 см (а кажусь много выше) и атлетическим типом фигуры. Так она слезы лила над моей внешностью, без иронии.
Внешность - это и правда камень преткновения.
Моя мама (теперь уже покойная) была полностью в тренде своей эпохи по внешности - маленькая, хрупкая, изящная, с туфельками 35-го размера.
Я же ростом 167 см (а кажусь много выше) и атлетическим типом фигуры. Так она слезы лила над моей внешностью, без иронии.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну ты-то и карьеру строишь, и семью завёл - чем же мамо недовольно?
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ааа... Вот же ж блин. А у неё на этот случай уже были припасены кандидатуры?
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да ну!
Можно представить и вещи страшнее.
Он мог жениться и полюбить тещу больше рОдной мамы.
Можно представить и вещи страшнее.
Он мог жениться и полюбить тещу больше рОдной мамы.
Дейенерис
Когда у меня родился сын, одна коллега моей мамы сказала своей увлекающейся музыкой дочери: "В нормальных семьях девочки замуж выходят и детей рожают, а не песни поют".
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да ладна? И как воспитывал?
flake-praline
Дейенерис
Сообщение было удалено
Для симметрии ваша мама должна была вам сказать: в нормальных семьях девушки сначала карьеру сделают, денег заработают, песен напоются, а потом детей рожают :-))).
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Йопвашу... Пардон. А причины такого, кхм, решения не озвучила часом?
flake-praline
Lexmechanic
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ууууууууу!!!!!))))))))))))))))
лекс
Не поддерживаю отношения с родителями. Киданули в тяжелые времена, смысла общаться не вижу. Сестра говорит, что и отец и мать своим друзьям рассказывают, какая я молодец, сколько всего достигла и тэдэ. и врут им, что они со мной просто душа в душу.. Печально короче.
flake-praline
лекс
Сообщение было удалено
Простите их...
Penka
Lexmechanic, позвольте пожать вам руку виртуально, при такой маме обычно "дитятко" в мужчину никогда не превращается
Нет. Совсем я не оправдываю родительские надежды. Мама, в принципе, ничего сверхъестественного для меня не хотела. Она хотела, чтобы у меня были друзья, любовь, чтобы мне было хорошо. А я сижу и охреневаю в гордом одиночестве. Думаю, мама переживает.
Следующая тема
Вы оправдали ожидания и надежды ваших родителей?
Они вами гордятся? они в вас разочарованы?
Что они рассказывают о вас, своих детях, родственникам и друзьям?
Они критикуют вас и ваш образ жизни?