Какая профессия по вашему приносит больше доходов и меньше усилий?
Какая на Ваш взгляд профессия(среди женских) приносит больше доходов и меньше усилий и нервов?
Зефирка
154 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ребенка маленькая еще совсем? Может бабушкам и на недельку где-нить все-таки уединиться?
Пойду я пока. Вернусь минут через 20.
Гость
Сообщение было удалено
мужа с детенышем на море-океян)
Сообщение было удалено
Ребёнку завтра 3 месяца. Одна бабушка у нас в Мурманске, другая в Казани.
Сообщение было удалено
С 3хмесячным детёнышем?
Гость
Сообщение было удалено
думала, что постарше)
ну тогда, классическое вуменское "после года будет легче"
ну тогда, классическое вуменское "после года будет легче"
Сообщение было удалено
Дааа.
Наверное, это бывает и это пройдет.
Наверное, это бывает и это пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
не, пусть Дошираком питается)
Гость
Я преподаватель, лично меня полностью устраивает. Работаю в Москве, деньги хорошие вместе с частниками, график свободный, вставать рано не нужно, отпуск огромный, преподавать мне очень нравится - в профессию пришла осознанно. Для меня идеально.
Лиза
Парикмахер, мастер маникюра
Сообщение было удалено
Парикмахер целый день на ногах, мастер маникюра скрюченный в три погибели. Вапче без напряга, ага.
Сообщение было удалено
Да...Парикмахер...это жоско. Сижу бывает наблюдаю...работа не сахар. Постоянно фены, жарко,шум, запахи красителей, вытягивание волос, особенно, когда длинные...Там и рукам и ногам капец.
У маникюрш - педикюрш - пыль от ногтей, а как это все (лаки, гели) воняет...
У маникюрш - педикюрш - пыль от ногтей, а как это все (лаки, гели) воняет...
Гостья Я
Сообщение было удалено
+1
Гостья Я
Сообщение было удалено
Согласна, а моя тётя косметолог, работала недолго во время беременности. Девочка родилась с пороком сердца, от всех этих запахов и т.д...
Сообщение было удалено
Ну это смотря сколько часов...
Вообще - ничего работа. Меня убивало - целый день стоя у доски...и дресс код..
И заметила тогда (то есть уже сейчас) что у преподов вырабатывается привычка все время говорить...не затыкаясь.
Иногда конечно ностальгирую....взяла бы несколько пар в неделю.
Вообще - ничего работа. Меня убивало - целый день стоя у доски...и дресс код..
И заметила тогда (то есть уже сейчас) что у преподов вырабатывается привычка все время говорить...не затыкаясь.
Иногда конечно ностальгирую....взяла бы несколько пар в неделю.
Сообщение было удалено
Вряд ли от запахов.
А вот если работала на аппаратах - то вполне возможно.
Я работаю с аппаратами...чую суставам пальцев медленно но верно наступает капец.
А вот если работала на аппаратах - то вполне возможно.
Я работаю с аппаратами...чую суставам пальцев медленно но верно наступает капец.
Гостья Я
Сообщение было удалено
О нет, а по мне так адский труд, а не работа (я про тех учителей, кто берёт частные уроки и хорошо зарабатывает). К англичанке хожу, она работает 6 дней в неделю с 7 до 23:00!!! До этого ещё 10 лет в школе проработала, что "имя" себе сделать. Да и вообще работа учителя далеко не для всех и не для каждого.
Гостья Я
Сообщение было удалено
Вот как. На самом деле, я в этом не разбираюсь, может она и на аппаратах работала. А как это могло повлять на ребёнка?
Сообщение было удалено
Хватит киснуть!
Гостья Я
161,162,163, у вас такой весёлый диалог=))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гостья Я
ой, глупость сказала. не диалог, а разговор=)
Сообщение было удалено
Пишу бессвязно, опечатки делаю часто, вместо ребёнкиных 4х месяцев 3 написала. Пора в дурку.
Сообщение было удалено
Мы такие...весёлые...
Сообщение было удалено
Не, положительных эмоций надо тебе.
Ща узнаем, где обитаешь и пришлем к тебе клоуна с шариками, цветами и конфетами ;)
Ща узнаем, где обитаешь и пришлем к тебе клоуна с шариками, цветами и конфетами ;)
Сообщение было удалено
А уйдёт он от меня кислый, депрессивный и без конфет.
Сообщение было удалено
Думаю, он так и сделает.
Сообщение было удалено
...и без денег.
чувак
Сообщение было удалено
главное,чтобы потом не повесился))
Сообщение было удалено
Не факт )
Сообщение было удалено
Факт. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну тебе видней )
Гостья Я
Сообщение было удалено
Не депрессуйте Вы, ну в самом деле!=)))
Гость
Сообщение было удалено
Я преподаю фортепиано и у меня совсем другая специфика работы. У доски не стою, дресс кода у меня нет. Устаю иногда эмоционально, но усталость от любимого дела приятная.
Гостья Я
Йа котэ, прекратить депрессуху, я приказываю!) Я вот варенье ем и чай пью, и всех люблю)) А ещё "Зайцев +1" смотрю, классный фильм)) Может, вы также попробуете?=))
Гостья Я
Сообщение было удалено
Ненене))) не надо ей
Сообщение было удалено
Ааа, хочу клубничного варенья.
Выгнать мужа что ли в магазин )
Выгнать мужа что ли в магазин )
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если она столько работает, то видимо почти олигарх и скоро будет жить на проценты, потому что у хорошего репетитора один час стоит примерно 1500р, ну ладно, округлим до 1000 (тем более не факт, что Москва). С 7 до 23 это 16 часов, пусть 3 часа на еду и отдых - 13 часов = 13 тыс, умножаем на 6 дней = 78 тыс в неделю, больше 300тыс в месяц. Неплохо живет ваша англичанка. Либо у нее не такая уж квалификация и уроки дешевые? Или провинция?
У меня 3 дня в неделю работа в школе, зп там около 40тыс (Москва), и 1-2 частника в день (не каждый день) - это еще в среднем 30тыс (я выбираю с кем заниматься, для меня это в удовольствие). Не могу сказать что сильно напрягаюсь, но это потому что работа мне нравится. Иначе - все совсем в другом свете предстает.
У меня 3 дня в неделю работа в школе, зп там около 40тыс (Москва), и 1-2 частника в день (не каждый день) - это еще в среднем 30тыс (я выбираю с кем заниматься, для меня это в удовольствие). Не могу сказать что сильно напрягаюсь, но это потому что работа мне нравится. Иначе - все совсем в другом свете предстает.
Гостья Я
Сообщение было удалено
Конечно, так и сделайте:) У вас такие глаза потрясающе красивые=)))
Гостья Я
Сообщение было удалено
Да,да, вы правы)) Вот именно столько она и зарабатывает, у неё два ВО, филолог. и ин.яз. Уроки очень дорогие(Москва).
Сообщение было удалено
Спс ) Я так и делаю. Взгляд как у кота из Шрека всегда прокатывает ))
Передумала. Нашла дома вишневое варенье. Ммм, с косточкой.
Передумала. Нашла дома вишневое варенье. Ммм, с косточкой.
Гостья Я
Сообщение было удалено
=)) У меня тоже вишнёвое с косточкой)) Приятного аппетита)
Сообщение было удалено
Его и доводить не надо...все хотят от меня избавиться...
Сообщение было удалено
А я ж уже замужем... Ну вот так всегда :(
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, кто такие деньги получает в основном тоже нехило вкалывает. А если преподавать ей нравится, но вариант прекрасный, по-моему. Это все-таки работа на себя. Хотя я делаю выбор в пользу свободного времени)
Гость
Вы что нахваливаете проституцию??? А многочисленные болезни, а риск, когда ненормальные мужики воплощяют свои больные фантазии. Покалечат, убьют! Это скорее всего неоправданно рискованный вид деятельности, там одни наркоманки, да отбросы, которые ради копейки на всё пойдут. Учеба и ещё раз учеба!!!!! А потом уже работа.
Ю.
Сейчас по доходу/затратам безусловно лидирует гос. служба/гос. корпорации. Основные затраты - сесть на хорошее место. Это действительно непросто. А дальше можно прилагая минимум усилий получать приличные дивиденды. Знаю немало подобных примеров.
Евгения
PARADIGM SHIFT! GLOBAL ONE I GO BID WIN -- Предстарт Нового Международного Проекта!!!
ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА! ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ В КОМПАНИЮ ПОЗЖЕ ВАС, БУДУТ НАХОДИТСЯ ПОД ВАМИ!!!
ПОКА РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОМЕНТ!!!
В компании может хорошо зарабатывать КАЖДЫЙ!!!
Даже если Вы не пригласите никого в Бизнес!
http://globaloneparadigmshift.blogspot.com
ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА! ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ В КОМПАНИЮ ПОЗЖЕ ВАС, БУДУТ НАХОДИТСЯ ПОД ВАМИ!!!
ПОКА РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОМЕНТ!!!
В компании может хорошо зарабатывать КАЖДЫЙ!!!
Даже если Вы не пригласите никого в Бизнес!
http://globaloneparadigmshift.blogspot.com
Предыдущая тема