Как вам имя Виктория?
Вам нравится имя Виктория?
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
Вики
Сообщение было удалено
Вот мне (почему - то) больше, если выбирать из двух имён, как раз Юля нравится.
Евгений
иринка
Сообщение было удалено
Ирина - у Вас как раз САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Имя, на мой взгляд (в переводе с древнегреческого - "Мир, покой, доброта"). Чего ж тут может НЕ нравиться?, Вика мне, конечно, тоже нравится, но в силу разных причин дочь (если будет) не назвал бы.
Евгений
Лика
Сообщение было удалено
Конечно, не от имени это зависит, но люди имеют право на какие - то свои ассоциации, и, увы, от этого никуда не денешься. У меня, к сожалению, они тоже есть, потому для дочери (если когда - нибудь таковая вообще наметится) это имя не рассматривается (ну для меня, что скажет супруга, пока не знаю, могу лишь сказать, что все мои варианты (учитывая специфику моего отчества) она забракует к чёртовой бабушке). Имена самые обычные, просто привычнее для СССР были, хотя некоторыми и сейчас называют. Мне просто очень нравится сочетание "Ирина Евгеньевна": оба имени греческие и в нём мир с благородством в одном флаконе, что называется, а Илья Евгеньевич - это вообще, как Катаев (сын одного из создателей "12 стульев"). Так что, сочетания (как по мне) - ПЕСНЯ, хотя, повторюсь, супруга всё решит за меня, и замечу, что это не первый случай в моей жизни. Родители тоже ВСЕГДА диктуют и до сих пор это делали мне, с кем дружить, как одеваться и так далее. В этот раз будет так же, эх, придётся смириться: от меня фамилия и отчество, да и её варианты (догадываюсь, какие) тоже, быть может, не плохие. Поживём - увидим.
Гость
Виктория- это самое ахуенная имя, мне нравится, и не только, потому, что меня так зовут, а потому, что это значит победа, и я иду до последнего. А ещё меня друзья, ласково называют " ежеВика ".
Вопрос: Чем, это имя может быть плохим или грубым?
Вопрос: Чем, это имя может быть плохим или грубым?
Вадим
Это моё любимое женское имя, у меня очень много знакомых девушек с этим именем, и среди знаменитостей, к примеру Виктория Боня, Виктория Лопырёва и т.д обладают действительно внешними данными, они очень красивы и умны, но характер у них не каждый справиться, будет у меня дочь назову её Викторией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мне например имя Вика тоже не нравится, слишком много Викторий и в садах и в школах и во дворах. Почему бы не назвать София, Милана, Ева. Очень хорошие имена
Гость
Мне не нравится само звучание да и имя обязывающее.Обязанность некая побеждать.А если ты не победительница по жизни и тебя зовут Виктория это ржачка
Невика
Гость
Сообщение было удалено
Вот милан этих обосраться сколько, а нормальные имена редкость.
Настя
Виктория- замечательнейшее имя!!! И Вика- тоже хорошо! Сейчас оно есть в святцах!
Настя
Виктория... Вика... Самое лучшее имя на все времена!!! Ещё нравятся имена Мария, Ангелина... Люблю обыкновенные имена, православные, не какие то там Лолиты, Дианы, Амалии, Амелии... Виктория - крутое имя, не слишком избитое, как Полина, Даша... Очень хороший выбор! Смело называйте!!!
Рая
Виктория... Вика... Самое лучшее имя на все времена!!! Ещё нравятся имена Мария, Ангелина... Люблю обыкновенные имена, православные, не какие то там Лолиты, Дианы, Амалии, Амелии... Виктория - крутое имя, не слишком избитое, как Полина, Даша... Очень хороший выбор! Смело называйте!!!
Да уж... Виктория, Вика хорошо, в отличие от этих Полин и Даш... Лола, Диана, Амальки и Амельки-сордельки хуже нет, согласна...☺️ Меня зовут Раисой, тоже имя ерунда... Да, смело называйте Викторией!!!😉😉😉
Гость
Вика-травка для скота🤣.
Гость
Самое лучшей имя на свете! Очень красивое и не избитое. Так зовут мою лапочку дочку! Вот!
Гость
Мне нравится, красивое имя
Гость
Одно из красивейших имён.Виктория королевское имя! Совсем не нравятся Наталья и Елена.
София
У меня дочка Вика, старшая, сейчас 1 год 5. Зовём Вика, Викуля, Викуша, Викушка, редко Виконька. Викуся вообще не нравится.
Гость
Нашу дочу тоже так зовут) мужу оч нравится , а я все борюсь с собой, раньше нравилось а потом что-то 🙈
Обзывать в школе могут не обязательно по имени, есть еще фамилия и много чего другого.. человеком надо быть нормальным, Оюзывать тогда не будут..
Машки и Дашки и Наташки, какашки вообще и ничего )
Катя тоже катях😂😂😂
Я подруге своей Маше говорю, вот срадаю, муж назвал Викторией, а я так Марию хотела, она говори ну и молодец, я все детство страдала ,что в школе машкой какашкой обзывали
Обзывать в школе могут не обязательно по имени, есть еще фамилия и много чего другого.. человеком надо быть нормальным, Оюзывать тогда не будут..
Машки и Дашки и Наташки, какашки вообще и ничего )
Катя тоже катях😂😂😂
Я подруге своей Маше говорю, вот срадаю, муж назвал Викторией, а я так Марию хотела, она говори ну и молодец, я все детство страдала ,что в школе машкой какашкой обзывали
Ну и назвали бы двойным Мария-Виктория
Гость
Ниче такоё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни одной достойной виктории.. один шоу-бизнес.. ну, конечно, Королева это исключение
Олесёнок
Самое *** имя
Нннн
У автора вопроса девочка уже в школу пошла. Виктория мне очень нравится, только немного капризные они. А так очень удачно - имя не сокращается и трудно прицепиться в школе к ребенку.
Гость
Меня так зовут. Имя вроде красивое, но бесит, что на каждом углу есть девочка с именем Виктория
Гость
Плюсы быть Викой
+Есть королева Виктория
+Тебя с таким именем грубо не назовешь
+Виктория означает победа
+Твое имя популярное но не настолько как Маша, Катя,Даша,Настя
+Это имя подходит как для блондинок,так и для брюнеток
+Есть королева Виктория
+Тебя с таким именем грубо не назовешь
+Виктория означает победа
+Твое имя популярное но не настолько как Маша, Катя,Даша,Настя
+Это имя подходит как для блондинок,так и для брюнеток
Гость
Виктория *** имя. Лучше так не называть.
Гость
Меня бесит это имя
Гость
Самая лучшая имя
Гость
не знаю почему имя виктория-победа. лично я везде с проигрываю и терплю неудачи. да и в принципе имя не очень
Солнышко
Была такая знакомая. Как-то не очень впечатление мягко говоря. Манипуляторша-истеричка, врунья, рот не закрывается, постоянно просила дай то и это. Ещё в универе общалась с Викой. Она тихая, незаметная, училась плохо, на практике держалась в тени. В общем они хорошие стендаперши и не более того. Имя норм для актрисы, блогерши, без особых талантов.
Гость
Хорошее имя Виктория! Не нужно обсирать чужие имена!
Гость
Не люблю это имя
Name Expert
Классное имя. Его носила английская королева, которая царствовала в 19-м веке аж 64 года - Елизавета на троне почти столько же лет. Ее именем названы многочисленные места в мире: водопад Виктория где-то на американском контитенте, озеро Виктория в Африке, провинция Виктория в Австралии и в Канаде. В Бразилии тоже есть какой-то населенный пункт Виктория. Да много еще в мире мест с таким именем.
Да, только в Канаде нет провинции Виктория; Виктория это столица Британской Колумбии (это провинция Канады).
Name Expert
Меня 43кг при росте 164))) А комплексую "еБб@нутая" да вообще с утра до вечера ...особенно по поводу лишнего веса)))))
А вообще знаете какой человек такие у него и знакомые!!!))
А вообще знаете какой человек такие у него и знакомые!!!))
Если у вас действительно такой чересчур низкий вес, если не сказать анорексичный (по индексу массы тела для вашего роста), то у вас действительно огромные комплексы а возможно даже серьёзное психическое расстройство под названием анорексия. Если вы конечно взрослый человек, а не десятилетний ребёнок с таким весом.
Егор Кэрролл
полностью положительно
Гость
Не очень(
Сестра виктория. Кроме значения имени ничего положительного: только истерия, вечное недовольство и бубнёж.
Сестра виктория. Кроме значения имени ничего положительного: только истерия, вечное недовольство и бубнёж.
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема