даже если не работаете, нада куда то выйти, так по бытовым вопросам например.... вы краситесь или нет. Я вот токо губы намажу и побежала.....крашусь токо на праздники)))))))
Ну может быть. Вообще для меня на сто процентов справедливо утверждение что чем хуже тем лучше. Иногда бывает не успеешь голову вымыть, выходишь из дома с грязной головой и с ужасным настроением, что чучело чучелом, и как назло прохода не дают)) Каждый раз искренне удивляюсь, у них что, глаз нет что ли, не видят что башка грязная и вообще ужас ужасный))
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
У с придыханьем да? глазки закатила при этом?)))
Д-те
[2451331250]
*-*
Сообщение было удалено
Ну вот если только так))
*-*
[2696391604]
Зябка
Сообщение было удалено
скупилась ?
Гость
[869574136]
ГОСТЬ-Я
Сообщение было удалено
и от страха тоже.только не от того,которого ты подумала. теть,ты борщ то иди сваргань уже своему водителю дивана.а то пока ты тут пальцы околачиваешь,его пузцо подсдуется от голода. чем он в гаражах мериться будет?!
а я тут на днях официально зарегалась на вумане, аву красивую поставила, один день так на сайте просидела, а потом уехала на пару недель. вернулась, а вуман меня не открывает, пороль и мейл не принимает. приходится как незарегестрированой выходить.
та я уже всю артиллерию задействовать решила... ничё не понимаю... у меня так и с контактом было,зарегалась, а потом на страничку войти не могла. удалила нафиг. и с вуманом так же...
на словах можно? я честно себя опишу,правда-правда. а то фоток у меня нетути, не фоткаюсь по причине крайней нефотогиничности. ну может найдётся парочка 10-летней давности, ещё на мыльницу снятые...
Sigurd Krovavoye Uho
[1147756151]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Вы действительно Хероическое Котэ? Жаль что не Симпатишное Крокодилло =)))
гость
[1379370782]
КСАНА
Сообщение было удалено
незя
КСАНА
[2919106890]
Язьва
Сообщение было удалено
ок. попробую,но попозже. и спасибо, а то я ведь чайник, причём эмалированый.