Говорят Что Я Странная
Я ненавижу стереотипы что человек должен выйти замуж, жениться. кому должен?? кто это придумал?? я не намерена подчиняться этим стереотипам. Ненавижу иметь друзей. потому что это пустая трата времени, игра, подстаривание, потеря личности.. Меня нету вконтакте, фейсбуке, одноклассниках. У меня есть моя любимая кошка, мои любимые занятия которые мне интересны, и моё одиночество. Меня называют странной. Сама себя я называю человеком будущего., 6 раса людей: мудрые, одинокие, гении, и философы.
73 ответа
Последний —
Перейти
Многодетная мамаша
Вообще-то человек без социума нормально жить не может А если вам комфортно, значит вы урод, а не 6 раса.
Гость
это что за вброс генетических ошибок на вентилятор? )))
Гость
Если бы ты была 6ой расой, со своими измышлениями на Вуман не пришла б, рассуждала сама с собой)
Тот самый аноним
zsxdc
Сообщение было удалено
Простите, но это п****дец :)
Гость
Как грустно..выходит шестая расса будет последняя. Размножаться то как думаете?
Гость
Нет смысла ненавидеть стереотипы, достаточно знать и не разделять. Если нет друзей, то нет ненависти к ним.
Если хочется казаться странной, никто не запрещает.
О шестой расе я ничего не знаю, но знаю, что у человека нет ничего кроме настоящего, потому что прошлое необратимо ушло, а будущее или не существует или входит в нашу жизнь как "здесь и сейчас".
Если хочется казаться странной, никто не запрещает.
О шестой расе я ничего не знаю, но знаю, что у человека нет ничего кроме настоящего, потому что прошлое необратимо ушло, а будущее или не существует или входит в нашу жизнь как "здесь и сейчас".
Гость
Ну ненавидьте себе тихо дальше, раз вам там комфортно, мы-то причем? А то что стереотипы - правильно, вы же в обществе живете, а не в глухой избушке в лесу)))) но по большому счету всем на всех наплевать, просто любят люди свою самооценку за счет других повышать )))
Олеся
окей автор
Гость
Ой м ля...Ещё одна особенная. С лёгким флёром припи з ди. Тьфу.
Гость
нету слова нету
гость
может говорят, что ты СТРАШНАЯ ?
а лет вам сколько?
гость
zsxdc
Сообщение было удалено
А сюда как затесалась?
Хотя понятно, здесь половина таких - мудрые одинокие гении-философы. )))
Хотя понятно, здесь половина таких - мудрые одинокие гении-философы. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
мне интересны люди, хоть странные, хоть обычные.
мне интересны люди, хоть странные, хоть обычные.
Гость
zsxdc
. Меня нету вконтакте, фейсбуке, одноклассниках. Сама себя я называю человеком будущего., 6 раса людей: мудрые, одинокие, гении, и философы
Ну меня тоже там нету. но чет про принадлежность к 6-ой расу мне в голову не приходило.
. Меня нету вконтакте, фейсбуке, одноклассниках. Сама себя я называю человеком будущего., 6 раса людей: мудрые, одинокие, гении, и философы
Ну меня тоже там нету. но чет про принадлежность к 6-ой расу мне в голову не приходило.
Гость
Гость 16
наверное, без кошки в шестую расу не берут...
наверное, без кошки в шестую расу не берут...
Олюня
Вы на форум пришли, значит. тяга к общению есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык есть, тока правда кот))
мия
Это ваше право быть такой. какая вы есть.
Гость
19
срочно подавайте заявку на вступление в шестую расу в ранге, скажем, гения. Постарайтесь успеть до 20 декабря, до квантового пришествия.
срочно подавайте заявку на вступление в шестую расу в ранге, скажем, гения. Постарайтесь успеть до 20 декабря, до квантового пришествия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, гением не потяну, так если тока на одинокую))))
Гость
22,
и ещё подумалось: как же гении и философы обойдутся без дворников, сантехников..? У меня в институте была пятёрка по философии, может, сантехником возьмут в шестую расу?
и ещё подумалось: как же гении и философы обойдутся без дворников, сантехников..? У меня в институте была пятёрка по философии, может, сантехником возьмут в шестую расу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, а я в дворники пойду, а вам точно в философы надо, у меня 4 было по философии
Сестра говорит мне, что я похожа на фильм "Амели". что есть такой какой-то фильм, где там странная девушка полная любви добра и света, пытается совершенствовать мир, разукрасить его.. Ради любопытства, Сейчас набрала в поисковике этот Амели. по описанию и вправду похоже на меня: "странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен., Она изменит вашу жизнь..."
Мне 21 год., скоро (в начале декабря) будет 22
Гость
zsxdc
Сообщение было удалено
скучно!
Гость
25
у Амели есть завидные качества: она любит людей, она добра даже когда мстит.
у Амели есть завидные качества: она любит людей, она добра даже когда мстит.
Гость
6 раса - гении. а вы просто е@анутая и слабая, раз пытаетесь найти оправдание и прикрываетесь дурацкими рассуждениями. и если вы так зависите от чужого мнения и стереотипов, то вы обычная инфантильная дурочка лет примерно 13-25. или просто большая дура лет 25+
Гость
Автор,я тоже не понимаю эти стереотипы!Я не собираюсь выходить замуж и кого то там рожать ,только потому что .если я этого несделаю,то все будут косо на меня смотреть(я то знаю,что это их проблема).Ещё раньше меня бесило выражение"Надо меняться"..Я давно поняла ,что большинство населения тупые(смотрят на тебя.как ты одета,какая у тебя р*ожа и т.п я считаю их д*ебилами.Сама я никогда ни на кого оценивающим взглядом не смотрю.Я человек приличный ,я не е*банутая на всю голову,но дури людей я не понимаю..
Гость
zsxdc
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Всем на вас плевать.
А тема на форуме - для привлечения внимания?)
А тема на форуме - для привлечения внимания?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще отжигаете, ни на кого не смотрите оценвиающим взглядом, но все вокруг уроды тупые. И перед тупыми ты оправдываешься за свою жизнь. Точно "странная".
Гость
насчет детей и мужа согласна,дурацкие стереотипы и я не собираюсь рожать детей и жить в браке,да и в принципе с кем-то на долго на одной территории (квартире), только потому что так принято, тоже самое про контакт и *** (хотя я запланировала все же там зарегиться), но насчет 6 расы вы,конечно,
загнули)
загнули)
Не понимаю людей которые быстрее хотят выскочить замуж / жениться и лишить себя самого дорогого и ценного: свободы и одиночества.. Я планирую получить патент на полезное нужное изобретение. Родственникам только заикнулась на эту тему, На что последовала реакция: "что за цели, что за мечты?, это всё странно., ты странная".. А я поняла, что странной меня считают люди недалёкие и недальновидные. Я на них не обижаюсь. Мне их жаль. Просто понимаю что у людей бывают разные уровни. Чтобы понять меня, людям нужно расти духовно, развиваться духовно. Например, Что такого получить патент, что-то изобрести, оставить после себя что-то хорошее. Кто-то ведь изобрёл лифчик, например, сумку, пиджак. Я тоже могу. Каждый может если захочет.
Гость
Автор, измажтесь г"авном. Окружающие вапще в экстазе изойдутся от вашей гениальности и странности.
гость
гость
Сообщение было удалено
скорее страная
Олеся
Бухие бухи
Сообщение было удалено
обычно это свойственно подросткам 15 и максимум 20 лет.. а автор запаздывает с развитием. исключительность, особенность..
автор вас еще торкнет..на данный момент вы анализируете себя..я и социум и не хотите становиться частью социума поскольку вы считаете в большинстве своем его скажем..плейбеским, а вы вся такая возвышенная и не хочется вам походить на него.
автор вас еще торкнет..на данный момент вы анализируете себя..я и социум и не хотите становиться частью социума поскольку вы считаете в большинстве своем его скажем..плейбеским, а вы вся такая возвышенная и не хочется вам походить на него.
Лара
zsxdc
Сообщение было удалено
вначале я подумала, что вы вполне нормальная девушка. Но когда прочитала ваше последнее предложение, то сразу подумала, что вы не только странная, но и фантазерка.
Гость
а что же вы тогда на вумане делаете и еще и темы строчите? сами себя убедить пытаетесь? зачем вам это тогда? если уж друзья пустая трата времени... а вуман нет? разводка))) то же мне... мудрый одинокий гений философ)
Гость
Про Амели эт вы загнули, конечно, автор))) С ненавистью и с отношением к людям как к пустой трате времени...
Гость
zsxdc
Сообщение было удалено
Читаю как будто про себя! А про шестую расу прикольно.
+
оборжаться можно.
гость
автор, спускайтесь с небес на землю и перестаньте считать себя в чем-то исключительной. вы ничем не лучше других людей. мы все одинаковые по большому счету.
там-там-там
Человека как человека определяет любовь. Если он никого не любит,то за человека его нельзя считать. И никакие самоубеждения о 6-ой расе не помогут.
там-там-там
И причем человек должен любить себе подобных,так что животные не в счет. Если не любишь людей,то не любишь себя и не любишь животных.
там-там-там
zsxdc
Сообщение было удалено
Амели ничего не ненавидит ,в отличии от тебя!!!!!
blue vodka
zsxdc
Сообщение было удалено
дебилко с манией величия
Гость
"Я планирую получить патент на полезное нужное изобретение".
А может не надо? А то мало ли что придумаете,..Пожалейте бедную НИЗШУЮ РАСУ...))))
А может не надо? А то мало ли что придумаете,..Пожалейте бедную НИЗШУЮ РАСУ...))))
Всяко бывает
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500! да еще и каждое слово с большой буквы- не странная, а просто иди отка.
Гость
мне в детстве тожке казалось, что я особенная. но вскоре я выросла и поняла, что всего-навсего серая посредственность, не имеющая никакого будущего, которое мне представлялось. вы очень молоды и ваши фантазии богаты.
Всяко бывает
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+ много!
Предыдущая тема