Гость
Статьи
что людей может …

что людей может отталкивать от меня??

вот объясните пожалуйста, желательно на личном примере, как так можно, чтобы одному человеку другой с самого начала не понравился? что для этого нужно сделать и что не нужно сделать? и как надо выглядеть, с каким выражением лица? я боюсь, люди меня уже ни в каком проявлении не воспринимают, сначала все неплохо но в итоге они меня избегают, но я честно сказать вообще в них не разбираюсь..не разбираюсь, как себя с ними вести, чтобы располагать...помогите!
мила
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, мойся почаще и зубы залечи, чтоб изо рта не воняло
Оля
Какие вы злые )))Автор, какое выражение лица...Будьте собой.
гость
я человек закрытый, девчонки всегда меня сторонились. а парням все равно) вниманием не обделена
эфа
автор, вы не доллар, чтобы всем нравиться
эфа
вы, действительно, хотите всем угодить?
гость
гость
Сообщение было удалено
степень закрытости может быть разная
Гость
меня вообще может выносить только очень ограниченный круг людей - никогда не нравилась основной массе, всегда они находили во мне "что-то не то":))
Гость
Такое бывает автор, вроде все нормально но человек отталкивает.
Гость
мила
Сообщение было удалено
А какая необходимость их к себе располагать?
автор
Гость
Сообщение было удалено
без этого никак, чо.

пробовала забить, но я в обществе и потому забивать на него нельзя(

и да, я чистенькая, не уродливая и изо рта у меня не воняет. но я не умею смеяться шуткам людей. это может повлиять?
кислинка
автор
Сообщение было удалено
а я за собой, например, заметила, что у меня при общении с неприятными людьми возникает непроизвольная реакция неприятия и, может, высокомерия

возможно, люди это замечают и поэтому я им не мила

а реакция неприятия возникает, когда меня начинают задалбывать, на мой взгляд, неприличными вопросами. я имею в виду работу: когда замуж выходить, как готовить. мне нужен огромнейший запас терпения, чтобы все это вынести и при этом постараться не произвести неприятного впечатления, но, по-моему, я только его и произвожу

я не знаю, как полюбить всех коллег на работе и как радоваться их появлению каждый раз, когда они приходят, а я, например, не желаю их видеть

как изображать радость и интерес к людям?!
кислинка
в общем, как говорится, пути господни неисповедимы
кислинка
и у меня уже невроз на эту тему, с расположением к себе людей

врач рекомендовала сменить работу
Гость
Не пытайтесь понравиться,будьте собой.Люди,пытающиеся нравиться-отталкивают.Как бы странно это не звучало.
У меня такая же проблема люди изначально как-то ко мне недружелюбно настроены, иногда меня просто не замечают. Очень обидно, потому что я хочу завести друзей, но не получается, очень быстро общение сводится на нет. Я часто переезжаю и везде одно и тоже, сижу одна
Гость
Нелепая Случайность
Сообщение было удалено
Правильно,ведь внутри Вас ничего не изменилось,изменились только декорации.
Гость
12. вы - несчастный человек, вам надо избавляться от этого несчастья.

Нормальные люди всегда стараются понравиться. С первой встречи это вполне достижимо. Даже если у вас внешность не очень. Нутро человека чувствуется.

А если не получается это уже в который раз, вот тогда и говорят, что ""я не доллар, чтобы всем нравится"". В этих словах обида и сказать это может скорее парень, чем девушка.
кислинка
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. я не могу стараться им понравиться им при каждой встрече.

у нас было знакомство и потом встречи, когда я пришла на работу. И тогда я им очень пыталась понравиться, но судя по всему, не вышло.

Я не могу каждый раз стоять перед ними на задних лапках и привечать их. Где будет мое достоинство?

Обратилась с вопросом и за поддержкой, а вы меня обидели.

Я считаю, мне стремно работать на этой работе и коллег считаю стремными, просто до сих пор не могу смириться с этим, хотя работаю уже 4 года.

И внешность моя в норме, не переживайте.
кислинка, может Вам сменить работу, если так плохо,а если не рассматриваете такой вариант, то просто забить на всех стремных и молча делать свое дело)
Гость
20. не поняли Вы. и уже давно, что стояние на задних лапках ничего общего не имеет с желанием понравиться, с излучением обояния и улыбки.

оставайтесь такой какая вы есть с вашей внешностью.

только почему же вы всё-таки не нравитесь??
Гость
21. хороший вариант для неё.

только в роли начальницы. вот тогда она вспомнит всех, перед кем не стояла на лапках и будет ставить на лапки других, НИЧЕГО не подозревающих людей.
Гость
Автору!!

Располагают к себе люди, которые заинтересованы в других. По разным причинам.

Делом общим заинтересовать, просто душу облегчить, без обмана и хитростей.

А если просто на досуге понравиться людям, надо просто быть хорошим и добрым человеком. Без ненависти, злости.
Гость
"Располагают к себе люди, которые заинтересованы в других"

только почему-то у самовлюбленных эгоистов всегда больше друзей-приятелей
Процесс
мне вообще все люди не нравятся в принципе=) один слишком зануда, другой слишком глупый, третий говорит не так. Только я самая хорошая и милая-) Так что автор, забейте, таких, как я много и всем нам не угодить=)
Анонимус
Плохой запас например
Анонимус
запах*
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем