вот объясните пожалуйста, желательно на личном примере, как так можно, чтобы одному человеку другой с самого начала не понравился? что для этого нужно сделать и что не нужно сделать? и как надо выглядеть, с каким выражением лица? я боюсь, люди меня уже ни в каком проявлении не воспринимают, сначала все неплохо но в итоге они меня избегают, но я честно сказать вообще в них не разбираюсь..не разбираюсь, как себя с ними вести, чтобы располагать...помогите!
Автор, мойся почаще и зубы залечи, чтоб изо рта не воняло
Оля
[1553965598]
Какие вы злые )))Автор, какое выражение лица...Будьте собой.
гость
[1922263470]
я человек закрытый, девчонки всегда меня сторонились. а парням все равно) вниманием не обделена
эфа
[3273541861]
автор, вы не доллар, чтобы всем нравиться
эфа
[3273541861]
вы, действительно, хотите всем угодить?
гость
[2813808102]
гость
Сообщение было удалено
степень закрытости может быть разная
Гость
[1587471883]
меня вообще может выносить только очень ограниченный круг людей - никогда не нравилась основной массе, всегда они находили во мне "что-то не то":))
Гость
[251499786]
Такое бывает автор, вроде все нормально но человек отталкивает.
Гость
[4100418290]
мила
Сообщение было удалено
А какая необходимость их к себе располагать?
автор
[951694943]
Гость
Сообщение было удалено
без этого никак, чо.
пробовала забить, но я в обществе и потому забивать на него нельзя(
и да, я чистенькая, не уродливая и изо рта у меня не воняет. но я не умею смеяться шуткам людей. это может повлиять?
кислинка
[3273541861]
автор
Сообщение было удалено
а я за собой, например, заметила, что у меня при общении с неприятными людьми возникает непроизвольная реакция неприятия и, может, высокомерия
возможно, люди это замечают и поэтому я им не мила
а реакция неприятия возникает, когда меня начинают задалбывать, на мой взгляд, неприличными вопросами. я имею в виду работу: когда замуж выходить, как готовить. мне нужен огромнейший запас терпения, чтобы все это вынести и при этом постараться не произвести неприятного впечатления, но, по-моему, я только его и произвожу
я не знаю, как полюбить всех коллег на работе и как радоваться их появлению каждый раз, когда они приходят, а я, например, не желаю их видеть
У меня такая же проблема люди изначально как-то ко мне недружелюбно настроены, иногда меня просто не замечают. Очень обидно, потому что я хочу завести друзей, но не получается, очень быстро общение сводится на нет. Я часто переезжаю и везде одно и тоже, сижу одна
Гость
[1148082073]
Нелепая Случайность
Сообщение было удалено
Правильно,ведь внутри Вас ничего не изменилось,изменились только декорации.
Гость
[1977570057]
12. вы - несчастный человек, вам надо избавляться от этого несчастья.
Нормальные люди всегда стараются понравиться. С первой встречи это вполне достижимо. Даже если у вас внешность не очень. Нутро человека чувствуется.
А если не получается это уже в который раз, вот тогда и говорят, что ""я не доллар, чтобы всем нравится"". В этих словах обида и сказать это может скорее парень, чем девушка.
кислинка
[3273541861]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. я не могу стараться им понравиться им при каждой встрече.
у нас было знакомство и потом встречи, когда я пришла на работу. И тогда я им очень пыталась понравиться, но судя по всему, не вышло.
Я не могу каждый раз стоять перед ними на задних лапках и привечать их. Где будет мое достоинство?
Обратилась с вопросом и за поддержкой, а вы меня обидели.
Я считаю, мне стремно работать на этой работе и коллег считаю стремными, просто до сих пор не могу смириться с этим, хотя работаю уже 4 года.
"Располагают к себе люди, которые заинтересованы в других"
только почему-то у самовлюбленных эгоистов всегда больше друзей-приятелей
Процесс
[10964002]
мне вообще все люди не нравятся в принципе=) один слишком зануда, другой слишком глупый, третий говорит не так. Только я самая хорошая и милая-) Так что автор, забейте, таких, как я много и всем нам не угодить=)