Продавщица при муже отчитала меня, как маленькую девочку!!!!
Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу гостей, сумма чека составила порядка 7 тыс рублей. В этом магазине мы редко тратим меньше 4 тыс, так как любим качественные продукты и можем себе это позволить. Я стояла в хлебном отделе и выбирала нарезку хлеба. Выбор там большой, поэтому мне пришлось брать и класть на место около пяти видов хлеба. Ко мне подлетела продавщица и начала мне говорить возмущенно, девушка, кто так с хлебом обращается???!!!!! На мой вопрос в чем заключается проблема, она начала упрекать меня в том , что я хлеб кидаю!!!!! Я просто клала его на место, может быть не той стороной как он лежал, потому что спешила забрать ребенка из школы, но не кидала его ни в коем случае!!! Подошел муж, она продолжала говорить, что давно наблюдает за мной и видела, как я швыряю хлеб. Муж недоуменно на меня посмотрел, у меня не было слов, я развернулась и ушла. Мужу конечно же потом сказала, что ничего подобного не было, но остался очень неприятный осадок. Мне захотелось подойти и пожаловаться администратору, но я сдержала себя при муже. В этот магазин ходить мне больше не хочется, хотя он очень неплохой. Что скажите? Я не права? Веду себя, как избалованная богатая дамочка?
Автор
312 ответов
Последний —
Перейти
Па
РыППка
Сообщение было удалено
С детей по 3 500
Гость
злючка
Сообщение было удалено
А ты знаешь, у меня такой же муж был, постоянно меня пили, что я замка и с продавцами препираюсь. Ок, я сменила тактику и стала молчать. Так что ты думаешь, его раз на---ли, второй раз, третий, и вот он уже ездит с битой в машине!
И огрызается на весь персонал! А один раз мы ехали на такси, и он чуть таксиста не избил, за то, что тот не той дорогой поехал! Вот как бывает!
И огрызается на весь персонал! А один раз мы ехали на такси, и он чуть таксиста не избил, за то, что тот не той дорогой поехал! Вот как бывает!
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
вы мне льстите... Я же не Чехова, боюсь толпу не собрать
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
По три пиццот.
Гость 163
РыППка
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто такой?давай до свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин пацталом воообще)))))
Па
Гость 163
Сообщение было удалено
Не плакай, мы тебя бесплатно возьмём, потом подкопишь - будешь отдавать. За удовольствия надо платить))
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
Собрать-собрать. Народ в турецких бутиках жадный до эротики, поверьте.
РыППка
Гость 163
Сообщение было удалено
Мне больше интересно что будет с теми Москвичами, у кого не только квартира, но и дача, благодаря расширению Москвы до Калуги - теперь в Москве оказалась:))))
Па
Жесть
Сообщение было удалено
))))))
Гость
РыППка
Сообщение было удалено
2030 год, новости: На московско-китайской границе всё спокойно, без происшествий.
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
Меня тут налогом припугнули, я вот задумалась... Может я под шумок бизнесс организую временный, ну для сильно избалованных буду батоны на входе в Гум индивидуальные продавать, я с глазурью могу, разноцветной и даже стразами от СвароФФски...
Гость
РыППка
Сообщение было удалено
2030 год, новости : На московско-китайской границе всё спокойно.
Па
РыППка
Сообщение было удалено
А что за налог новый?
Гость
сорри, глюк)
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
Это мысль. Кому матрешку - батон в батоне, кому под хохлому!
Жесть
Па
Сообщение было удалено
На глупость избирателей.
Па
РыППка
Сообщение было удалено
Ой, ну ты чо? С изумрудами в глазури давай. А то со стразами - дешевку такую автор и швырять-то не захочет
РыППка
Гость
Сообщение было удалено
:) успокоили. Главное что бы Москву еще и в других направлениях по стране растягиват не стали. Я не знаю как Москвичи, но боюсь жители Калуги новые налоги тоже не оценят
Жесть
Па
Сообщение было удалено
: ))))
РыППка
Па
Сообщение было удалено
Тут .. Как бы так сказать, спонсорские деньги понадобятся, ну вложения первичные... Нету у меня изумрузов много, нету, не хватит на батоны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
Я до сих пор не пойму, зачем они это сделали....
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
Тогда мы много заплатим...
Па
РыППка
Сообщение было удалено
Ну так ты много-то изумрудов не втыкай. и батонов немного надо - в день пару тройку.
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
А то. Это самый дорогой налог.
Па
Жесть
Сообщение было удалено
Деньги отмывают
Жесть
Па
Сообщение было удалено
Не экономь. Еще семь тыщ есть.
Па
Жесть
Сообщение было удалено
Ну енто другой разговор
Жесть
Па
Сообщение было удалено
Это понятно. Но нельзя ж так откровенно.
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
Ну как зачем... Москва город маленький, а деньги бюджетные осваивать надо...
Па
А сейчас сколько налог на недвижимость?
РыППка
Па
Сообщение было удалено
Граждане собатонщики, подайте начинающему коменсанту на изумруды....
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
а кто сказал что нельзя?;) ну кого им бояться?
Жесть
Все устали смеяться, мне кажется. Ну что, девы, отдохнем?
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никто им не скажет, что нельзя. Он и сам больше всех гм.... осваивает.
РыППка
Да... Легла я сегодня спать пораньше...
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
: )))) Вуман - это болооооото.
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
И подумай, из-за чего...... : ))))
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
Да ладно:) зато посмеялись.
Вчера телевизор разнообразия ради вечером включила - расстройство одно
Вчера телевизор разнообразия ради вечером включила - расстройство одно
РыППка
О! Стены больше не трясутся, значит мой храпеть перестал, пора и мне на боковую.
Жесть
РыППка
Сообщение было удалено
: )))
Гость
Забейте на неприятный осадок. Если обращать на каждого, кто Вас "задевает", то не хватит нерв. У каждого свои тараканы в голове, и кому то что то доказывать нет смысла, выясняйте "отношения" только с теми с кем действительно есть отношения. Да, Вы могли позвать администратора зала, и сообщить, что от Вас что то хочет этот сотрудник. Ни один сотрудник, даже директор магазина не имеет право делать Вам замечания.
Жесть
Сообщение было удалено
Это не террариум-это серпентарий))))
Нюша Бородач
Автор
Сообщение было удалено
А зачем три раза подчеркивать, что вы богатая, если проблема описанная в теме, касается не этого?
Свинка
гость
Сообщение было удалено
А вот это уже перегиб в сторону потребительства! Швиряться хлебом - удел истеричек, а убирать молча тоже никто не обязан! Хотя продавщица в данном случае неправа.
Самая нежная
К администратору надо было и еще просмотреть камеры наблюдения, жаловаться и при муже!
Человеколюб
Автор
Сообщение было удалено
Идиоткой перед мужем выставила ты себя, а не крикливая торгашка. Если ведешь себя как "избалованная богатая дамочка", так веди до конца.
Следующая тема
Предыдущая тема