Дурачусь как ребенок, а мне 30 лет
Не могу "убить" в себе ребенка. По-прежнему иногда прыгаю, бегаю с подскоками))) конечно, не посреди улицы, но например на природе. Искренне удивляюсь как маленькая: "Оооохоо!". На даче могу взять какую-нибудь ветку и присев на корточки у пруда водить ею по воде, высматривать в глубине живность, играю с собакой в догонялки вокруг дома. Не знаю, в чем причина, но наверно такой и останусь до старости.
д
113 ответов
Последний —
Перейти
д
Сообщение было удалено
Не хвалимся, а рассказываем. И с чего вы решили, что ваши друзья такие вот естественные, а мы такие наигранные? С чего вы взяли, что мы прикидываемся? А может это вы прикидываетесь сдержанной? И почему вы думаете, будто ваши друзья не осознают, что вытворяют?
Сообщение было удалено
или пока оба родителя живы. Это два критерия ( живы родители и отсутствие собственных детей) ,когда человек еще может чувствовать себя ребенком , это естественно. Когда происходит какое нибудь их этих событий, человек становится разумнее и все чаще включает "взрослого". Хотя ,конечно , способность время от времени впадать в детство , искренне радоваться малому, чувствовать в себе здоровую энергию организма полного сил - это здорово и хорошо,когда это получается делать как можно дольше.
Гость
Даааа уважаемые... старухи из вас никудышние будут.. так и будете прыгать через лужи , ветками вних возюкать... и полная башка тараканов)) зато ой какие веселые
Л
Сообщение было удалено
Блюй дальше, дура замшелая.
соня
В чем смысл темы? В том, чтобы все замотанные мамы и офисные клерки позавидовали легкости автора? Уже корчимся от зависти. Довольны?))
Лиза
Сообщение было удалено
Супер! Я сколько мужа не уламывала в морской бой поиграть ни в какую...
Лиза
У меня сыну 5 лет мы с ним подушечные бои, устраиваем деремся "твое-мое",в снегу зимой валяемся...мне так весело иногда специально санки опрокинуть когда везу его он злится так)))) Мама говорит не понимает кто из нас ребенок)) Ну я конечно не всегда такая. На людях сама сурьезность))
АЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
С ума сойти!! Вы это себе писали или обо мне?? Мне 26 и все, что Вы описали - это Я!! Я до сих пор искренне удивляюс, почему взрослые не играют в прятки и в другие игры, которые так увлекали в детстве... Я думаю, это потому, что взрослые боятся показаться смешными.. А я вот, не боюсь. Я знаю и вижу, что когда я делаю что-то эдакое (вы меня понимаете), то кто-то может смеяться, кто-то может не понимать.. Но мне в жизни с таким характером очень легко - мне ничего не стоит подойти к незнакому человеку и начать с ним общаться (ведь так делают дети)) Я чувствую себя комфортно...
Гость
У нас с мужем мечта - скатиться вместе с горки на детской площадке во дворе) Но останавливает, что муж весит больше 100 кг, вдруг горка не выдержит))
Машуля
мне 27 и я такая же. И беременна еще, так к слову. Замужем.
Шайба
я еще за автобусами бегаю как спринтер...в школе вообще не могла бегать была на освобождениеи, а тут метров 300 до остановки параллельно с автобусом..мчуся. И откуда силы в мои 30
Ёжа
Я тоже такая дурындушка))) правда, с ума схожу только дома наедине с мужем, вне дома и при других людях себе такого не позволяю. Могу скакать, хохотать, пока не загнусь, отплясывать под радио с песнями, отмачивать матерные шутки (ну это мы напару можем отжигать), нести полную чушь! Да мы можем даже рожи друг другу корчить! Мне 27, мужу 26.
Олюня
Мне 29, мужу 44. Частенько бесимся и дурачимся, как маленькие. Кидаемся подушками, друг друга кусаем и т.д. Я визжу и прыгаю от восторга, увидев красивое платье в витрине или милого котёнка... Иногда муж придумывает для меня сюрпризы: я прихожу с работы и вижу на стене висит "подсказка", с намёками, где искать подарок. получается целая игра! Мы любим кататься на великах, ходить в аквапарк, и знаете, несмотря на разницу в возрасте, иногда мне кажется, что он ребёнок, а бывает и наоборот, что ребёнок я. А реальных детей у нас нет, осуждающие - мимо.
мне не стыдно
Сообщение было удалено
Не знаю, я не боюсь показаться смешной никогда, но мне это реально скучно. Мне уже в 6 лет было скучно играть в дочки-матери, хотя я помню, как в 4 просто тащилась от этой игры, так было интересно!
Мне сейчас интереснее за биржевыми сводками следить, например.
А вы немного отстали в развитии, бывает.
Наверное будете такой жизнерадостной бомжихой в старости, со стаканчиком водки и бычком во рту, улыбающейся во все свои три зуба.
Мне сейчас интереснее за биржевыми сводками следить, например.
А вы немного отстали в развитии, бывает.
Наверное будете такой жизнерадостной бомжихой в старости, со стаканчиком водки и бычком во рту, улыбающейся во все свои три зуба.
Олюня
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы деловые1 За биржевыми сводками она следит... Новое слово узнала в яндексе и решила выпендриться?
Леня
ЗНАЮ я одну кобылу в 30 лет 80 кг , прыгает визжиыт,подошла ко мне один раз достала розу и причипонила мне на одежду,прыжками побежала
Лапка Б.
может вам завести ребенка и играть с ним?
Лапка Б.
Сообщение было удалено
воттакие старушки будут ))
http://nibler.ru/art/15807-veselye-starushki.html
http://gorod.tomsk.ru/index-1308328222.php
http://nibler.ru/art/15807-veselye-starushki.html
http://gorod.tomsk.ru/index-1308328222.php
Олюня
Сообщение было удалено
Ну и чё, нормально быть весёлой бабушкой))))
Лапка Б.
Сообщение было удалено
ну так , а кто спорит?
Кира
Люблю позитивных людей, которых не загубила сложная жизнь, которые еще видят радость во всем, радуются жизни и мелочам. Так держать!
джю
мне 37 и я такая же:))) с мужем любим хрюкать,изображать поросят,вместо ног говорим "копытца" ) Я тоже горки люблю и клоунаду в будни привнести ,и если у нас будет ребенок ,то уверена ,мы с ним найдем общий язык!
Надо бы нам всем -с этой ветки- отправится куда-то подурить,пошалить...))))
Надо бы нам всем -с этой ветки- отправится куда-то подурить,пошалить...))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А у меня вообще. Мне 30, но сколько себя помню, всегда на меня "западали" мальчики от 2 до 10 лет. Я вообще серьезная, очень застенчивая и мне со взрослыми тяжело. А с детьми как то легко серьезно разговаривать, играть в мяч, смотреть котят и.т.д. И потом от деток слышу такие вопросы: а тебе сколько лет? А тебе уже можно замуж? И еще "мама, а к нам эта девочка еще придет?". Во бы так мальчики постарше на меня реагировали )
Гость
Сообщение было удалено
Сколько зависти и злобы, не захлебнитесь.
мне не стыдно
Сообщение было удалено
Девушка, заигрывайте со своим мужем, ко мне не лезьте.
Мне есть с кем играть, в отличие от вас- у меня ребёнок, кошка и собака, но я не строю из себя полудурошную при этом.
Мне есть с кем играть, в отличие от вас- у меня ребёнок, кошка и собака, но я не строю из себя полудурошную при этом.
мне не стыдно
Сообщение было удалено
Да, да, ну конечно, у вас и мышление на уровне шестиклассницы. Чему мне завидовать, недоразвитые?
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, лучше быть веселыми и с тараканами, чем обиженными на весь свет и с тараканами. Если вы за образец старух берете плохо одетых сгорбленных бабушек с котомками, то лучше уж быть некудышней старухой.
Гость
Сообщение было удалено
потому что на физре насильно заставляют бегать, прыгать, желание отбивают, а тут дело добровольное, захотела - побежала)))
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас, надеюсь я встречу такого же мужа)
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно перед ребёнком прыгать,так и скажите.Хорошо ещё что кошка с собакой этого не видят,а то опозорились бы вконец.
Олюня
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вам искренне этого желаю!!!
Олюня
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок, с такой мамашей можно помереть с тоски... Во что играете с ребёнком, в биржевые сводки? Вот, 7-летний сын одной такой дамочки, вроде вас, сказал своему папе: "А давай вместо мамы с нами будет жить Оля, с ней так весело" потому что их маман вечно с замороченным видом и кислой физиономией ходит. А в принципе, дело ваше. Если что, я не против детей и животных. Черепаха у меня есть, правда с ней не "поскачешь", а дети... ну, какие мои годы - всё впереди.
мне не стыдно
Сообщение было удалено
Вам 29 лет и у вас всё впереди? ну-ну...
За моего ребёнка не беспокойтесь, играюсь с ним и с другими детьми нормально, но игра есть игра, а вообще мне на вас на всех пофиг, я знаю, что таких придурошных как вы специально не отделяют от нормальных детей в интернаты, чтобы они могли интегрироваться в общество, так что я ещё со школы на таких недоделанных насмотрелась,и мне вас жаль. Может лучше вам и не размножаться.
За моего ребёнка не беспокойтесь, играюсь с ним и с другими детьми нормально, но игра есть игра, а вообще мне на вас на всех пофиг, я знаю, что таких придурошных как вы специально не отделяют от нормальных детей в интернаты, чтобы они могли интегрироваться в общество, так что я ещё со школы на таких недоделанных насмотрелась,и мне вас жаль. Может лучше вам и не размножаться.
нэн
Мне 32, я тоже дурачусь, ну и что? Иисус даже говорил "будьте как дети".
нэн
Сообщение было удалено
Я встретила, вам желаю того же))
нэн
Сообщение было удалено
Вот! Счастливый человек! А 80 кг - не обязательно ожирение, все зависит от роста и нормокостности.
нэн
Сообщение было удалено
Ыыы, какая вы сердитая и злая ))) У меня в 32 года все впереди, а вы уже крест поставили на себе? Жесть!
Гость
У психологов есть термин "внутренний ребенок". Это очень хорошо, когда он есть. В любом возрасте . Это основа оптимизма и позитивного взгляда на мир. Мне сын всегда говорит - мама, ты такая молодая, с тобой обо всем поговорить можно, выглядишь молодо, вот мамы моих одноклассников - тетки старые какие-то. Его друзья завидуют, что мы все темы можем обсудить, музыку одинаковую слушаем, любим бросит все и спонтанно уехать на 2-3 дня в путешествие куда-нибудь. Если это мое естественное состояние души, что ж мне искусственно старухой притвориться! Кому это будет лучше? А разница в возрасте с сыном 28 лет.
Шайба
Сообщение было удалено
ага а вдобавок перед глазами стоят 35 руб которые придется платить в маршрутке если не догоню)
Гость
Я совершенно не понимаю людей которые осуждают, тех кому не чужд детский восторг в любом возрасте. Бывает иногда заносит и трудно побороть эту часть себя, но нужно в силу жизненых ситуаций,а тем кто наберется наглости меня в чем то упрекать советую хорошо разсматреть свою серьезность в зеркало(вдруг не достаточно серьзные) ;-))))))
Ах!
Сообщение было удалено
Какое злое теткО..Вот они...которые ходят с поджатыми губами и недовольным видом..И от которых мужья не знаю куда убежать..то ли к друзьям..то ли к любовнице)))) Вы, жЭнщЫна, типичный пример человека, который зовется просто и лаконично - быд*ло)
Ах!
А по теме, женщины русские всегда придумывают себе проблемы..с хозяйством как куры носятся круглосуточно..с трудностями, которые и яйца выеденного не стоят) Издержки совкового воспитания, когда девочка должна всему миру..ей никто ничего не должен) Потому и ходят толпы злых неухоженных и вечно замотанных теток..Так и хочется им сказать "бросайте тетки хозяйство..в ванной полежите пенной, а потом умную книженцию на постельке, задрав ножки отпедикюренные, почитайте..Никуда дети и мужик не денутся..приучайте их к труду и будет вам счастье)) (замужем, ребенок есть)))
Гость
Дамы, не ссорьтесь! Есть два типа людей, такие все из себя серьезные, которым или стыдно что-то вытворять, или в принципе не понимают, зачем. И другой тип, с детством в том самом месте. У каждого свой мир. Хотя однозначно, позитивные люди интереснее. А комплексов у русских людей ого-го сколько. Даже улыбаться лишний раз бояться.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, большинство мужчин у нас избалованные, считают не мужским делом стирать одежду, готовить, убираться и тд
Гость
Сообщение было удалено
боятся, конечно
Гость
потому что мы, в отличие от Европы и Запада, живем одним днём, не знаем, что будет завтра
отсюда стрессы, нервы
отсюда стрессы, нервы
прохожий.
Сообщение было удалено
Не, ну у вас всё понятно , всё объяснимо. Когда ж вы ещё в Барселоне побываете? И моря никогда не видели! Тут на ливень обращать врнимания не приходится. Надо уже брать , как есть, и на возраст неоглядываясь. Молодцы!
прохожий.
Понимаю всех оптимистов этой темы. Мне 45, а в душе все 5! Люблю прыгать , дурачиться. На работу выхожу всегда на 2 часа раньше. По дороге чего только интересного не подвернётся! Тут и классы , и скалки, и собаки бродячие. Иной раз на дерево как залезу...! Вот так, прямо на самую верхушку. И сижу , смотрю на прохожих. А после дождя люблю по лужам бегать! Прихожу на работу - и первым делом в туалет, отмываться; вся рожа грязью перепачканая! А недавно нашёл на дороге дохлую крысу, засунул в портфель - думал, потом поиграюсь. И забыл! А дома жена в портфель залезла... . Блин, истерика , ор, 2 раза в обморок падала. Серьёзная она очень и ко мне привыкает с трудом. А на работе я , конечно,тоже серьёзный уверенный в себе руководитель: в костюме и при галстуке! Но так хочется иногда в офисе в войнушки поиграть! Боюсь только, что колеги не так поймут, забеспокоятся. Э-э-эх!
Евгения
По мне так кажется это прекрасно)
Олюня
[quote="мне не стыдно" Вам 29 лет и у вас всё впереди? ну-ну...
За моего ребёнка не беспокойтесь, играюсь с ним и с другими детьми нормально, но игра есть игра, а вообще мне на вас на всех пофиг, я знаю, что таких придурошных как вы специально не отделяют от нормальных детей в интернаты, чтобы они могли интегрироваться в общество, так что я ещё со школы на таких недоделанных насмотрелась,и мне вас жаль. Может лучше вам и не размножаться.[/quote]
А что, не было ни одного случая в природе, когда женщины рожали после 30 ?
Эпитеты типа "полудурошная" оставьте при себе, дорогуша. Надо внимательно читать посты. С посторонними людьми, в обществе я веду себя более чем адекватно. Работа у меня ответственная: я журналист, периодически имею дело с первыми лицами города, страны, дипломатами (я не из России). Как видите, в общество очень даже "интегрировала". При этом, не стала синим чулком и занудой. С мужем, близкими друзьями могу порезвиться, иногда - повторю, читайте внимательно. И не вам решать, кто вправе размножаться.
За моего ребёнка не беспокойтесь, играюсь с ним и с другими детьми нормально, но игра есть игра, а вообще мне на вас на всех пофиг, я знаю, что таких придурошных как вы специально не отделяют от нормальных детей в интернаты, чтобы они могли интегрироваться в общество, так что я ещё со школы на таких недоделанных насмотрелась,и мне вас жаль. Может лучше вам и не размножаться.[/quote]
А что, не было ни одного случая в природе, когда женщины рожали после 30 ?
Эпитеты типа "полудурошная" оставьте при себе, дорогуша. Надо внимательно читать посты. С посторонними людьми, в обществе я веду себя более чем адекватно. Работа у меня ответственная: я журналист, периодически имею дело с первыми лицами города, страны, дипломатами (я не из России). Как видите, в общество очень даже "интегрировала". При этом, не стала синим чулком и занудой. С мужем, близкими друзьями могу порезвиться, иногда - повторю, читайте внимательно. И не вам решать, кто вправе размножаться.