Мое мнение таково(читать всем
Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради одной ночи которая по сути ничего не изменит в нашей жизни,мне например ,день рождение больше приносит радости нежели этот типа праздник.
Гость
197 ответов
Последний —
Перейти
Люблю нг!
Гость
Сообщение было удалено
Это да)) а ты то сама где будешь на нг?
Рыжая-бесстыжая
Значит так, поддержим тему комментами. Стараюсь писать в тему. Новый год люблю, но поспать тоже люблю. А поесть поздно ночью уже как-то не особо люблю. Встречала новый год по-разному. Во всем есть своя прелесть.
Ирина
104. Это уже тематическая вечеринка) а это всегда круто!!!)))) безпроигрышный вариант)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
тетенька не кипишуй ) просто уже поздно,народ спит
Гость
Люблю нг!
Сообщение было удалено
дома,с ближними родственниками,я не изменяю своим традициям как правило
Люблю нг!
Ирина
Сообщение было удалено
Люблю нг!
Готовятся не к самой ночи а к праздникам, неужели непонятно? И набирают всего чтобы украсить дом, подарить кому хочется, и вкусно есть в зимние праздничные дни. И нарядится для кого-то или для себя, это де так приятно! Кто-то выберется к родственникам наконец. К друзьям которых редко видишь. Кто-то с детьми будем в кой-то веки целыми днями. Поэтому хотят сразу при готовиться, купить все нужное( и ненужное) и просто посвятить время себе и близким. И чтобы эти дни не толкаться в ашанах они все делают заранее) теперь понятно?
Люблю нг!
Люблю нг!
Сообщение было удалено
Тухляк а не праздник, скажи?))
Гость
Люблю нг!
Сообщение было удалено
конечно тухляк, 1 января чувствуешь себя примерно так как ты написал
Люблю нг!
Гость
Сообщение было удалено
А дома вы будете что есть и во что одеваться?
Гость
Люблю нг!
Сообщение было удалено
а это имеет что ли значение? доширака вашего наедимся а так вообще в пижамах будем отмечать как всегда в принципе....
Ирина
110. Тетенька за прилавком секонд-хэнда, где ты одеваешься. Я Ирина.
маленькая :)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а что вы имеете против секондов? умные люди кстати только там и скупляются и не плохие вещи знаете ли
Люблю нг!
Ирина
Сообщение было удалено
А еще носки вязаные под кроссовки)) и утеплились, и стиль выдержали))) все так зарядились что даже курили на корточках)) ну и семки конечно)))))))
Бяка
Люблю нг!
Сообщение было удалено
оливье как- нибудь приспособлю ))))))
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
что вы все не наедитесь его? есть масса других салатов от этого уже тошнить скоро будет наверное,куда не прийдешь главное на столе оно ----Оливье
Ирина
Мне нг не тухляк. Для меня это еще одна возможность посидеть с мамой и родными ( до часу где то) . И сыночек счастлив. Любит нг. В любом случае в этом празднике нет ничего плохого и не стоит смеяться над людьми, которые к нему готовятся
Люблю нг!
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты палишься! Неужели позитива не хочется, зачем так тупо разводить?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
никто над ними не смеется,так только подсмеивается, а это не в счет.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
оливье наше все , как речь президента !
Гость
Люблю нг!
Сообщение было удалено
не хочется ничего в час ночи,хочется спать , желательно до 2 января)))
Ирина
119. Да ОК! Одевайтесь, я как то не против) я про то что ТАМ тетеньки, а я нет) и секонды разные бывают. В глубинке и за границей две большие разницы! Я вн аш даже понюхать не пойду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
да я это уже заметила, а речь президента мы и не слушаем никогда,нафиг нам его брехни
Люблю нг!
Бяка
Сообщение было удалено
Ну вот и ты спалилась)
Бяка
щаз курила - в окно смотрела - погода супер ! самая новогодняя - не холодно, чуть снежок идет .Класс!
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
бросай курить, еще лучше станет
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
А традиции???? так знаете до чего дойти можно ...????)))))
гость
92 .не завидуй так сильно. Сразу видно что тебе не светит ни ресторана.ни сережек.будешь дома втречать и брызгать слюной::))))))))
Бяка
[quote="Гость"]бросай курить, еще лучше станет[/quote
Ага...слушаю и повинуюсь .
Ага...слушаю и повинуюсь .
Ирина
131.,у нас тоже потеплело. Двадцатка) мммм. Прям новый год)))
Бяка
Ирина
Сообщение было удалено
по фарингейту ?
Ирина
Ага)))
Ирина
Ох скорей бы....
Рыжая-бесстыжая
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, снимай-ка ободок и спать!
Ирина
Рыжая. Вот что ты за человек?)))) я его уже тебе бандеролькой отправила. Встречай))) щас пиво допью и пойду спать)
Да ладно
Точно скорей бы)) а вы не поняли что автор темы и бяка это одно лицо?)))
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Рыжая-бесстыжая
Пиво можно было бы тоже выслать, кстати!
Бяка
Ирина
Сообщение было удалено
пройдет- будем лета ждать
Гость
гость
Сообщение было удалено
да буду дома жрать оливье и без сережек в пижаме и что?
Рыжая-бесстыжая
Никакой заботы о ближнем!
Бяка
Да ладно
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать ???? а я и не знала !!!!!! спасибо тебе , добрая женщина, открыла мне глаза ....))))))
Ирина
Рыжая я вот спвть собираюсь, подскаж ка мне как лучше спать женщинам-весам на левом боку или на правом? Или к верху воронкой? Мой муж кстаи дева . Это очень важно!
Ирина
143. Ты правда бестыжая!!! Пиво ей! Мне самой мало!!!! ))))
Да ладно
Бяка
Сообщение было удалено
Не, я не женщина еще, я девочка))
Рыжая-бесстыжая
Ирина
Сообщение было удалено
О майн год! Спи стоя! Так пива больше войдет.
гость
автор бука))
я просто рада выходным, что проведу время с мужем, что наготовим вкусняшек и будем нежиться.
тем более, что несмотря, что лет мне много..в чудо до сих пор верю) с наступающим праздником!
я просто рада выходным, что проведу время с мужем, что наготовим вкусняшек и будем нежиться.
тем более, что несмотря, что лет мне много..в чудо до сих пор верю) с наступающим праздником!
Люблю нг!
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш, вам хорошего праздника!!
Ирина
Бяка эт точно!!! Я всегда люблю лето! А дачу с банькой ваще обожаю)))) правда мы тут наведывались и увидели следы взлома. Не сломали до конца, не проникли , но все равно не приятно( сцуки... Пусть дед мороз обойдет их стороной... Оо)
Ирина
Люблю нг! Спасибо и Вам тоже! Весело отметить!!))))
Ирина
151. А женщинам-весам без ободка можно спать стоя? Всю жисть хотела и не решалась. После вашего совета точн начну так спать. А муж-дева не будет против? Вы не в курсе?
Следующая тема
Предыдущая тема