Вижу странные вещи или игры разума
Часто спонтанно возникают перед глазами отчетливые лица незнакомых людей. Я вижу их не живьем и понимаю, что физически здесь никого нет, но лица вижу так явно, до мельчайших деталей. Это отличается от воспоминанй о ком-то, воспоминания всплывают по-другому. Я даже никого из родных не могу вот так вот "увидеть" в своем воображении. Бывает у вас такое?
Анна
40 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Нет
Чили
Бывает такое
но это не норма
но это не норма
гость
вам нельзя пить
Возможно всплывают экстрасенсорные способности - такое бывает тоже. Нормально. Примите как должное.
Гость
ой. аж жутко стало...
Гость
Я иногда вижу сцены будущего. Когда первый раз увидела ситуацию, которую уже видела была в шоке.
Теперь боюсь:)
После этого поверила в предопределенность и судьбу.
Теперь боюсь:)
После этого поверила в предопределенность и судьбу.
Гость
А у меня последнее время видения... Засыпаю и тут вдруг бац! Нахожусь на какой-то немыслимой высоте. Я или с балкона перепрыгиваю на дерево, или стою на перилах какого-то моста, или одной ногой на маленьком камне смотрю вниз, а там бурлит водопад... Сон как рукой снимает. Высоты очень боюсь...
я тут
Гость7 - в астрал выходите:)
Гость
У меня ещё не такое бывает, я уже привыкла с этим жить! Мне даже нравится!
Гость
8, Думаете?)
Гость
СЪЕЗД ШИЗОФРЕНИКОВ - ОТКРЫТ !!!
Гость
Сообщение было удалено
Не думает а выходит.
Ё
Я могу сосредоточиться и вся как бы сжимаюсь в одну точку. потом эта точка( я) поднимается все выше и выше . над крышей дома, над городом , над землей .скорость все увеличивается и увеличивается .планеты вижу звезды - все с огромной скоростью проноситься . и страх -тревога нарастают . ощущения -малоприятные . и потом от тревоги -бац и в теле. кто что думает ? я никому не рассказываю - примут за еще шизика (((
Тот самый аноним
Tekken
Сообщение было удалено
а если это шизофрения?)))
Дубинушка
Галлюцинации. У меня тоже с некоторых пор, только слуховые. Слышу, как-будто кто-то че-то говорит мне и еще музыку слышу, пение, но это все явно в голове, то есть я могу отличать реальную музыку от иллюзорной. Еще мне нравится, слушаешь какой-то непрерывный шум, а мозг сам делает бум-бум-бум, как-будто заглушает ритмично на доли секунды получает музыка. Например идешь по улице, воркует стая голубей, в шах начинается бум-бум и очень необычные вещи слышишь, музыку которой не существует. А из труб, бытовой техники, ветра ваще писец - целые симфонии складываются.
Гость
Я тоже стараюсь о своих провидениях никому не рассказывать, потому что такие явления с логической точки зрения не объяснить.
После одного из снов даже не стала проверять умер ли действительно человек или нет.
После одного из снов даже не стала проверять умер ли действительно человек или нет.
Гость
Хорошо, что у меня галлюцинаций нет, это вообще попа:)
Гость
12, может я это видела по телевизору, может где-то что-то читала, а воображение само дорисовывает? и почему все связано только с высотой?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы называете это галлюцинациями? Это совершенно другое, вот если бы я сказала, что вижу в комнате призраков, то я еще понимаю можно было бы усомниться в моем психическом здоровье и назвать это глюками. Но это образы, возникающие на ментальном уровне, иногда это вообще красивые изображения типа картин с мельчайшими узорами и деталями. Жаль, что это все не приносит мне никакой пользы
Анна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да почему же галлюцинации? У вас наоборот необычные способности, из области музыкальных) Музыканты же делают музыку из звуков, которые вы описали.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ооо это состояние между сном и бодрствованием вообще интересное. Там такие интересные вещи происходят! иногда так же как и вы сразу же просыпаюсь от эмоций и думаю: "Что это было, сон или что?"
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, называю так, потому что разумом пытаюсь не застрять в иллюзорном мире. Я и свои странности, хотя у меня были ситуации, которые я предвидела годами раньше, очень точные кстати, детальные называю странными:) И сны в которых я вижу, что кто то из моих знакомых умер сбывались, хотя жили эти знакомые за тысячи км.
Это защита психики, потому что именно необъяснимые явления.
Я думаю, что просто так ничего не происходит, после этих случаев. Если мы это видим, значит какой то смысл в этом есть, может быть этот смысл нам пока не понятен.
Это защита психики, потому что именно необъяснимые явления.
Я думаю, что просто так ничего не происходит, после этих случаев. Если мы это видим, значит какой то смысл в этом есть, может быть этот смысл нам пока не понятен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
нет я читала, что такое шизофрения. Это другое
абракадабра
Анна
Сообщение было удалено
Шизофренией это будут считаться, когда эти "лица" заговорят с вами.
Беллочка
Ё
Сообщение было удалено
Просто из тела вылетаете,у меня такое же бывает,и много чего ещё,я уже не заостряю н аэтом внимание.
Гость
У меня такое бывает, это жесть как страшно иногда. Но я человек восприимчивый и впечатлительный, может раз где-то увидела и зацепилось. Думаю, просто мозг перенасыщен зрительной информацией, плюс не очень сильные нервы, вот такое и выдает. У меня профессия творческая, воображение сильно развито, все близко к сердцу принимаю. Завидую непробиваемым людям, которым все божья роса. Я иногда даже новости по телеку смотрю и плачу, что в мире происходит, что люди делают.
Ёжа
Переутомление и стресс, тревожность. Вы просто засыпаете на ходу, и эти картинки - по сути как сонные образы. Перед сном у многих бывает так. А если средь бела дня, значит, ваши нервы явно шалят. Отдыхать надо! Можете и успокоительные попить, а лучше в отпуск.
Ёжа
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это не галлюцинации, а ваше творчество, воображение. Музыку писать не пробовали? Играете на инструментах?
"[quote="Ё"]Я могу сосредоточиться и вся как бы сжимаюсь в одну точку. потом эта точка( я) поднимается все выше и выше . над крышей дома, над городом , над землей .скорость все увеличивается и увеличивается .планеты вижу звезды - все с огромной скоростью проноситься . и страх -тревога нарастают . ощущения -малоприятные . и потом от тревоги -бац и в теле. кто что думает ? я никому не рассказываю - примут за еще шизика ((([\/quote]\n
Тоже было такое"
Тоже было такое"
Гость
"[quote="Дубинушка"]Галлюцинации. У меня тоже с некоторых пор, только слуховые. Слышу, как-будто кто-то че-то говорит мне и еще музыку слышу, пение, но это все явно в голове, то есть я могу отличать реальную музыку от иллюзорной. Еще мне нравится, слушаешь какой-то непрерывный шум, а мозг сам делает бум-бум-бум, как-будто заглушает ритмично на доли секунды получает музыка. Например идешь по улице, воркует стая голубей, в шах начинается бум-бум и очень необычные вещи слышишь, музыку которой не существует. А из труб, бытовой техники, ветра ваще писец - целые симфонии складываются.[\/quote]\n
Посмотрите фильм - звуки шума. Вам понравится."
Посмотрите фильм - звуки шума. Вам понравится."
Гость
Нет, лучше посмотрите фильм "Белый шцм". Там про ваших товарищей все сказано. Удивитесь и еще сразу забыть их постараетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белый шум, фильм
Гость
Все видения, все звуки, голоса - все это есть в фильмах, подобных "Белому шуму".
Тигра
А у меня в прошлом году появилось свойство... страшное.
На местном сайте у нас фото пропавших людей с описаниями выкладывают, ну, чтобы общественность привлечь, вдруг кто встречал или что-то знает.
Кидаю первый взгляд на определенное фото - моментально, как очень неприятная вспышка... понимаю, что на этом свете человека этого уже нет... Со временем появляется сообщение о действительно плохом финале.
Перестала заходить на этот сайт...
Жутко...
На местном сайте у нас фото пропавших людей с описаниями выкладывают, ну, чтобы общественность привлечь, вдруг кто встречал или что-то знает.
Кидаю первый взгляд на определенное фото - моментально, как очень неприятная вспышка... понимаю, что на этом свете человека этого уже нет... Со временем появляется сообщение о действительно плохом финале.
Перестала заходить на этот сайт...
Жутко...
Настена
Дубинушка, а с чего это у вас такое началось? Побаиваюсь галлюцинаций и вообще любых странностей мозга. Я впечатлительная)) Хорошо, что вы так спокойно к этому относитесь.
Мне кажется, утратить чувство реальности очень страшно, и не поймет ведь никто, свои-то мозги не вставишь! Хотя если вы отличаете реальность от иллюзии - тогда еще ничего :)
Мне кажется, утратить чувство реальности очень страшно, и не поймет ведь никто, свои-то мозги не вставишь! Хотя если вы отличаете реальность от иллюзии - тогда еще ничего :)
Анастасия
;(
Анастасия
У меня тогда вообще проблемы с психикой. Я иногда чувствую как на меня кто то смотрит,оборачиваюсь нет не кого. но знаю что кто то рядом,даже запах чувствую или духи кто рядом. А иногда сны мучают странные. а просыпаюсь и понимаю что надо помочь кому то,но не знаю кому. Ходила к бабушке одной,она сказала что в левой ладони течёт у меня ручеёк,типо радуги. так я не чего не поняла что со мной. Может и в правду ***** не нормальная)))))
Гость
Я раньше видела вещие сны, увидела подругу говорю, о Натаха, ты беременная? На каком месяце?! Она говорит, так на 5-ом. Звоню ей утром, в разговоре узнаю о ее интересном положении и спрашиваю, ты на каком месяце? Она отвечает, так на 5-ом.
Вижу как-то сон лет 13 наверное было, будто я дома перед зеркалом одетая в вязаную цветную кофту собираю волосы в хвост, волосы длинные и темнее моих, всматриваюсь и лицо изменилось, но знаю, что это я. Подошла бабуля, спрашивает, ты куда собираешься?! Отвечаю, так в институт. Она, а в каком ты учишься? Я так в педе! И действительно, волосы отрастила и покрасила я через 4 года, внешность конечно тоже изменилась, красить глаза начала и т.д. и кофту эту я купила через 5 лет. После школы поступила учиться в педогогический. Стою утром перед зеркалом собираюсь на учебу, увидела себя в зеркало и сон этот вспомнила.
Перед тем как забеременить увидела во сне ребенка, мальчика в беленьком костюмчике, знала что это мой сын. Так и получилось недели через 3 узнала что беременна, родился сын.
Перед тем как расстаться с моим любимым, я четко видела, даже не во сне, а в мыслях кладбище, его могила, песок, он похоронен молодым, большой букет красных роз. Боже, сколько лет я этого боялась!!! В этом году так и случилось, погиб мальчик мой в возрасте 32 лет, когда приехала в его город мы с его мамой пошли покупать цветы, кроме красных роз других больших небыло, я купила большой букет, а на кладбище оказался тот самый песок...
Вижу как-то сон лет 13 наверное было, будто я дома перед зеркалом одетая в вязаную цветную кофту собираю волосы в хвост, волосы длинные и темнее моих, всматриваюсь и лицо изменилось, но знаю, что это я. Подошла бабуля, спрашивает, ты куда собираешься?! Отвечаю, так в институт. Она, а в каком ты учишься? Я так в педе! И действительно, волосы отрастила и покрасила я через 4 года, внешность конечно тоже изменилась, красить глаза начала и т.д. и кофту эту я купила через 5 лет. После школы поступила учиться в педогогический. Стою утром перед зеркалом собираюсь на учебу, увидела себя в зеркало и сон этот вспомнила.
Перед тем как забеременить увидела во сне ребенка, мальчика в беленьком костюмчике, знала что это мой сын. Так и получилось недели через 3 узнала что беременна, родился сын.
Перед тем как расстаться с моим любимым, я четко видела, даже не во сне, а в мыслях кладбище, его могила, песок, он похоронен молодым, большой букет красных роз. Боже, сколько лет я этого боялась!!! В этом году так и случилось, погиб мальчик мой в возрасте 32 лет, когда приехала в его город мы с его мамой пошли покупать цветы, кроме красных роз других больших небыло, я купила большой букет, а на кладбище оказался тот самый песок...
Гость
Галлюцинации. У меня тоже с некоторых пор, только слуховые. Слышу, как-будто кто-то че-то говорит мне и еще музыку слышу, пение, но это все явно в голове, то есть я могу отличать реальную музыку от иллюзорной. Еще мне нравится, слушаешь какой-то непрерывный шум, а мозг сам делает бум-бум-бум, как-будто заглушает ритмично на доли секунды получает музыка. Например идешь по улице, воркует стая голубей, в шах начинается бум-бум и очень необычные вещи слышишь, музыку которой не существует. А из труб, бытовой техники, ветра ваще писец - целые симфонии складываются.
Я что не одна такая?
Форум: Психология
Всего: 210 783 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем2 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?21 ответ
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный яНет ответов
- К чему сон?2 ответа
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов