мне 24 .жизнь для меня последнее время вообще стала пустая как у пенсионерки . Встречаясь с парнем уже 5 лет и мы даже не живем вместе (ему жалко денег на съем квартиры ) .Раньше я надеялась и верила .что мы будем вместе ,сей час это чувство исчезло . Нового искать я не буду .лучше одна буду . Да и вообще на меня никто и внимания не обращает .мужчины не задерживают взгляд . Вобщем жизнь мне в тягость .уже не интересно стало сидеть в интернете (( я по характеру интроверт .появилось желание выпить или покончить с обой ( мне реально не зачем жить . А что будет дальше .это только 24 !
дурью маешься! у людей есть куда более сложные проблемы в жизни. а ты молода здорова и жалуешься на выдуманные тяготы! займись собой, найди хобби, развлекись в конце концов! говоришь мужики на тебя внимания не обращают? так не один адекватный нормальный мужик и не посмотрит в сторону депрессивной унылой и выпивающей бабы!!!
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
[622722540]
Вещайся ***.А лучше голову под поезд.Только перед локомотивом не суй,а то завернёт и накрутит на чё нибудь или инвалидкой ещё останешься.Лучше под вагоны.
Бог - это не дедушка сидящий на облаке и раздающий леденцы)) Это можно сказать - природа всего сущего. И материального, и нематериального, и законов и т.п. Можно быть сопричастным ему, а можно - нет.
Пример:
Вот допустим человек человек прыгнул с 10го этажа по пьяни и сломал себе ноги, и кричит дурным голосом "Боже, за что ты меня наказал??". Ну это человек просто пожинает плоды своих действий.
Он отрёкся от признания законов тяготения - пусть получит. Бог был так и остался, и будет после.
А человек за свои заслуги будет на костылях долго шастать.
Грех - это отречение от любви. Если (допустим) человек ненавидит когото - то это не демоны, не демократы, не испанцы и не инопланетяне его заставляют - он сам позволяет себе мысли этой крутиться. (Ну а печень уже начала вылетать по ходу дела - здесь и далее прим. Автора))))
Перестанет человек злиться или нет - дело его. А не инопланетян, не демократов (и т.п. - прим. автора).
Если человек убил кого-то за 10ку рублей (на правах Раскольникова) - это уже материализованый результат того, что он долго крутил в голове мысли о воровстве и убийстве - ибо именно дух вторит себе форму.
Нужно измениться так чтоб ушли эти тенденции внутреннии. Коль скоро человек изменится - настолько скоро и произойдёт те изменения внешние которые вы окрестили "Бог простит".
Гость
[1577117060]
Чепушню какую-то выдумали, Автор, ей-богу. У кого и правда в жизни полное отсутствие каких-либо более-менее нормальных перспектив - так это у меня. Вот мне хоть вешайся, хоть прыгай откуда-то - всё поможет.
А что вы переживаете? Когда вы знаете механизм - измениться гораздо проще. Многие жизни себе ломают, попадая в лапы в ЗАО РПЦ - они платят денежки за молебны, всякие танцы, орёжки, песнопения, физические упражнения, за свечки.. а результата нет - время уходит.. уходит..
В ваших руках мощнейший механизм - зайдите по той ссылочке - сами почитайте. Авось что и найдёте для себя.
Гость
[3724239429]
Теккен,подскажите в 2х словах пожалуйста,как мне избавиться от постоянного страха за своего 5месячного ребенка?Спасибо!
В 2х словах пожалуйста: подозреваю здесь уже смесь.
Страх вообще - это излишняя концентрация на сознании - контроль, "всё должно быть вот по этому плану". Человек перестаёт адаптироваться, энергия любви падает.
А дети - усиленная версия - у них уже отречение от любви идёт и скорее всего психическое заболевание. Интуитивно мать чувствует нарушение и нежизнеспособность ребёнка.