Добрый день! Мне 23, замужем, есть маленький сын. Вроде все есть, ни в чем не нуждаемся, но ничего не радует. Сама себе в зеркале не нравлюсь. Муж хороший, не пьет, не гуляет. Единственное, постоянно на работе. Никуда не вытащить, любит дома за компом сидеть. Со слезами надо просить и умолять. Тогда соглашается. Но у меня уже нет настроения, ничего не радует после такого. Пообещает что-то, неделями надо ждать. Каждый раз напоминать. В итоге сделает, а у меня никакой радости нет. Еще живем с его родителями, ничего не сделаешь по своему. Тоска. Вот не понимаю, дело во мне или в окружающей обстановке? Посоветуйте, как получать удовольствие от жизни. Спасибо заранее.
смотря конечно что просите и как (можно криком, а можно и ну очень ласково и уточнаяя срочность)- мой никогда не будет мыть посуду, для этого машинка есть или полы мыть...
гуляйте часто с ребенком - скоро весна, каждый цветок, лепесточек может радовать... дело автор в вас! у меня невестка такая же ...бука...вытаскивать приходится постоянно... и поскорей бы вам от родителей...
Гость
[4194268396]
Ну явно не в муже, он же не клоун вас веселить.
А пробовали зумба-фитнес?
Гость
[3761680969]
дело и в вас, и в окружении. Но начинать нужно с себя: непременно есть нечто, способное доставить вам радость жизни, не зависящее от мужа, от совместного проживания с его родителями...
Автор
[1211004904]
Спасибо за отзывы! Ребенок радует конечно! Но как подумаю что каждый день одно и тоже. Стирка, уборка, глажка , готовка. Тоска! Муж только деньги зарабатывает.
Гость
[2522017067]
К сожалению, для дам вашего типа лучший способ- это трудотерапия. Упахать так, чтобы желание выспаться было слаще оргазма и бабушкиных блинчиков.
На работу давай.Есть женщины,которым дома в кайф, а есть такие, которые дома воют. А если ещё и в чужом доме...((
Гостья
[3283068752]
Автор
Сообщение было удалено
У меня брат - моряк. Так он по полгода в морях, жена дома с ребёнком. Ни дня не работала. Зато квартиру купил, тачку крутую и всё такое. Вот как живут жёны моряков ?)) Может, любовников имеют..фиг знает.
Гость
[3761680969]
11
всё нормально, твои советы добры, мои советы добры...
Гость
[2522017067]
Клево быть аморфной! никаких тебе стремлений, увлечений, хобби, сиди себе дома и грусти, всех обвиняй, обижайся на весь свет. Хрючево сготовил- подвиг, а убрался так вообще муж теперь за это веселить обязан и гулять вести
Автор
[1211004904]
Гостья
Сообщение было удалено
Работала, хорошл было. Но ребенка жалко,2 месяца ему
Гость
[3966518332]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, это про точно про меня! :)
Рита
[2132630391]
У вас все есть, с ваших слов, но все же нет главного - отдельного жилья от родителей и любящего вас мужа. И в этом все дело.
лайла
[3969722657]
Гость
Сообщение было удалено
святая правда!
Наталья
[2673041735]
Гость
Сообщение было удалено
Точно,вот бы мне на ее место...
Гость
[1083625833]
у меня подруга воет и сребенком потому как
заниматься с ним как - не знает, водит в группы
играть с ним тоже пока не знает как- он не говорит не ходит
готовить не умеет- готовое берет
убираться вообще не любит- это они двоем на выходных занимаются
вот и у нее не радость в доме, с ума сходит
мне же с двумя, с питомцами, с домом, с огородом и садом, всегда заняться есть чем и некогда ломать голову что радует что нет
Гость
[3247963790]
[quote="Наталья"]Точно,вот бы мне на ее место...[/quot
Не просись, не понравится. А вам, автор, одно скажу - на всех иногда накатывает, и зависит это не от жизненных обстоятельств, а от внутренней биохимии. Про серотонин слышали? Почитайте, как его поднять. Иногда достаточно просто витаминный комплекс попить.
Ну и что , что зарабатывает??!!!На то и мужик! Это вы, ***** , мужиков алкоголиков на себе тянете)))Просто рано замуж выскочила , не нагулялась!!! Хотела в белом платье покрасоваться! ребенка родила рано, на кой черт он тебе нужен пока! ??? Жить с его мамашей )))ну жесть! Надо просто быть самодостаточной! ни ждать и не просить! жить в своей квартире , купленной за свои деньги и быть хозяйкой жизни! А вы повыскакиваете замуж , а потом кастрюли драите и полы , так вот не жалуйтесь)Все хорошо вовремя!