самый страшный позор в вашей жизни
Какой самый серьезный позор пришлось вам пережить? Смогла ли побороть это?
автор
537 ответов
Последний —
Перейти
Лягушка
Не то, чтобы позор, но ржака: гостила у сестры в деревне (это у них как дача). Приехала убитая горем - рассталась с любимым человеком по моей дурости. Весь день пила и оплакивала себя, потом вроде стало легче, занялись делом, стали что-то готовить. Сестра и говорит, принеси, мол, от соседей, соли (или чего-то там, не помню уже). Соседи эти живут во второй половине дома я вообще-то родственники. И у них в тот вечер тоже какая-то пьянка протекала, гости были. Я немного поспорила и пошла. Вхожу, на пороге спотыкаюсь, пролетаю через всю кухню им под ноги на четвереньках, встаю с ошалевшими глазами.... смотрю на них, от смеха не могу ничего сказать, переклинило, попыталась сказать, но получилось какое-то завывание. Поэтому просто развернулась и пошла пошатываясь, с достоинством :)))) вернулась без спичек. Они конечно не поняли - чего это было?????
весна
Позорилась постоянно, ну вот самое запомнившееся:
1) в школе классе в 8 были в столовой. Сидим мы с подружками за столом и едим сосиски в тесте. Я откусила и жую. И тут как чихнула!!! Весь стол был в моей пережеванной сосиске! Фууу!
2)была как-то в гостях у незнакомых людей. Туда меня позвал мой бывший: мы на тот момент как приятели общались. И вот я перебрала. Сначала пыталась поцеловать одного чувака, но он не захотел. Первое позорище! Так то я симпотичная и проблем с мужиками никогда не было. Дальше круче. Пошла в туалет и там стало мне плохо. Прилегла и просыпаюсь от того что в дверь стучат, на мобильный звонят: типо что с тобой! А я не могу собраться никак! В итоге меня один чувак повёз домой на машине, а я по телефону в это время бред какой-то втирала будущему мужу, а на тот момент ухаживаюшему за мной парню. Говорю мол меня твой брат домой везёт. Ахаха. А он мне: он рядом со мной сидит, ты что издеваешься? А я причём и не думала врать! Мне реально казалось что это его брат
3)я училась за границей в колледже на отельного менеджера. И финальным проектом была презентация перед огромным залом и судьями. Я неплохо говорю по-французски. Но когда на меня все смотрели, я так перенервничала! Покраснела, заикалась. В конце одна тётка из жюри стала меня что-то спрашивать с таким жестоким лицом, что я ничего не поняла, ответила что попало и спряталась за остальных выступающих. Позооор!
4)пошла в туалет в макдональдсе, стала смывать а его затопило. Родилось через край, по полу. Там ещё очередь такая была! Я выхожу из кабинки, а все тетки начинают чётко ворчать мол вот, затопила туалет! Иди зови уборщика. Я опечалмлась и технично слиняла.
1) в школе классе в 8 были в столовой. Сидим мы с подружками за столом и едим сосиски в тесте. Я откусила и жую. И тут как чихнула!!! Весь стол был в моей пережеванной сосиске! Фууу!
2)была как-то в гостях у незнакомых людей. Туда меня позвал мой бывший: мы на тот момент как приятели общались. И вот я перебрала. Сначала пыталась поцеловать одного чувака, но он не захотел. Первое позорище! Так то я симпотичная и проблем с мужиками никогда не было. Дальше круче. Пошла в туалет и там стало мне плохо. Прилегла и просыпаюсь от того что в дверь стучат, на мобильный звонят: типо что с тобой! А я не могу собраться никак! В итоге меня один чувак повёз домой на машине, а я по телефону в это время бред какой-то втирала будущему мужу, а на тот момент ухаживаюшему за мной парню. Говорю мол меня твой брат домой везёт. Ахаха. А он мне: он рядом со мной сидит, ты что издеваешься? А я причём и не думала врать! Мне реально казалось что это его брат
3)я училась за границей в колледже на отельного менеджера. И финальным проектом была презентация перед огромным залом и судьями. Я неплохо говорю по-французски. Но когда на меня все смотрели, я так перенервничала! Покраснела, заикалась. В конце одна тётка из жюри стала меня что-то спрашивать с таким жестоким лицом, что я ничего не поняла, ответила что попало и спряталась за остальных выступающих. Позооор!
4)пошла в туалет в макдональдсе, стала смывать а его затопило. Родилось через край, по полу. Там ещё очередь такая была! Я выхожу из кабинки, а все тетки начинают чётко ворчать мол вот, затопила туалет! Иди зови уборщика. Я опечалмлась и технично слиняла.
весна
Извиняюсь за опечатки, :))) телефон исправляет сам слова
Лягушка
Да... бывший муж - тоже позор. Молодая была, безмозглая, сейчас бы на одном поле с таким не села, а тогда жила, спала с ним.
Лягушка
А еще есть у меня друзья - свингеры, и как-то стали мы с моим тогдашним другом принимать во всем этом участие. Было весело, и публика кстати солидная, и по жизни все они дружат, новеньких принимают очень осторожно. Игры, конкурсы, сауна. И вот я думаю - попадись мне сейчас кто-нибудь оттуда в моей такой добропорядочной жизни, где я белая и пушистая, и с виду просто ангел - вот это был бы позор.....
весна
5)дико стыдно за то как постоянно названивала бывшим по пьяни))) ныла и говорила что люблю их. Позорище!
6)позор позорный вообще! Играли в карты на раздевание! Я проигрывала и в конце на мне остались одни трусы. Потом и их пришлось снять! Причём нас было 3 девченки и один парень. Девченки тоже сидели полу голые, но не так как я! Это уже позорно, но ещё позорнее было, когда тот парень который с нами играл начал всем своим друзьям рассказывать что видел меня голой и что я была не побрита. Самое обидное, что никаких зарослей там не было. Я всегда бреюсь. Просто если это делать каждый день то получается раздрожение. И поэтому я жду дня 3 перед новым побритием. Это как раз был третий день! Уффффф! Как вмпомню так опять стыдно! Молодая была, безбашенная. Зачем вообще раздевалась? Могла бы сказать нет и все! Но решила играть честно лол
7)как то на нг( мы отмечали с друзьями в большом доме) храпела так, что муж ушёл от меня спать в ванную. На утро мне показали видео. Ещё как то храпела в кэмпинге. Все сначала подумали на мужа, но оказалось я. Вообще у меня проблемы с этим раньше были. Сейчас меньше уже
8) ну и на последок. Из свежего. Рожала я в монреале этой осенью. Мне вкололи эпидюралку и я не могла ходить. Тут чувствую надо мне перед родами сходить по большому. И я вся краснея говорю об этом мед брату! тот факт что это мужик меня ещё больше напрягал. Ну думаю поставят мне сейчас клизьму и я успокоюсь. Ан нет! В Канаде их не ставят! И я спрашиваю: а если..кхм..простите обкакаюсь в процессе. На что мне ответили: такое случается, ничего страшного. На родах присутствовали муж и мама. Не знаю, обкакалась я или нет, под конец было так больно что я уже перестала об этом переживать. А ещё до того как начались потуги- я лежу в палате, уже не чувствуя ниже пояса ничего, а на соседней койке муж. И я как начинаю пукать. И ничего поделать не могу! Я стала извиняться, но муж сделал вид что ничего не понял и не услышал.
6)позор позорный вообще! Играли в карты на раздевание! Я проигрывала и в конце на мне остались одни трусы. Потом и их пришлось снять! Причём нас было 3 девченки и один парень. Девченки тоже сидели полу голые, но не так как я! Это уже позорно, но ещё позорнее было, когда тот парень который с нами играл начал всем своим друзьям рассказывать что видел меня голой и что я была не побрита. Самое обидное, что никаких зарослей там не было. Я всегда бреюсь. Просто если это делать каждый день то получается раздрожение. И поэтому я жду дня 3 перед новым побритием. Это как раз был третий день! Уффффф! Как вмпомню так опять стыдно! Молодая была, безбашенная. Зачем вообще раздевалась? Могла бы сказать нет и все! Но решила играть честно лол
7)как то на нг( мы отмечали с друзьями в большом доме) храпела так, что муж ушёл от меня спать в ванную. На утро мне показали видео. Ещё как то храпела в кэмпинге. Все сначала подумали на мужа, но оказалось я. Вообще у меня проблемы с этим раньше были. Сейчас меньше уже
8) ну и на последок. Из свежего. Рожала я в монреале этой осенью. Мне вкололи эпидюралку и я не могла ходить. Тут чувствую надо мне перед родами сходить по большому. И я вся краснея говорю об этом мед брату! тот факт что это мужик меня ещё больше напрягал. Ну думаю поставят мне сейчас клизьму и я успокоюсь. Ан нет! В Канаде их не ставят! И я спрашиваю: а если..кхм..простите обкакаюсь в процессе. На что мне ответили: такое случается, ничего страшного. На родах присутствовали муж и мама. Не знаю, обкакалась я или нет, под конец было так больно что я уже перестала об этом переживать. А ещё до того как начались потуги- я лежу в палате, уже не чувствуя ниже пояса ничего, а на соседней койке муж. И я как начинаю пукать. И ничего поделать не могу! Я стала извиняться, но муж сделал вид что ничего не понял и не услышал.
Гость
Как-то летом поехали с родителями на дачу на один день, а на следующий день мне нужно было ехать на консультацию в институт перед вступительными экзаменами. Пока родители занимались дачными делами я пошла к дачным друзьям и там напилась вдрызг. Причем мне казалось, что я трезвая. Родители конечно тут же спалили, мне сильно влетело (мне было 17 лет тогда). На следующий день мне было чудовищно плохо. Мутило, тошнило, башка трещала. Но я чтобы доказать, что никакая я не была пьяная и что на меня несправедливо орали бодро собралась на консультацию. Мама поехала со мной. Тошнота стала подкатывать уже в метро, а на улице настигла меня окончательно. Спрятаться некуда, стоим у метро, кругом люди. Я стояла около прилавка с какими-то журналами. Продавщица увидела, что меня сейчас стошнит и резко меня оттолкнула. Я отлетела и тут у меня вырвался просто фонтан и все это попало на спину и плечо проходящему мимо хачу в белом костюме. Он офигел от такого, пока соображал что к чему мама схватила меня за руку и мы бросились бежать. Он орал мне вслед: Иди сюда, с..ка! А потом еще и мама на меня наорала и сказала, что лучше бы она меня бросила на растерзание хачу. Вот такой был позорный день в моей жизни((
Гость
Я тоже как-то влюбилась в одного бабника. Он был моим первым. Через два месяца поссорились и расстались. И я как с ума сошла. Записки в дверь пихала, он пришел после этого в мою школу, вызвал из класса (в 11-м была) устроил разборки. Оскорблял, при других. а я дура страдала. Потом помирились как-то, он пригласил к себе, я с ним переспала, а на следующий день он попросил чтобы я в его квартире прибралась. Я как дура всю квартиру вычистила, ушла. Приперлась на следующий день (типа мимо проходила), а он там с другой. Короче, пока я в 19-ть замуж не выскочила в 19-ть я страдала по этому идиоту. Зато сейчас смешно. Как хорошо что это было именно тогда, в молодости и я быстро научилось распределять г.. от золота. В дальнейшем мне с мужчинами только везло в жизни. Вообще все пучком
Гость
Simbirochka
Сообщение было удалено
Тоже всегда было интересно чем там может вонять) У меня ничем не пахнет)
ГОСТь
Смешала в клубе шампанское с водкой (по очереди, конечно). Подошла к столику, где сидели девчонки из параллельной группы. И меня резко вырвало, к ним под стол. Неделю в универе ходила как в воду канувшая. У всех хватило деликатности не напоминать о том случае.
Хотя сама всегда осуждала и обсмеивала блю*щих девок в клубах, считая их тупыми, не умеющими пить, дурёхами. Выпивала -да, веселилась - да. Но такое случилось один раз. Лет 7 прошло, а помню вот...
Хотя сама всегда осуждала и обсмеивала блю*щих девок в клубах, считая их тупыми, не умеющими пить, дурёхами. Выпивала -да, веселилась - да. Но такое случилось один раз. Лет 7 прошло, а помню вот...
Гость
Церипопик гладкошерстный
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была. Шла с работы на автопилоте и перепутала этаж, начала своим ключом соседки снизу дверь открывать.
Ольга
диана
Сообщение было удалено
вы что, не пользуетесь ежедневными прокладками??? они помогут впитать хотя бы начало месячных и ничего не попадет на штаны.
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
сказать, что я в шоке-это ничего не сказать!!! ну нажестили!!!! корпоративы это вообще такая вещь .... у нас одна сотрудница нажралась как-то до овощного состояния, сидела, глаза стеклянные, рот открыт и изо рта слюна капает прям, течет! я было подумала что она так сидя коньки отбросила уж! но ничего, жива она, здорова. Человек она приятный, но теперь я когда на нее смотрю, то всё время эту сцену представляю.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ёк-макарёк!!!!!! только что посмотрела это видео!!!!! жесть как она есть!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вы что, постоянно в трусах носите какую-то х*/рень? Ну перед приходом критических дней их еще можно пару раз приклеить, а так вообще, зачем они? Не понимаю, лучше соблюдать гигиену и менять плавки 1-2 раза в день, ели есть проблемы или жара.
гостья
Всё, я осилила всю тему. Супер -про дедушку с платком носовым на ширинке. Щас расскажу что со мной быыло:
-В 16 лет напилась очень сильно, был мороз, пили на улице-водку и запивали пивом. нужно было перед дискотекой быстренько набраться- у подруги был день рождение. так вот после этого был провал в памяти, очнулась, голая на кушетке, привязанная, видно что делали капельницу. сначала вообще не понимала где я . Встала, обернувшись простыней, подошла к окну, смотрю там вид как перед больницей. думаю надо отсюда бежать. вобщем я представив себя героиней фильма, стала бочком -бочком пробираться по коридорам, босиком, прошуршала мимо дежурных. Поймали меня на лестнице. положили, утром проснулась в ужасном состоянии, укол пришел делать доктор, бывший сосед.я даже с ним не поздоровалась. потом мне говорят, иди за тобой отец приехал. вещи мои оказывается под матрасом лежали. городок маленький. папа-начальник следственного отдела. я представляю каково ему было, потом заставил меня писать какую то бумажку, что болела, принимала лекарства и выпила немного пива. ещё помню в больнице орала песни земфиры, а мне говорили тише-тише, там больные после операции
-В 16 лет напилась очень сильно, был мороз, пили на улице-водку и запивали пивом. нужно было перед дискотекой быстренько набраться- у подруги был день рождение. так вот после этого был провал в памяти, очнулась, голая на кушетке, привязанная, видно что делали капельницу. сначала вообще не понимала где я . Встала, обернувшись простыней, подошла к окну, смотрю там вид как перед больницей. думаю надо отсюда бежать. вобщем я представив себя героиней фильма, стала бочком -бочком пробираться по коридорам, босиком, прошуршала мимо дежурных. Поймали меня на лестнице. положили, утром проснулась в ужасном состоянии, укол пришел делать доктор, бывший сосед.я даже с ним не поздоровалась. потом мне говорят, иди за тобой отец приехал. вещи мои оказывается под матрасом лежали. городок маленький. папа-начальник следственного отдела. я представляю каково ему было, потом заставил меня писать какую то бумажку, что болела, принимала лекарства и выпила немного пива. ещё помню в больнице орала песни земфиры, а мне говорили тише-тише, там больные после операции
гостья
-еще я постоянно протекаю, это уже больная тема тут у всех. один раз ехала от парня утром , заметила про протекла вся, была в юбке. вышла зачем то на остановке у парка,когда мне надо было до конечной ехать. прошла в парк, спустилась куда то в самый дальний закоулок, там уже огороды начинались. нашла там ручей, села, сняла юбку, отстирала более менее, посушила на пенечке, часа через 2 поехала дальше.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Этот человек вне досягаемости для меня. Всё продуманно сделал. Я и в милицию ходила.там сказали,что доказательств у меня нет. А это чудовище уже создал страницу от моего имени.с анонсом,что скоро появятся интересные фото и видео.вот каждый день в ожидании,что кто то из друзей позвонит и скажет,что видел меня в таком виде. Но и на поводу у этого вымогателя не пойду. Это решено
Ды и фиг с ним, чего вы переживаете. Даже если разместит что-то, неужели друзья ваши не поймут что это беда и что тут посочувствовать надо. Ну влипла девчонка, бывает. Вокруг полно подонков и все об этом знают. Не терзайтесь. А вот когда разместит-заявите в милицию! за распространение. Ему выгоды не будет этим дальше заниматься, если вы не станете ему платить. А вот сесть за решетку он может.
Ды и фиг с ним, чего вы переживаете. Даже если разместит что-то, неужели друзья ваши не поймут что это беда и что тут посочувствовать надо. Ну влипла девчонка, бывает. Вокруг полно подонков и все об этом знают. Не терзайтесь. А вот когда разместит-заявите в милицию! за распространение. Ему выгоды не будет этим дальше заниматься, если вы не станете ему платить. А вот сесть за решетку он может.
гостья
- 1 сентября в этом году сына в 1 класс провожали, линейка была в ФОКе возле школы, т.к. погода была плохая. снала стояла на 1 м этаже, устала, пошла на 2ой этаж, там типа балкончики, муж мой там стоял, я сняла туфли, стою смотрю, ноги отдыхают. и тут мне муж показывает на лужу подо мной красную. я то была в прокладке все нормально, но может как то не так встала, может оттого что туфли сняла, сосуды активнее заработали, короче, была в беж.колготках короткой юбке, все ноги красные, я эту лужу, кое как размазала ногой по светлому ленолиуму, плащ сняла кое-как прикрыла, а народу кругом тьма,я кое как ушла на задний план, муж у знакомого спросил ключи, от тренаж.зала, я там сняла колготки, вытерлась немного и бегом домой, так толком и не досмотрела мероприятие
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Да, не переживайте вы так сильно. У всех есть такие видео и фото! это неловко конечно, но вы сможете потом всё объяснить. Да и вообще а кто безгрешен?
Ольга
автор
Сообщение было удалено
У меня была ситуация на встрече одногруппников. Мы фоткались, потом кто-то попросил посмотреть, что получилось. Я передала фотоаппарат, и только потом до меня допёрло что я забыла оттуда стереть свои личные снимки. А там было моё лицо в сперме моего любимого. Это мы накануне развлекались. И вот когда парень с девушкой, смотревшие эти кадры, с ухмылкой на меня взглянули, я была готова сквозь землю провалиться, но взяла себя в руки, улыбнулась им, сказала что б никому не говорили и мы поржали...Я повела себя так как будто считаю что я не опозорилась, а лишь показала какая крутая в постели, что позволяю мужчине осуществлять его фантазии. Они отдали мне фотик, и потом мы общались как ни в чем не бывало. И через год на второй встрече с одногруппниками никто ничего не вспоминал. А даже если бы и вспомнил, я бы улыбнулась лукаво и сказала "ну да, да было дело"..Наверняка этот парнь потом еще умолял свою девушку о таком))))так что не переживайте, будьте уверены в себе.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Эротичные снимки это далеко не самое плохое, я считаю. Навернякак тому же они красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самый большой позор - это когда утром вышла на кухню со следами семени на лице. А на кухне была сестра с мамой.
Ольга
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ды везде! и вовсе не значит, что ***. Мне нравится такая простота. Я никогда не стану выражаться в коллективе на работе, например, или в незнакомой компании, но в компании лучших друзей или интернете - почему нет? это весело же и непринужденно! убивают девушки, которые стоят из себя леди и обижаются при любом "некульрном слове". С ними не посмеяться, не рассказать им ничего..Просто ханжи и зануды в раздувшимся ЧСВ.
Людаша
Ну и я расскажу из последнего)) Вообще, со мной всякие позоры случаются исключительно по пьяни) И на корпоративах я как коза скачу (на видео потом смотрели, все ржали), блин, а мне просто весело). Так вот: как-то летом поругалась в пух и прах с мужем, нажралась я пива, и пошла в ночь - искать на *опу приключений) Потом всё вспоминала в отрывках: Бах! вот я сижу в машине с какими-то ребятами, по ходу местная братва, я что-то им втираю, а надо сказать, у бухой меня язык подвешен как надо, не то что по трезвости!) Бах! Вот мы уже у моего дома, я с ними "как жить по понятиям" базарю, бывалая, блин!)) Короче, они меня высадили и уехали, так я их загрузила!) Бах! Я уже сижу на лавочке возле дома, реву горючими слезами, так мне чё-то себя жалко стало (последняя стадия)! Ночь, темно, идут два парня - и ко мне сразу, мол, девушка, что случилось, кто обидел? И тут вижу, муженёк летит ко мне с квадратными глазами! Он, оказывается, бегал меня везде искал, даже в ментовке, родителям моим звонил! Я начала орать: иди отсюда, оставь меня! Парни сразу смылись! В общем, домой я вернулась в 5 утра... А мужу потом сказала, что в парке на лавке всю ночь тусовалась)) Неделю на меня дулся, потом отошел)) Во занесло!!
Ольга
У меня сколько позоров было!!!Вот лишь маленький список:
1) мне 14-15 лет. Летом на даче. Помылась, уложила волосы красиво, одела красивый летний топик на бретельках. А грудь у меня тогда была уже довольно большая. Но я еще могла позволить себе одеть топик без лифчика, т.к. там специальные чашечки были. И вот иду я в этом топике, чистенькая вся, красивая, встречаю наших мальчишек, которые веселились у пруда. Кидались грязью, купались, бесились.И они меня в шутку подхватили и кинули в этот пруд! да так, что мои груди выпрыгнули из этого топика и встала вся в песке и с голой грудью! никто не ржал особо. все замолчали и смотрят, я убежала в ужасе. один меня догнал и стал успокаивать. Переоделась дома и потом об этом больше никто не вспоминал, кроме меня.
1) мне 14-15 лет. Летом на даче. Помылась, уложила волосы красиво, одела красивый летний топик на бретельках. А грудь у меня тогда была уже довольно большая. Но я еще могла позволить себе одеть топик без лифчика, т.к. там специальные чашечки были. И вот иду я в этом топике, чистенькая вся, красивая, встречаю наших мальчишек, которые веселились у пруда. Кидались грязью, купались, бесились.И они меня в шутку подхватили и кинули в этот пруд! да так, что мои груди выпрыгнули из этого топика и встала вся в песке и с голой грудью! никто не ржал особо. все замолчали и смотрят, я убежала в ужасе. один меня догнал и стал успокаивать. Переоделась дома и потом об этом больше никто не вспоминал, кроме меня.
Ольга
2)в деревне отдыхали с мамой у бабушки. Мне 13-14 лет. Иду я по дороге к магазину. А у магазина стояла моя мама с её друзьями. А мне навстречу ведут под ручки пьяного вдрызг одного парня из нашей компании. ему тоже было лет 13. И он, пьянющий, поднимает голову и орет на всю улицу прям перед моей мамой и ее друзьями "проститутка идёт"! Хрен знает за что и почему он на меня так.. При чем я не расслышала, иду и улыбаюсь как дура. Меня мама отзывает в сторону и говорит "ты слышала что он сказал?" Я говорю -нет. Она рассказала и я была готова помереть на месте от ужаса! До сих пор с ним не разговариваем.
3)самое ужасное со мной приключилось в глубоком детстве, когда мне было лет 5. Я украла у тёти клипсы и бусы. Но яне думала что я украла. Мне просто хотелось поиграть в невесту тогда у себя дома. И вот за мой проступок наказали незаслуженно дочку той тёти, а потом мама нашла под кроватью у меня эти клипсы и бусы. Это был самый ужасный момент в моей жизни!!!совесть до сих пор меня терзает!!!и неважно что я маленькая была. По моей вине пострадал другой человек!!!Прошло 20 с лишним лет, а я до сих пор не могу им в глаза смотреть.
3)самое ужасное со мной приключилось в глубоком детстве, когда мне было лет 5. Я украла у тёти клипсы и бусы. Но яне думала что я украла. Мне просто хотелось поиграть в невесту тогда у себя дома. И вот за мой проступок наказали незаслуженно дочку той тёти, а потом мама нашла под кроватью у меня эти клипсы и бусы. Это был самый ужасный момент в моей жизни!!!совесть до сих пор меня терзает!!!и неважно что я маленькая была. По моей вине пострадал другой человек!!!Прошло 20 с лишним лет, а я до сих пор не могу им в глаза смотреть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. носить с собой в сумочке 1-2 трусов еще???? кто еще так делает? хочу знать! может оказывается у всех вокруг девушек не ежедневки, а запас трусов в сумках лежит...Вообще то ежедневки и созданы как средство гигиены и при месячных, когда они только начинаются, они могут помочь.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
а если вдруг в туалете нет туалетной бумаги, или вам приспичило в дороге и приходится из машины в лесок бежать, или например зимой в деревне какой-нить где нет теплого туалета, в общем если нечем подтереться, то вы получается все капли прям себе в трусы? и так ходите? и где их менять если условия экстремальные? да и менять их вне домашних условий труднее, чем ежедневки.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, Ольга.
это самая ржачная тема из всех))))))) круто!
у меня тоже много чего было, ну вот на скидку вспомнила щас. я как то в третьем классе украла у одноклассника часы и запихнула их рюкзак, поставила рядом с партой, он открыл его и вытащил их. ты говорит у меня их украла?! а я ..мне подложили, это не я!! до сих пор не понимаю откуда в третьем классе у меня было столько подлости и изворотливости)))))
у меня тоже много чего было, ну вот на скидку вспомнила щас. я как то в третьем классе украла у одноклассника часы и запихнула их рюкзак, поставила рядом с партой, он открыл его и вытащил их. ты говорит у меня их украла?! а я ..мне подложили, это не я!! до сих пор не понимаю откуда в третьем классе у меня было столько подлости и изворотливости)))))
Гость
Уже будучи в подростковом возрасте прогуляла школу (не один урок, а весь день). Получила от мамы ремнём по голой попе, а потом в таком виде стояла в углу длительное время.
Запомнила на всю жизнь.
Запомнила на всю жизнь.
гость
Один раз вечером зимой возвращались с двоюродной сестрой домой, от гостей. Вокруг частные дома, на улице никого, даже машины редко проезжали. Я сильно захотела пописать, до дома терпеть не было сил, мы с сестрой присели возле забора у дороги, она уже помочилась и оделась, я еще сидела, и тут из за угла выезжает машина и фарами светит в нашу сторону! Я вскочила, натянула штаны, мы с сестрой опустили головы , чтобы люди в машине не узнали нас! А там оказывается ехал отец моего ухажера . Было и смешно и стыдно. Вернулись домой, выяснилось что я уронила телефон, пришлось возвращаться на то место, в снегу нашли его.
Гость
как то раз жена моего дяди ( ее зовут Мария) решила познакомить меня со своим знакомым, договорились пойти с ней в кафе и туда должен был прийти этот мч. В тот день я нафуфырилась , пошла на занятия., а после занятий пошла в кафе, предвкушая знакомство с красавчиком. В итоге просидели мы с ней часа два, никто к нам не подошел. Я расстроенная вернулась домой, плакала весь вечер, моя подруга, с которой мы снимали квартиру, говорит- не переживай, мы проучим эту Марию. И вот она звонит ей со скрытого номера и поет песню из сериала Просто Мария- Мария, Мария, Мария.... Мы с подругой потом ржали весь оставшийся вечер. А через пару дней мне звонит эта Мария и говорит-зачем вы мне звонили и издевались? я после минутной паузы говорю-мы не звонили. Она говорит-я разочарована в тебе и не ожидала от тебя такого. Оказывается, она через знакомого пробила мой номер и узнала, что звонила я. Потом еще моя мама узнала об этом, короче я опозорилась тогда конкретно, хотя Мария тоже виновата, не надо было меня ни с кем сводить.
Воображение
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то это...эээ...странная! Плакать из-за того, что не пришел еще незнакомый вам мч, а потом звонить Марии и петь песни? Подлечитесь)))
о,я тут еще одну ерунду про себя вспомнила.
недавно пошла на свидание с парнем, встреча так 2-3 была. и надела юбку с чулками. ближе к вечеру почувствовала что резинка у них видимо подрастянулась и держались они уже на честном слове. я шла как робот чтоб они с меня не свалились. юбка то была выше колен, он сразу б заметил)) кое как их придерживала, дошла до машины. вроде нормально, потом подъехав к дому решила еще и на заправку заехать, машину заправить, забыла про чулки как то. выскочила к кассам и тут опять..чулки начали сваливаться конкретно, а на заправке людей еще дофига, хоть и 10 часов вечера, все как назло пялятся, а они у меня уже до колен свалились, все в морщинах внизу. я сделала вид что я не я и рожа не моя, быстро заправилась и умчала оттуда)))
недавно пошла на свидание с парнем, встреча так 2-3 была. и надела юбку с чулками. ближе к вечеру почувствовала что резинка у них видимо подрастянулась и держались они уже на честном слове. я шла как робот чтоб они с меня не свалились. юбка то была выше колен, он сразу б заметил)) кое как их придерживала, дошла до машины. вроде нормально, потом подъехав к дому решила еще и на заправку заехать, машину заправить, забыла про чулки как то. выскочила к кассам и тут опять..чулки начали сваливаться конкретно, а на заправке людей еще дофига, хоть и 10 часов вечера, все как назло пялятся, а они у меня уже до колен свалились, все в морщинах внизу. я сделала вид что я не я и рожа не моя, быстро заправилась и умчала оттуда)))
Гостьяяяяя
мы с бывшим мужем очень долго встречались , он приезжал ко мне на машине мы становились на парковке недалеко от моего дома и подолгу там..эмм..как бы помягче..миловались)) а мама моя вечно как поздно уже начинала вызванивать меня, где я, с кем, а я врала что на работе, или с подружкой..ну не любила она когда я шляюсь по ночам вообщем.
короче лежим мы с ним на парковке, я на нем как бы, ширинку расстегнула, ласкаю его ч.лен, он мою грудь и целуемся вообщем, и тут..тук тук..мама в стекло стучит, она видимо просекла что мы там паркуемся часто, когда он меня подвозит и решила проверить с ним ли я)) это был пц. но благо моя маман сделала вид что ниче не видела и тактично промолчала, поругала только что так поздно гуляю и вру еще, хотя я думаю там всё было видно))
короче лежим мы с ним на парковке, я на нем как бы, ширинку расстегнула, ласкаю его ч.лен, он мою грудь и целуемся вообщем, и тут..тук тук..мама в стекло стучит, она видимо просекла что мы там паркуемся часто, когда он меня подвозит и решила проверить с ним ли я)) это был пц. но благо моя маман сделала вид что ниче не видела и тактично промолчала, поругала только что так поздно гуляю и вру еще, хотя я думаю там всё было видно))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О! У меня подруга так делала, когда ко мне в гости с ночевкой ехала! Потом как-то рассказывает, что после меня заехала в магазин да машину захлопнула. Ну и начала вопить, причитать, собирать помощников. Помощники-то сбежались, мужчины всех возрастов, давай двери дергать, в машину заглядывать, а ничего не видно внутри, они и говорят - да проверьте сумку, может у вас там ключи! Она в сердцах прямо на капот и вытрянула все из сумки ))) А там - куча всякого барахла и трусы! Она от смущения только и смогла пробормотать - "Ой! Это я просто дома сегодня не ночевала..." )))
Гость
я
Гость
Я ещё вспомнила свой позор, выписалась из роддома. ребёнка домой привезли, сижу значит с ним пошла на кухню, одни дома. а он заплакал, а я думаю, чей это ребёнок плачет, потом как очнусь, так это же мой, реально забыла что я мать!
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Это не позор)
У нас тож сначала так было с мужем: лежим, фильм смотрим,
А он меня толкает вбок: да ты забыла, что у тебя ребенок! В комнате своей плачет!
А я ему: да это ты забыл!)
Зато когда дите бабушке отдавали в гости, нам мерещилось , что оно плачет))
У нас тож сначала так было с мужем: лежим, фильм смотрим,
А он меня толкает вбок: да ты забыла, что у тебя ребенок! В комнате своей плачет!
А я ему: да это ты забыл!)
Зато когда дите бабушке отдавали в гости, нам мерещилось , что оно плачет))
Апрель
Ой, а я вспомнила: не позор, конечно, но смешно)
У МЧ был ДР. Сидим в ресторане с компанией, я под столом расстегнула молнии сапог и голенища отвалились к полу, по бокам от ног. Я в платье коротком.
И вдруг мч вздумалось меня в сентементальную минуту на танец пригласить!
Мы пошли танцевать - одна только пара. Обратно идем к столу, и я только заметила сапоги)) спрашиваю его приятеля, кот рядом: что ты мне не сказал, что у меня сапоги по сторонам волочатся? А он: я не знаю, думал, мож так модно!!))))
У МЧ был ДР. Сидим в ресторане с компанией, я под столом расстегнула молнии сапог и голенища отвалились к полу, по бокам от ног. Я в платье коротком.
И вдруг мч вздумалось меня в сентементальную минуту на танец пригласить!
Мы пошли танцевать - одна только пара. Обратно идем к столу, и я только заметила сапоги)) спрашиваю его приятеля, кот рядом: что ты мне не сказал, что у меня сапоги по сторонам волочатся? А он: я не знаю, думал, мож так модно!!))))
Много чего было,в основном мелочи.С парнем занимались сексом,а мама в соседней комнате была.Ну мы закончили,он оставил презерватив,на полу,думал сейчас отдышится пойдет и выкинет.А у нас собачка маленькая взяла его в зубы и притащила маме на кровать)))мы даже не заметили.Еще в школе малая была,иду из дома,обхожу большую лужу,споткнулась и упала прям в нее лицом)в дубленке,вся как бомжиха,долго думала идти обратно или в школу,пошла домой,по дороге все на меня смотрели как на призрака)
Фатима
Я поражаюсь как вечно все протекают..что прям вообще ничего не побаливает,не тянет внизу живота,что не дает понять,что вот вот придут они?Или уже когда пришли я сразу это чувствую,это как надо вообще не догонять что ощущения там "необычные",что потом ходить с пятном на всю задницу?Вонючки какие-то..
мдаааа)))
Мы с соседкой по лестничной клетке, когда нам было по 15 лет, всегда стояли на площадке и смеялись над женатым 30-летним мужиком(соседом) когда тот проходил мимо в подъезде. Не знаю почему мы ржали))))) то ли он нам нравился.. то ли ещё что-то в бошке... Как он пройдёт мы не выдерживали и смеялись, прячась в свои двери и переглядываясь. причём он нас слышал и уже привык наверное..
Так вот один раз мы с этой же подружкой уже разговаривали через окна, она из своего окна, я из своего (мы жили на 4-м) и опять начали вспоминать про соседа, кличку ему придумали, причём громче всех ржала я и разговаривала о нём я. потом смотрю соседка куда-то исчезла , я выглядываю ору _Оль ты где? потом поняла, что нужно посмотреть наверх))) а там курил этот наш сосед сверху и похоже всё слышал, смотрел прям на меня вниз. Вот был позор.... я ещё вверх башку задрала, да ещё и не накрашеная(чего я тоже всегда стеснялась)
Как-то они с женой нас затопили, я ей звоню говорю мол "Затопили проверьте там у себя.." (мы никогда не общались и даже не знала как их зовут) Она говорит_ "Сейчас Костя спустится посмотрит" Я бросила трубку))))чуть не обделалась, тогда был на кухне жуткий срач, в ванной в тазу были трусы и носки и т д.. Я была голая, побежала одеваться, одела халат и давай краситься, успела нарисовать себе ужасные брови чёрным карандашом!! и всё это за 2 минуты, звонок в дверь и этот хрен заходит смотреть где он нас затопил, такой позор был....
До сих пор стыдно как мы смеялись как идиотки над ним(((((((((((
Так вот один раз мы с этой же подружкой уже разговаривали через окна, она из своего окна, я из своего (мы жили на 4-м) и опять начали вспоминать про соседа, кличку ему придумали, причём громче всех ржала я и разговаривала о нём я. потом смотрю соседка куда-то исчезла , я выглядываю ору _Оль ты где? потом поняла, что нужно посмотреть наверх))) а там курил этот наш сосед сверху и похоже всё слышал, смотрел прям на меня вниз. Вот был позор.... я ещё вверх башку задрала, да ещё и не накрашеная(чего я тоже всегда стеснялась)
Как-то они с женой нас затопили, я ей звоню говорю мол "Затопили проверьте там у себя.." (мы никогда не общались и даже не знала как их зовут) Она говорит_ "Сейчас Костя спустится посмотрит" Я бросила трубку))))чуть не обделалась, тогда был на кухне жуткий срач, в ванной в тазу были трусы и носки и т д.. Я была голая, побежала одеваться, одела халат и давай краситься, успела нарисовать себе ужасные брови чёрным карандашом!! и всё это за 2 минуты, звонок в дверь и этот хрен заходит смотреть где он нас затопил, такой позор был....
До сих пор стыдно как мы смеялись как идиотки над ним(((((((((((
Гость
Насчет косметики, одна моя знакомая не выходила на улицу ненакрашенная. НИКОГДА! И никогда ее никто ненакрашенной не видел. Кроме пары подруг. И однажды сижу у нее в гостях, утречком зашла, и тут звонок в дверь, она в глазок глянула и в ужасе мне шепчет - я спрячусь, а ты скажи, что меня нет!
Ну я дверь открыла, а там парень, спрашивает, кто я, и как это странно, что ее нет, а я у нее дома сижу. Значит, ее жду, скоро придет подруга. И сказал, что он как раз мимо проходил, и вспомнил, что кран хотел ей починить, и инструменты у него собой. В общем, не смогла я его выпихнуть! Он почти как к себе домой зашел!
Пошел он, в общем, с краном возиться, а я пошла искать спрятавшуюся подруженцию, чтоб сказать ей о такой хpeни )) Нашла ее в дальней комнате в шкафу! А она сидит за одеждой и шепчет мне оттуда в ужасе, с выпученными глазами, что не может показаться ему в таком виде, что он ненакрашенной ее ни разу не видел, что она на месте от позора скончается )) Ну и закрылась обратно, сказав, чтоб я его выпирала, как можно скорее! )))
Ну я жду, поторапливаю его, говорю, что мне уходить уж пора, мол, скоро закончишь? И тут сестра ее приходит! И давай ему чай предлагать да поболтать! )))) Я сестре шепнула, что маня наша в шкафу сидит, а она уж плюшки достала и на стол поставила! ))
В общем, выперли мы парня только часа через два )))) И все это время наша маня сидела в шкафу за вешалками и тряслась, как осиновый лист )))) Вылезла, вся вспотевшая, красная, сердце от ужаса прыгает, разогнуться не может - надо было видеть ее, даже жалко стало деффку ))))
Ну я дверь открыла, а там парень, спрашивает, кто я, и как это странно, что ее нет, а я у нее дома сижу. Значит, ее жду, скоро придет подруга. И сказал, что он как раз мимо проходил, и вспомнил, что кран хотел ей починить, и инструменты у него собой. В общем, не смогла я его выпихнуть! Он почти как к себе домой зашел!
Пошел он, в общем, с краном возиться, а я пошла искать спрятавшуюся подруженцию, чтоб сказать ей о такой хpeни )) Нашла ее в дальней комнате в шкафу! А она сидит за одеждой и шепчет мне оттуда в ужасе, с выпученными глазами, что не может показаться ему в таком виде, что он ненакрашенной ее ни разу не видел, что она на месте от позора скончается )) Ну и закрылась обратно, сказав, чтоб я его выпирала, как можно скорее! )))
Ну я жду, поторапливаю его, говорю, что мне уходить уж пора, мол, скоро закончишь? И тут сестра ее приходит! И давай ему чай предлагать да поболтать! )))) Я сестре шепнула, что маня наша в шкафу сидит, а она уж плюшки достала и на стол поставила! ))
В общем, выперли мы парня только часа через два )))) И все это время наша маня сидела в шкафу за вешалками и тряслась, как осиновый лист )))) Вылезла, вся вспотевшая, красная, сердце от ужаса прыгает, разогнуться не может - надо было видеть ее, даже жалко стало деффку ))))
мдаааа)))
я бы наверное тогда тоже так спряталась))))помню, никогда дверь не открывала людям, если не накрашеная. если ко мне кто-нибудь придёт из парней, я маме говорила шёпотом, чтоб она открыла и сказала, что я в ванной, типа путь через 20 минут придут. если ждали меня, то я быстро красилась. одевалась и тогда выходила))))))))))))))
мдаааа)))
Раз уж такая тема...Сейчас сижу и вспомнила как в те же годы с этой же соседкой Ольгой мы напились на дискотеке, я тогда впервые так окосела. Перед родителями слегка опозорилась))) приходим уже в часа 2 ночи, подходим к подъезду, там мой папа стоит и как даст мне подзатыльник молча и пошёл домой, мы с подругой следом поднимаемся, тут её мама дверь сначала открывает и как давай её лупасить))) Я захожу к себе, мама говорит_ ты пьяная что-ли? я говорю ей -нет, мам, ты чё что попало сочиняешь)))) и падаю в коридоре. на утро Оля рассказала, что тоже в коридоре упала когда разувалась))) А пацан из нашего подъезда и его друзья видели как мне папа подзатыльник дал ночью)) рассказывал и ржал
Гость
.
Гость
когда мне было лет 12 к подруге в гости пришли (нас было 3 девочки). Точнее даже не просто в гости,а гуляли сначала долго на улице,потом решили зайти. А мне очень в туалет уже хотелось, но никому больше не надо и стеснялась как - то попроситься. И вот уже когда прощались и собирались уходить все, я все - таки у подруги этой спросила можно ли в туалет зайти. Захожу в туалет, а терпеть уже не могу вообще, снимают штаны,сажусь на унитаз и начинаю писать. Только в процессе до меня дошло, что что-то не то. А оказалось, что унитаз был закрыт крышкой! а я не открыла, и написала прямо на нее. Всё конечно пролилось вниз на пол и отчасти впиталось в коврик, который у них там лежал. Мне было очень стыдно, но признаться в этом было еще стыднее. Часть мокрых мест в туалет я вытирала бумагой, потом ушла. Подруге ничего не сказала, до сих пор не знаю заметила ли она что-то, мне она ничего не сказала потом. Не знаю зачем закрывать унитаз крышкой, у нас всегда открыт, может поэтому у меня ни на секунду даже мысли не возникло что у них закрыт может быть
Предыдущая тема