видела в метро девушку в светлой юбке, она очень сильно протекла.Говорю ей об этом тихонько. Дальше было нечто - она думала пару секунд, потом перевернула юбку задом наперед, спереди сумку прижала к пятну, говорит мне спасибо и так спокойно и достойно вышла из вагона, что я ей просто позавидовала...
Cherry
[347978296]
Моя мама рассказывала случай в тему достойной реакции на позор. Это было в ту пору, когда трусы были только на резинках. Лето. Местная красавица в юбке идет по центральной площади в самый час пик. И тут у нее резинка в трусах лопнула, трусы просто упали . Другая бы на ее месте начала бы подтягивать и поддерживать. А эта не растерялась - просто "вышла" из трусов и гордо пошла дальше. А трусы так и остались на площади))
ппп
[3595985668]
[quote="диана"]Протекла один раз на встрече с тремя солидными клиентами. Встала с белого стула передать бумажки, а когда садилась, быстро глянула назад, а там пятнище. А я в светлой юбке, и стул светлый. Позвонила коллеге, попросила сыграть мою секретаршу. Боком их проводила до двери, руки пожали, и она их увела. А я обмоталась мусорным пакетом, схватила стул и побежала в туалет его отмывать. Пятно было огромное.
Отмечала свои 18 лет на пикнике с кучей друзей и знакомых. Они все для меня организовали, такой сюрприз. Я так нажралась, что начала всем громко рассказывать, как меня классно трахает раком мой парень (парень там сидел). Я ничего не помню, если честно, но мне до сих пор стыдно, когда мне рассказали об этом.
Описалась в 14 лет. Ржали с подружкой по дороге домой так сильно, что я обоссалась прямо на улице. Она упала на асфальт со смеху и тоже обоссалась. Два дебила - это сила. Потом прикрываясь пакетами бежали до дома.
Один раз забыла тампон в гостях. Это самый позор. Месячные уже шли к концу, я надела белые брюки, ну и тампон для надежности вставила. Мы тусили на большой хате, ночью ко мне полез мальчик, который очень нравился. Я так его хотела, но вспомнила про тампон, стыдно было вытаскивать при нем, я быстро выдернула и запихала за диван. Секс был чудесный. Вспомнила про тампон только через два дня.. Написала хозяину квартиры "Вася, прости меня.. мне очень стыдно", а он ответил "Ты это про свой волшебный задиванный подарок?".[/quote
Блин, я ржу и перечитываю, перечитываю и ржу, не могу остановиться)))))))))))
гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу читать на украинском. Дайте, пож-ста, ссылку.
Гость
[861828188]
Как вы достали про пятна от менстров писать. Это не интересный позор и всегда один и тот же сценарий. Села, встала, на ж@пе пятно. Ой, ой как стыдно. Фсе! Че тут еще рассказывать то? Беееситеее
Несколько лет назад, в институте получила "почётное задание" отвезти в деканат зачётки всей группы на проверку, была в белой юбке, приехала в деканат, ну мне говорят в нижний шкафчик положи. я наклоняюсь. и понимаю что ноги и белая юбка в месячных, огромное пятно, ну положила и ломанулась назад,юбку перевернула и огородами прикрываясь сумкой домой.
Катя
[3979338550]
Я училась в музыкальном училище, и у нас часто бывали всякие отчетные концерты, вот на одном из таких концертов я и опорзорилась. Набился целый актовый зал народа:студенты, родители, преподаватели, всякие шишки из отдела образования, приглашенные музыканты разных мастей. Обьявляют меня, я выхожу из кулис, иду к инструменту, вся такая нарядная, блузочка, юбочка, каблучки, и вдруг спотыкаюсь об какой-то провод, то ли от осветительных приборов, то ли еще от чего то. Падаю. Юбка задралась до трусов. Ну встала я, колготки порваны, коленки содраны, еле сдерживаю слезы, даже не от боли, а от обиды. В зале смех. Ничего не поделаешь, подошла к инструменту, отыграла ксати отлично. На этот концерт многие родители пришли с видеокамерами, это было лет 17 назад и мобильные телефоны с хорошими камерами в нашем городе были не так распространены, так что мой позор остался у многих в домашнем видеоархиве.
А моя подружка по муз.училищу тоже опозорилась на одном из концертов, вышла к фортепьяно, села за стул, а стул был такой обычный со спинкой, и как то она очень сильно облокотилась на эту спинку, что стул упал, и подруга вместе с ним, вверх ногами. В зале опять смех. И подругу тоже засняли на видео.
А когда у нас был выпускной, ребята однокурсники подготовили фото и видео коллаж с фотками и отрывками из нашей студенческой жизни, наши с подружкой падения были и там. Все смеялись, мы с подругой тоже, со стороны это правда очень смешно.
Cherry
[347978296]
расскажу об одном случае, который не со мной приключился, но на моих глазах. Утренник в садике - 8 Марта. Воспитательница - полная женщина на шпильках. А садик этот был стареньким, пол деревянный. Ну, вот дети рассказывают стихи, родители снимают вовсю. И тут раздается дикий треск и воспитательница уходит на полметра под землю. Это пол был уже подгнивший, а она своей массой на этих шпильках ему помогла - и вот..... Вытащили ее, она в порванных колготках и со слезами на глазах этот утренник довела до конца, подальше от дырки. Жаль ее было ужасно. Она ведь не виновата, что пол гнилой, а она полная. Но родители попались умные: никто не заржал, только дети испугались.
Гость
[1185117642]
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди как раз выбрасывают тампоны в мусорное ведро. Даже на упаковке написано-не смывать в унитаз.
nika
[956747986]
Эх девчата, разве ж это позоры? Так, баловство. Я и протекала, и описалась пьяная у друга на хате, и блевала много раз в разных компаниях, и развязно себя вела на людях, но это жизненные мелочи. По настоящему стыдно, что как дура спала 2 года с мч который был в серьезных отношениях не со мной, стыдно, больно и мерзко.
лето, жара, я в платье в пол без брителей стою на остановке, жду маршрутку. подъезжает....я значит поднимаю ногу на ступеньку и получилось так что поставила ее на платье, выпрямляюсь и оно с меня спадает)))) вот так вот я показала всей маршрутке))) стыдоба
кампари
[3028204386]
мой случай: со всей родней гуляли в парке, там был пруд,заросший трясиной и над этим болотом можно было летать на тарзанке, которая была привязана к дереву.
ну естественно все прокатились и ничего, я тоже решила пролететь, схватилась двумя руками,ногами оттолкнулась-долетела до середины пруда,там тарзанка зацепилась за ветку и я повисла в самом центре над болотом. класс!! и ни туда ни сюда. начала как-то ногами брыкаться,раскачиваться,но было бесполезно. своими брыканиями сделала так,что с меня сполз сарафан,который держался засчет резинки на груди. и вот я,с голыми сиськами напоказ,вишу на приличной высоте над самой отвратительной и страшной зеленой трясиной болота. меня видел весь парк, вокруг болота человек 50 собралось,все орали ПРЫГАЙ!!!, а у меня слезы текут,руки устали,но я так боялась нырять в эту гадость-ужас,думала там штырь еще какой-нибудь,напорюсь на арматуру и утону. минут пять продержалась и прыгнула,выплыла живая,голая и вся в слизи,мхе,водорослях,а это дополнительный шок.
мне тогда лет 18-19 было,до сих пор боюсь,когда травинка в воде ног коснулась. ужас,бррр
гость
[427988241]
кампари
Сообщение было удалено
да уж. это не смешная история. читала и боялась за вас.
Анджела Дэвис
[520883675]
Автор, не переживайте вы так! никому никто не интересен сейчас. Увидят ваши фото несколько друзей, и забудут через пару дней - у всех свои проблемы. И да, нужно его припугнуть полицией. Даже если в полиции вам и сказала, что помочь не могут, именно припугните, дайте ссылку на какой-нибудь закон. Он наверняка трусливый зад..т, нормальные мужики таким не занимаются
Гость
[2137799350]
кампари
Сообщение было удалено
Господи, бедненькая!
Рита
[3171987489]
Это не совсем позор, сколько гадость. Пошли гулять после уроков в парк небольшой компанией, погода хорошая, настроение тоже. Идем, болтаем, вдруг подруга рядом начинает плакать и кричать фууууу , не может толком объяснить в чем дело... только плачет и плюётся. Оказалось, что гулька какнула ей сверху на руку, она тряхнула рукой резко открыв рот со звуком "Беее" и ей гулечье г...о залетело прямо в рот!!!
Другой случай произошел с моим дедом, давно давно, где-то на Чукотке, еще когда он молодой был в командировке в далеких краях. Шел по лесу, приспичило по большому. Сел сра.ть и тут чувствует,что-то теплое и мокрое ему *** лижет. Оказалось лиса!
гость
[1104172225]
А я как-то раз приехала в восточную страну, пища другая, непривычная, и, в общем, сразу после завтрака меня прихватило так, что до номера я бы добежать не успела, поэтому пошла в общеотельный туалет на первом этаже. Видимо, организм мой очистился капитально, за все дни пребывания там, тк куча была нереальная... простите за подробности... Стала смывать - а воды нет! Не работает смыв! Я и так и сяк - не работает.... Думаю щас наберу воды из крана около раковины - там тоже нет воды! Короче, оказалось, что во всем туалете нет воды! Что делать, морду кирпичом, вышла и пошла... До сих пор совесть мучает, но что я поделать могла, если у них нет воды в туалете...
Не очень добрая фея
[3188473247]
Однажды с одноклассницами стояли на остановке ждали автобус, я не заметила, как на провод над моей головой села ворона и *** меня по полной. Все не столько ржали, сколько офигели. В пионерском лагере с сортирами было очень плохо - для детей были скворечшики с вонючими дырками, в которые я боялась упасть, там еще ползали огромные жуки. Я туда не ходила и по большой нужде бегала за пищеблок. К концу смены загадила все вокруг, меня видели поварихи и гоняли. Там еще бегали бродячие собаки и тоже гадили, я надеялась, что все подумают, что это собаки загадили, а все свалили на меня. Когда за мной приехали родители забрать пораньше на пару дней, вожатая им при всех доложила, что я конкретно загадила всю территорию. Стыдно было.
Не очень добрая фея
[3188473247]
Вот еще вспомнила. Заехал за мной друг на своем новом мерсе, всю дорогу радостно рассказывал, как он удачно приобрел машину, какая она классная и тп, а меня почему-то укачало на нем до обморока. Сижу еле живая, он резко тормозит у дома, я как б-ну очень громко, хорошо еще, что мало ела и не фонтанировало в его новую машину. Вышла я вся зеленая и потеряла сознание, он меня помал. Он вообще понять не мог, что происходит, очень испугался, но потом сделал вид, что не помнит, а мне было ну очень стыдно.
Гость
[1104172225]
О, еще вспомнила. Поехали как-то с друзьями на озеро, взяли палатки. Веселились, ели шашлыки, все прекрасно. Легли спать каждая пара (мальчик-девочка) в своей палатке. Наутро друзья говорят моему парню "ты так храпел всю ночь громко!!!". А я знаю, что он не храпит вообще... тк жила с ним долго. Видимо, это я храпела (есть за мной такой грешок)... мой парень промолчал.))) Не знаю откуда у меня этот храп (лишнего веса нет), как лечить???
кампари
[3028204386]
Гость
Сообщение было удалено
гость
да уж. это не смешная история. читала и боялась за вас.
да ладно вам, на самом деле прикольно было,есть что вспомнить) просто срашновато и стыдно за голый грудак на всю ивановскую)
Позора позорного не было вроде) Хотя по пьяне тоже чудила много-но мне стыдно) да и такого ужасного как тут описывают-не было) Ну раз уж тут все про месячные писали-напишу тоже(хотя позора все же избежала). Были с МЧ у его родителей, пили с его братом и отцом. Сначала виски, потом пиво. Я знала что к.д. вот-вот начнуться, но забыла взять с собой что-то, но не сильно переживала-если что магазин в соседнем доме, да и ночевать мы там не собирались) в итоге слегка перебрав остались. Легли в комнате с братом-мы на кровати, он рядом на диване. Встала ночью в туалет, а там... Началось. Меня аж в пот бросило) Сестры его дома не было чтоб что-нить попросить, МЧ дрыхнет-с попойки не разбудишь никогда) магазин закрыт ночью, денег даже на такси нет. Еще и брат в этой же комнате начну своему объяснять зачем ему просыпаться срочно-брат услышит еще. 3 часа ночи-пихаю своего в бок-он че надо? Спи давай. Я-пошли домой! Он-Ты че с ума сошла? Я-мне домой срочно надо давай такси вызывай, поехали) Он-Отстань. И вырубившись снова начинает храпеть) бужу его опять-описываю ситуацию-говорю хочешь не едь, тока на такси дай) говорит деньги на карте(до банкомата идти 10минут гдет. Ругается, встает, идет пить кофе(!) Тут я чувствую что полилось-пока он пьет кофе сижу на унитазе)) Идем в банкомат-ОН НЕ РАБОТАЕТ. Говорит давай утра подождем на автобусе поедем(я прикинула что к утру будет). Заставила пешком идти-ходу быстрым шагом 1.5 часа. Пошли... я шла и протекала.... Хорошо темно было, спортивки черные. Дошли к 5:30 я отмылась, отстиралась, и спать) до обеда) потом угарали) мне не стыдно, хотя не знаю даже слышал ли его брат как я про месячные втирала и про то что домой пора)) интересно че про нас подумали-среди ночи ушли. Но ничего-главное кровать была абсолютно чиста-вот если бы не проснулась и протекла бы-это был бы капец(
Богиня
[2396111404]
А моего позора вы еще и не видывали , вообщем эти девки мои бывшие одноклассницы всегда считали меня страшной и смешной, а сами то какими они были, точно такими же, только ставили из себя не весть что, они очень крутые и видные а я простая, но если бы они были хорошими понимающими людьми, то они бы не сделали бы такого, они считают меня больной, а я на самом деле очень милая и хорошая девушка, только для них я всегда буду больной.Меня все считают нормальной все другие люди,которые их не знают, но как только я выхожу на улицу мимо школы так слышу шепот за моей спиной. Они наглые, они не из простых людей, они не такие простые как все, они очень авторитетные, но только мне от этого не лучше, они меня считают не весь кем, и мне стыдно показываться им на глаза, такой простой девчоночке.
Богиня
[2396111404]
Шучу, они из простых людей, конечно же...кто они есть... дибилы....... да просто видит Бог в них что-то есть, а я теперь в позоре проникла насквозь вся......
конечно, но вы какая-то недалекая. да, представляете, я ни разу в жизни не пердела всю ночь и не протекала и не писалась во взрослом возрасте. представляете?
пукала, конечно, но благо только наедине с собой. то, что вы тут все рассказываете - смешно конечно, и жаль как-то вас немного.я не осуждаю, просто со мной такого не было никогда. и, надеюсь, не будет.
Гость
[2713918493]
Веселая пепяка
Сообщение было удалено
и ЭТО не самое стыдное в вашей жизни?! господи, да я бы повесилась после такого!!!!!!!
Богиня
[2396111404]
Вот с мне с моим позором теперь мучиться всю жизнь, пока не перееду жить в другой район, потому что для этих "Голливудских звезд" из школы 1688 города Москвы я всегда буду простой страшной девкой, они же ведь "видные звезды Голливуда" - ) хахаахах...)) Мне если честно смешно над ними, они меня иногда своей видностью просто убивают, выскочки !
Как говориться :"Гольяново это тот же Голливуд, только звезды здесь в небе, да и светят они каждому"
Гость
[3296301448]
1
Сообщение было удалено
Хаха!! Первый приз! А брат-то хоть уже взрослый был?
Богиня
[2396111404]
Ххахахаа и мне НЕ смешно читать этот позор про себя,)) Меня иногда это просто убивает )) Но нужно быть оптимисткой и пофигисткой и смотреть на жизнь проще, чтобы не говорили про тебя плохого за спиной, просто нужно смотреть им в след и улыбаться, даже если они говорят такое )) Учитесь у меня, стойкости)))
Карамель
[4109741327]
Мы с парнем один раз случайно с утра заехали к его другу, позвонили, друг дверь открывает, мы чуть не рухнули на пол, у него вся рожа до глаз была в засохшей крови и руки тоже, мы конечно офигели, попросили его в зеркало посмотреть, потом ржали до коликов, оказывается у того подруга ночевала, он ей ночью куни делал, а у нее месячные начались, они то в темноте думали, что она там соками истекает, налюбились, да так и уснули.... а потом он нам двери окрыл в таком виде, пока мы от смеха валялись он в ванной мылся и рыгал!
Карамель
[4109741327]
У меня тоже своих позоров было достаточно, очень петь хотела в юности, набралась наглости, смелости и напросилась в ансамбль местного значения, ребята музыканты взрослые уже были, а у меня наверное и таланта то особого не было, но взяли, первая песня была на каком то патриотическом концерте о войне, я вышла на сцену, музыка пошла, а я все слова забыла, потом что о урывками мямлила в микрофон перед зрителями, да еще и шаталась от волнения из стороны в сторону, ужас короче, из за меня ребята вообще никакого места не заняли, а когда обратно ехали в автобусе меня все успокаивали,хотя сами были очень расстроены....налили мне шампанского один бокал, потом еще...в общем, я им потом еще и весь автобус обрыгала, стыдоба, больше не появлялась на репетициях.
Карамель
[4109741327]
С женаатыми мужиками гуляла, и мне были по фиг их жены или дети, стремно сейчас вспоминать, у подруг парней отбивала,хотя они мне и на фиг не были нужны, дочку маленькую мама воспитывала, мы с мужем только на выходные забирали, и так до школы, все не могли денег всех заработать, да нагуляться, ненавижу себя за это, вина на всю жизнь перед ребенком.Шлялась с одним козлом, а в это время из дома все вынесли, обокрали...
Гость
[2713918493]
Карамель
Сообщение было удалено
ахахаха этапять!!!!!!!!!!!
кука
[1415146051]
Как-то мы снимали с МЧ комнату. Хозяином был мужчина. За деньгами за жилье он обычно приходил в определенный день,но заранее предупреждал. И если нас не было в этот день дома или мы слишком поздно приходили, мы ему говорили где оставим деньги. У него были естественно свои ключи от комнаты. Так вот как раз настал такой день. И именно в этот день я отпросилась с работы немного пораньше. пришла домой, закрылась в комнате,разделась и абсолютно голая лежу на кровати и смотрю телек. Время уже приблежалось к тому, когда мой МЧ возвращался с работы. Слышу в замке ключами зашуршали, я подумала, что это МЧ вернулся ну и не стала закрываться, смотрю на дверь, а там хозяин...оба оху..ли.смотрим друг на друга.рефлекс не сработал быстро укрыться.Он резко захлопывает дверь.я лежу вся красная..и понимаю,что мне еще сейчас надо вынести ему деньги...я собираюсь с силами.отдаю ему деньги и он мне шепчет...только пусть это между нами останется...потом мы еще долго там жили..всегда было неловко, когда пересекались с ним..=)))
считаю это своим позором. хотя может показаться что и нет, влюбилась в коллегу по работе в 22 года, узнавала о нем по крупицам информацию, просила чтобы брат по базе его пробил, узнала его домашний адрес, он был далековато от меня, остановок 12, и каждый день по темноте приезжала к его дому и подглядывала в окна, где он жил, звонила с мобилке и молчала, на домашний номер. Потом проникала в подьезд и подкидывала любовные письма, на 5 листов каждое. Своим именем не подписывалась. Открыточки к праздникам подкидывала.И это даже в лютую стужу, у меня руки и ноги отмерзали. Потом следила когда он с работы уезжал и старалась попасться ему на глаза, даже в сугроб однажды провалилась, так бежала чтобы он меня заметил.
Воображение
[1531538884]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ниче себе! А как потом отпустило?)
Гость
[327636828]
Лихорадило меня страшно, пока не уволилась с этой работы,потом познакомилась со своим будущем мужем, родила, заботы, проблемы там всякие, помогло с "глаз долой" как говорится. Через 6 лет встретила его в магазине, стрёмный потрёпанный мужик, вспоминать смешно, но всё-равно считаю эту историю своим личным позором. Он кстати и не подозревает что это я всё выделывала. Реально дура была, позорница,... но мож ещё что вытворю.
Гость
[327636828]
Единственный плюс из этого позора, я такой стройной была,прям тростиночкой, переживания, недоедания,ночные прогулки, мало сна....Сейчас осела, дрыхну и кушаю хорошо...
Гость
[3296301448]
кука
Сообщение было удалено
Кука, а вы хоть красивая? А так, то , конеШно, жесть.
кука
[1415146051]
))))красивая и молодая)))
Гость
[1014043519]
Гость
Сообщение было удалено
Зато он не узнал, что это вы были, так что можете стыдиться только перед самой собой, да и то не нужно! Вы отчаянная) К тому же, мне кажется, что и не так сильно было у вас желание, чтобы он узнал, кто вы. Может, вам нравился сам процесс - сугробы, письма и всё такое? Как бы то ни было, не жалейте ни о чем и пусть эта история останется самой позорной в вашей жизни)
студентка
[8754842]
переодеваюсь я значит в комнате,где одежда других студентов,снимаю свою форму,ищу целофановый пакет и вдруг роняю что-то со стола.А там до-фи-га ампул,при том всяких дорогих типа пропофола )) Никто не заметил,а я смылась домой.Каааааааааааак мне было стыдно!!!!!!!
ПРО
[3159021735]
Гуляли как-то. Сидит моя подруга с парнем на лавочке под деревом,а перед ними я с подружкой еще одной стою.Болтаем,вдруг наша парочка решила чмокнуться. Приближаются губами друг к другу и чмокаются. а мы с подружкой второй как именно в этот момент ворона какнула с деревьев и все добро прям перед их носом пролетело и шлепнулось на край лавки) мы согнулись от смеха,а они смотрят и не поймут в чем дело.когда мы рассказали в ужасе подпрыгнули и убежали с лавочки)
не позор конечно,но смешной был подпорченный романтический момент)
ПРО
[3159021735]
а мы с подружкой второй видим*
Simbirochka
[2196364389]
Я в шоке...какая может быть вонь при месячных когда они только начались...запах менструальной крови...он что какой то специфически неприятный и это как будто само собой разумеющееся нет ну конечно если сутки прокладку не менять тогда понятно а так...недавно в каталоге эйвон прочла рекомендации к применению дезодоранту для интимной гигиены-рекомендован для использования в критические дни...удивилась неужели эта вонь для всех норма? Я думаю такое только при не леченном застарелом триппере бывает здоровая п...да не воняет
Ria
[2158413384]
Simbirochka
Сообщение было удалено
во во! Или как можно делать куни и не понять , что у нее месячные???
Гость
[1288209312]
кампари
Сообщение было удалено
Я никого никуда не записываю,сама принципиальная,)но до того случая не подозревала,что это возможно.. для меня,чтобы по принципиальному для меня вопросу я начала сомневаться.Любила сильно и до сих пор уверена,что он бы плохо не поступил.Отчего так?Я же разумный человек.Харизма,особое обаяние или что?Я не знаю.((