Гость
Статьи
самый страшный позор в …

самый страшный позор в вашей жизни

Какой самый серьезный позор пришлось вам пережить? Смогла ли побороть это?
автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя -дура-малолетка
Мне стыдно что в 20 лет я была дурочкой, мягко говоря. Встречалсь с парнем, ходила к нему в гости. И только года через 3 догадалась что была за ситуация. В какой-то из дней я помню он чего то там делал с компютером, помню вебкамеру шевелил ещё. Я тогда такая дура маленькая была, и не знала что бывает скрытая сьёмка. Короче, мне кажется он заснял процесс наш, секса не было, я не помню конкретно, вроде оральный был. Метрах в 3-4 от камеры. И Надеюсь свет был неяркий. Короче, надежда есть где-то внутри даже если он всё и снял, может я там не очень узнаваема.

Нигде на своё видео не натыкалась (но я и не ищу и не смотрю), но он меня знает, и в принципе может знакомым выслать они то узнают меня. Мы с ним не общались уже более 5 лет. Блин ну и дура была. Но если и он такой подлец что и снимать скрыто, может и нагадить мне когда ещё позже???Бывают же сволочи.

Начала подозревать же через пару лет только, уже после того как расстались и пелена с глаз спала. Кошмар и позор что такая дура была.
karina
теперь я поняла,почему наш главбух никогда не пьет на корпоративах, обожглась видно типа вашей
Котики
http://irecommend.ru/content/womanru

отзывы о вумен ру !!!
Котики
http://irecommend.ru/content/womanru

отзывы о вумен ру !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ещё,что он его Вам в рот не засунул(не в обиду сказано),а то мало что ли придурков в метро ездит.И психбольные в том числе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Этот человек вне досягаемости для меня. Всё продуманно сделал. Я и в милицию ходила.там сказали,что доказательств у меня нет. А это чудовище уже создал страницу от моего имени.с анонсом,что скоро появятся интересные фото и видео.вот каждый день в ожидании,что кто то из друзей позвонит и скажет,что видел меня в таком виде. Но и на поводу у этого вымогателя не пойду. Это решено

А вы пробовали поговорить с ним?Чё ему надо-то?Может,ситуация сама собой разрулится,а вы себя так накручиваете заранее.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Этот человек вне досягаемости для меня. Всё продуманно сделал. Я и в милицию ходила.там сказали,что доказательств у меня нет. А это чудовище уже создал страницу от моего имени.с анонсом,что скоро появятся интересные фото и видео.вот каждый день в ожидании,что кто то из друзей позвонит и скажет,что видел меня в таком виде. Но и на поводу у этого вымогателя не пойду. Это решено

Или пускай выкладывает,но как он докажет,что это именно вы?Вон в Сети чего только нет,порнухи со знаменитостями куча,так что же вы думаете,что это именно они?Сейчас много разных программ для этого есть,тот же Фотошоп.
Гость
Нифертитьки
Сообщение было удалено
Ну может,приспичило мужику,что тут такого-то.Может,ему жена не даёт,а любовницы нет,вот и приходится ему с дунькой кулаковой дружить.Против физиологии не попрёшь.И потом,он же не на людях это делал,а так,в гаражах вздрочнул немножко.
Hope
Честно прочитала все комментарии)) И у меня есть история, за которую мне реально очень стыдно. Дело было лет десять назад, мне лет 16 было. Лето, жара, я в юбке легкой до колен, но без трусиков. Так случилось, что я очень хотела писать, уже мчалась домой в прямом смысле этого слова, нужно было подъехать пару остановок до дома на маршрутке, дом как раз на конечной этой маршрутки. На улице белый день. Короче, в машине кроме меня и водителя никого не было, едем, я понимаю, что больше не могу - сажусь в углу на заднем сиденье и так, чтоб водитель меня в зеркало заднего вида не видел, приподнялась и как надую на сиденье! Оно еще мягкое такое, все сразу впитало. На конечной я вышла, но потом туда ведь набились другие люди.. Короче, очень мне стыдно до сих пор, как вспомню.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а сайт ведь уже заблокирован. я о таком не слышала, но так поняла что это подлый и отвратительный вид издевательства.

и знаете, даже если девушка согласилась на какую-то встречу, даже если что-то и было, то нехорошо этим манипулировать, шантажировать. по малолетству многие верят принцам, образ которых нарисовали себе в голове.

но не факт, что девушки плохие, бестолковые.

я вот удивляюсь, почему только девушкам должно быть стыдно за заснятый интим на видео? мужики что ли априори не имеют чувство стыда?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ничего не заблокировано. Что вы мне тут рассказываете про бедную и несчастную девушку? Согласилась за деньги и айфон оказать услуги интимного характера после этой конференции, вы что не понимаете что это точно так же как и шлюююха? Да вот сами читайте и смотрите http://vk.cc/1rclUr
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, если там наш Автор, это же надо, ещё расписала себя бедной и несчастной
Мария
Согласилась на деньги и айфон и прочее, с человеком впервые общается, выслала ему сразу же интим фото, а потом согласилась за деньги трахаться после встречи с коллегами как парень в скринах писал. Автор мне вас тоже не капельки не жаль. Обычная ***
Гость
1. Еще при Советском Союзе подделала в школе свою оценку. Это обнаружилось. В итоге меня исключили из школы.

2. Уже в другой школе, когда я была дежурной, одноклассники по приколу закрыли меня на ключ в кабинете. Я на них через дверь материлась. Потом написала записочку что-то вроде - Козлы, откройте дверь. Я вас всех поубиваю.

:) Хотя точных слов не помню.

Я об этой записке забыла, а через может год, может и больше, моя классная руководительница после уроков вызвала меня к себе, молча дала мне в руки какую-то бумажку. Я развернула, посмотрела. Сначала даже не поняла что это такое. А потом до меня дошло...

Оказывается те придурки положили записку в учительский стол, а она ее только через несколько лет обнаружила. Учительница мой почерк узнала. У нее и с моей мамой были хорошие отношения.

Так стыдно было :(

3. Тоже в школе. Было это зимой, так что одета я была тепло - брюки, а под ними еще и хэбэшные штанишки. У меня были месячные. Почему-то посреди занятий началось СИЛЬНОЕ кровотечение, такое что и прокладка "перелилась", и подштанники насквозь кровью прошли, хоть выкручивай, и у брюк все "седалище" было мокрое от крови. Слава Богу, брюки были черного цвета. Один урок как-то отсидела до конца. На стуле пятно крови осталось, на перемене пыталась платочком оттереть. Потом с уроков домой смоталась.

Последние лет 15 (уже во взрослой жизни) никаких позорных ситуаций не было.

Почитала что тут некоторые на ветке понаписывали. По сравнению с ними, мои проколы это просто мелочи. Пожалуй что мне в жизни стыдиться не за что.
Гость
ПыСы: вспомнила еще два случая. Тогда так стыдно было, а сейчас как вспомнила - ржала до слез.

4. У меня в школе месячные начались наверное у самой первой во всем классе, года на 3-4 раньше чем у большинства. Я об этом стеснялась рассказать своей лучшей подружке. Но такая вот ситуация стебная получилась, что она об этом узнала воочию.

На уроке физкультуры я отпросилась в туалет. Чтобы там никого в это время не было. Моя подружка пошла вместе со мной. Сначала я зашла в наш класс, там были сложенны наши портфели, а кабинет был занят другим классом. Я взяла с собой портфель, пошла в туалет. Было это еще в средней школе. Не знаю как сейчас, а тогда кабинки были только в туалетах старшекласников, а в наших туалетах были просто дырки в полу, даже стенками одна от другой не отделенные.

И вот стою я над этой дыркой и меняю прокладку. И тут заходит в туалет моя подружка, которая должна была за дверью на стреме стоять. Ей интересно стало зачем я с собой в туалет портфель поперла.

Я от неожиданности выронила прокладку, и она у меня упала в эту дырку.

Подружка тут же смоталась обратно.

Потом я выхожу, а она меня спрашивает у тебя что месячные начались? когда?

Я ей соврала что это у меня первый раз, хотя на самом деле у меня месячные начались еще несколько лет назад.

И тогда она мне сказала что у нее недавно тоже начались, а она все не знала как мне об этом сказать ))))))))))
Гость
5. Было мне лет 6-7. Проводили мы лето в селе у бабушки. А туалет у нее был на улице, в огороде. Избушка такая, а в полу дырка, и там глубина метра 3.

Детям в тот туалет ходить "не рекомендовали", чтобы не дай Бог не упали. И мы вырывали в земле ямку, и делали все дела туда, а потом закапывали.

Сидели мы с бабушкой, и с еще одной родственницей в доме, читала она нам сказку. Мне захотелось в туалет. Пошла я в огород. Сижу, какаю )) Вдруг заходит какой-то незнакомый мужик, проходит мимо меня, и идет в наш туалет.

Я с перепугу, не доделав свои дела, натянула на себя трусы, и убежала в дом. Села обратно на детский стульчик. Бабушка продолжила сказку читать.

У меня вся попа в говне, а я с таким серьезным видом слушаю сказку.

Родственница и говорит - что это тут воняет?

Я делаю вид что ко мне это никакого отношения не имеет.

Бабушка сказку дочитала. Родственница потом ушла, остальные дети тоже.

Бабушка меня потом мыться повела. Я еще и стул запачкала.

ТАК СТЫДНО БЫЛО. Какое позорище - уже 7 лет (или 6), а ***.

Думала этот позор не переживу. Хорошо хоть кроме бабушки об этом никто не узнал. Но она меня так этим стыдила (((((

Я потом стала в туалет-избушку ходить, там ведь можно было на защелку закрываться, и никто не прервал бы. Думала что уж лучше в ту дырку упасть, чем снова так опозориться.

Вот это пожалуй и был самый большой позор в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

опозорились как раз те, кто "фукали", смеялись и глазели..
гость
Однажды на экскурсии приспичило в туалет по большому. В автобусе была кабинка. Ну я сходил. Выхожу и все на меня смотрят. Вонизм на весь автобус. И водитель ещё такой: ребята, дверь в туалет закрыта? Вот жесть!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не переживай.. это в прошлом..)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Другой город.другие обстоятельства. Цель развода-шантаж и деньги.а в истории,вами описанной, просто унизить хотели девушку,похоже
Карамель
Автор, не переживайте и уже тем более не вздумайте, из за какого то козла лишать себя самого дорого, жизни и причинять страшные страдания Вашим родственникам! Плюньте просто, перестаньте бояться
Карамель
не дописАла выше, если даже эта козлина и выложит какие то Ваши интимные фото....сейчас такая техника, что отфотошопить можно что угодно, по этому ЭТО к Вам не имеет никакого отношения, наоборот можно над ним постебаться, что приставал, но ничего не получил, вот и лютует урод!
автор
Карамель
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержи
Гость
кто-то
Сообщение было удалено
Извращенцы, как пить дать.
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Ну наверное такой дурак придумал эдакие стулья, что бы все пятна были видны, и что бы протекшие дамочки сразу бы за собой замывали, а не оставляли гнить менструальные пятна.
Леди
Летом работала, на улице мороженое продавала, которое с аппарата надо наливать. Ну и как обычно вечером мне надо было аппарат промывать (таскать ведра с водой, заливать, потом сливать вместе с той жижей остатков). Так вот за день до этого я познакомилась с одним парнем, который мне очень нравился, сказал, что придет к концу моей работы, чтоб меня встретить. И вот, пришло время промывки аппарата, я слила с него всю воду в большое, как оказалось там еще было забито мороженое, вообщем, получилась водяная густая мороженная жижа - полное ведро, при том что сверху аппарата осталась пена, а этот аппарат высокий, ну и я чтоб не мучиться поставила это тяжелейшее ведро на самый верх аппарата, прям на край. начинаю вытирать остатки и сливать в ведро. как вдруг смотрю идет тот парень, еще так смотрю, он или нет...и тут у меня это ведро кааак полетит....Залило абсолютно всё: меня, выручку, аппарат был весь в мороженном, при том рядом со мной торговала бабка с овощами, её залило полностью вместе с её овощами - всё было в воде и ошметках мороженного, ТАК СТЫДНО БЫЛО ЖЕСТЬ!!!!! что всё это случилось при том парне...Бабки на меня ругаться начали, все были в шоке...я сама вся в кусках мороженого, грязная....Ну хоть тот парень начал помогать убирать и вымывать всё, таскал мне ведра с чистой водой, чтоб убрать тот кошмар.
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Самый большой позор у меня был, это когда в подростковом возрасте у меня начали расти усики и волосы на руках и ногах. Ну вот такая я волосатая оказалась от природы. Так один из одноклассников постоянно дразнил меня за усики, даже кличку придумал, правда не прижилась она,( лицо и фигуры красивые, потому и кличка не подходила), но очень любил этот одноклассничек прилюдно обратить внимание на мою волосатость. Потом я от этого недостатка избавилась, но комплекс остался, до сих пор вспоминая с каким-то чувством неловкости. А одноклассника уже нет в живых, спился.
Леди
А вообще самый страшный позор был со мной в 16 лет...я была наивная влюбленная малолетка...ему было 20. Только потом я поняла, какая я дура, до сих пор вспомню - ВЗДРОГНУ! я была девственницей, и не хотела торопиться с этим. А он поставил условие - если этого не будет, то и отношения придется прекратить! а я была влюблена сильно! и он сказал, что если я хочу быть с ним, придется делать...минет....Мне было очень тяжко и больно, но я по своей дурости согласилась!потом только поняла, что он меня использовал, как игрушку!!! Как он меня убеждал, что я единственная...такая лапша...помню как он мне такси вызывал к нему домой чтоб я приехала, спаивал шампанским, потом спальня, затем этот минет, как он меня мучил...не передать...и на утро сам вызывал мне такси, не обнимал, никакой нежности...буквально выставлял...затем снова звонил, типа всё хорошо....И снова звал меня на квартиру, говорил что он с другом, типа пусть друг посмотрит на такую красивую девушку как я( очередная лапша на уши малолетке). Я соглашалась. приезжала на эти квартиры, опять спаивание и этот минет, он требовал прям сразу и долго..я в слезах уже от обиды это терпела..потом мы вышли с этой квартиры...Они вызвали мне такси. и ушли, оставив на улице меня в пьяном состоянии...как я добралась домой - помню плохо...И потом же я решила это прекратить. Разорвать. Но он начал угрожать мне, что мол друг в тот момент заходил в комнату и видео снял, как я это делала...и что обо мне узнает весь интернет...На меня это не подействовало! и я знала что видео никакого не было!я бы увидела если б друг там был. Но страшно было. Вообщем террорезировал он меня долго, поджидал у дома...один раз даже замахнулся, слава богу, обошлось...я включила ИГНОР. никаких звонков, смс... часто с ним сталкивалась, а он с друзьями часто был и слышала постоянно непристойные оскорбления в мой адрес...через год он успокоился и я его больше не видела
Гость
Леди

Копец такой урод тебе попался. Таких придурков терпеть не могу, которые пользуются наивностью молодых девченок. Педофил несчастный. Кстати можно было его привлечь по статье...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело!!!! я дура малолетняя боялась его. Никому не рассказывала что происходило...Мне было и стыдно, страшно...Вот сейчас как вспомню, хочется чтоб амнезия была....Больше таких ситуаций в моей жизни не было.
Тинатин
В журнале Караван читала про нашу актрису,она рассказывала (фамилия у нее Тихомирова,что ли,в сериалах снимается,в основном).Так вот,в инете бродило видео типа с ней,где у нее секс с несколькими мужиками,ну ваще отвратное.Как у нее было полно проблем из-за этого,и в жизни и по работе.Так вот,только спустя несколько лет ей с помощью знакомых удалось найти девушку,на нее очень похожую,которая снималась в этом видео.Вроде заказали это видео,что ли.Ну,в общем,почитайте.Вывод:морду кирпичом-не я и все,ниче не знаю.Забудут все,уверяю вас.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Малышева сказала, что пукать до 20 раз в день - это норма!
Гость23
Cherry
Сообщение было удалено
у меня с колготками несколько раз было так, правда чя сама успевала заметить что они за мной волочатся и потихоньку позор устраняла, несклько раз по молодости напивалась, но без сверхестественных последствий, как то в молодости на дискотеке ко мне начал весьма недвусмысленно молодой человек приставать, я сдуру сказала - ИДИ НА ,,, - он сказал - сейчас я тебя буду убивать потому что это оскорбление меня как мужчины - тут мальчишки сбежались с нашего района на мою защиту, меня отвели домой, а драка была знатная, мне потом стыдно было, я могла бы как нибудь поаккуратней отказать этому парню..
Marilynn
Перепутала ПОП музыканта с РОК музыкантом (так как люблю Нетяжелую музыку по жизни больше). вокруг меня все чуть не упали...
Гость
когда я только вышла замуж,я любила мужа и совершенно не понимала свекровь.и вот однажды,в присутствии родственников мужа я высказала про свекровь,что то типа"она не догоняет",мрачная,суровая,грубая тетка.и вот прошло много времени,с мужем мы расстались,а вот свекровь я узнала совсем с другой стороны.она оказалась человеком отзывчивым,способным прийти на помощь,подставить плечо в трудной ситуации,сейчас мы в прекрасных отношениях.и мне оооочень стыдно за ту себя,глупую,высокомерную девчонку.до сих пор не знаю,передали ли ей мои несусветные высказывания про нее.главный урок из всего этого - не суди...
гость
Hope
Сообщение было удалено
Не представляю, как можно без трусов идти на улицу. Это же хотя бы негигиенично - пыль от тротуара, с пола общ. транспорта.
гость
Леди
Сообщение было удалено
Тут вообще-то судебное дело для него, надо было в полицию идти.
гость
Как только почувствовал бы, чем это для него пахнет, тут же отстал бы. А то целый год мучил вас. Но вы молодец, что дали наконец от ворот поворот.
Cherry
А самый ужасный позор моей жизни - это мой бывший муж. Вышла за него сдуру и по залету, молодая была, дура. И началось - 18 лет позора без остановок. Я стыдилась с ним в гости ходить и даже по улице ходить. У енго даже друзей всю жизнь не было. Однажды даже прямо в городе меня ударил - стыдно было - не передать. Скандалы с вызыванием милиции - обычное дело. Разбитые стекла, телевизоры и детские игрушки, летящие с балкона - это как норма. Он мне внушил, что я страшная, и не хозяйка, и в сексе - никакая. И денег не давал. А я - ночами в интернете тексты писала, зарабатывала. Потом книгу детскую издала, заработала, потом - еще три. Как развелась - отдельная история. Вышла замуж за чудесного человека. А прошлое - как во сне. Вот такая история)
гость
В моей жизни много такого было.

Один из позоров - свадьба с БМ на его родине.

А кроме этого самых страшных было три.

Если будет время, напишу.
Гостья
Cherry
Сообщение было удалено
ой а можно я в интернете найду онлайн прочитаю... как ваша книга называется?
Lana
Самый ужасный позор - ну наверно когда в очень хорошем салоне красоты протекла по полной программе так,что на кресле лужа осталась а на джинсах пятнище огромное:)
Гость23
Lana
Сообщение было удалено
а я в летуале на маяковской около стеда шанель..... ужас как вспомню стоишь в центре магаза и вдруг под тобой лужа
Ariadna
Конечно не самый ужасный позор и благо ни кто не видел, но все же расскажу... Было мне лет 13, жили тогда в частном доме, с огородом, собаками и туалетом на улице... Так вот, как то ночью захотелось мне пописать, туалет был в самом конце двора, идти в него было страшно, так что присела прям у огорода. Сижу, писаю, вдруг чувствую- что- то теплое течет по моей спине... оборачивась- а это наш пёс задрал ногу и ссыт мне на спину... Было обидно и неприятно...
Cherry
Гостья
Сообщение было удалено
если читаете на украинском языке - дам ссылку на анонс книг, а текстов онлайн нет в инете. Это детские сказки)
Лада
Ariadna
Сообщение было удалено
так он тоже зассцал идти по темени к кустику ))
Гость
Гость23
Сообщение было удалено
на маяке нет летуаля!
A.
гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа..Ржу аж до слез))))
Cherry
почитала позавчера всю ветку - а дело было ночью. Ржала до колик, зажимая себе рот потому, что все уже спали! И вот те, кто не боится рассказать о своем позоре. выглядят намного адекватнее, чем "никогда не позорящиеся" и "какающие бабочками". Колитесь. подружки)
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
К великому моему сожалению украинского не знаю( Издавайте на русском обязательно! Буду племянникам читать)