Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива. Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем. Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.
Не всё так просто...Человек подсаживается психологически на то, что находит в нем бурный эмоциональный отклик. Спокойно уйти не так легко оказывается.
Гость Я
[1301515906]
Каррреглазка
Не всё так просто...Человек подсаживается психологически на то, что находит в нем бурный эмоциональный отклик. Спокойно уйти не так легко оказывается.[/quote]
Я еще думаю , что здесь чем то похожие люди остаются надолго.
Ведь кому то кажется это не нормально читать , что пишут именно здесь.Еще и брезгливо морщатся.
Может и тусуются.Многие под разными никами.гостями писали раньше.
Я под своим захожу.я и раньше то редко была.
Кстати в анонимности много своих прелестей.была б тут оф.рега для всех,форум бы сдох лет пять назад
марьванна
[2518214218]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в век нехватки общения, тем более- такого - зашел\ спросил\ ответил\ нахамил\ соврал\спошлил\ приукрасил и т.д. --это еще и развлечение для взрослых людей
я очень много ценной для себя информации здесь прочитала
но это своеобразная форма психологической разрядки. Вся внутренняя суть выплескивается по сути в пустоту. А не на окружающих. В реале. определенная польза в этом все же есть.
жвачка
[1986950100]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
хорошо что на форуме есть приятные и адекватные люди...
чуваг
[518561255]
марьванна
Сообщение было удалено
Гринписа на тебя нету!
марьванна
[2518214218]
мия
Сообщение было удалено
но здесь тоже есть " окружающие " , и они не совсем фантомы )
марьванна
[2518214218]
чуваг
Сообщение было удалено
зато нюхаю.....мммм.....
Гость Я
[1301515906]
"Отец Пикар"]А какой адрес у сайта?)
о я его не сохранила.Может кто подскажет?
Зашла туда , а он опять орет на вуменских и ринатка его сидит слушает)
мы ж не гопники-культурные люди ,да и свидетелей толпа , на кактус экотический смотреть ломились
мия
[1974839065]
марьванна
Сообщение было удалено
ну можно же уйти). Тем более, что доступ в интернет есть у всех. В независимости от социального и психоэмоционального уровня. Нельзя сбрасывать со счетов. Общение анонимное. Обижаться на кого-то просто неразумно. )
чуваг
[518561255]
Язьва
Сообщение было удалено
леньив я стал
Нони
[1139579204]
Да. Бывшую жену своего мужа. Подбросила ей часы в сумку,когда были в общей компании Теперь все знакомые считают ее воровкой._)))
марьванна
[2518214218]
чуваг
Сообщение было удалено
ломились через кусты сирени ?
марьванна
[2518214218]
Нони
Сообщение было удалено
для пионерлагеря подстава
Нони
[1139579204]
марьванна
Сообщение было удалено
Не знаю,но сейчас с ней многие перестали общаться почему-то.
марьванна
[2518214218]
ноги замерзли кошмар...в ухо стреляет...если на след.неделе не будет тепло- поеду к Зябе на Украину есть клубнику, галушки и греться
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем.
Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.