Гость
Статьи
И зачем нам замуж?

И зачем нам замуж?

Почему-то даже сейчас еще бытует мнение, что именно девушка/женщина тащит мужика в ЗАГС, отбирает его свободу, хомутает-окольцовывает свободолюбивого самца.Я вот хоть и имею прекрасные отношения, но замуж никак не спешу. Вообще считаю, что именно женщина больше теряет, когда ставит штамп в паспорте. Потому как большинство из нас сейчас вкалывают не меньше своих мужчин, некоторые зарабатывают больше, однако быт исторически именно на женщине, если появляются дети - это тоже больше "по женской части". А мужику достаточно как и до свадьбы работать и считаться нормальным семьянином, уделяя семье пару минут в день. Касательно свободы, то тут ничья, так как теряют оба, хоть мужики и думают, что это именно они теперь смогут реже пивасика выпить с друзьями и придется дома ночевать. ЧТО приобретает финансово независимая, привлекательная девушка с замужеством, мне ПОКА тяжело понять. Для мужика плюсы вижу: и накормят, и уберут, и наследника родят\воспитают.Если что, мне 29, с 17 живу отдельно и сама на себя зарабатываю. Вниманием мужчин обделена не была никогда. Иногда родственники спрашивают "когда", а я отвечаю, что многие "там" уже были и ниче хорошего не нашли, вернулись обратно =) Когда двоюродные сестры про замужество спрашивают, такое ощущение, что завидуют моей свободе и хотят, чтобы я-уж побыстрее оказалась там, где и они...Считаю, что раньше 30 спешат замуж только либо страшненькие, либо эмоционально/материально зависимые от партнера. Отдельно стоят те, кто деток хотят. Тут да - согласна, рожать надо в браке. Хотя необязательно.А Вы как думаете?
Гость
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Так при чем я не сомневаюсь, что у него менее целлюлитная задница)))) Или кости....другого не дано)))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас! Мне 32 года, 12 лет живем в гражданском браке(хоть и называю мужем). Меня все устраивает, его тоже! Детей я не хочу. Жилплощадь у нас не совместная... Замуж официально он мне предлагал- а нафига? Мне и так комфортно)! Удачи вам!
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
А ты можешь в ответах не ставить каждый раз в конце какое-нибудь обзывательство? Или, ***-натура берет верх?
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Выскочить замуж для меня это побыстрее найти любую кандидатуру, чтобы реализовать свою "мечту", это ничего не имеет общего с женитьбой по любви и включив при этом мозг))
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себя сейчас описала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я там по сей день, и ничего подобного со мной не происходит, живу и наслаждаюсь, и готовлю кстати с большим удовольствием, потому что очень люблю своего мужа.
Есть такая девушка
SK
Сообщение было удалено
Ох... Да не плевать вам)) В душу свою загляните, девушка дорогая. Я ни в коем случае вас не хочу обидеть, задеть, показать, что я чем-то умнее. Просто вижу, что вам не плевать.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Да это само собой, что выходить только по любви, а как иначе? Да и вообще перед тем как что то сделать всегда подумать нужно.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, теперь вы меня поняли))
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Женщин к маленьким мальчикам??? Полно?? Да быть этого по природе не может. Может был один случай левенький за всю историю, на том и покончили.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я знаю примеры где девчонки хотят замуж только потому, что "уже пора", глупо правда. О любви там не может быть и речи.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Воооот! Это самый правильный брак!!!И только так надо выходить замуж!!! А когда ты не можешь ничего лишнего позволить себе при муже - это не твой человек!И никакие стереотипы не стоят того, чтобы бежать, стремглав голову замуж, потому что надо, и, потому что зовут!
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
И че? Написано же ПО ВИНЕ!

В то время и жен били, и ведьм жгли и инцесты были, и детей насиловали. Средневековье же было! Я писала не про то, что мужу бить жену хорошо, а про то, что был уклад семейный, которого сейчас нет.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Ну это уже об умственной отсталости говорит, и ни как не означает что сам брак это зло.
Есть такая девушка
***, кстати, это ты, гость 209.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
а вот это неправда!)))))))))))
Есть такая девушка
*** овца
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Так ты хоть назовись тогда, раз ты мужик. По мне, так ты гость без полу, без имени, без роду.
Диока
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Ну да, организмы разные.. Вы правы:) моя профессия вообще от внешности очень зависит, но тк рабочий день начинается завтра в 14.45 , могу лечь часа в 4 утра, и отеков сильных не бывает - могу се позволить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь пожалуйста, мне ваша жизнь тоже не интересна, я просто озвучила свою позицию.
SK
[quote="Есть такая девушка"]Ох... Да не плевать вам)) В душу свою загляните, девушка дорогая. Я ни в коем случае вас не хочу обидеть, задеть, показать, что я чем-то умнее. Просто вижу, что вам не плевать.[/quot

Не верите - ваше право. Разговор этот не о себе начала. А девчонок идущих на поводу у толпы жалко.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Тебя твоя собственная тупость выбешивает. Присмотрись к себе.

Во мне тупости нет ни грамма.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Дура однозначно ты! На Руси тоже жгли ведьм. Только в гораздо меньших размерах, чем в Европе. А еще ведьмаков на кол сажали. Учи матчасть.
SK
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да ну, всему свое время!
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не означает. Просто кому-то проще на определенном этапе одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы о чем?
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты дрочун и им же и останешься
Есть такая девушка
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
А еще, я к тебе во сне приду.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Да ради бога, кому как удобнее, спорить об этом также бессмысленно как спорить о том какой цвет лучше, красный или синий. Если человеку действительно комфортно одному и ничего не напрягает, то и афишировать это и доказывать всем свою правоту он не будет, он просто будет жить в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините меня если вас это задело, просто некорректно выразилась.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том, КАК жгли прилюдно или втихомолку. А о том, что вобще-то жгли? Жгли же?
SK
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так и есть :)
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))
Есть такая девушка
.В исторических хрониках есть записи о расправах над женщинами, которых подозревали в ведовстве. В Пскове в 1489 году во время моровой язвы сожгли тринадцать ведьм. В1670 году под Москвой сожгли в избе старуху Олену. Она во время допроса ?с пристрастием? призналась, что наводила порчу на людей. В 1678 году под Смоленском крестьянина Оглоедова заподозрили в том, что он напускает I на людей икоту. В этом он признался на дыбе, после чего его признали колдуном и посадили на кол...

Че, сделали тебя гость-невидимка, который утверждал, что ведьм жгли только в Европе, а я дура, раз утверждаю обратное? Заткнулся за воротничок?
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну ты и ***-тупица! Детей родных отцы трахали на Руси, даже такое было! Люди темные в те времена жили!
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Приду, прицеплюсь так, что рука потом мозолями покроется. Жди. Я черная ведьма.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя соседи скоро сожгут. Жди.
Есть такая девушка
Меня обижать нельзя. А ты, тупица, прицепился почем зря. Выругаться хотелось, нашел на кого свое г из рта вылить? А ведь я тебе ничего плохого не делала, и ничего плохого не писала. Зря ты это сделала, ох зря...
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Потом еще спасибо скажешь, что я тебе смерти не пожелала.
Гость
девочки хватит ссорится!
Диока
эээээээ!Во что тему превратили? Склочницы)))
SK
Давно я срача не наблюдала. Но все равно раньше с огоньком шабаши были. А сейчас..
SK
Диока
Сообщение было удалено
Диока, куда Педро делся? Сто лет его не видела здесь?
Диока
SK
Сообщение было удалено
Счастливо женился)
SK
Диока
Сообщение было удалено
Ооо! Молодец, если правда!
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты не понял. Теперь поздно уже. Вся твоя агрессия, злость и то, что ты считаешь себя в чем-то умнее других и бесишься из-за этого - короче, все это в тебя полетело и стукнуло. Я теперь уже ничего обратно сделать не смогу((

Сам виноват, не надо было столько раз обзываться. Некрасиво это. И не к лицу человеку.(((
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя наоборот, теперь жалею. Да ты не бойся. Проклятье не сильное. Бахнет немножечко неприятностями, но жив будешь. Это самое главное.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, Ивашка разве? Это же я не тебе писала, дурило-башка!

Блин, теперь еще и за другого парня на себя принял. Ох, дурило..

А потом спрашивают, а почему у меня авария, а почему меня соседи залили, а почему то, почему се?
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Детским садом не занимайся.
вау
правильно все автор говоришь, надо нагуляться, сделать себя, а потом замуж)) чтобы не деньги правили, а любовь