Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю раздельный, когда нужно скидываться на продукты и коммунальные платежи, почему женщине нужно скидываться на питание,даже если она работает и зарабатывает, объясните, что это за мужик, если он даже 100% питания для семьи не может обеспечить. и проживание. По-моему женщина свою з/пл.может тратить на своё усмотрение, так нет же мой мужчина достаёт этой фразой" общий семейный бюджет". Скажите все мужики такие, у которых жёны работают? Все хотят вклада в семейный бюджет от женщины? Может я не права в чём-то?
Работаем с мужем вдвоем! Я на 0,5 ставки + стипендия! Стипендию я откладываю, на предстоящую защиту (мало ли, что понадобиться), снимаю оттуда на публикации, ну короче все что связано с учебой! Зарплату мою решили откладывать в течении года на отдых, до этого тратила ее по необходимости, то на себя, то продукты, быт.химия, короче, что надо было на тот момент, то и брала!
Из мужа зарплаты отсчитываем на необходимые траты, питание, отдых, в общем на нашу жизнь, остальное откладываем!
Майкл Сайрус
[1354262017]
Red_fox
Сообщение было удалено
Тут же пост ни о чем.
Вот так
[2544893147]
Судя по постам такое ощущение, что только у бизнесменов, предпринимателей, директоров жизнь, а другие выживают.
Вы приводите примеры обычных семей, а не у которых несколько квартир, домов, счетов и т.д.
Ведь бизнесмены не сколько сам зарабатывает, сколько на него работют как раз подчиненные с копеечными ( по меркам вумана) зарплатами.
Они от того и копеечные, что на всех денег не хватит, а только одному бизнесмену, директору и т.д.
Ладно бы они в одиночку бизнесом занимались, тогда все деньги его и можно рассуждать какие они умные. А то нанимают себе подчиненных и про них говорят "фу, какие мужики, не могут семью содежать, работают за 3 копейки". А не сами ли бизнесмены-предприниматели сделали такие зарплаты подчиненным?
Тема изначально о вкладе в супругов в семейный бюджет! Описала нашу модель семьи! Кто ж виноват, что всегда подобные темы превращаются в кровавую бойню!
Майкл Сайрус
[1354262017]
Red_fox
Сообщение было удалено
Типа у нас по полам. "Я 5ть штук и муж пять штук. На десятку мы все себе позволяем". Тема изначально ни о чем.
Ну так пишите. "мы скидываем по сотке штук". О размерах вопрос вечный. Ну хоть ясность будет в вопросе.
Гость
[1770899010]
вася
Сообщение было удалено
Офигеть. По меркам здешних мужчин, л о х - это мужик, который может и способен содержать семью и ему не требуется ничья помощь?! Чувствую эти "л о х и" на таких даже внимание не обращают. Как волкодавы на болонку. Только в их присутствии тявканье не долго длится.
вася
[1005063306]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так у вас есть общая часть бюджета. Так а чо меньше вкладываешь, профессия плохая? Зарабатывать не умеешь?
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
для таких васьков - лoх каждый, кто хотя бы копейку лишнюю потратил на свою женщину
вася
[1005063306]
Гость
Сообщение было удалено
Ло-х тот который сажает себе на шею здоровую бабу которая им погоняет. Это не мужик, это тряпка половая
Гость
[1770899010]
вася
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память - Вы недавно писали, что 250000 за проект или что-то подобное получали (или это был человек с таким же именем). С чего тут 15 с каждой стороны? А остальное каждый сам на себя или как?
Гостья
[2252062650]
вася
Сообщение было удалено
Я готовлю, муж продукты покупает, остальные общие траты пополам, расходы по авто у каждого свои, 50 на 50 это для дурочек
Гость
[1770899010]
вася
Сообщение было удалено
Да вы бы тут все определились . Здесь же пишут, что она от него зависит - как она тогда погонять может? Неувязочка.
Хочет и сажает. Может позволить значит. Что с определением этого слова не вяжется.
А мне бывший предлагал житб вместе. Кв его, но ее надо обставлять, он считал, что я должна вовсю вкладываться. При этом мне есть где жить, я не снимаю. Плюс захотел машину дорогую в кредит и я должна тогда помочь ему 'изредка покупая продукты' так как он работает неделю через неделю, но при этом весит в 2 раза больше и думаю минимум бы 2 раза в день питался утром и поздно вечером. Но я должна была помочь! Ведь он же иногда будет катать меня на этой машине! - так и сказал.
Мой бывший вообще со своей мамой договорился, что я заработаю денег чтоб их коммуналку расселить (хрущевка 1 этаж, хотели чтоб я 2 другие комнаты для них выкупила) ГЫГЫГЫ)
Вот так
[2544893147]
Так вы чужие люди друг для другу, по-разному на семейную жизнь смотрите. Одному одно надо, другому другое.
Когда семья - оба договариваются, а не один прогибается.
Гость
[3245485429]
вау
Сообщение было удалено
Эх. Но вы теперь с мужем а я в 34 года после 3х летних отношений одна. Надежды нет. А с таким я точно не буду.
А я думала, что такие "васи и челловы" только на форумах встречаются))
Black Queen
[2181820677]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже супер)
Девочки, может это наши "мужчинки" с форума были?)
Вот так
[2544893147]
Black Queen
Сообщение было удалено
Самое интересное, что такие мужики имеют успех у дам.
А также такие, кто кидает, унижает, орет, обижает, оскорбляет.
Видимо есть в этом что-то привораживающее для противоположного пола.
Гостья
[2252062650]
Вот так
Сообщение было удалено
Да нет, сомневаюсь, если только у дам определенного типа
Гостья
[2252062650]
Хотя, аферисты обычно легко вступают в контакт, ведь дураку не нужен медный грош, ему с три короба наврешь..
Гость
[1770899010]
Вот так
Сообщение было удалено
Для мазохисток может быть. Я думаю тут проблемы: "как 25, а ещё не замужем!", "Развод -позорно для женщины ", "Ради ребёнка и полной семьи надо терпеть". И хватают лишь бы было.
Вот я его страничку щас посмотрела, я так понимаю у него нынешняя много пашет, а он так и не работает, фу))
Black Queen
[2181820677]
[quote="Гостья"]Вот так
Самое интересное, что такие мужики имеют успех у дам.
А также такие, кто кидает, унижает, орет, обижает, оскорбляет.
Видимо есть в этом что-то привораживающее для противоположного пола.
Ну пока еще наших на форуме никто не подобрал)))
Видимо не совсем еще критично у местных незамужних дамочек)))
Вот так
[2544893147]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет. Посмотрите статистика разводов какая. До 80%.
Одна из основных причин: молодому парню надоедает играть в семью, он уходит к друзьям пьянствовать от бытовых проблем, или с другими девчонками зажигать, что есть прямое унижение жены, особенно если маленький ребенок, на этом фоне скандалы, упреки, а потом как разводится начинают, так враги кровные, хотя совсем недавно соловьем пел о любви.