вот сижу дома месяц без работы, мне 26,без детей,не замужем... практически ничего меня дома не держит,я вольная птица... вот думала этот месяц как изменить свою жизнь,внести разнообразие... и надумала))) завтра утром уезжаю в другой город,хотя бы на день - присмотреться что к чему, походить по тех заведениях,куда хочу устроиться на работу... и если понравиться, подойдет - остаться там для начала хотя бы на год...что посоветуете?
Тут что-то еще)))) Сама же писала выше, что беситься))) и глюки у нее - какие-то курицы мерещаться))
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
1
Сообщение было удалено
еще раз, я писала на украинском языке!!!!!!!!!!!!!! и пишу с лаптона ,не всегда проверяю что написала ,ну если и обшиблась и что? стреляй в меня моя 46 летняя подруга))) стреляй!!!!!!!!!!!
1
[1512670599]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Без разницы откуда пишешь - предлог поменяться мог, но не падеж). Так что вешай лапшу дальше - хотела поумничать, а опозорилась. К автору при*балась, а сама рылом не вышла. Даже пуль жалко.
Гость
[3044942336]
1 да не тратте на неё своё время,таких не переспоришь ,ей кроме как на форуме торчать -больше заняться нечем.
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
1
Сообщение было удалено
ахаххах перед тобой штоле опозорилась ,не мни из себя королеву бала ,ты никто и звать никак и перед тобой я не собираюсь отчитываться , иди в школу и учи детей раз такая умная ,а про рожу ,так у меня самая прекрасная рожа на свете ,многие бы мечтали о такой ,но тебе страшилке не понять нас красавиц )) мне можно быть и глупенькой , а вот тебе найнэнэй наверняка не повезло читай книжки дальше и учи глаголы потому что в жизни придется всего добиваться умом ,никто поблажки страшилка не сделает ,бэ!))
1
[1512670599]
Гость
Сообщение было удалено
Да скучно мне)
1
[1512670599]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Только не надо истерик. Вот откуда беруться темы - "мне 22 и я уже седая".
Roll
[1077120806]
Мари
Сообщение было удалено
не всё сразу. все начинают с малого. а обслуживающий персонал во Львове всегда хорошо зарабатывает, потому что наплыв туристов постоянный. но работа трудная, потому и 2000
Анита
[461142504]
Засрали тему. ок, я тоже серану. акунамакака ты пупырчатая жаба! Нападай)))
Севастьяна
[348788233]
автор
Сообщение было удалено
Оо Автор, я там была, мой любимый город )) А вам сколько лет ? мне 27
я переехала в 25 из Оренбурга в Ярославль и начала жизнь с чистого листа. За 6 лет накопила на квартиру в ЖК зеленый Бор в том же Ярославле и полностью освоилась в городе. Люблю его все душой. Очень рада, что переехала именно сюда и именно в то время.