вот сижу дома месяц без работы, мне 26,без детей,не замужем... практически ничего меня дома не держит,я вольная птица... вот думала этот месяц как изменить свою жизнь,внести разнообразие... и надумала))) завтра утром уезжаю в другой город,хотя бы на день - присмотреться что к чему, походить по тех заведениях,куда хочу устроиться на работу... и если понравиться, подойдет - остаться там для начала хотя бы на год...что посоветуете?
Автор, напишите с какой вы области или хоть сколько км от Львова живете, т.к. и у меня виды на этот город))), но живу оч. далеко.
Гость
[3044942336]
Акунаманда чо на автора накинулась,не хочет говорить-пусть не говорит.
Мари
[135453644]
Автор, у меня была такая ситуация - вся соль в том, что во ЛЬвове зарплаты 2000 грн, а еще и квартиру надо....так что надо присматривать парней львовских даже, а не работу))
Блакають? Это слово новое? Говорят с акцентом, а не на нем))) Когда же 1 сентября и вся школота умотает с сайта.
Тина
[3764785890]
Автор, езжайте и не слушайте всяких клух. Сами изменить свою жизнь не могут, там трое по лавкам, наверное, вот и завидуют вам) Принимайте за комплимент. ;)
1
[1512670599]
Автор, вы сначала поищите вакансии в интернете и попутно цены на квартиры. Тем более, если вы собираетесь ехать - заодно и посмотрите.
Гость
[3044942336]
1
Сообщение было удалено
Школота умотает,а злыдни вроде вас-останутся.
Мари
[135453644]
Roll
Сообщение было удалено
да?? удивительно, я с Киева и тут получаю 4000 с двумя иностранными, подруга со Львова с один иностранным - 2370...не брешите, господа!!!!
Мари
[135453644]
а цены там на покушать да квартиру снять - киевские, если бы там были киевские зарплаты у меня в офисе не работало бы 4 человека со ЛЬвова!
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
1
Сообщение было удалено
ой учительниуа 1 моя ,простите что у вас не спросила как правильно написать ,БАЛАКАЮТЬ или говорят с акцентом ,как же бесят такие курицы !
Яжевичная Акунаматата
[1462158904]
Мари
Сообщение было удалено
да ладно,я вот лазила по сайтам и смотрела что сколько стоит ,однушку возле оперного можно снять за 300 баксов ,смотрела еще работу ,с моей вышкой можно получать 400 баксов в принципе также как бы я получала дома