все-таки работа меня больше всего волнует. самое главное, чтобы я не была старой для работодателя. а то некоторые уже в 35 лет со счетов списывают и считается, что после 35 очень сложно устроиться
Гость
[1214642676]
про деньги. я всегда думаю про деньги(
Милая Алиса
[2253399602]
меня, правда, раздражают знакомые, которые навязывают мне мужиков. например, фитнес-тренер. поменяла я ее. вот хорошо ли ей, что она клиентки лишилась?
Гость
[802105019]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже думаю всегда только про деньги. Иногда могу думать что бы такое сожрать и не потолстеть.
Гость
[2978725618]
Моя сестра о детях не думает, мужа особо не ищет, хотя не против, но абы кто ее уже не устраивает - все есть у нее. В основном путешествует и живет на полную катушку. Выглядит прекрасно.
Гость
[3996183877]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Ей пофиг. Но вы правильно сделали.
Гость
[1009617088]
О здоровье надо думать, потому как не будет здоровья, не будет нормальной работы, не будет ничего остального
Гость
[2526631020]
Автор
Сообщение было удалено
вы имеете в виду НИЩИХ девушек за 30? Потому что успешные живут в свое удовольствие. Сейчас много чайлдфри, живут для себя.
А между нищими и супер богатыми есть еще средний класс, которые имея квартиру(домик) машину и хорошую зарплату в старости все равно навряд ли заработают столько, чтоб гарантировать хотя бы то, чтобы сиделка была нормальной и черные риэлторы не лишили ее недвижимости...
Пацанчик
[1349435619]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
30-летняя девушка, мухаха)))Скоро 60-летних бабулек девушками называть начнут.
Гость
[1526146817]
Автор
Сообщение было удалено
Ну всё равно мужчин меньше, а нормальных ещё меньше, на всех не хватит.Ну можно родить для себя, тоже вариант.
Как же надоели такие клухи, как авторша))) Если ее куриные мозги зациклены на "взамуж обязательно", так думает, что и все остальные должны именно об этом мечтать и только в этом видеть счастье своей жизни.
Красотка Черри
[1135710221]
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает, что будет завтра..чего загадывать?
Гость
[209245971]
дети это вонь, грязь, безденежье, отсутствие свободного времени первые годы, а потом он вырастает и говорит "мамка, ты нищая и тупая, не можешь купить мне айфон/машину/квартиру".
Красотка Черри
[1135710221]
Алина
Сообщение было удалено
да это просто любимая тема тут, подтягиваются все и троллят друг друга
Алина
[3818456830]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Ну да, похоже на то))
Красотка Черри
[1135710221]
Гость
Сообщение было удалено
или говорит: мамка, я полюбит таньку, и мы будем тут жить и ты подвинься))
Задумчивый Ангел
[1810071694]
Я думаю о бесконечности Вселенной.
Автор
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
У Мерьем Узерли шикарный мужчина попался. Только бросил её беременную.
А зачем так уж развиваться, куда развиваться, вы что тупая? Для чего развилка эта нужна? Чтоб денег побольше заработать или потешить свое самолюбие? Для чего развиваться? кто оценет7
Гость
[3792936176]
Гость
Сообщение было удалено
Так ормальных девушек то же не много. А искать среди "за 30" нормальных мало кто будет
Гость
[3792936176]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Завтра война будет, потому можно и не загадывать
Гость
[4112248978]
Автор, на самом деле, эти девушки живут и наслаждаются жизнью. Если им не вдолблено, что женское щастье -это муж и дети.
Тем, кому вдоблено, хватаются за любые штаны, шоб замужем быть. Не важно, что муж неликвид. но главное замужем и с дитями. Пусть муж гуляет, шпыняет, с детьми не помогает. Но они щасливы!
Олеся
[489206181]
гость
Сообщение было удалено
развиваться для карьеры, для денег.. для того же общественного мнения (в том числе работодателей).. вы знаете, я в Москве живу.. и тут недавно прочитала такую фразу - в Лондоне вы можете быть кем угодно, в южной Европе вы можете быть самими собой, а в Москве вы обязательно должны из себя что-то представлять, кем-то быть, иначе вы утонете. Это правда..если ты останавливаешься, то тебя посылают нафиг. А деньги -они для меня просто способ получать жизненный комфорт. Хорошая медицина, вкусная еда, хорошая одежда, приятный отпуск.
гость
[2631469885]
Гость
Сообщение было удалено
Да где их меньше-то? Много нормальных мужчин в любом возрасте, если женщина сама сипатичная, здоровая и адекватная.
айянапа
[486480720]
32 года. муж есть. дети нафиг не нужны. Больное место - развитие в профессиональном плане. Уже который раз захожу в тупик. Но выхожу каждый раз, просто совершенствование есть процесс непрерывный и бесконечный.
гость
[2631469885]
гость
Сообщение было удалено
Да ты не развивайся, забей. Сиди на попе ровно, зато замужем и с детьми. Мы уж как-нибудь сами со своим самолюбием разберемся)
Гость
[644648340]
гость
Сообщение было удалено
под столом))) ну если никто не оценЕт, тогда, конечно, незачем)))
Рамона Сайенс
[2448875899]
Как же надоели русские бабы! Почему вы не можете рассуждать о книгах, о качественных фильмах, делиться рецептами, говорить о спорте, науке....
Лишь одно кругом слышно - А почему замуж? А когда замуж? А когда уже выйду? Когда уже заааамуж? Какие-то однобокие! Вот потому и в России нация недоразвитая, что мысли об одном - замуж, замуж, замуж... тупые люди. даже не жаль таких
Автор
[2263567244]
Две недели назад стукнуло 30. Мужа нет и не было. Ращу сына. Мужик пока в доме не нужен, хоть и тяжело одной без бабушек/нянь.
Карьеру сделала, семья пока неполная, но ни за что не жалею, что не сделала аборт. Это моя первая беременность. От бывшего, с которым на момент наступления беременности уже понимали, что вместе быть не хотим и не сможем. За 6 лет мы слишком изменились и уже не те люди, в которых влюбились когда-то.
Ребенок получился случайно, но мы оба рады. Помогает материально, дальше будет участвовать в воспитании.
Пока жизнью своей довольна: карьеру и ребенка до 30 успела. А мужика найду. Почему-то про это вообще не парюсь. Тем более, сейчас, когда все мысли о маленьком существе, спящем в своей кроватке :)
Рамона Сайенс
[2448875899]
Стр@нный
Сообщение было удалено
аххаха точно
и на кладбище вещи собирать
Олюня
[3471311098]
Только в 30 лет (а мне в этом месяце было 30) пришло чёткое осознание, что, по сути, я сто лет могу обойтись без мужа, детей и вообще без людей как таковых. Единственный человек, который меня понимает и ценит искренне - Я САМА. Ещё родители, но они не вечные. А муж - величина переменная (у меня он есть. если что). Раньше боялась остаться одна, всё загонялась: заводить детей, или как? Счас понимаю, что нет желания. И вообще, не для меня это всё. Можно мучаться, пытаться строить жизнь как принято в обществе, но можно и всё прервать и начать жить для себя, пока позволяет здоровье и состояние души. Я не феминистка, ориентация гетеро, с психикой всё Ок. Возможно, я просто не встретила того, кто смог бы убедить меня в обратном. С кем бы я захотела жить "правильной" жизнью. На данный момент я чувствую, что самой по себе мне было бы легче по жизни идти.
Олюня
[3471311098]
Добавлю. что среди моих подруг/знакомых есть и такие, кто в 33-35 лет всё ещё рассчитывают выйти замуж и обзавестись потомством. Но вижу, что в глубине души любая из них готова к одиночеству. Даже мечтает о таком развитии событий, но признаваться в этом не принято.