Умные мужчины вам не по зубам?
Мне кажется, многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, "ботан" сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что угодно: от литературы до кулинарии. Такой тип мужчин действительно знает, что ответить и что рассказать. А как вы форумчане, относитесь к "ботанам"? Они вам не по зубам? Или, наоборот, ум мужчины вам не нужен (свой есть)) ).
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне интересно конечно с умными людьми ОБЩАТЬСЯ.
Но парадокс в том, что большинство ботанов, закомплексованные и слабаки в постели)))))
Но парадокс в том, что большинство ботанов, закомплексованные и слабаки в постели)))))
Гость
Автор, вы "ботан"? Или просто интересуетесь?
Гость
Умный мужчина не будет ботаном ( в плохом смысле этого слова))
нда
Ботан не равнозначно умный мужчина.
Гость
Умные мужчины- отнюдь не ботаны. У меня все умные друзья- обеспеченные, удачно женатые, да просто- классные приятные ребята. Ботаны это другое- зануууды)
Лилит
Я ничего не поняла. Наверное, я тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
С "ботаниками" Доводилось общаться??
Ну и как тебе общение с ними??
Ну и как тебе общение с ними??
Я за нравственность
Я люблю ботанов
Я тоже ботан
Я тоже ботан
Гость
под ботаном вы имеете в виду людей типа Анатолия Вассермана? если да, тогда они мне не по зубам. :))
Мила
Другие качества важны. Для "поговорить" есть друзья или собеседники в инете. А с мужчиной должно быть надежно, силой должно веять, чтобы никто не сомневался, что он свою женщину защитит. Плюс выглядят "ботаны" часто очень специфически. Я люблю больших, сильных, брутальных мужиков, чтоб в технике разбирался, чтобы не грохнулся в обморок возле текущего крана или сломавшегося утюга. Чтобы спортом занимался, чтобы, например, мотоцикл водил или имел другие экстремальные хобби. У меня муж такой. Меня с ним не говорить прежде всего тянет, а сексом заняться. :) Мужик должен такое желание вызывать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вы с мужем друг друга стоите.
Я за нравственность
11. Мила, так "поговорить" никак с секс. влечением не конфликтует
Генриетта_ни то нельзя_ни это
для меня мошенники, которые придумывают всякие хитрые схемы заработка - вот это умные, хитрые,пробивные люди
а ботан...они редко что-то могут, только книжки свои читать, а потом умно, скучно, занудно их обсуждать.
оценки и цвет диплома никогда для меня не был показателем ума.
а ботан...они редко что-то могут, только книжки свои читать, а потом умно, скучно, занудно их обсуждать.
оценки и цвет диплома никогда для меня не был показателем ума.
Сообщение было удалено
ну не только мошенники) так просто для примера, для контраста)
Мика
У каждого разные представления об уме.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо? :)
вау
а что, умные только ботаны?))) бугага
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я начитанная девушка, не пустышка.
Автор
нда
Сообщение было удалено
То есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких . Умный мужчина - это подарок судьбы, хочу такого мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тьфу, я думала вы парень, из-за своего ума комплексующий))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Я за нравственность
Сообщение было удалено
++++, Мила этого не понимает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он свободен)
Автор
Сообщение было удалено
Да почему если ботан, так сразу скууучнооо, зануууднооо. Может, вы сами скучны, в первую очередь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Он мне тоже не по зубам, это признаю.
Рита
Сообщение было удалено
Футы, мошенники, будь они хоть семь пядей во лбу, беспринципные и гнилые людишки. Вот вас проведет какой-нибудь такой, например, хитрый работодатель оставит без обещанной зарплаты хитроумным способом, вы его умом восхищаться будете или плеваться на его непорядочность?
Как такое может восхищать?
Ум без соответствующих моральных качеств - не есть большая ценность.
Как такое может восхищать?
Ум без соответствующих моральных качеств - не есть большая ценность.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня лично знаете, чтобы делать такие выводы? :) Просто я люблю мужиков попроще, с такими легче в семье и они не такие замороченные.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
+++++++++
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
Доводилось. Смотря что за ботаники. Были просто такого "стиля", но они очень умные и, как оказывалось впоследствии, веселые. А есть зануды. От таких мне нафиг их ум не нужен, что с ними делать то.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я не скучна)
просто речь идет про ботанов, то это не только голова с информацией, но еще определенный характер, то есть зaдpoт
ботан и настоящий мужчина - это несовместимо.
просто речь идет про ботанов, то это не только голова с информацией, но еще определенный характер, то есть зaдpoт
ботан и настоящий мужчина - это несовместимо.
Ника
Ботан ботану рознь. Есть действительно интересные, хорошо эрудированные мужчины, с которыми можно о многом поговорить, многое обсудить и что-то новое для себя узнать... а есть начитанные, но такие зану-уудные. Что только и думаешь, когда же он отвалит или самой какой-нибудь побыстрее уйти и прекратить эту тягомотину.
Лилит
нда
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь
Ника
*как-нибудь
один из бывших оч разносторонний парниша, красный диплом, аспирантура.
но построил свой бизнес, монополист, правда только в городе и области
вот он для меня не ботан) и не зaдрoт)
но построил свой бизнес, монополист, правда только в городе и области
вот он для меня не ботан) и не зaдрoт)
Гость
А о чем говорить с глупым мужчиной? Я все-таки считаю что с мужем не только общий быт надо вести, спать и детей воспитывать, но еще и дружить.
С другой стороны именно- ботан- далеко не значит умный мужчина. Ботан- это значит закомплексованный, не умеющий себя поставить, к тому же именно ботанам знания даются тяжело. А вот просто мужчины, которые легко и хорошо учились - очень даже привлекают.
С другой стороны именно- ботан- далеко не значит умный мужчина. Ботан- это значит закомплексованный, не умеющий себя поставить, к тому же именно ботанам знания даются тяжело. А вот просто мужчины, которые легко и хорошо учились - очень даже привлекают.
Новые темы
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?7 ответов
- Знакомство жениха с родителями1 ответ
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?2 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Зад..рот не равно ботан. Неужели это нужно еще объяснять? Вот не любят на вумане умных и начитанных мужчин, но я уже не удивляюсь.
Автор
Лилит
Сообщение было удалено
А приведите пример, что он умный, но зануда? Это как?
Катя
Я честно говоря не встречала мужика умнее, чем я. По крайне мере пригодных для встреч. Ну такого, чтобы он мне прямо соловьем заливался и рассказывал как что устроено, а я открыв рот слушала и узнавала что-то доселе неизвестное. Интересных собеседников полно. А вот так чтобы прямо умнее меня во всех ситуациях - не было такого. Ну а Вассерман не привлекательный - раз. Боюсь, по жизни его надо вести за ручку, то есть быть умнее и сильнее - это два.
Автор
Сообщение было удалено
умный не тот кто много знает/обладает различной информацией из разных сфер
вы еще не поняли это в своей жизни?
вы еще не поняли это в своей жизни?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Дружим. Но вкладываем в это понятие совсем не то, что другие. Мы с ним путешествуем на мотоцикле ( не поговоришь особо), обсуждаем планы и прочее. Но не беседуем о живописи, литературе или великих композиторах. Тем более, что мой муж серьезные книги не особо жалует, как и я. Но кроме работы мы все время вместе. Ребенок ( 12 лет) этому не мешает. Я житейскую смекалку и способность выходить из трудных ситуаций ценю в людях, а не энциклопедические знания.
Катя
А потом, кто для вас умный? Для меня умный - Познер, Капица, например.
Мила
Сообщение было удалено
да-да
энциклопедией сыт не будешь )
энциклопедией сыт не будешь )
Гость
потешная болтовня на форуме, умный мужик вдруг оказался ботаном, ботан - зад.ротом, потом от умного мужчину незаметно подменили настоящим мужчиной...
Отсутствие определений и пренебрежение темой - вуман вулгарис.
Отсутствие определений и пренебрежение темой - вуман вулгарис.
Гость
Сообщение было удалено
ботаники=зaдрoты, это верно.
в школе именно так и было.
а вот отличников, которые были и активистыми, и яркими личностями, девочки на них вешались - вот таких ботаниками не называли
в школе именно так и было.
а вот отличников, которые были и активистыми, и яркими личностями, девочки на них вешались - вот таких ботаниками не называли
Гостья
Мила
Сообщение было удалено
Мы одни книжки читаем, одни фильмы смотрим, тоже путешествуем(правда на машине), ребенок тоже есть(7 лет). Сегодня муж на работе был, мы с ребенком дома- 2 часа на телефоне висели, трепались. А эциклопедические знания это тоже интересно, одной житейской смекалки мало, хотя и без нее никуда.
Гость
45
в школе девочки симпатизировали не только отличникам, но и обаятельным хулиганам. Это ж классика...
в школе девочки симпатизировали не только отличникам, но и обаятельным хулиганам. Это ж классика...
Гостья
Сообщение было удалено
+1
Автор
Сообщение было удалено
А кто тогда? Объясните, если не трудно мне, дуре
Гость
вспомним математика Перельмана. Его, наверное, можно отнести к ботанам,а вот к задротам едва ли.
Ботаник не обязательно зад.рот.
Ботаник не обязательно зад.рот.
Следующая тема
Предыдущая тема