Умные мужчины вам не по зубам?
Мне кажется, многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, "ботан" сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что угодно: от литературы до кулинарии. Такой тип мужчин действительно знает, что ответить и что рассказать. А как вы форумчане, относитесь к "ботанам"? Они вам не по зубам? Или, наоборот, ум мужчины вам не нужен (свой есть)) ).
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
М, значит Мужик!
Пацанчик
Сообщение было удалено
так же как и у тебя, питер. 120 - официальная. Там еще за переработки 10-20) \
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я там действительно что-то делаю. Ты ж сам владелец бизнеса, неужто не понимаешь, что лишнего работника-бездельника держать - это непозволительная роскошь, а?))
Попу не подставляю - иначе б больше зарабатывал. Не хочу.
Ну просто чтоб так сидеть дома ты, наверное, в свое время, приложил определенные усилия, причем не малые. Я таким не занимаюсь.
Меня положение вещей насчет моего заработка устраивает. Тебя тоже? Так чего мы друг другу по этому поводу сейчас доказываем?
Попу не подставляю - иначе б больше зарабатывал. Не хочу.
Ну просто чтоб так сидеть дома ты, наверное, в свое время, приложил определенные усилия, причем не малые. Я таким не занимаюсь.
Меня положение вещей насчет моего заработка устраивает. Тебя тоже? Так чего мы друг другу по этому поводу сейчас доказываем?
М, значит Мужик!
Пацанчик
Сообщение было удалено
офисным планктоном же) не уж то не веришь?)
Гость
Не тех ботанами называете.Ботан,это часто слишком умный технарь.В точных науках он большой специалист,но именно поэтому перекос в одну сторону:ему очень сложно в общении,с противоположным полом,в чём сильны именно гуманитарии,потому что больше живут эмоциями и тонко чувствуют других людей.Потому в своей области он гений,может сделать хорошую карьеру в науке,а в любви,общении неловок и беспомощен.
Умные же мужчины это гармонично развитые люди,которые и проблему решат,и поговорят по душам.
Умные же мужчины это гармонично развитые люди,которые и проблему решат,и поговорят по душам.
А он это, мож ему читать сложно. А то мы ему пишем, а он что-то свое все твердит.
М, значит Мужик!
А на счет твоей самооценки - она у тебя явно завышена) Питер. Летчики получают 200-400. Юристы (если в нормальной фирме, не юридической, а, например, строительной) - 100-120. Менеджеры по продажам газового оборудования (если нормально работаешь) - 150-200. Топ-менеджеры, коммерческие директора, IT директора - 200 000-1млн. Банковские менеджеры (например, в отделе взысканий) - 60-200. Архитекторы - 50-300. Черт, да я могу долго перечислять людей, которые лучше тебя (если брать бабло - за критерий "лучше", как ты писал выше)
Кто-то хочет знания, а кто-то просто деньги.
У нас вон, президент страны какой, Витя. Страна, слава Ктулху, таким как он быть не хочет)).
У нас вон, президент страны какой, Витя. Страна, слава Ктулху, таким как он быть не хочет)).
М, значит Мужик!
Dmytro
Сообщение было удалено
какой витя ?
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Ну президент который.
М, значит Мужик!
Dmytro
Сообщение было удалено
Ты не из рашки чтоль? А то у нас Володя, если че)
Короче, чел с 18 на Газели. Меня до сих пор рвет. Это ж писец.
Реально представил, кем я не хочу быть.
Реально представил, кем я не хочу быть.
А тут еще тема про умных мужчин.
М, значит Мужик!
Dmytro
Сообщение было удалено
Еще один полоумный. Не видишь, что не тебе пишут?
М, значит Мужик!
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Ну вас нахeр кароче, меня уболтали
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Руки прочь от Милы!)))
Она просто не знает, что сильные, надежные и житейски-практичные мужчины бывают при этом еще и интеллектуалами. Впрочем, у нее нет потребности в умном муже, и поэтому она вполне счастлива со своим "мужиком"))) Каждому свое, ага...
Она просто не знает, что сильные, надежные и житейски-практичные мужчины бывают при этом еще и интеллектуалами. Впрочем, у нее нет потребности в умном муже, и поэтому она вполне счастлива со своим "мужиком"))) Каждому свое, ага...
Не могу сказать, что люблю ботанов. Мне нравятся по-настоящему умные и интеллектуально развитые мужчины. При этом их доход значения не имеет. Лишь бы на жизнь хватало. Как по мне, небогатый интеллектуал в разы лучше, чем обеспеченный дуболом.
Dmytro
Сообщение было удалено
Он просто не понимает, как что-то может быть важнее денег.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
перед очкариками ноги раздвигала по пъяне??
Гость
Ботан в моем понимании - это Левин из Интернов.
Охотно соглашусь, что мне с ним будет о чем поговорить. Но как мужчин ботанов никогда не воспринимала. Если конкретно по вопросу. Ботаны не относятся к мужчинам, которых женщины добиваются. Таким достаточно сиську показать, чтобы добиться.
Охотно соглашусь, что мне с ним будет о чем поговорить. Но как мужчин ботанов никогда не воспринимала. Если конкретно по вопросу. Ботаны не относятся к мужчинам, которых женщины добиваются. Таким достаточно сиську показать, чтобы добиться.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
На то и интеллектуалки, что не собираются с утра до вечера на работе сидеть, а потом идти борщи варить и порядок наводить. Интеллект развит, знаете ли.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А мне для любимого мужа не в тягость и приготовить:)А вот когда твоих трудов никто не оценит, потому что мужа нет, вот тогда и остается, что интеллект оттачивать:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Как не ценит? Вы же не знаете, какой у меня мужчина.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если вас не брали по причине отсутствия ума,то не надо всех судить по себе.Не будь муж только надёжным) он на вас и не женился бы.А вот умные женщины любят умных,это нормально.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а умный, это до какой степени умный, д.н? или другие критерии?
Гость_М
я бы не вышла замуж за ботана. Но дружу с таким. Как мужчина - не привлекает. Как помочь/спросить совета/ выслушать что-ниб интересное и новое - конечно. В мужчине должно быть что-то притягивающее изнутри и умение обращаться с женщиной - ни разу у ботанов этого не видела
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Идеальный пример.
Гость
Смотря что подразумевается по ботаном.
Имхо
Так тема про ботанов или про умных?
Мне очень важно, чтоб мужчина был умный. Если мужчина глупее меня, у меня быстро пропадет к нему всякое влечение. Если со мной глупый мужчина, мне становится стыдно, что я с ним. Я не имею в виду энциклопедические знания, а скорее всестороннюю развитость, логическое и системное мышление, правильную речь. Необходимый минимум (но не достаточный) - высшее образование. Косвенный признак того, что перед тобой не идиот - наличие чувства юмора и самоиронии. Кстати, у глупых людей с самоиронией вообще туго
Мне очень важно, чтоб мужчина был умный. Если мужчина глупее меня, у меня быстро пропадет к нему всякое влечение. Если со мной глупый мужчина, мне становится стыдно, что я с ним. Я не имею в виду энциклопедические знания, а скорее всестороннюю развитость, логическое и системное мышление, правильную речь. Необходимый минимум (но не достаточный) - высшее образование. Косвенный признак того, что перед тобой не идиот - наличие чувства юмора и самоиронии. Кстати, у глупых людей с самоиронией вообще туго
ёмаё
мне норм)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама в детстве была "ботаном",потом сдуру вышла замуж в 22 за "мачо", в 27 развелась(причин была тьма,общий тон причин-разные мировоззрения),в 37 вышла за "ботана", мне хорошо...вчера РЕмарка включила(часто слушаю аудиокниги дома),и никто мне не сказал,что за бред???Наоборот,еще вспомнили,что у Ремарка можно почитать кроме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Межу прочим,почти все директора фирм,бывшие ботаны)))МАчи редко делают карьеру)))У них нет стимула к развитию,бабы и так дают,чего париться))))
Гость
А я люблю очень умных мужчин,не просто ботанов,а гениев.
Гость
Добавлю среднестатистический мужчина с доходом до 10 000 долларов в месяц,в гении не катит.Он обыкновенный.Также кроме умения зарабатывать деньги своим умом,он должен быть очень духовным человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
духовность и деньги взаимоисключающие понятия, имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас они взаимоисключающие, довольствуетесь чем-то одним, надо развиваться над своими стереотипами.
татьяна
А зачем же их кусать?заразиться ядом, оглупеют:(
Кстати ботан , не умны:-) , не сексуальный:-)и почему то с очками:-):-):-):-)как из bis bang Theorie:-)шелдон мне очень нравится:-)разрыв шаблона с ним обеспечен и очков он не носит, но худой просто некуда:-)а еще глаза у него голубые:-):-)
Ангела меркель мне нравится:-)про долину тоже не слышала
Кстати ботан , не умны:-) , не сексуальный:-)и почему то с очками:-):-):-):-)как из bis bang Theorie:-)шелдон мне очень нравится:-)разрыв шаблона с ним обеспечен и очков он не носит, но худой просто некуда:-)а еще глаза у него голубые:-):-)
Ангела меркель мне нравится:-)про долину тоже не слышала
татьяна
Кстати с ботанами не встречалась, в смысле поцелуйчики, обнимашки :-)они вечно были в раздумьях и мной не интересовались:-)я пробовала:-)но они мои сигналы не понимали:-)я наверное что то не так делала:(
татьяна
Автор что вы имели ввиду под"ум мужчины не нужен, свой есть"?:-)
татьяна
Это как мне мама говорила в детстве"я тебе не могу свои мозги вставить":-)я все время злилась что не может:-)а мне сочинение надо было писать, фантазии не хватало:-)а сейчас они по рисункам детей узнают отклонения или психические расстройства детей, я боялась о себе что нибудь лишнее сболтнуть :-)
татьяна
К тому же раньше лучшие сочинения сам автор перед классом читал:-)а я не хотела чтобы все слышали о чем я только учительнице написать хотела:-)я своих учителей любила и уважала:-)мне в голову вбивалось что учительница-вторая мама:-)она мне правда в бабушки годилась:-)но я ее до сих пор уважаю:-)
Первый ботаник появился в 8 классе:-)
Первый ботаник появился в 8 классе:-)
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов