Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
То есть - путешествия, сады, шмотки, пластические операции, планшеты, машины, драгоценности - всё это обсуждать здесь нельзя, чтоб не отпугнуть несчастных россиянок?
Еще и я чисто российская тетенька. Даже родственников в поганой загранице не имею!
Гость
[1508417425]
Спасибо за переживания, ну думаю много кто имеет взрослых сыновей.. Оно нарисовалось и едет домой, завтра я ему буду голову откручивать, сегодня разборки бесполезны.
Он был оказывается на конференции, ну ничего, я тоже завтра конференцию устрою, сама только с конференции международной, в субботу прилетела в Москву
Гортензия, я хотела по случаю поблагодарить за "грибное место"! :-)
В этом году уже вряд ли, а в следующем, может, съездим на разведку. А так сами ездили в Тарусу. Тоже встречаются белые грибы размером с небольшую кастрюльку :-)
Когда я в 19 лет считала в одном НИИ зарплату одному КБ, там работала очень приятная дама, Гортензия Христофоровна. Фамилию не помню, а имя-отчество врезалось как-то в память :-)
Памперсы - какая проза ) Это пролив Дрейка так их уделал?
Но она не жалела, что поехала?
А Вы прямо весь мир объездили - зачётно )
Лоренца
[3772005423]
Гортензия
Сообщение было удалено
Ужас... А ведь это два дня и три ночи, кажется?.. -((
Гортензия
[4069172138]
Девочки, скоро вернусь. Если есть грибы, то напишу.
Через пролив они плыли точно не 3 дня. Она из круиза вернется через неделю после меня, могу все узнать. Точно утверждать не буду, но Арктика с Сев полюсом ей больше понравилась. В Антарктиде на фотках очень здорово. Я люблю животных, а там они не знают людей и ничего не бояться, поэтому можно прямо посидеть на слоне. Подруга говорит, что вонь стоит страшная. Я подплывала к о-ву с моржами в Кейптауне, так вонь слышна за много км.
Лоренца
[3772005423]
Роза, если Вы интересуетесь гомеопатией, я посоветовала бы почитать Гранжоржа Дидье и Джорджа Витулкаса. Это поможет разобраться с темой.
И ,все-таки, зацепило((( А жаль(((( Думала конструктивная критика это нормально .
Я в люлю. Завтра трудный день( впрочем как всегда )
КАПА.
Роза
[1208299007]
Мама Карла, мы беседуем о том, как живем. Если вас это каким-то образом задевает, извиняться мне лично не за что. Все заработано честным трудом.
Лоренца
[3772005423]
Гортензия
Сообщение было удалено
Господи, сижу туплю про слона. Три раза перечитала, потом дошло, что слон морской :-)))
мама Карла
[2242869734]
Роза! Вы не внимательны (
Гортензия
[4069172138]
У нас завтра понижение температуры до 25 градусов.
Сегодня мужа оштрафовали на 500 евро, но дали скидку 50%, поэтому заплатил 250. Девочки, которые живут в Европе, объясните мне про скидку. Он превысил скорость на 41 км, заплатил сразу картой, не припирался, они сразу сказали, что англ и русский не знают, а мы испанский практически не знаем. Очень милые полицейские, все престарелые, ничего не видят, зато с пистолетами.
мама Карла
[2242869734]
Очень милые полицейские, все престарелые, ничего не видят, зато с пистолетами.[/quote]
Роза, а в чем надо извиниться? Двигателем прогресса являются деньги. Неужели не хватило 70 лет социализма, чтобы понять, что всегда будут бедные и богатые.
Критика, ок, вместо наших разговоров об чём нам предлагаете говорить? Или - нам надо молчать, чтоб кому-то гипотетическому не мешать выказываться?
Или - скрывать, что можем себе позволить то или это, кто что может?
Вы скажите - как должно пооисходить общение между разными по возможностям собеседниками по вашему?
Гость
[2431563205]
Гость
Сообщение было удалено
не фулюганьте, женщина.
Лоренца
[3772005423]
мама Карла
Сообщение было удалено
Кого какие-то больше вопросы интересуют, какие-то меньше. Я так активно выспрашивать начала, потому что мне нужны рекомендации новых мест. Съездить раз в год, но наверняка!
Тоже не хотела никого задеть своим (неподдельным!) интересом к путешествиям.
Что-то мне захотелось похудеть. Кто-нибудь знает способ. Ем я мало, питаюсь правильно, очень редко бывают единичные срывы. От чего поправляюсь, не знаю. Бегаю, плаваю. Мне кажется, что нужно какое-нибудь лекарство попить. Никто не знает лекарств доя похудения?
[quote="Гортензия"]Что-то мне захотелось похудеть. Кто-нибудь знает способ. Ем я мало, питаюсь правильно, очень редко бывают единичные срывы. От чего поправляюсь, не знаю. Бегаю, плаваю. Мне кажется, что нужно какое-нибудь лекарство попить. Никто не знает лекарств доя похудения?[/
Я худею, когда ем ананасы, гарантированно )
мама Карла
[2242869734]
[quote="Гортензия"] Двигателем прогресса являются деньги.
неужели ! Я по чему -то считала - разум, жажда познания ( иногда лень )
Роза
[1208299007]
Гортензия
Сообщение было удалено
Вам надо посмотреть в каталоге штрафов. В Германии штрафы отличаются в городе нарушил, или на автобане. В городе штрафы выше. В Германии еще толеранц дается, снижение км примерно на 10%, потому точных аппаратов нет.
У вас или у ваших друзей родился малыш и вы хотите сделать прекрасный оригинальный подарок? Предлагаю вам детские метрики, своеобразный паспорт малыша с именем, датой рождения, ростом и весом. Оформление в багетной мастерской. Такая красота всегда будет напоминать про самый счастливый день в жизни родителей) http://vk.com/club58851360
Роза
[1208299007]
у меня нет слов уже.
Гость
[3569849286]
Ба
Сообщение было удалено
Что такое МРТ?
Гость
[3932542429]
мама Карла
Сообщение было удалено
Мама Карла, если посмотреть вокруг, то мы увидим много привычных вещей - дома, одежда, машины, телефоны, техника. Еще 100 лет тому назад машины были у очень богатых людей, а сейчас машины разного класса. Вы помните первые мобильные телефоны? Это были огромные ящики, которые надо было носить за собой, слышно ничего не было, зато стоило это удовольствие немеренно. Все, чем мы сейчас постоянно пользуемся создавалось для богатых, а потом ушло в массы. Можно быть очень умным или ленивым, но если нет спонсора, то никто о Вашем уме так и не узнает.
Честно говоря, я не считаю, что стыдно быть богатым. Стыдно быть подлым, злым, даже глупым, а богатым быть не стыдно. Есть налоги, есть благотворительность а остальное каждый тратит на свое усмотрение.
Гортензия
[3932542429]
Роза
Сообщение было удалено
У меня еще нет климакса.
Гортензия
[3932542429]
Ба, а что это за такой добрый человек пришел сюда и говорит странным языком?
Гортензия
[3932542429]
Девочки, спокойной ночи!
Роза
[1208299007]
Гость
Сообщение было удалено
Магнитно резонансная томография
Роза
[1208299007]
Гортензия
Сообщение было удалено
Вы сдайте кровь на горм. статус. У вас еще можеть регулярная меструация, а гормоны могут быть уже на уровне климакса. Яичники начинают угасать намного раньше, чем это может почуствовать женшина.