Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
"[quote="Лоренца"]Мне- очень интересно. Стою, слушаю. :-)\n Посейдон уже в закладки положила, мужу месседж отправила, на серебряную свадьбу в Антарктиду зову. Смеётся, надо копить! :-) Нам на путешествия денег не жалко, мы скромные по потребностям в быту. Но тут, конечно, вах![\/quote]\n \n Ну да ) Я пока коплю на Новую Зеландию, потом уже антарктидина очередь дойдёт )"
Лоренца
[3772005423]
"[quote="Ба"]Только Тай и Малайзия. Очень ) \n А Вы, Вам? )[\/quote]\n Мы пока только Вьет однажды посетили, на новый год, с ребёнком. Не считается! Вьетнам-Лаос-Камбоджа в "листе ожиданий". :-)"
"[quote="Лоренца"]БаТолько Тай и Малайзия. Очень ) \n А Вы, Вам? )Мы пока только Вьет однажды посетили, на новый год, с ребёнком. Не считается! Вьетнам-Лаос-Камбоджа в "листе ожиданий". :-)[\/quote]\n \n Малайзию очень рекомендую ) Добрая страна ) "
"[quote="мама Карла"]10 раз сорри ( Ветка превратилась в Ярмарку тщеславия эмигранток ( ((([\/quote]\n \n А )\n Я - отечественная вообще то, будем знакомы )"
"Лоренцаа, Вы из каких будете - здешних или тамошних? )"
Лоренца
[3772005423]
"[quote="мама Карла"]10 раз сорри ( Ветка превратилась в Ярмарку тщеславия эмигранток ( ((([\/quote]\n Это конкретно про путешествия?\n * Я из Мск, если что. "
"[quote="мама Карла"]10 раз сорри ( Ветка превратилась в Ярмарку тщеславия эмигранток ( ((([\/quote]\n Глупости))\n Просто хочется поближе к молодежи, про тряпки и диеты))\n Ну давайте тут про болезни говорить, коих думаю у всех немало, во весело будет.\n Просто каждая ветка про женщин в возрасте превращается в нытье, какие мы все бедные и несчастные, либо садись ной со всеми, либо уходи.\n Да мне проблем хватает в жизни, давайте еще тут все это выплескивать."
Лоренца
[3772005423]
"[quote="мама Карла"]Дорогие мои собеседницы , вы заметили что люди приходят на ветку и не задерживаются здесь ? Знаете почему ?[\/quote]\n Мне показалось, у каждого человека определённое время "выхода в эфир", вот и всё, ведь из разных часовых поясов участвует в ветке. \n "
"А что, мама Карла, по вашему, следует писать на такой ветке?\n Про одиночество? Болезни? Приливы? Про рост цен? \n Про врачей?\n Я вот завтра иду делать МРТ - это надо кому-нибудь?"
Лоренца
[3772005423]
"1725, во коряво написала!! О_О\n А вы так сможете? :-))"
мама Карла
[2242869734]
"Я вас понимаю и принимаю ) Сама не могу позволить себе поездки, не по причине отсутствия средств, а по причине работы и семейных отношений. А так только -за ) За российских тетенек обидно-другие у нас ( них) заботы, о чем писали здесь не один раз ("
"И ещё - сейчас сын нажарил волшебно вкусного мяса, и я его, натурально, объелась. А организм мой мясо принимать не желает, потому буду я ночью мучиться болями в животе.\n \n Съела вдогон две фесталины - как думаете - что мне ещё сделать, чтоб таки ночью уснуть спокойно - а то у меня и так все ночи мучительны из-за вечно немеющих рук?"
"Мама Карла, как думаете, информация такого рода приемлемей на ветке, чем обсуждение ночей на Антарктиде? )"
Лоренца
[3772005423]
"[quote="Ба"]А что, мама Карла, по вашему, следует писать на такой ветке?\n Про одиночество? Болезни? Приливы? Про рост цен? \n Про врачей?\n Я вот завтра иду делать МРТ - это надо кому-нибудь?[\/quote]\n Первый раз на МРТ? Я когда шла, боялась страшно!! Даже глаза внутри этой штуки не открывала, жмурила до слёз, потому что боялась моргнуть и что-нибудь смазать в исследовании :-))\n Потом под конец уже решилась аккуратно (!) открыть глаза, а там наверху на стекле весёлые пчёлки и божьи коровки улыбающиеся наклеены, так я чуть не расхохоталась! \n У страха глаза велики! ;-))\n "
"[quote="мама Карла"]Я вас понимаю и принимаю ) Сама не могу позволить себе поездки, не по причине отсутствия средств, а по причине работы и семейных отношений. А так только -за ) За российских тетенек обидно-другие у нас ( них) заботы, о чем писали здесь не один раз ([\/quote]\n \n Да мы как раз с Лоренцой и есть российские тётеньки )\n "
мама Карла
[2242869734]
"[quote="Ба"]И ещё - сейчас сын нажарил волшебно вкусного мяса, и я его, натурально, объелась. А организм мой мясо принимать не желает, потому буду я ночью мучиться болями в животе.\n \n А как же ЗОЖ ? Временно отменяем ? )\n \n Съела вдогон две фесталины - как думаете - что мне ещё сделать, чтоб таки ночью уснуть спокойно - а то у меня и так все ночи мучительны из-за вечно немеющих рук?[\/quote]\n "
"[quote="Лоренца"]БаА что, мама Карла, по вашему, следует писать на такой ветке?\n Про одиночество? Болезни? Приливы? Про рост цен? \n Про врачей?\n Я вот завтра иду делать МРТ - это надо кому-нибудь?Первый раз на МРТ? Я когда шла, боялась страшно!! Даже глаза внутри этой штуки не открывала, жмурила до слёз, потому что боялась моргнуть и что-нибудь смазать в исследовании :-))\n Потом под конец уже решилась аккуратно (!) открыть глаза, а там наверху на стекле весёлые пчёлки и божьи коровки улыбающиеся наклеены, так я чуть не расхохоталась! \n У страха глаза велики! ;-))[\/quote]\n Не, не боюсь процесса, боюсь результата )\n Мне в конце месяца в очень важное путешествие ехать, а вдруг гадость какую высветят, и надо будет решать ехать\/не ехать.\n А я надеюсь поехать с дочерью и внуком, вот в чём дело )\n "
"[quote="мама Карла"]БаИ ещё - сейчас сын нажарил волшебно вкусного мяса, и я его, натурально, объелась. А организм мой мясо принимать не желает, потому буду я ночью мучиться болями в животе.\n \n А как же ЗОЖ ? Временно отменяем ? )\n \n Съела вдогон две фесталины - как думаете - что мне ещё сделать, чтоб таки ночью уснуть спокойно - а то у меня и так все ночи мучительны из-за вечно немеющих рук?[\/quote]\n \n Я не ем мяса не из принципа, а потому, что мне его редко хочется. Сегодня, увы, захотелось )\n "
"А про МРТ - не люблю тесных закрытых пространств, даже в лифте предпочитаю не ездить. "
Гость
[1508417425]
"А мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил"
"[quote="мама Карла"]Просили сказать - сказала ! А вы ,все-таки, обиделись ([\/quote]\n \n Да нет же ) \n Российские тётеньки, в основном, спят уже ) \n Или мужей ублажают, если имеют )\n Думаю, мы им не так уж и помешали )"
"[quote="Гость"]А мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил[\/quote]\n \n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?"
мама Карла
[2242869734]
"[quote="Гость"]А мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n \n Без паники ! Какая-нибудь глупость с телефоном ( деньги кончились, зарядка села ) \n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил[\/quote]\n "
"Что за билеты, за которыми надо куда-то ехать?\n "
мама Карла
[2242869734]
"У меня все страхи увеличиваются к ночи ("
Гость
[1508417425]
"[quote="Ба"]ГостьА мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил\n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?[\/quote]\n \n Муж звонит, знает телефон его друга, тот трубку не берет, мой сразу недоступен, где эти два дурака, тут никаких нервов не хватит.\n Говорила с ним днем, все нормально, вот где они, невестка плачет"
"[quote="Гость"]БаГостьА мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил\n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?\n Муж звонит, знает телефон его друга, тот трубку не берет, мой сразу недоступен, где эти два дурака, тут никаких нервов не хватит.\n Говорила с ним днем, все нормально, вот где они, невестка плачет[\/quote]\n \n Смс пошлите другу.\n "
"[quote="Гость"]БаГостьА мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил\n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?\n Муж звонит, знает телефон его друга, тот трубку не берет, мой сразу недоступен, где эти два дурака, тут никаких нервов не хватит.\n Говорила с ним днем, все нормально, вот где они, невестка плачет[\/quote]\n \n Шлите смс на телефон друга"
Гость
[3089338951]
"Мобильные телефоны зло.\n "
Гость
[1508417425]
"[quote="Ба"]ГостьБаГостьА мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил\n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?\n Муж звонит, знает телефон его друга, тот трубку не берет, мой сразу недоступен, где эти два дурака, тут никаких нервов не хватит.\n Говорила с ним днем, все нормально, вот где они, невестка плачет\n Шлите смс на телефон друга[\/quote]\n Меня отстранили.. Муж сказал уйди и сиди в инете, ты своими беганиями и кудахтаниями мне мешаешь, сижу вот. Сказали информацию будут выдавать по мере поступления"
"[quote="Гость"]БаГостьБаГостьА мужу сейчас невестка звонила.. Урою заразу, ну где этот товарищ, я вот тут пишу и уже сердце не на месте, телефон отключен, куда вот он делся и поехал с другом за какими-то билетами, его жена уже потеряла, сидит дома с малышом.\n Я уже вся на нервах и тут стараюсь отвлечься, сердце за всех болит, за него и за малыша и невестку, все нервничают, ну как так можно поступать со всеми?\n Муж уже на взводе, тоже нервничает, сейчас спрашиваю звонил, на меня орет, не спрашивай и прекрати паниковать, а сам еще больше паникует.\n Ну что я за ребенка воспитала, господи, только бы позвонил\n Спокойно. Давно поехал? Другу звонили?\n Муж звонит, знает телефон его друга, тот трубку не берет, мой сразу недоступен, где эти два дурака, тут никаких нервов не хватит.\n Говорила с ним днем, все нормально, вот где они, невестка плачет\n Шлите смс на телефон другаМеня отстранили.. Муж сказал уйди и сиди в инете, ты своими беганиями и кудахтаниями мне мешаешь, сижу вот. Сказали информацию будут выдавать по мере поступления[\/quote]\n \n Я тоже всегда голову теряю в таких случаях. \n \n Они на машине поехали? "
мама Карла
[2242869734]
"64 Гость - когда сын собирался вернуться ? Паника не раньше времени ?"
Роза
[1208299007]
"Мама Карла, я лично не обижаюсь. Только интересно стало, а с чего вы пришли к выводу, что эмигрантки устроили здесь ярмарку тщеславия? Богатствами хвалятся?"
Роза
[1208299007]
"Гость, все хорошо с мужчинами. Людям когда хорошо - они пропадают. Если бы было плохо быстро бы объявились!"
Лоренца
[3772005423]
"[quote="Ба"]Лоренца, ваше МРТ хорошо кончилось, надеюсь? )[\/quote]\n Да! Мне сказали, что я, как пациент, их ни капельки не интересую :-))\n \n Разрядился планшет, пока тыркалась в поисках зарядки, успела услышать историю Вайкуле по РЕНТВ, только что. \n Около 40 лет ей поставили онкологию. Успешно прооперировали. Она уверовала, много молилась (конкретно это мне не хотелось бы обсуждать), прошла реабилитацию. Потом стала следить за здоровьем, качеством питания, стала веганом, увеличила количество и качество отдыха. Сказали, что сейчас радуется и получает удовольствие от каждого прожитого дня. (не про деньги сейчас!)\n Думаю, вопрос о смысле жизни у неё не стоит. Переживший страх скорого расставания с жизнью, наверное, просто живёт.\n Боюсь. Боюсь, как дальше будет ухудшаться моё здоровье, и что от этого никуда не деться. -((\n Вот и привычное нытьё, пожалуйста )"
Гость
[1508417425]
Они поехали за билетами на футбол.. Мужу тоже надо голову оторвать, они летят 11-го втроем в Люксембург болеть за нашу сборную по футболу, мужа идея.