Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
У меня есть одна мечта и дорогая)) Меня туда точно муж не пустит, не из-за денег, просто слишком далеко.

Короче народ, круиз в Антарктиду, я уже пробивала, стоит бешено, летишь в ЮАР с пересадками и из Кейптауна отплываешь на лайнере к Южному полюсу, все комфортабельно, каюты какие хочешь, приплываешь к пингвинам))
Лоренца
Сообщение было удалено
Я перед Мадагаскаром прививала какую-то лихорадку, жёлтую, что ли, на 10 лет.

И глотала таблетки от малярии в нескольких странах, но не в Аргентине точно.

Там спокойно с этим, вроде.
Я вообще боюсь только акул, смертельно )
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы тоже планируем, на шестидесятилетие ) Только я знаю тур из Ушуайи, этр Аргентина, Огненная земля )

А сколько ваш стоит?
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Да ничего подобного , я там была, какие-то злобные невестки собрались. Там чего скажешь, так заклюют и выставят монстром. Я внука люблю, оказывается мне его любить не полагается и забыть о нем, отправляться в путешествия либо вязать носки, супер))
Гость
Ба
Сообщение было удалено
От каюты лайнера зависит, разбег цен большой, начинается тысяч от 7-8 долларов на человека
Гость
Сообщение было удалено
Это скопировала пост Тани - мне казалось - она возраста свекровей )
Гость
Сообщение было удалено
Там засада, что почти все туры не предполагают высадку на сам материк Антарктиду, только на острова. А я хочу именно на материковую землю ступить, а лучше - переночевать на ней ) Как-то видела описание круиза - одна ночь в палатке на земле в качестве развлекухи - вот это по мне )
Гость
Сообщение было удалено
Это с дорогой в Кейптаун или без?
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Без дороги и высадка точно есть на материк, тур дорогой
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что меньше, чем в десятку необйдется.
Кейптаун - звучит уже романтично )
Гость
Десятка там как минимум на человека, я тоже прикинула
Гость
Сообщение было удалено
Увидеть пингвинов - и умереть )
Хотя я уже видела пингвинов практически на экваторе - на Галапагосских островах ) Да и в Аргентине - на Вальдесе и на Огненной Земле.
Гость
Народ деградирует)))

Меня просто в шок ввергают этакие темы на вуман ру, как вернуть Тельца ( Скорпиона и иже с ними)))
Гость
Сообщение было удалено
Так они ж всегда были в изобилии, нет? )
Гость
Сообщение было удалено
А ссылочку на него дать можете, если не затруднит? Интригует высадка, нечасто встречается.
Роза
Читаю новости: На Мадагаскаре толпа сожгла заживо двух европейских туристов http://www.kp.ru/online/news/1551916/

Ну вот, а я мужу как раз говорила про Мадагаскар, что неплохо бы в круговое путешествие поехать на Мадагагаскар.
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Я смотрела Квинта тур сначала, там вообще перелет из Кейптауна и вы высаживаетесь в аэропорте в Антарктиде, дальше на джипе едете прямо по льду

, но это вообще сумасшедшие деньги.

Полезла смотреть и вижу, они весь Кейптаун уже свернули, одна Аргентина, но с высадкой точно есть, я смотрела полгода назад
Роза, совсем без опасностей путешествий не бывает.

Но я не думаю, что так уж часто на Мадагаскаре местные убивают приезжих, заподозренных в похищении и убийстве ребёнка, который действительно был убит кем-то.

Этот остров Нуси-Бе - курортное место, мы вообще на север Мадагаскара не ездили - национальные парки на востоке, юге и западе показались нам интересней. В стране как раз назревала очередная революция, которая свершилась вскоре после нашего отъезда - тоже было волнительно, но обошлось )

Повторюсь - риски есть всегда и везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, возвращают?) Даже никогда не заходила на подобные темы.
Гость
Сообщение было удалено
Спсб ) На джипе по льду - мечта )
Гость
Ба
Сообщение было удалено
А в Москве на джипе по льду разве нет вариантов?))
Роза
Ба
Сообщение было удалено
Сколько дней у вас длилась поездка? Что вам там понравилось больше всего?
мама Карла
тест
мама Карла
Всем здрасьти! Вчера бан у меня появился откуда-то (
вот что нашла )

http://poseidonexpeditions.ru/antarctic/

от 45000 дол можно и Южный полюс покорить любым желаемым способом )
Гость
Сообщение было удалено
В Москве - не зачётно )
мама Карла
Южный полюс это КТО ?
"[quote="мама Карла"]Южный полюс это КТО ?[\/quote]\n
\n
Это в Антарктиде, полагаю ) напротив Северного полюса где-то )"
"[quote="мама Карла"]Всем здрасьти! Вчера бан у меня появился откуда-то ([\/quote]\n
\n
Разбанилось само? Бывает иногда )"
мама Карла
"[quote="Ба"]вот что нашла )\n
http:\/\/poseidonexpeditions.ru\/antarctic\/\n
\n
от 45000 дол можно и Южный полюс покорить любым желаемым способом )[\/quote]\n
\n
Я думала мурсчина )"
"Мадагаскар занял три недели с дорогой. Ездили от нацпарка к нацпарку, один раз перелетали внутри туда и обратно, чтоб съездить к Цингам, кажется. Это уже 6 лет назад было, подробности стёрлись.\n
Не жалела ни минуты, что там оказалась - очень красивая страна."
"[quote="мама Карла"]Бавот что нашла )\n
http:\/\/poseidonexpeditions.ru\/antarctic\/\n
\n
от 45000 дол можно и Южный полюс покорить любым желаемым способом )\n
Я думала мурсчина )[\/quote]\n
\n
О! И каков он мог бы быть по вашей задумке? А также каким был бы желаемый способ его покорения? )"
Роза
"[quote="Ба"]Мадагаскар занял три недели с дорогой. Ездили от нацпарка к нацпарку, один раз перелетали внутри туда и обратно, чтоб съездить к Цингам, кажется. Это уже 6 лет назад было, подробности стёрлись.\n
Не жалела ни минуты, что там оказалась - очень красивая страна.[\/quote]\n
А на пляже не были? Я думала поехать в круговую поездку, а в заключении пляж"
мама Карла
"" Южный полюс" -сначала решила что это партийная кличка кого-то ( возможно пропустила настоящее ) При наличии 45000 даже не стала бы заморачиваться о способе покорения , а вот сама бы покапризничала )"
"Были на пляже, три дня, в середине поездки - там по соседству офигенный сухой заповедный лес, ради которого мы туда и приехали. Но и покупались и поснорклились над кораллами )"
"[quote="мама Карла"]" Южный полюс" -сначала решила что это партийная кличка кого-то ( возможно пропустила настоящее ) При наличии 45000 даже не стала бы заморачиваться о способе покорения , а вот сама бы покапризничала )[\/quote]\n
\n
;)))"
мама Карла
"Дорогие мои собеседницы , вы заметили что люди приходят на ветку и не задерживаются здесь ? Знаете почему ?"
"Короче - если интересует природа - Мадагаскар очень подходит. Увидите леса дождевые, леса сухие, горные плато, кактусы, лемуров всех мастей, баобабы и бутылочные деревья, изумительных красок посадки риса на терассированных горушках, оранжевые домики с голубыми дверями, хамелеонов, суровые цинги и аллею баобабов )"
"[quote="мама Карла"]Дорогие мои собеседницы , вы заметили что люди приходят на ветку и не задерживаются здесь ? Знаете почему ?[\/quote]\n
\n
Не заметили пока что ) \n
\n
Автор тут, уже много )\n
"
Лоренца
"[quote="мама Карла"]Дорогие мои собеседницы , вы заметили что люди приходят на ветку и не задерживаются здесь ? Знаете почему ?[\/quote]\n
Почему? :-)"
Лоренца
"[quote="Ба"]Короче - если интересует природа - Мадагаскар очень подходит. Увидите леса дождевые, леса сухие, горные плато, кактусы, лемуров всех мастей, баобабы и бутылочные деревья, изумительных красок посадки риса на терассированных горушках, оранжевые домики с голубыми дверями, хамелеонов, суровые цинги и аллею баобабов )[\/quote]\n
Как Вам Восток, бывали во Вьетнаме-Камбодже?"
"[quote="Лоренца"]Почему? :-)[\/quote]\n
\n
Страшусь представить - неужели кому-то мешает трёп о поездках? )"
"[quote="Лоренца"]Как Вам Восток, бывали во Вьетнаме-Камбодже?[\/quote]\n
\n
Только Тай и Малайзия. Очень ) \n
А Вы, Вам? )"
"[quote="Ба"]Страшусь представить - неужели кому-то мешает трёп о поездках? )[\/quote]\n
\n
Лучше, наверное, бабская свара, что здесь днём назревала )"
"Мама Карла? )"
мама Карла
"[quote="Лоренца"]Почему? :-)[\/quote]\n
\n
Могу ответить( Только без обид. - Валять ?\n
"
Лоренца
"[quote="Ба"]Страшусь представить - неужели кому-то мешает трёп о поездках? )[\/quote]\n
Мне- очень интересно. Стою, слушаю. :-)\n
Посейдон уже в закладки положила, мужу месседж отправила, на серебряную свадьбу в Антарктиду зову. Смеётся, надо копить! :-) Нам на путешествия денег не жалко, мы скромные по потребностям в быту. Но тут, конечно, вах! "