Угощайтесь, гости дорогие, все равно выбрасывать.
Сотрудница обнесла контору конфетками, в честь рождения внука. Красотища. Конфетки лежалые, со вкусом старого шоколада, куплены по скидке в дешевом магазине. Кто-нибудь может мне объяснить, что вертится на уме у людей, которые одаривают сотрудников, угощают гостей или привечают друзей чем-нибудь лежаленьким?
Керен
84 ответа
Последний —
Перейти
гость
Интересно, что за вкус у лежалого шоколада. Шоколад вроде долго хранится. Бред, в общем.
Гость
моему сыну на этот новый год крестный подарил подарок из конфет и шоколада, стали есть, а они прогорклые. Начала искать срок годности, а шоколадка из годности в 2009 году вышла!! крестный - двоюродный брат БМ. БМ и свекровь сами расстроились, но сказать-то ему не могут, неудобно) а мне было удобно, я ему вконтакте написала, отчитала за тупое жлобство. Но у этой семьи манера такая - накупать мешками, а потом годами валяется. Свекровь сначала немного приобиделась на меня, что я их родственника отчитала, но потом сама признала, что кто-то должен же был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увидела налёт, и воображение разыгралось :)
Гость
Moonlight
Сообщение было удалено
Вот кстати да, мне попался как-то торт , со сроками годности все нормуль, а в бисквите плесень! Хорошо что сразу заметили, бисквит был шоколадный, хорошо в глаза бросалось.
Гость
Пару раз нарывалась в магазинах, свежие конфеты смешаны с несвежими, а как проверишь, не разглядывать же каждую. Вот угощаю народ на праздник - а сама трясусь, вдруг кому ерунда какая-нибудь мною незамеченная попадется.
Энн
Керен
Сообщение было удалено
для вас "лежаленькое", а для них, может, самое то.
моя тётя постоянно покупает самые дешевые сладости и угощает меня ими, когда я у нее в гостях. я не понимаю, как это вообще можно есть - конфеты даже не шоколадные, а из какой-то фигни сделанные отдаленно напоминающей шоколад, вкус блевотный, а она за обе щёки уминает
моя тётя постоянно покупает самые дешевые сладости и угощает меня ими, когда я у нее в гостях. я не понимаю, как это вообще можно есть - конфеты даже не шоколадные, а из какой-то фигни сделанные отдаленно напоминающей шоколад, вкус блевотный, а она за обе щёки уминает
Гость
автор неблагодарная тва рь. еще и тему создала. тьфу! не хочешь- НЕ ЕШЬ!
Керен
Я еще и должна ее поблагодарить за лежалые конфеты??? Может мне ее расцеловать???? Пусть скажет спасибо, что я ей их не вернула. А то я вернула одной красавице ее деликатес, так она ходила неделю с маской туттанхамона и не здоровалась.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
выкинуть жалко, а чужим теткам отдать-милое дело. вроде и купила когда-то и деньги не на помойке теперь,и сотрудники угощены. денег что ль на вас еще тратить?щаззз
Гость
Вообще есть такая категория людей. Угощают дер-ьмом, и дарят дер-ьмо какое-нибудь, думают, их глупую хитринку не видно. Мол, главное, внимание, а люди-свиньи все сожрут. Не перевариваю таких убогеньких. Или ничего, или что-нибудь приличное.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
твас наверное просто хотят отравить,Керен. Может Вам пора сменить место работы?А то как бы чего не вышло ...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Разводка, не разводка, но я бы конфету не взяла. И даже не стала бы объяснять почему, вот еще.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Не ну ты глянь :-) Конфетки сожрались (поди еще и не одну из коробочки стянула), да вот незадача, не свежие и не дорогие, а "лежалые". Это после какой по счету конфетки выяснилось? Видела, что не свежие - не бери, попробовала одну - не ешь. А то до поноса наелась и давай хаить :-) Рашен-бабен.
нннн
Гость
Сообщение было удалено
рашен? она ж в Израиле, или я что то путаю
Гость
А чего))
Я сегодня на работу яблоки с дачи приперла, говорю люди и помогите, пропадает же все, вы хоть поешьте, не знаю куда эту прорву яблок девать))
Я сегодня на работу яблоки с дачи приперла, говорю люди и помогите, пропадает же все, вы хоть поешьте, не знаю куда эту прорву яблок девать))
Гость
нннн
Сообщение было удалено
Ахахаха, еще краше :-)
Гость
о, у меня свекровь похожей темой увлекается - скупает во всяких ашанах и сток-центрах разное барахло, которое еще и по акции стоит копейки - может найти и коробки конфет по 30 р. Естественно эти вещи все низкого качества, а продукты почти просрочены, а иногда и очень просрочены. Потом у нее это все дело еще лежит и раздается в качестве презетов налево и направо, когда наступит случай. Конечно она близким и друзьям на праздники такое не дарит, но может подарить что-то врачу на приеме, закройщице в ателье, коллеге на работе и т.д. По мне, так это хуже, чем ничего не дарить. Я терпеть не могу всякие подношения и в принципе подарки в виде барахла низкого качества. Сама всего пару раз покупала конфеты для врачей, именно моим хорошим знакомым. Так вот я помню ездила на другой конец города в спец фирменный магазин и выбирала набор подарочных конфет именно с сегодняшней датой, ни днем ранее, чтобы человек, открыв коробку, реально получил удовольствие. Если приношу какие-то сласти на работу - коллегам, в честь своего др или просто по дороге купила побольше и не только себе, то всегда только проверенные вещи, и обязательно проверяю перед тем как нести - если конфеты на вес, то пробую, если торт, то внимательно изучу срок годности и вид.
И часто встречаю, когда раздаривают именно лежалые конфеты, их не сложно отличить - они дубовые, часто с белым налетом.. брр..
И часто встречаю, когда раздаривают именно лежалые конфеты, их не сложно отличить - они дубовые, часто с белым налетом.. брр..
Настоящая
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец! я сама не сталкивлась с признаками жлобства, но один раз коллега принесла на работу сухофрукты, нечаянно обрызганные моющим средством. никто не знал, я взяла в рот ее и у меня прямо шок. она внимательно посмотрела на мою реакцию и сказала: значит чувствуется, ну ладно не ешь их, выбросим
А у меня мама как - то принесла котлеты со словами: вот, залежались в холодильнике, так может твой муж сьест? Выбросить, видно, не судьба была.
Чайка
Мавра Никоноровна
Сообщение было удалено
положите конфету в холодильник. достанте через пару дней
по принципу - выбросить жалко. ой, ну ладно угощу сотрудников.
да е-мое, а если бы вы перетравились там все, не дай бог, тогда что?
да е-мое, а если бы вы перетравились там все, не дай бог, тогда что?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
неа !
я лично и близко знаю такаю семью (интеллигенты, доктора).
Отвечая на вопрос автора : ими движет жестко поставленая экономия (не от нужды !) и глубокий поxуизм на всех остальных ! "главное шоб у нас амбары ломились , а то что какой то там соседки чет не вкусно/ не свежо -это ее личные проблемы"
я лично и близко знаю такаю семью (интеллигенты, доктора).
Отвечая на вопрос автора : ими движет жестко поставленая экономия (не от нужды !) и глубокий поxуизм на всех остальных ! "главное шоб у нас амбары ломились , а то что какой то там соседки чет не вкусно/ не свежо -это ее личные проблемы"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тухло-вялая
А я щас вспомнила, как классе в 5 мне подружка подарила открытку, где под ее поздравлением просвечивало еще одно, выцветшее. Поздравляли какого-то Жулдуса или Джексембая, уж не вспомню (она казашка), а сама открытка была еще советских времен, с годом выпуска. Также мне были преподнесены варежки, опять же с этикеткой 80-х.
Тухло-вялая
И книга, начала 90-х, тоже с подписью, правда, уже неразборчивой, кое-где надорванными-почерканными страницами и даже крошечками между ними!
Мария
"У нас главбух любит так делать)) как что остается с праздников в пятницу она всем предлагает.. все равно ж выбрасывать)))"
Мария
"[quote="Настоящая"]Гостьо, у меня свекровь похожей темой увлекается - скупает во всяких ашанах и сток-центрах разное барахло, которое еще и по акции стоит копейки - может найти и коробки конфет по 30 р. Естественно эти вещи все низкого качества, а продукты почти просрочены, а иногда и очень просрочены. Потом у нее это все дело еще лежит и раздается в качестве презетов налево и направо, когда наступит случай. Конечно она близким и друзьям на праздники такое не дарит, но может подарить что-то врачу на приеме, закройщице в ателье, коллеге на работе и т.д. По мне, так это хуже, чем ничего не дарить. Я терпеть не могу всякие подношения и в принципе подарки в виде барахла низкого качества. Сама всего пару раз покупала конфеты для врачей, именно моим хорошим знакомым. Так вот я помню ездила на другой конец города в спец фирменный магазин и выбирала набор подарочных конфет именно с сегодняшней датой, ни днем ранее, чтобы человек, открыв коробку, реально получил удовольствие. Если приношу какие-то сласти на работу - коллегам, в честь своего др или просто по дороге купила побольше и не только себе, то всегда только проверенные вещи, и обязательно проверяю перед тем как нести - если конфеты на вес, то пробую, если торт, то внимательно изучу срок годности и вид. \n
И часто встречаю, когда раздаривают именно лежалые конфеты, их не сложно отличить - они дубовые, часто с белым налетом.. брр..вы молодец! я сама не сталкивлась с признаками жлобства, но один раз коллега принесла на работу сухофрукты, нечаянно обрызганные моющим средством. никто не знал, я взяла в рот ее и у меня прямо шок. она внимательно посмотрела на мою реакцию и сказала: значит чувствуется, ну ладно не ешь их, выбросим[\/quote]\n
ахахахаха прикол ваще))))"
И часто встречаю, когда раздаривают именно лежалые конфеты, их не сложно отличить - они дубовые, часто с белым налетом.. брр..вы молодец! я сама не сталкивлась с признаками жлобства, но один раз коллега принесла на работу сухофрукты, нечаянно обрызганные моющим средством. никто не знал, я взяла в рот ее и у меня прямо шок. она внимательно посмотрела на мою реакцию и сказала: значит чувствуется, ну ладно не ешь их, выбросим[\/quote]\n
ахахахаха прикол ваще))))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, можно просто сказать и порадоваться.
А угощать старьем.. У бабки маразм...
А угощать старьем.. У бабки маразм...
Гость
Если она покупает конфеты в дешевом ларьке, то
1. Начал прогрессировать старческий маразм
2. Её не любят дети, банально не дают денььи на то, чтобы купить дорогие и качественные конфеты, продукты, одежду и прочее.
1. Начал прогрессировать старческий маразм
2. Её не любят дети, банально не дают денььи на то, чтобы купить дорогие и качественные конфеты, продукты, одежду и прочее.
Ириска
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
моей подруге подарили открытку самодельную, сделана была кое как, но внутри зачем-то сильно сильно разчирикана ярко-оранжевой гелевой ручкой, мы присмотрелись, а там просвечивает старое поздравление, которое зачирикали и поверху написали новое)) во как, мало того, что кривая самоделка, так ещё и передаривают)))
Гостья
Передаривать хлам, который жалко выкинуть и угощать несвежей едой, которую тоже жалко выкинуть - плебейство. Уважающие себя и других люди таким не занимаются.
Гостья
Лучше вообще ничего, чем такое.
Гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
Хахаха, а у меня была похожая история с подаренной мне открыткой, только имя стояло русское (подруга была русской :)))))
Гость
А знаете, есть люди, которые СВОИМ домочадцам порченое и подешевле покупают...
при мне бабуля отбирала самые плохие помятые дешевые (!) помидоры, приговаривая: рагу сделаю для внучки, все равно даже целые помидоры для этого блюда нужно резать мелко, и так вкусно будет...
вообще многих, особенно пожилых знаю, которые покупают подешевле конфеты и хранят их у себя годами на случай внука угостить... из добрых побуждений!!! а когда пальцем в червячка в порченой конфетке им тычешь, восклицают придерживая очки: ах, миленькая, а я и не знала, что они бывают в шоколаде!!!
при мне бабуля отбирала самые плохие помятые дешевые (!) помидоры, приговаривая: рагу сделаю для внучки, все равно даже целые помидоры для этого блюда нужно резать мелко, и так вкусно будет...
вообще многих, особенно пожилых знаю, которые покупают подешевле конфеты и хранят их у себя годами на случай внука угостить... из добрых побуждений!!! а когда пальцем в червячка в порченой конфетке им тычешь, восклицают придерживая очки: ах, миленькая, а я и не знала, что они бывают в шоколаде!!!
Гость
и еще пример: В магазине покупать фарш не стала, отказалась, потому что дорогого фарша - почти без жира - не было, а был жирный, страшный, из непойми чего в два раза дешевле... и что вы думаете? тетки ворчали: чем плохой фарш? зато дешевый!! котлетки навернуть, специи добавить, "наш отец и детки за обе щеки уплетают..."
Форум: Психология
Всего: 211 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема