А вы гуляете по улице поздно вечером и ночью?
я заметила, что люблю уже дома быть до девяти вечераа часто же люди гуляют и после двенадцати ночи мне кажется, что в центре города не страшно гулять по ночам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Мавра Никоноровна
Питер.
Нет конечно.
Чурки кругом, и наркота.
Нет конечно.
Чурки кругом, и наркота.
Гость
Я летом пару раз возвращалась одна домой в 1-2 часа ночи(Москва, не центр). На самом деле просто жуть как страшно. Хорошо хоть люди ходили, вроде смотришь, не совсем одна) Но это были исключительные случаи и больше не хочу повторять.
Хотя меня тут среди дня чуть не обокрали, хорошо какой-то парень сзади шел, испугался и дернул бегом в обратную сторону.
Хотя меня тут среди дня чуть не обокрали, хорошо какой-то парень сзади шел, испугался и дернул бегом в обратную сторону.
Soho
Каждый день в 12 или час гуляю с собакой, у меня не страшный район
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Уралмаш не страшный??
Женя
Москва. В центре города не страшно, страшно на окраинах. Если возвращаюсь после 21:00, прошу мужа встретить меня.
Керен
Не страшно, но темно и холодно. Это Иерусалим. А в ТА и вообще на берегу народ всю ночь ногами гребет и на велосипедах шурует... Пробки у них ночью.
Женя
За все окраины не скажу, но на Тушинской ну ооочень неприятно поздно вечером. Рядом станция электрички, автобусы в Подмосковье идут, какие-то сомнительные палатки.. Очень много черных.
Женя
Керен
Сообщение было удалено
Как я хочу снова в Тель-Авив, такой красивый город..
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты маша с уралмаша
Без особой нужды ночью не выходим. У нас и в центре можно приключений огрести.
Керен
9, ну может не шибко красивый, но классный. И красивеет постепенно.
Soho
Сообщение было удалено
А собака алабай какой-нибудь;)) Точно не страшно!
Женя
Керен
Сообщение было удалено
Старый Яффо - одно из сильнейших воспоминаний о поездке в Израиль.. Как ни странно, даже не Иерусалим.
Гость
Нет.Боюсь нарваться на кого-нибудь.Один единственный раз,когда мне пришлось идти около 12 ночи в полном одиночестве.Мужик на машине пристал.Повезло,что просто отстал и всё.
Гость
Ростов-на-Дону. Центр освещен и после 23 часов полно народу. В микрорайонах страшно как стемнеет(
Женя
Есть адские окраины, но у нас в Перово относительно спокойно.[/quote]
А я как раз не очень люблю район Перово-Новогиреево, особенно идти долго-долго от метро по Федеративному, Зеленому или Свободному. Мрачные сталинки, страшные подъезды, фонари во дворах не горят.
Наверное, дело в том, что я просто трусиха по жизни. Мне не страшно, наверное, только на Якиманке)
А я как раз не очень люблю район Перово-Новогиреево, особенно идти долго-долго от метро по Федеративному, Зеленому или Свободному. Мрачные сталинки, страшные подъезды, фонари во дворах не горят.
Наверное, дело в том, что я просто трусиха по жизни. Мне не страшно, наверное, только на Якиманке)
Автор
не страшно гулять толпой.
Гость
Не гуляю. Проблем с освещением нет (Франция), но вот мигрантов побаиваюсь. Некоторых моих знакомых грабили вечером.
В Москве возвращалась с работы поздно, в 22-23 ч, ничего страшного не случалось, спокойно добиралась пешком от метро до дома (идти 20 минут).
В Москве возвращалась с работы поздно, в 22-23 ч, ничего страшного не случалось, спокойно добиралась пешком от метро до дома (идти 20 минут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это было? Последние годы все страшнее и страшнее по вечерам в Москве.
Soho
Полынь горькая
Сообщение было удалено
мопс у меня, правда злобненький вырос
Гуляю-только в компани, одной когда темно просто страшно, хотя и хороший район. А так вечером /ночью все равно в движении езжу туда-сюда)
Soho
Сообщение было удалено
Ай, какая прелесть)) Он одним своим видом всех недоброжелателей заумиляет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомую в Москве почти в центре (внутри Садового) около часа ночи ударили и ограбили, год назад дело было. Хорошо, жива осталась, а вы говорите - в центре безопасно :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что она там делала одна?
Гость
Не страшно. Москва, м. Коломенская, живу рядом с метро. Хотя...не страшно, если только от метро не удаляться.
НЕт мне не уютно на темных улицах одной.Особенно зимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть больше года назад.
Гость
Без надобности не хожу по вечерам поздно, но в фитнес после работы иду, бывает задерживаюсь и потом пешком домой в начале одиннадцатого.
Самое мерзкое ощущение подземный переход на другую сторону, совсем пустынный, ты спускаешься и не видишь никого, потом сзади шаги. Да может человек просто идти, но тут все ужастики американские вспомнятся, я начинаю оглядываться и смотреть. Это очень неприятно и мороз по коже, вот думаешь кто там позади, а что если поджидал специально, прямо бегом бегу.
Самое мерзкое ощущение подземный переход на другую сторону, совсем пустынный, ты спускаешься и не видишь никого, потом сзади шаги. Да может человек просто идти, но тут все ужастики американские вспомнятся, я начинаю оглядываться и смотреть. Это очень неприятно и мороз по коже, вот думаешь кто там позади, а что если поджидал специально, прямо бегом бегу.
Гость
Пушкин-не страшно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Живет она там, домой шла.
Жесть
одна-нет. Но дома ночью находиться не могу...я не гуляю, мы вообще бесцельно по улицам не ходим
Гость
Кстати около дома чувствую себя гораздо безопаснее, у нас тут такой район и народ вечерами на бульваре гуляет, ребята с девчонками сидят и пешеходная зона. В субботу из гостей шла в час ночи пешком, народа уйма и не страшно вообще, меня пугают безлюдные места.
Гость
Питер. Боюсь. Слишком много подозрительных личностей. С собакой стараюсь погулять до 8-9 вечера.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А я между Беляево и Юго-Западной, прямо рядом РУДН. Так-то оно весело и шумно, студенты ходят, общага их близко и тут не бывает такого, что на улицах никого нет. Но стоят студенты прямо у перехода с наркотиками, в основном африканских национальностей, машины только подъезжают и уезжают, тут по моемому вся округа знает, что этим делом торгуют в ночи, только закрывают глаза
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
Необратимость...))
Ленчик
После того, как ночью напал мужик какой-то (с перепугу не разобрала нац принадлежность) вырвалась, убежала, но теперь только от машины до подъезда. Коломенская
Гость
У нас в Тропарево нашли в парке женщину в эти выходные, труп обглодан бродячими собаками, в инете написали тоже и можете почитать, гуляющая пара наткнулась.
Женщина пропала в конце сентября, пошла в пол-первого в парк гулять с собакой, 31 год, родственники подали в розыск, наши в выходные труп, там следы насильственной смерти и еще собаки постарались.
Женщина пропала в конце сентября, пошла в пол-первого в парк гулять с собакой, 31 год, родственники подали в розыск, наши в выходные труп, там следы насильственной смерти и еще собаки постарались.
Гость
Специально гулять не пойду ночью, но бывает что возвращаюсь поздно, неприятно - ((
Гость
Сидите по ночам дома, девушки. Не провоцируйте своим виктимным поведением неадекватных людей. Берегите жизнь и здоровье.
Гость
Район Марьино. До восхода и после захода солнца стараюсь вообще из дома не выходить. Исклбчение - если в Ашан за продуктами сходить, и то беру с собой компанию. Страшно одной из-за приезжих.
Гость
В Москве живу, прям напротив парка горького. Людей всегда куча, гулять по ночам и поздно с мужем любим, волбще не страшно.
Гость
Не гуляю, да и как-то нет надобности. Когда жила в центре, то да, могла и в 12 спокойно идти домой (в Европе), а сейчас живу далеко за городом и по вечерам обычно дома. Если место безлюдное, мне всегда очень страшно ночью, одна не хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое? На волгина или саморы машела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Миклухо-Маклая, напротив главного входа в институт переход.
Я в фитнесе занимаюсь около ЦДТ, живу на Самора Машела, часто вечером пешком иду по Миклухо -Маклая и до медицинского факультета, потом через РУДН напрямую, вижу постоянно одни и те же рожи около перехода и машины эти
Там уже пост милиции поставили и что толку?
Я в фитнесе занимаюсь около ЦДТ, живу на Самора Машела, часто вечером пешком иду по Миклухо -Маклая и до медицинского факультета, потом через РУДН напрямую, вижу постоянно одни и те же рожи около перехода и машины эти
Там уже пост милиции поставили и что толку?
Гость
спокойно ночью гуляем с мужем. за 6 лет ни одного инцидента. коломенская
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а он у вас крупный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично со мной ничего такого не происходило, но все равно жутковато ходить по улице, когда с заходом солнца всякая нечисть выползает на улицы.
Гость
Гуляю спокойно в любое время суток. Очень люблю гулять по ночам. Чурки и всякие криминальные элементы меня жутко боятся. Я гуляю с телохранителями- двумя черными русскими терьерами с ОКД и ЗКС.
Гость
идиотов везде полно,на юге москвы еще больше.одни базы и нерусь творит что хочет.стремно выходить
Гость
у нас как стемнеет (сейчас уже после 19.00), так улицы пустынные уже, провинция маленький городок
но я бы гуляла, если бы холодно не было и ветра не было такого, но увы. это Сибирь
но я бы гуляла, если бы холодно не было и ветра не было такого, но увы. это Сибирь
Следующая тема