Остаюсь у парня до позднего вечера
Милые дамы, давайте пообсуждаем, тему, которая меня тревожит. Мне 29 лет, я работаю 5/2 каждый день с 9 до 6, после работы я хожу 1,2 раза в неделю на занятия игры на пианино, так же дома после работы уделяю время игре. То есть каждый день у меня наполнен делами. Помимо всего этого у меня есть мужчина, 38 лет, у него свой бизнес, встает и ложится спать когда ему захочется, в течении дня у него непонятные какие-то дела. После работы/пианино, я еду к нему в гости и он естественно хочет заняться со мной с***, если все проходит за час полтора, мне это в радость и есть желание, но бывает что он не может кончить, и мучает меня до часу-двух ночи. Такого что б мы после работы могли гулять/в ресторан и через 2-3 часа я пошла домой, такого нет. Всегда у него или у меня, и все сводится всегда к одному делу. Так вот, после длительного с*** я в ночи еду к себе домой. Почему человек так относится и видит только свою потребность, а то что я с 6:30 утра встаю и весь день на работе и к вечеру у меня особо нет желания и сил, а он ко мне пристает. И его не волнует, что когда я еду домой ночью, может случиться что угодно. У него не остаюсь, тк утром рано мне вставать, плюс у меня кот дома голодный. В итоге получается, что он не удовлетворен и я замучанная. И вообще осадок какой-то есть. #отношения #секс
Кскс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Давайте поможем Даше-следопыту понять " Какому человеку она нужна только для секса? "
Захария
может вам к нему ездить с утра субботы до воскресенья?
Ну то есть на неделе работа, пианино, кот..
В пятницу после работы кот, дела какие то, в субботу кота покормили и к мужчине... В воскр домой...
И в ночи не мотаться, и на работу не не высыпаться...
Ну если у вас есть потребность ездить...
В пятницу после работы кот, дела какие то, в субботу кота покормили и к мужчине... В воскр домой...
Гость
Нет у тя мужчины.
И схеrra ли ты устроила мужику выездное секс-обслуживание на дому, да ещё и возмущаешься, что он те не беспокоится?
Сааавсем глупая!!🤪
И схеrra ли ты устроила мужику выездное секс-обслуживание на дому, да ещё и возмущаешься, что он те не беспокоится?
Сааавсем глупая!!🤪
Гость
Так а зачем вы позволяете ему такое отношение? Попробуйте так приехать раз и не дать ему, просто пообщаться, посмотрим, как быстро встречи прекратятся
Гость
Вы для него вещь для удовлетворения потребности, даже не человек. Поэтому ему наплевать на вас, вы сами себя обесценили допустив, такое и согласившись на секс. Очнитесь вы что всегда хотели быть вещью для мужчины или женой и спутницей жизни которую он бы любил и уважал как человека?
Гость
Автор, ну какой он вам мужчина? Это просто мужик, к которому вы зачем-то мотаетесь для секс обслуживания. Причём секс с ним ненормальный. Если это длится 1,5 часа у него явно проблемы, о чем вы и пишете. Ему надо пройти лечение, как минимум. Нормальный секс до 30 в среднем. Это если мужчина сдерживается. Потом можно и повторить. На кой хрен заниматься выматывающим сексом с мужиком, который никуда с вами не ходит и ничего для вас не делает и вообще плевать на вас хотел? Вам надо подумать, что с вами не так.
Гость
может вам к нему ездить с утра субботы до воскресенья?
Ещё одна психическая🤪
Гость
Какая знакомая ситуация . Мой бывший не мог кончать от слова совсем (сначала мне неопытной объяснял , что это его преимущество перед другими мужчинами ), потом я поняла , что это ЕГО проблема. . Надеюсь , Вас не обвинял в своей неудаче ?)). У нас с вами даже возраст совпал . Я прекратила эти отношения , в которых ни секса нет нормального , ни уважения .
Гость
Какая знакомая ситуация . Мой бывший не мог кончать от слова совсем (сначала мне неопытной объяснял , что это его преимущество перед другими мужчинами ), потом я поняла , что это ЕГО проблема. . Надеюсь , Вас не обвинял в своей неудаче ?)). У нас с вами даже возраст совпал . Я прекратила эти отношения , в которых ни секса нет нормального , ни уважения .
А вообще точь -в -точь МОЯ ситуация )))))) надеюсь , Вашего парня не Алексеем зовут ,ахаххахаха
Кскс
Бывает, что говорит, то это не так делаю, то другое не так делаю. Раньше у нас все было классно, но вот последние пол года, все как-то не очень. Я замуж хочу, говорю ему об этом, а у него только с*** на уме. Много он для меня хорошего делал, помогает по моим просьбам, цветы/подарки дарит. Как начинаю об этом вспоминать, так не могу решиться на расставание.
Это не отношения, это он удовлетворяет свои потребности, и ему по большому счету, плевать на вас.
Что с вами не так - нестись куда-то за некачественным к тому же сekсом, потом среди ночи искать приключений, поздно возвращаясь?? Ни уму, ни сердцу. Совсем себя не любите.
Что с вами не так - нестись куда-то за некачественным к тому же сekсом, потом среди ночи искать приключений, поздно возвращаясь?? Ни уму, ни сердцу. Совсем себя не любите.
Гость
Почему ваш бизнесмен, много для вас сделавший, не может встретить вас с работы, отвезти к вам домой ( если уж так против прогулок и ресторанов) и заняться сексом у вас , а потом пусть сам домой едет. Или ваш кот возражает ?
Гость
а остаться у него на ночь он хотя бы предлагает?
Ему интересен только секс. Я бы рассталась с таким
Кскс
Почему ваш бизнесмен, много для вас сделавший, не может встретить вас с работы, отвезти к вам домой ( если уж так против прогулок и ресторанов) и заняться сексом у вас , а потом пусть сам домой едет. Или ваш кот возражает ?
В будни я к не у езжу тк живет не далеко от моей работы, в выходные он ко мне приезжает.
Кскс
Не встречает с работы потому что у меня свое авто. Если я по какой-то причине без машины, он говорит лучше вызови такси, один раз сам вызвал. С 5-7 вечера он не выезжает из дома тк пробки, так говорит.
Гость
1. Рассмотрите другой формат. Заезжаете за ним, везёте в магазин за едой-вкусняшками, потом к себе. Готовите быстрый ужин вместе, разговоры, амуры и милый едет на такси к себе домой без пробок, а вы спать.
Уверены, что он захочет тратить на вас деньги и время? А если нет?
2. В выходные он у вас. Очень надо к нему каждый день мотаться? Можно жить будни с пианино и котом, выходные с мужчиной.
3. Если важен ежедневный секс, то почему не живёте вместе у него, и к работе ближе?
Уверены, что он захочет тратить на вас деньги и время? А если нет?
2. В выходные он у вас. Очень надо к нему каждый день мотаться? Можно жить будни с пианино и котом, выходные с мужчиной.
3. Если важен ежедневный секс, то почему не живёте вместе у него, и к работе ближе?
Гость
Бывает, что говорит, то это не так делаю, то другое не так делаю. Раньше у нас все было классно, но вот последние пол года, все как-то не очень. Я замуж хочу, говорю ему об этом, а у него только с*** на уме. Много он для меня хорошего делал, помогает по моим просьбам, цветы/подарки дарит. Как начинаю об этом вспоминать, так не могу решиться на расставание.
Я рассталась , потому что ни внимания , ни подарков ,ни банального уважения не было . Такой же «бизнесмен») Если нет перспективы , то и нет смысла . Вам следует вдвоём обсудить свои планы на жизнь без участия третьих лиц . Ещё я поняла , что не надо обесценивать секс , как средство укрепления отношений . Он должен быть качественным , доставляющим удовольствие ! Как долго я мирилась с тем , что мужчина не мог кончить и обвинял меня . А он просто не мог , только сам или от минета получасового. И это в 38 лет !!! Я Вам искренне желаю счастья , где вас любят , ценят , хотят и заботятся о вашем благополучии .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
прииск что он вами для секса пользуется
Гость
Мне пришлось как то идти домой по кромешной темноте посреди ночи от парня. Отказался проводить. Ночевать у него не смогла. Он собак разводил, одна собака родила. Он жил с родителями и поселил щенят в своей комнате. Воняло невыносимо, они ссали и гадили в комнате, он отказался даже окно открыть (щенята же простудятся). Я бы вообще к нему бы не заехала, но только приехала с учёбы поздно вечером, он жил рядом со станцией. Я думала у него переночую и с утра домой поеду. Короче, поругались из-за этого. Провожать тоже не стал. На следующий день я его бросила. Именно из-за того что не проводил.
Гость
дура, тебя пользуют, а ты думаешь что это отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема