Сходила к врачу, на меня в итоге наорали. Разве так можно?
Сижу просто реву и трясусь от такого происшествия. Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9. Все места для парковки были заняты, смотрю у клиники стоят два свободных места с надписью "врач". Ну я там припарковалась. Сижу потом в комнате ожидания, жду своего череда...Как вдруг в клинику влетает врач и почти что орет, что, мол, кто припарковался на его месте и кому принадлежат номера. Я вскочила и говорю :"Извините, это я"...Он не дал мне договорить как сразу же заорал :" Вы не умеете читать? Там же написано врач? Вы врач?". На это я спокойно продолжила :"Извините, но я думала, что они принадлежат вашей клинике, я не так поняла". Он орет :"Думали неверно". Я уже тоже стала повышать интонацию :"К чему этот театр? Я же извинилась перед вами." Он:" Меня это просто выводит из себя". Я :" Ну иначе же можно сказать, не обязательно ведь вопить на всю клинику". Он :" До свидания". Я уже тоже перешла на крик :" Вы просто грубиян, который не умеет нормально разговаривать. Он :"Это бы не умеете себя вести, до свидания". Со слезами на глазах я выбежала из клиники, приехала домой, меня аж трясет всю. И тут я еще и не взяла направление, которое мне нужно было, чтобы пойти к другому врачу и свои результаты.
Ну вот как так можно? Человек врач, ну не там я припарковалась и что? Нужно так орать на меня при персонале на рецепшене?
Автор, ну вот представьте, что изо дня в день какая нибудь курица паркуется на месте, где должна стоять его машина в рабочее время. Во избежание таких случаев, там даже написано наверняка большими буквами ВРАЧ. Но курицы не умеют видимо читать. Конечно орать мужчине на женщину - это не есть хорошо. НО поставьте себя на его место. Вы наверняка тоже не ангел и если затронуты ваши интересы орете будь здоров.
Гость
[1659405726]
Strekozaa
Сообщение было удалено
а зачем идти тогда на врача? еще и с клятвой. пусть в сантехники идет.
Гость
[3920688199]
Карина
Сообщение было удалено
фууууууууу м ля
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он людей плохо лечит?
Апрель
[753226528]
Однажды зимой я заболела острым трахеитом сильно. Кашляла дико. Еле пришла в клинику одну к терапевту. Да еще и к терапевту не попасть платно!Дофига: проктологов, окулистов, аллергологов, гинекологов, остеопатов))), хоть сейчас, а терапевт - фиг! Еле втиснулась. Так вот, я дико кашляю, а он меня спрашивает, куда я лечу на новый год!!) правда, назначил лечение, которое помогло, но это не за дешево весьма)
Да ну не бросайтесь словами. Идут "на врача" для того, чтобы лечить людей. Так будьте снисходительны и благодарны, а не тыкайте доктору на его клятву в таких пустяках. Это напоминает таких ***-людей, которые заплатив за номер в отеле или за квартиру творят там чёрт знает что, чуть ли не костры жгут, потому что они видите ли заплатили за проживание !
Гость
[3998854778]
Карина
Сообщение было удалено
Кляузница и сутяжница
Гость
[1659405726]
Гость
Сообщение было удалено
такой псих как он, только калечить может- никак не лечить
Гость
[3920688199]
у народа психология - раз врач клятву давал, давайте ему на шею сядем и ножки повесим. Все свои проблемы на него выплеснем. придем в клинику, прооремся. дык он же врач.
А Вы хоть раз посмотрите на доктора, который выходит из операционной после 10 часовой операции (а то и 14). Посмотрите, как доктор на скорости почти 200 км/ч мчится ночью на помощь ребенку, который уже на операционном столе или как врачу за 2000 тыс. гривен (8000 руб) приходится принимать по 60 пациентов и в основном это бабушки, которые выносят мозг из скуки или вот такие, которые говорят "Ты клятву давал - давай лечи меня !" Врачей беречь надо и они такие же люди с нервами и слезами и с обидами, как все. И лично я этого доктора понимаю.
Я понимаю почему он на автора наорал - не успеет план по взяткам выполнить.
Апрель
[753226528]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Хотела написать, что хирурги - исключение. Остальные ни за что не отвечают никогда.
Да, труд должен быть оплачен, но врач такая профессия, что нужно, хоть вид делать, что ты хочешь помочь, а не тупо заработать.
Знаю я и норм врачей, детские моих детей, например, таких всегда хочется и отблагодарить.
Или вот пришла как-то в травму, мне СнАЧАЛА оказали помощь, а потом всю эти документы оформили, а пару раз было и наоборот. Все зависит от человека.
Если нет в тебе человеколюбия, то не надо идти в профессию эту. Можно в сферу торговли, например.
Гость
[386986909]
Карина
Сообщение было удалено
Не, я юрист , а почему битая то , вы что, мало того что хабалили , так и еще и с кулаками там полезли?! Да вы с ума сошли!!! Вы же женщина!!! Мать и бабушка!!! Позор!!!:-)
Гость
[3920688199]
Апрель
Сообщение было удалено
пару раз наоборот, это как? сначала документы оформили, потом помогли?
1
[3542282533]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Нет, о таком я не слышала. А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает. Даже медсестры, и те требуют деньги за то, что просто обязаны делать. С в о л о ч и. Трудно, мало получают - у нас постоянно свободные вакансии дворников - вперед и с песней.
Исключение любой врач. Хирурги, гинекологи, терапевты и т.д. у каждого в руках жизнь человека и каждый несет ответственность за своего пациента. Летом, в июле, день медика... Хоть один раз посмотрите вручение премии "Призвание", Вы урыдаетесь там и к врачам сразу будет совсем другое отношение.
Наталья
[4134713865]
Апрель
Сообщение было удалено
Таких калечных в день сотни мимо пролетают. Если каждому сочувствие выделять, то и до психиатра недалеко. Вам бы пообщаться с таким количеством людей, просто поговорить. Через неделю бесить начнет, гарантирую.
Да конечно я не буду спорить "В семье не без урода !", но их не так много... в основном врачи работают на голом энтузиазме и хорошо работают.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотя по закону( у них прям в травме висит на стене), должны в травме помощь оказать, даже если документов нет вообще! Конечно, для отчетности удобнее все оформить и тд, но вот и делайте выводы.сразу скажу, что я была в такое время, когда народа не было.
Наталья
[4134713865]
[quote="1"]А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает.[quote]
Все смертны. Я вообще считаю, что медицина не должна быть бесплатной, а чем-то вроде привилегии. Не можешь заплатить за продление своей жизни - откатись в канаву. И не пойте мне о человеколюбии и воспитании, если человек ничего в жизни не достиг, зачем с ним нянчиться? Должен быть хоть какой-то стимул развиваться, для кого-то это желание жить хорошо, завести семью, детей, так почему бы не использовать платные мед услуги, ведь сильнее желания жить ничего нет.
Ну вам виднее, с чем на вас полезли, "юрист")) Хоть на форуме себя более ли менее полноценным человеком почувствуйте. А то на рабочем месте только гавкать и умеете. Ставили б таких как вы на место почаще!
Гость
[3920688199]
Карина
Сообщение было удалено
Слабоватенько Карин, пока 1:1
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз сильно руку повредила, другой раз лицо, ногу один раз( пришла с мужем).
Ох, и вы из-за этого льете слезы?! Из-за какого то психа?! Мда...девушка....может не стОит?:)
Гость
[3920688199]
Апрель
Сообщение было удалено
где ж тебя так?
оля
[194141478]
Вы что, Хауса не смотрели? Помните, как он бесился, когда на его место инвалида тетка припарковалась?)) Кстати ,она тоже инвалид была. И все же, врачи должны иметь привилегию!
Апрель
[753226528]
Наталья
Сообщение было удалено
Ерунда, знаю я и других врачей, кого не бесит. А если бесит, то зачем выбирать профессию такую?
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
У вас травм никогда не было, что ли? Только за компом сидите?
Гость
[3920688199]
Апрель
Сообщение было удалено
Не дай Бог. Насколько я знаю в травме одни алкоголики лежат. ну большинство
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит лежат? Это травмпункт: рентген сделали, осмотрели, наложили повязку или гипс, и домой отправляешься.
Гость
[4032320699]
я в эту ситуацию не очень верю. Поликлиника большая, как это врач прям догадался, где орать надо? Он бы по всей поликлинике должен был бегать
1
[3542282533]
Strekozaa
Сообщение было удалено
По моему опыту хорошие врачи - исключение.Попадаються очень редко. А вот тупых нытиков развелось полно - просто эпидемия какая-то. Они считают, что им просто все должны. Если раньше взятка давала хоть какую-то надежду на хороший исход, то сейчас деньги просто требую и как правило, "залечивают" до смерти.
Гость
[3920688199]
Я тебя алкоголиком не считаю, просто искренне интересно, где же тебя так?
Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9.
Все места для парковки были заняты, смотрю у клиники стоят два свободных места с надписью "врач".
Ну я там припарковалась.
Сижу потом в комнате ожидания, жду своего череда...Как вдруг в клинику влетает врач и почти что орет, что, мол, кто припарковался на его месте и кому принадлежат номера. Я вскочила и говорю :"Извините, это я"...Он не дал мне договорить как сразу же заорал :" Вы не умеете читать? Там же написано врач? Вы врач?". На это я спокойно продолжила :"Извините, но я думала, что они принадлежат вашей клинике, я не так поняла". Он орет :"Думали неверно". Я уже тоже стала повышать интонацию :"К чему этот театр? Я же извинилась перед вами." Он:" Меня это просто выводит из себя". Я :" Ну иначе же можно сказать, не обязательно ведь вопить на всю клинику". Он :" До свидания". Я уже тоже перешла на крик :" Вы просто грубиян, который не умеет нормально разговаривать. Он :"Это бы не умеете себя вести, до свидания".
Со слезами на глазах я выбежала из клиники, приехала домой, меня аж трясет всю.
И тут я еще и не взяла направление, которое мне нужно было, чтобы пойти к другому врачу и свои результаты.
Ну вот как так можно? Человек врач, ну не там я припарковалась и что? Нужно так орать на меня при персонале на рецепшене?