Гость
Статьи
Как измениться

Как измениться

Здравствуйте, милые гости. Меня зовут Саша, мне 23 года. Знаете, мне кажется я какая-то чудная, какая-то странная. Либо просто закомплексованная. И это не связано с внешностью. Это все характер. Я очень вспыльчивая, от этого грублю часто всем. Именно людям, которые меня любят. А которым на меня плевать, я на грубить не могу. Потому что боюсь, что мне ответят так, что стыдно будет мне. Когда я не одна, я еще могу постоять за себя. А если одна, то это становится проблемой. Так же мне не приятно, когда я нахожусь в центре внимания (не типично для девушки). Мне не нравится фотографироваться, потому- что кривляться, когда рядом есть кто-то, я не могу. Мне очень хорошо, когда я одна или со своими друзьями. Друзей ценю больше, чем парня. Парень мне сделал предложение. У меня теперь появился страх к детям. Ни к родам и вынашиванию, а именно к детям. Потому что я не умею с ними играть и общаться. Я их боюсь наверно больше чем высоты. Я боюсь показаться неумехой при других людях. А когда ребенок начинает плакать, я не стараюсь его успокоить, а стараюсь быстрей спрятаться от чужих глаз. Мне от всего этого хочется убежать. Я думаю, что этим я разрушу свою жизнь и у меня никогда не будет детей. Я даже подурачится не могу нормально. Очень скована. Убежать от себя не могу. Как мне справится со всем этим, не представляю...Подскажите, что-нибудь. Может я не одна такая...=(
8 ответов
Последний — Перейти
Обратитесь к психологу! Замужество и дети ни одно и тоже. Можете пожить с мужем пока без детей, Вы еще очень молоды, родите, когда будете готовы!
Гость
Действительно, больная. Причем, на всю голову.

Бессвязная речь.
упрт
Автор, появятся дети скованность пропадет - и голос прорежется (будешь тявкать на незнакомых которые что то не так сделали) и на окружающих станет наплевать и фоткаться со своим чадом и без начнешь.

Просто из-за своей рефлексии ты можешь упустить свою жизнь. Не надо так.
Гость
Перестать жрать синтетику, почистить кишечник
трым пым пыу
Я тоже такая. Принимайте это за свою изюминку. Скажите, вы не рак случаем?
трым пым пыу
А когда ребенок появится, вы будете проще к этому относиться
Лена
вы почти меня описали
Гость
Я водолей. Причем, когда мне что-то нравится, например я играю на гитаре, то я всем хочу все рассказать и показать. Вообщем, дело, которое я знаю на отлично, я и не боюсь об этом говорить и общаться на эту тему. Видимо критику не терплю.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова