Исповедь алкоголички...
Единственная радость в моей жизни это вино.А ведь раньше все было по другому... столько планов на будущее, мечты, надежда на лучшее.Я любила и была любимой.Но это все в прошлом, сейчас я в болоте своего уныния, своей никчемности и беспомощности.Мне кажеться что это конец моей жизни, и впереди меня ничего хорошего не ждет.Сейчас плачу и мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить.Спасибо что прочли мой бред
Марина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Maror
Чего уж там. Вчера был Хеллоуин, сегодня - Всемирный День Мужчин. Беги за бухлом, пока палатки работают, и давай отмечать!
Бусинка
Девушка,я не осуждаю Вас. Это такая зависимость от которой тяжело уйти. Я раньше не могла ходить. Сидела у окошечка и смотрела как люди гуляют,катаются на велосипеде,как идут парами за ручку,как катают каляски мамочки. А я не могла всего этого делать. Но я жила с этой мечтой. Я очень хотела ходить, ЖИТЬ КАК ВСЕ! Я просила бога,чтоб он помог. Мне сделали операцию, теперь я бегаю,вышла замуж. Девушка,не опускайте руки как бы тяжело не было! Всё будет путем,главное захотеть! Я более чем уверенна,что Вы хороший человек! Советую Вам зарегистрироваться на сайте знакомств,познакомиться с хорошим мужчиной,поверьте таких там не мало. И начать жизнь с чистого листа.
Loona
А вы часто пьете? Смотря, что считать алкоголизмом. Для кого-то 2 бокала каждый день - это уже алкоголизм.
гость
велком ту нотдринк ру.
Анна
Я тоже люблю выпить. Неделю без вина - начинается ломка, думаю только об этом. У меня 2 стадия алкоголизма. Хотя себя алкоголиком не считаю. Обратитесь к наркологу.
гость
Loona
Сообщение было удалено
вообще-то 2 бокала ежедневно - это реально алкоголизм
Горгона Б.
Марин, ну и давайте поговорим. У Вас семья, друзья, работа есть?
Elza
Ищите другую радость в жизни. Причем срочно.
Гость
одна живете наверно? Вот и я не хочу от родителей съезжать, боюсь спиться от одиночества.
Гость
Продолжай бухать и курить, только так и можно помочь делу. А уж каких детей здоровых потом нарожаете. И запомните: мужчины не любят женщин пьющих, никогда с ними свою жизнь не свяжут. Фу.
Гость
Loona
Сообщение было удалено
для кого-то и пара бутылок водки в день уже алкоголизм, не поверите
:-)
Гость
Сообщение было удалено
Про мужчин смешно. Еще как связывают
Вера
А сколько вам лет и сколько по времени пьете?
гостья любимого вумана
вам к врачу и поскорее. вы ведь знаете, что женщины спиваются быстрее мужчин. лечитесь.
Лёля
Автор, я Вас не оуждаю. Сама в студенческие годы здорово зашибала. К счастью, я так устроена, что не могу пить, когда все плохо. Могу выпить, только когда хорошо. А в депрессивном состоянии и в куче проблем мне от вина делается только хуже.
Автор, если Вы сознаете, что Вы болны алкоголизмом, а также понимаете, что Вам своими силами не справиться, идите лечиться. Я не знаю, в каком Вы городе живете. но в крупных городах есть клиники, где можно лечиться анонимно.
Автор, если Вы сознаете, что Вы болны алкоголизмом, а также понимаете, что Вам своими силами не справиться, идите лечиться. Я не знаю, в каком Вы городе живете. но в крупных городах есть клиники, где можно лечиться анонимно.
Гость
автор отрубился
Гость
Валите в теплые страны, там климат классный, море,океан, все другое, а в России, не беря юг, сырость, холод и серое небо постоянно. Сама думаю о переезде. А вобще, все мы переедем с планеты Земля рано или поздно. ))))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно. в холодных странах пьют водку и виски. в теплых - текилу, джин и ром. вот и вся разница )
Олеся
гость
Сообщение было удалено
значит вся Европа - алкоголики
Гость
ахтунг, просвещённые европейцы в колхозном треде. сейчас они нам расскажут, как вести богемный образ жизни.
Гость
Марина, а у меня даже этой радости нет, уже даже вино не радует. Ничего не радует. Так пиво иногда пью, от него мне не так плохо, как от вина. У меня панкреатит и от вина меня постоянно выворачивает...а крепкое совсем не пью. Я пью так как мне 30 лет, я развожусь с мужем, детей у нас нет.
Loona
гость
Сообщение было удалено
Значит у меня конченный алкоголизм! Только вот уже много лет пью и ничего! Я не бухаю, я за ужином выпиваю и не вижу в этом ничего плохого. Вы итальянцам скажите, что 85 проц их нации алкоголики!
Если автор выпивает, то это не проблема. Другое дело, если она в одно лицо пьет бутылку водки!
Если автор выпивает, то это не проблема. Другое дело, если она в одно лицо пьет бутылку водки!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Как трогательно.....
я расплакалась почти...
а сколько вам лет?)
я расплакалась почти...
а сколько вам лет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот женщины почему то любят пьющих мужчин..почему?
Гость
А у меня от вина изжога.. Поэтому я пью только крепкие напитки, водку, виски, коньяк, пиво ненавижу, газировка какая -то
Оля
Maror
Сообщение было удалено
второго было ещё солнечное затмение, это тоже сказывается.
По делу. Автор работайте с психологом. Вам тут мало чем помогут, это просто трата времени.
По делу. Автор работайте с психологом. Вам тут мало чем помогут, это просто трата времени.
Аноним
Дорогая автор. Я вас понимаю, сама лезла в бутылку. Но набрала страшное количество кг. Это не прямо от алкоголя, а косвенно - он разжигает аппетит, поэтому могла на ночь съесть целую пиццу или свиную ногу, которую муж бы не слопал за присест и даже за несколько присестов. А я жрала это без остатка вкупе с бутылкой вина за просмотром кинчика. В результате чуть ли не кило набирала после каждой попойки + мешки под глазами, отеки лица и тела и болезни почек. На самом деле страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО.А избавиться от этого после 25, а тем более 30 практически невозможно - это вам не попойки в 20 лет, когда утром всегда молодой и тонкий.
Сейчас я слезла с этой иглы, так как мне 35 и если я уйду в запой у меня ночью уже может остановиться сердце в пьяном бреду, а если повезет и я "проскочу", то утром буду бомжихой. А потом снова и снова бутылка...И когда нибудь эта игра в рулетку обязательно закончится, причем скорее, чем ожидаешь.
Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, ломка осталась, конечно. Перешла на здоровое питание, но вес уходит мучительно.Восстанавливаюсь и даже была приятно удивлена, когда заметила что мужчины начали посматривать на улице, значит, вид бомжихи-алкашки постепенно уходит. Но я точно знаю, что к сожалению, вряд ли смогу восстановиться после беспробудной пьянки полностью. Пила 3 года, 1,5 последних - весьма плотно. Это страшно. Ненавижу алкоголь.
Сейчас я слезла с этой иглы, так как мне 35 и если я уйду в запой у меня ночью уже может остановиться сердце в пьяном бреду, а если повезет и я "проскочу", то утром буду бомжихой. А потом снова и снова бутылка...И когда нибудь эта игра в рулетку обязательно закончится, причем скорее, чем ожидаешь.
Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, ломка осталась, конечно. Перешла на здоровое питание, но вес уходит мучительно.Восстанавливаюсь и даже была приятно удивлена, когда заметила что мужчины начали посматривать на улице, значит, вид бомжихи-алкашки постепенно уходит. Но я точно знаю, что к сожалению, вряд ли смогу восстановиться после беспробудной пьянки полностью. Пила 3 года, 1,5 последних - весьма плотно. Это страшно. Ненавижу алкоголь.
Аноним
Кстати, очень помогает хобби, например. Или животные. Когда плохо или просто скучно, надо общаться с животными: кошка, собака,....даже смотреть на рыбок уже как глоток воздуха. Тогда тяга к спиртному отступает. Мы недооцениваем животных, а они нас спасут от таких ситуаций, когда один на один с тягой к бутылке...
Гость
Когда-то я запретила себе прикасаться к спиртному. Смешные пила дозы, по капельке...но чувствовала, что привыкаю, такой организм.
А кто удержу не знает - таких не жаль.
Ведь не втулишь людям, что женщина должна быть сама к себе строга, как полисмен.
Не пить, не курить, с женатиками не связываться. Сами лезут в грязь, а потом жалуются.
А кто удержу не знает - таких не жаль.
Ведь не втулишь людям, что женщина должна быть сама к себе строга, как полисмен.
Не пить, не курить, с женатиками не связываться. Сами лезут в грязь, а потом жалуются.
Гость
Вообще-то, автор, знаешь, чем я себя пугала?)
"Подзабором")). Строго спрашивала себя: хочешь валяться под забором?!
Ой нет, не хочу! Стыдно будет маме за меня!
А знакомая себя отпустила...действительно, валялась...и недавно умерла.
"Подзабором")). Строго спрашивала себя: хочешь валяться под забором?!
Ой нет, не хочу! Стыдно будет маме за меня!
А знакомая себя отпустила...действительно, валялась...и недавно умерла.
гость
Все мои приключения до суда дошли и полный позор, потери вещей, мной пользовались....все от алкоголя-мне так мерзко-вроде благополучная умная девушка была и так опустилась! Совсем пить бросить не могу, стараюсь на людях почти не пить только так...как бросить совсем незнаю
Гость
ММММмммммм вина захотелось,сухого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Страх вы, девки, потеряли. Страха нет. А надо страшиться. Позора, грязи, презрения знакомых, страданий родных...
Гость
Малахов сейчас ищет людей, на тему' женский алкоголь'. Напишите ему в редакцию.если хотите что то изменить в своей жизни. Если вам уже самой тягостно жить под постоянным доппингом, это же как наркомания- болезнь.Может вам помогут
Гость
Марина
Сообщение было удалено
В церковь начните ходить.
Гость
35- походы в церковь не всем помогают. Я например, туда заглядываю раз- два в год, и то, не то, чтобы просить, а чтоб благодарить, и свечи ставить за усопших близких, что помню. А вера- она в душе. Каждый день благодарю высшие силы за все даже маленькие радости, живу в ладу с собой и считаю себя счастливой. Автору к психологу надо, в голове сначала что то менять.... Она падает, и знает об этом. Сможет собрать свои силы, конечно поддержка нужна, ( церковь, чтение полезных книг, работа, спорт, психолог...) сможет удержаться за сук и не упасть в пропасть. Поднимется и будет жить дальше. Все в ее руках, самое главное- начать прямо сегодня( если есть желание)
Лилия
Знаете, алкоголиков отличает от нормальных людей только одно: это я, я, я, мне, меня, мной и т.д. Этакая огромная корона на голове, которую никем и ничем не сдвинешь, от этого все проблемы. Весь мир Вам должен, точнее весь мир обязан бесконечно Вам наслаждать и прислуживать, а закрыть свою халку и перетерпеть полгода Вы не в силах. А откуда этим силам взяться? Нет покаяния, нет веры, ничего нет, абсолютно, одна пустота в душе, точнее сатана в душе и вертит и укрутит как может. Я знаю о чем говорю, мой отец и муж алкаши. Столько я от них натерпелось, просто ужас, точнее от их гордыни, от их наглости, от их бесконечного Я. Мне батюшка сказал пока муженька не бросать, но я с большим трудом тепрлю мужа, подала на развод, быстренько в церковь прибежал на исповедь, чтобы замылить меня и стоит креститься во время службы, не вякает. А в белой горячке и кресты с меня срывал и что только не говорил про веру. Так что проблема Ваша, дамочка, имеет сугубо моральный характер, это называется гортанобесие, страсть к бесконечным удовольствиям, отсутствие покаяния за свои страшные грехи.
начинайте с лекция Торсунова про алкоголизм и курение, идите в церковь и кайтесь в своих грехах, а то закончите жизнь на помойке
начинайте с лекция Торсунова про алкоголизм и курение, идите в церковь и кайтесь в своих грехах, а то закончите жизнь на помойке
топот котов
Loona
Сообщение было удалено
А если выпивать бутылку водки в компании, это не будет проблемой?
Лилия
Сообщение было удалено
Да откуда вере в душе взяться у алкоголика? Вы вообще о чем сейчас пишите? Что Вы автору темы предлагаете своим постом? Спортом заняться или дать себе слово, начать все сначала?
У автора просто нет сил на это... у нее нет веры в душе и ей там вообще негде взяться, там сатана живет . Или свечку за 5 рублей поставить и будет ей счастье? Да не будет счастья, не питайте иллюзий. Психолог? Хе-хе-хе, кому они помогли? Если только православный психолог, то еще может быть. Это не проблема психики, это во-первых, медицинская проблема, то есть нужно принимать лекарства, во-вторых, проблема сугубо религиозная. Отсутствие смирения, отсутствие покаяния и много другое. Во всех более менее крупных городах есть бесплатные курсы для алкоголиков , но абстинентный синдром они снять не могут, но лечат душу людей и многие бросают травить себя алкоголем.
У автора просто нет сил на это... у нее нет веры в душе и ей там вообще негде взяться, там сатана живет . Или свечку за 5 рублей поставить и будет ей счастье? Да не будет счастья, не питайте иллюзий. Психолог? Хе-хе-хе, кому они помогли? Если только православный психолог, то еще может быть. Это не проблема психики, это во-первых, медицинская проблема, то есть нужно принимать лекарства, во-вторых, проблема сугубо религиозная. Отсутствие смирения, отсутствие покаяния и много другое. Во всех более менее крупных городах есть бесплатные курсы для алкоголиков , но абстинентный синдром они снять не могут, но лечат душу людей и многие бросают травить себя алкоголем.
Лилия
Сообщение было удалено
Мочу пить? Извольте...
гость
Автор сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще любят мерзавцев и скотов, которые за каждой юбкой тянутся и плюют на свою пару. Поди пойми.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
я так поняла Андрей Малахов, а не тот что с народными методами))
Гость
Я пила. Не скажу что справилась, но и не спилась. пила одна, могла выпить много, был период в жизни такой - было тошно жить, полное разочарование в людях. Я знала, что пить плохо, к чему это может привести, но как будто специально разрушала себя. Даже не думала, что у многих такие проблемы были или есть. Спасибо тем, кто тут честно и по доброму написал Автору. Ругать и упрекать в слабости проще всего.
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Ой, не ! только не там, я вас умоляю! Шизика найдете
Гость
Сообщение было удалено
Походы конечно не помогают и вместе со свечками. А Бог еще как помогает, обратитесь к Нему в любом месте и в любое время. Настоящее освобождение от любой зависимости дает только Бог. Автор не слушайте глупые советы. Никакие развлечения, ни сайты знакомств ни прочая ерунда вам не помогут и сами вы себе не поможете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
позориться в шоу у малахова сколько стоит, кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ..именно таких бабы и любят более всего..
сама такая.вот почему?
сама такая.вот почему?
Гость
Андрей Малахов, в него реально решаются многие проблемы....он не только языком чешет, а приглашает людей вышестоящих, докторов... Которые смогут помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят таких только те, которые себя не любят и не научились уважать. Разбирайтесь в себе сначала, а потом и соответственные люди вас будут окружать
Следующая тема
Предыдущая тема