Дорогая автор. Я вас понимаю, сама лезла в бутылку. Но набрала страшное количество кг. Это не прямо от алкоголя, а косвенно - он разжигает аппетит, поэтому могла на ночь съесть целую пиццу или свиную ногу, которую муж бы не слопал за присест и даже за несколько присестов. А я жрала это без остатка вкупе с бутылкой вина за просмотром кинчика. В результате чуть ли не кило набирала после каждой попойки + мешки под глазами, отеки лица и тела и болезни почек. На самом деле страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО.А избавиться от этого после 25, а тем более 30 практически невозможно - это вам не попойки в 20 лет, когда утром всегда молодой и тонкий.
Сейчас я слезла с этой иглы, так как мне 35 и если я уйду в запой у меня ночью уже может остановиться сердце в пьяном бреду, а если повезет и я "проскочу", то утром буду бомжихой. А потом снова и снова бутылка...И когда нибудь эта игра в рулетку обязательно закончится, причем скорее, чем ожидаешь.
Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, ломка осталась, конечно. Перешла на здоровое питание, но вес уходит мучительно.Восстанавливаюсь и даже была приятно удивлена, когда заметила что мужчины начали посматривать на улице, значит, вид бомжихи-алкашки постепенно уходит. Но я точно знаю, что к сожалению, вряд ли смогу восстановиться после беспробудной пьянки полностью. Пила 3 года, 1,5 последних - весьма плотно. Это страшно. Ненавижу алкоголь.