А вы пьете водку?
Вопрос в теме
Гость
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиси и безумный гость, какого xера вы тут срач развели не по теме. Идите на другую ветку.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Общайтесь в другом месте
интересуюсь
безумный гость
Сообщение было удалено
дада
научи просто гостя вежливости
а то общаться хочет
а как не знает
научи просто гостя вежливости
а то общаться хочет
а как не знает
плАхая
безумный гость
Сообщение было удалено
какие подробности
самолет хоть личный
здесь принято на личных раскатывать
самолет хоть личный
здесь принято на личных раскатывать
Гость
Абажаю. Но много не выпью - 200 грамм максимум. От водки в животе уютно и бодрость появляется. А вино - мерзость. Или сладкое или кислое, запах навязчивый, спать хочется - не пью много лет, даже не воспринимаю как нечто, что можно купить и выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаешь...
Гость
интересуюсь
Сообщение было удалено
Сейчас ты научишься.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а зачем ее пить? И вообще пить алкоголь?
сиси
Гость
Сообщение было удалено
ну так ветка ни о чем, вот и развели. Не злитесь) Вотку пьют все
ася
Ник потерялся
Сообщение было удалено
вопрос равный по тупости - зачем бабе клитор?
Сайт о психологии и философии - istinavtebe.ru/
27 лет
Пью! Ледяную, вечером в пятницу или субботу, в хорошей компании, да под прекрасную закуску - отчего бы не выпить?? Меру только всегда знать надо.
Вино и пиво - бездушные напитки. А с водочкой люди вместе "чокаются", им одновременно этот напиток наливают, вместе выпивают и хвалят хорошую закуску! Общение однако ))) А пиво с вином все налили и цедят-цедят-цедят...
Вино и пиво - бездушные напитки. А с водочкой люди вместе "чокаются", им одновременно этот напиток наливают, вместе выпивают и хвалят хорошую закуску! Общение однако ))) А пиво с вином все налили и цедят-цедят-цедят...
27 лет
Алина
Сообщение было удалено
Мамадорогая какая фифа...
Гость
27 лет
Сообщение было удалено
Зато винище эти феечки хлещут мама дорогая! По два-три бокала . В меня столько жидкости и не влезет за вечер. А они так запросто. От водки нос воротят - ха. Да водка интеллигентнее всех ваших мартини и коктейлей.
Гость
27 лет
Сообщение было удалено
Тебе 27 лет?
Гость
конечно пью. а что еще пить?
27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Или в вашем понятии человек, пьющий несколько рюмок водки в праздники или в гостях, - это мордастая краснощёкая 45-летняя бабища с вечным амбре перегара? Мне не нравится пиво, к тому же оно ещё вреднее водки. Вино пью, грешна. И коньяк.
27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы 2-3 бокала... Ещё и парой коктейлей полирнут...
Гость
"Девушка, вы что будете? Водку или спирт? \n
Ой, даже и не знаю... Все такое вкусное...)"
Ой, даже и не знаю... Все такое вкусное...)"
"Не надо её пить http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
"http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
"http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Было один раз. с тех пор ни капли"
Яна
А я вообще не употребляю спиртные напитки) мне и без них хорошо.
Гость
Мир8
Сообщение было удалено
И что? Мы не пьем 400 грамм спирта за вечер и дешевую водку тоже не пьем. А алкоголики и бомжи вино и пиво тоже пьют. Какие выводы?
Гость
А то что все гастроэнтерологи советуют крепкий алкоголь - факт.
Старая Кукрыникса
Пью. И коньяк, и виски, и даже абсент (крайне редко).
Алкоголь в малых дозах не вредит здоровью.
Алкоголь в малых дозах не вредит здоровью.
Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
И даже 50 гр спирта могу выпить спокойно.
Кобрина
Я выпиваю водку.
Гость
Нет, исключение поминки.
Нет конечно) Водка - это пошло)
Гость
Фу, ненавижу водку!! Как это можно пить?? Ужас
Гость
27 лет
Сообщение было удалено
2-3 бокала вина - это ни о чем, с этого напиться невозможно. Вот бутылка и больше, да, это много. И вообще, женщина и водка - несовместимые понятия. У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы. А женщины - шампанское, вино.
2-3 бокала вина - это ни о чем, с этого напиться невозможно. Вот бутылка и больше, да, это много. И вообще, женщина и водка - несовместимые понятия. У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы. А женщины - шампанское, вино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
V
Нет, ни разу не пила.
Бычок,вздыхающий на ходу
Ну блин послушаешь вас ... оказывается все трезвенники! Как говорил герой Папанова"на чужой счёт пьют и трезвенники и язвенники".
мз
нет, не понимаю как эту гадость тока пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это отрава в чистом виде )))
Гость
Водкой даже от отравления лечатся,сразу всю гадость в организме убивает,если что не то сожрали.. а вот винище-это отрава.
Еще ненавижу сладкий алкоголь,все эти коктейли,намешают дерьмеца и тащатся
Еще ненавижу сладкий алкоголь,все эти коктейли,намешают дерьмеца и тащатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Почитала как то составы коктейлей в барном меню - дурно стало.
Любопытная
Нет, водку не пью, пью сухое вино, пиво, но много)) водка мне мимо идет, ноги ватные, а в голове пусто
Я её даже не пробовала никогда.Если что мне 22.Раз коньяк попробовала, и во рту так печет, жесть просто.Тоже не понимаю зачем вообще пить такое крепкое, да и вообще алкоголь.
Старая Кукрыникса
"У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы ..."
Что, виски так уж отличаются от водки?
А чем пахнет виски, вы, конечно, не знаете ...
"Как? Я же дама! Фу-у-у!"
Так вот: виски откровенно пахнет самогоном! Чтоб Вы знали. Так же, как и текила. Но текила еще хуже воняет!
Иначе зачем все эти "лимон лизнуть, лизнуть сахар, потом снова лизнуть ... черт-те что ... потом хлебнуть ... гадости".
Не лучше ли сразу сказать: "Граждане! Сморщитесь, проглотите, потом снова сморщитесь, и выдохните мед-лен-но!"!"
Что, виски так уж отличаются от водки?
А чем пахнет виски, вы, конечно, не знаете ...
"Как? Я же дама! Фу-у-у!"
Так вот: виски откровенно пахнет самогоном! Чтоб Вы знали. Так же, как и текила. Но текила еще хуже воняет!
Иначе зачем все эти "лимон лизнуть, лизнуть сахар, потом снова лизнуть ... черт-те что ... потом хлебнуть ... гадости".
Не лучше ли сразу сказать: "Граждане! Сморщитесь, проглотите, потом снова сморщитесь, и выдохните мед-лен-но!"!"
марго
Нет не пью вообще..
злюка
мать твою
Сообщение было удалено
У меня от холодной ледяной водки горло потом болит, а теплая невкусно.
злюка
Любопытная
Сообщение было удалено
Ой, а мне пиво ваще не катит. Оно у нас сильно крепкое в россии попробуйте найти 3%, я не нашла, все от 4, 5%, а это ерш уже, в голову шибает мгновенно, потом она (голова) болит целый день. Если надо нажраться то да . Хотя есть пиво миллер, его еще можно пить. В турции пили пива много с мужем вообще в голову не ударяет, даже в жару отлично
злюка
Гость
Сообщение было удалено
А кстати, в ликеры вообще глицерин добавляют, они тягучие сладенькие становятся и башка шальная. Вам оно надо? Глицеринчик? Я вам как химик по образованию говорю не надо
Гость
злюка
Сообщение было удалено
Я кстати тоже химик по профессии и водку пью))
Немного конечно, но ее предпочитаю.
Тут кстати вискарем траванулась, прислали нам в подарок по работе японцы, вот гады, японское виски понимаете ли))
Как меня с него выворачивало, выпила то грамм сто всего
Немного конечно, но ее предпочитаю.
Тут кстати вискарем траванулась, прислали нам в подарок по работе японцы, вот гады, японское виски понимаете ли))
Как меня с него выворачивало, выпила то грамм сто всего
гость из Мухосранска
У меня муж рассказывал,что его семья очень неприятно удивилась,когда переехали к нам из Махачкалы,тому что у нас очень много пьют(особенно девушки).Муж русский если что))).У нас это в провинции,Нижегородская обл.Его семья пьет только вино и то по праздникам,у меня семья так же.И мои сестры тоже и родители.Пьющих нет.Сама я только вино,не верят когда говорю,что водку не пробовала ни разу.
Так вот,картина маслом,наш предстоящий корпоратив.Где из 7 девченок,6 пьют водку!!!Ни вино,ни шампанское не будет вообще...аргумент"зачем время и деньги тратить")))6-это я и я персонально прийду с вином.Куплю бутылку,хотя больше бокала не выпью все равно.
И через несколько дней сам новый год отмечаем с мужем.Я одна девушка и остальные парни.В меню заказали только вино !!Водку пить не будет....вот и делайте выводы)))
Так вот,картина маслом,наш предстоящий корпоратив.Где из 7 девченок,6 пьют водку!!!Ни вино,ни шампанское не будет вообще...аргумент"зачем время и деньги тратить")))6-это я и я персонально прийду с вином.Куплю бутылку,хотя больше бокала не выпью все равно.
И через несколько дней сам новый год отмечаем с мужем.Я одна девушка и остальные парни.В меню заказали только вино !!Водку пить не будет....вот и делайте выводы)))
Гость
гость из Мухосранска
Сообщение было удалено
В Нижегородской провинции, наверное действительно лучше водку не пить. Правильно поступаете. Вы и без водки слова плохо связываете.
Следующая тема
Предыдущая тема