Поделитесь советами, которые вы никогда не забудите.
Мне например однажды написали это: "Почувствуй себя. Цельно, безраздельно, независимо от того где ты и кто рядом. Это вопросы духовного роста, личностные проблемы. Их решение в тебе самой, но над этим надо много думать. Мы распыляемся на внешнее, теряем себя. Зависим от вещей, обстоятельств, людей. Все это очень надумано, часто просто иллюзии. А ведь жизнь она проще, лишь миг. Нет прошлого, будущего. Только переживания из прошлого и страхи за будущее. Живи моментом, мигом. Здесь и сейчас. Не думай о том, что потеряла или могла иметь (мужа, возможных друзей и т.п.), что можешь заиметь (собственное жилье и т.д.). Нет неправильного выбора. Есть выбор о котором мы жалеем. А жалеть глупо и непродуктивно. Будь добрее к себе и людям. Увидь в других себя. Удачи!".
нельзя отвечать злом на зло. Если мы будем делать плохо людям в ответ на то, что они сделали плохо нам, это не изменит их, зато изменит нас.
Мария
[1038194141]
ко мне однажды в кафе подсела взрослая женщина, сказала "вижу в вас стержень, просто так я бы не подошла. никогда ничего не бойтесь и ничему не удивляйтесь." мне ее слова запали в душу.
Тварюшка
[3373444324]
В школе запомнилась фраза учительницы-пишите правильно
КаБэТэ
[51128766]
Тварюшка
Сообщение было удалено
С языка сняли)
Эйты
[1373947570]
Мне понравился совет сиси : как избавиться от гаденыша))).
Я великая оптимистка и стараюсь жизнь в гармонии с собой. Стараюсь не реагировать на негатив и обходить всеми путями. К сожалению сделать это на работе не возможно почти, но я верю в себя и свои возможности. Главное самой быть доброй и честной, тогда и люди будут тянуться такие же. Не отвечайте на зло тем же.
Ни фига. Есть пословица "Как аукнется, так и откликнется".
Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.
Ховно должно быть наказано.
Вор должен сидеть в тюрьме.
каша с маслом
[3767369351]
Льдышка
Сообщение было удалено
совет очередного гуру, которого прет от собственного словоблудия? )
вся мудрость давным давно увековечена в пословицах и поговорках. причем ёмко и кратко )
Виктория
[1829981044]
Про мама всегда права так и есть. В плане что я мама и я всегда лучше знаю как поступить с ребенком. Сто раз уже убеждалась, ничьи советы нельзя слушать, как сердце подскажет так и надо делать, есть какое-то материнское чутье, когда не можешь логически объяснить почему ты хочешь сделать именно так,ты просто чувствуешь. Мамочки, слушайте всегда себя и верьте себе.
Аноним
[3973089764]
а мне запомнился дедуля в электричке, мне было лет 17.. он смотрел-смотрел на меня в тамбуре, а потом сказал: "ты очень красивая девочка. не разменивайся по мелочам."
гостья
[1473895654]
а я помню пару лет назад,мне тогда 19 было,дед ко мне подошел и говорит "ты знаешь кто такая гаргона?у нее вместо волос змеи,она была злой,но у нее были и свои плюсы"-"знаю, этож выдуманный персонаж, и какие плюсы?"- она была сильна,смела,но ума не хватило со своими змеями поладить,а ты вижу тоже такая,не умеешь своей силой пользоваться, она в тебе есть,и душа добрая имеется, научись пользоваться своей силой,чтобы она не научилась пользоваться тобой,ступай с Богом"
Акуна Мэр Вумана
[2181365200]
Слушать только свою душу ,обмануть можно всех ,но себя ты не обманешь ,зорко одно лишь сердце!
Гость
[454097786]
учись.рассчитывай на себя.верь в лучшее в людях.
Гость
[2803311016]
Мысли материальны! Вот что сейчас вас окружает, то и есть ваши прошлые мысли!
никогда не иди против себя (т.е. если душа не лежит к чему то, не надо этого делать)
Гость
[630937993]
мой совет таков - не доверяться чужим. никаких душевных разговор на работе - все только по делу. Душевные разговоры только с мамой на кухне. и все. всех с наступающим
Гость
[231886709]
Мария
Сообщение было удалено
Да ладно, шиза какая-нибудь экстрасенсом себя вообразила
Гость
[2234712001]
Мне мачеха всегда говорила, что скучно не бывает. Что скучно придумываем мы сами, когда нам нечего делать и мы хотим привлечь внимание. Сейчас я очень хорошо ее понимаю. Последний раз мне было скучно лет 5 назад.
[quote="Ненавижу!"Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.
Ховно должно быть наказано[/quote]
Да))\
Татьяна
[1687467061]
Мне недавно на Вумене совет дали, что-то в душу запал:
На работе выкладывается на 100% только идиот.
гость
[727273726]
Гость
Сообщение было удалено
Сплошной позитив нередко приводит к необдуманным поступкам. Только работать и веселиться ни есть главное в жизни. Не нужно забывать и о духовной стороне, она как раз хорошо сочетается с уединением и безмолвием. Это бывает полезно человеческой особи.
Алина
[4234925467]
Татьяна
Сообщение было удалено
У нас на работе тоже многие так думают, подом удивляются что их не продвигают и не дают премии.
Гость
[848404643]
Если закрывается перед тобой одна дверь,откроется другая,лучшая для тебя лично.
И еще: учитесь благодарить за самое малое : мою тетку такой совет спас от смерти (она так считает).Умирала в больнице,но благодарила за то,что вотеще час прожила,два, сутки.Выздоровела.Тяжелейшее заболевание после войны, с таким диагнозом выживали 10 процентов в то время.Все время считала,что благодаря вот такой странной благодарности.
Снежинка
[2037474032]
А мне нравится фраза тоже моей учительницы: Враги нас двигают вперед)
Снежинка
[2037474032]
говорить " нет" тогда, когда тебе так удобнее. Имеется ввиду если человек, друг ( например)просит тебя о чем- то таком, что тебе самому доставит неудобства, нужно уметь отказать. К примеру у меня была подруга детства и раньше я не замечала ее косяков, почти не в чем ей не отказывала, после жизнь распорядилась что мы стали жить в разных городах, она начала ходить на какие-то курсы личности, там где учат переступать чз все и идти напролом. И вот я начала мне рассказывать, некоторые истории, как она захотела поехать в Крым, не постеснялась напросился к своей замужней подруге с годовалым ребенком приехать и нахаляву у них пожить 2 недели, вот этого я не понимаю... И когда ко мне она осмелилась напорсится была почти послана