Как стать интровертом?
Тут многие пишут, что прекрасно себя чувствуют в одиночестве. Научите меня, как это. У меня очень много приятелей и прекрасные коллеги, но при этом мне очень одиноко и катастрофически плохо в выходные. Готова лезть на стены, поговорить вообще не с кем. Каждую неделю в пятницу вечером начинается кошмар, т.к. у всех есть кто-то важнее меня. Живу одна, все выходные смотрю фильмы или иногда выбираюсь в магазины. Но мне ужасно хочется с кем-то поделиться эмоциями от фильма или спросить совета по поводу платья и т.п. Раньше был друг по переписке из другой страны, но он недавно женился и теперь редко заходит в соц.сети. Мне 25, родные живут далеко, с мужчинами не складывается, все подруги замужем. Как сделать так, чтобы спокойно относится к одиночеству?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Люди бывают энергетические вампиры и энергетические доноры.
Интроверты-это энергетические доноры.Это люди, имеющие высокий уровень энергетики, наработанный ими годами.Этих людей постоянно вампирят , и они не любят находиться среди людей, потому что ощущают себя некомфорно, чувствуют утечку своей жизненой силы.
Вампиры-это люди, имеющие низкий уровень энергии, и им некомфортно в одиночестве.Они всегда ищут, к кому бы прилепиться, чтобы чувствовать себя комфортно энергетически.
Вывод прост- повышайте свой уровень энергетики-развивайтесь, медитируйте, читайте .Тогда ваш уровень повысится и у вас не будет проблем с общением-люди будут сами тянуться к вам.
Интроверты-это энергетические доноры.Это люди, имеющие высокий уровень энергетики, наработанный ими годами.Этих людей постоянно вампирят , и они не любят находиться среди людей, потому что ощущают себя некомфорно, чувствуют утечку своей жизненой силы.
Вампиры-это люди, имеющие низкий уровень энергии, и им некомфортно в одиночестве.Они всегда ищут, к кому бы прилепиться, чтобы чувствовать себя комфортно энергетически.
Вывод прост- повышайте свой уровень энергетики-развивайтесь, медитируйте, читайте .Тогда ваш уровень повысится и у вас не будет проблем с общением-люди будут сами тянуться к вам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не то чтобы проблемы с общением, очень многие считают меня своим другом. Проблема у меня в том, что у меня нет по-настоящему близких людей, да собственно я и понимаю, что их не будет в ближайшем будущем. С годами все равно дружба уходит на второй план. Я просто не знаю, как сделать так, чтобы мне нравилось быть одной в выходные.
гость
У меня не то чтобы проблемы с общением, очень многие считают меня своим другом. Проблема у меня в том, что у меня нет по-настоящему близких людей, да собственно я и понимаю, что их не будет в ближайшем будущем. С годами все равно дружба уходит на второй план. Я просто не знаю, как сделать так, чтобы мне нравилось быть одной в выходные
Попробуйте играть в компьютерные игры,затянет. Вы там и не одна будете, и в то же время, физически вам не надо будет находиться вместе с людьми
Попробуйте играть в компьютерные игры,затянет. Вы там и не одна будете, и в то же время, физически вам не надо будет находиться вместе с людьми
вау
Займите себя чем-нибудь в выходные.
Алина
Интровертами не становятся, ими рождаются. Такой тип личности.
Леся
Я интроверт и мечтаю стать экстравертом. С людьми мне становится физически плохо, я очень быстро теряю энергию, находясь с кем-либо, особенно в компании, рвусь домой. Дома тишина и мне становится лучше. НО! Я хочу, чтобы мне было комфортно с людьми, чтобы я могла с ними долго находиться, сидеть в компании, праздновать дни рождения, ездить в поездки. А я так я сижу дома. Да, мне спокойно. Но уже скучно. Книжки, интернет, одинокие прогулки. Надоело. И я не понимаю, как исправить ситуацию.
Гость
А этому разве можно научится? Я с детства такая, всегда была сама по себе.
Мне, наоборот, так часто не хватает этого одиночества. Времени, когда я могу побыть одна. Каждый день хотя бы час уделяю себе. Люблю это время) Могу заниматься чем угодно-читать, смотреть фильм/сериал, или просто сидеть в интернете. Скучать в одиночестве? Нет, я так не умею)
У вас натура такая, запишитесь на курсы в выходные, что бы был в сб и вс. Вам станет легче.
Мне, наоборот, так часто не хватает этого одиночества. Времени, когда я могу побыть одна. Каждый день хотя бы час уделяю себе. Люблю это время) Могу заниматься чем угодно-читать, смотреть фильм/сериал, или просто сидеть в интернете. Скучать в одиночестве? Нет, я так не умею)
У вас натура такая, запишитесь на курсы в выходные, что бы был в сб и вс. Вам станет легче.
Гость
Блин, я всегда считала себя интровертом, а сейчас усомнилась. Тоже не люблю выходные, так как нет общества, сижу дома, никого не вижу и друзей нет. Но в то же время сама боюсь людей, очень замкнута, стеснительна. И это притом, что очень и очень жажду общения))
Меня спасает интернет) Тут вот общение на форумах, включенный скайп, где обязательно горит чей-нибудь заветный зеленый значок "в сети", хоть и нет общения с этим человеком. Без интернета вообще тоска, а в реальной жизни людей боюсь. Вот такой вот стеснительный экстраверт я поди...
Меня спасает интернет) Тут вот общение на форумах, включенный скайп, где обязательно горит чей-нибудь заветный зеленый значок "в сети", хоть и нет общения с этим человеком. Без интернета вообще тоска, а в реальной жизни людей боюсь. Вот такой вот стеснительный экстраверт я поди...
Гость
Прекрасно себя чувствовать в одиночестве может лишь человек с богатым внутренним миром ,которому с самим собой не скучно. Если человек пуст внутри,то он всегда будет искать кого-то кто заполнит эту пустоту.
Ее величество
Займите себя чем-нибудь в выходные. Можно вязать, читать книги, пойти на лыжах покататься. Маски какие-нибудь поделайте на лицо и волосы. На какой-нибудь диете посидите, которую трудно соблюдать, когда ты не один живешь. Можно пойти потренироваться в клуб, поплавать в бассейн или в сауну сходить. Все это я люблю делать в одиночестве.
Работа была такая, где шеф не приветствовал общение вне отдела и обсуждение текущих дел. У меня свой рабочий кабинет, с людьми мало соприкасаюсь. Заметила, что все меньше и меньше нуждаюсь в общении. В детстве была не такая.
Работа была такая, где шеф не приветствовал общение вне отдела и обсуждение текущих дел. У меня свой рабочий кабинет, с людьми мало соприкасаюсь. Заметила, что все меньше и меньше нуждаюсь в общении. В детстве была не такая.
Гость
При чем здесь интроверты?
Речь идет о самодостаточности - когда вам хорошо наедине с самой собой.
У интровертов много друзей бывает, и проводить много времени с ними они могут.
Мне тоже 25 лет, являюсь самодостаточной - с нетерпением жду выходных, чтобы посмотреть кино / почитать книгу / погулять и т.д. Кайфую от этого.
Как этого достичь? Никак. С этим надо родиться. Я ничего не делала для того, чтобы меня устраивало время наедине с собой. У вас другой психотип - вам всегда нужно будет общение, вы ничего с этим не сделаете.
Речь идет о самодостаточности - когда вам хорошо наедине с самой собой.
У интровертов много друзей бывает, и проводить много времени с ними они могут.
Мне тоже 25 лет, являюсь самодостаточной - с нетерпением жду выходных, чтобы посмотреть кино / почитать книгу / погулять и т.д. Кайфую от этого.
Как этого достичь? Никак. С этим надо родиться. Я ничего не делала для того, чтобы меня устраивало время наедине с собой. У вас другой психотип - вам всегда нужно будет общение, вы ничего с этим не сделаете.
Тухло-Вялая
1.Устроиться в архив
2. Пить
3. Пить в архиве
4. Впасть в дэпрэссию
5. Пить в дэпрэссии
6. Пить в архиве, будучи в дэпрэссии
И...***! Вот ты уже и интроверт!
2. Пить
3. Пить в архиве
4. Впасть в дэпрэссию
5. Пить в дэпрэссии
6. Пить в архиве, будучи в дэпрэссии
И...***! Вот ты уже и интроверт!
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
И у меня так же)
Не понимаю как это на стенку лезть без общения, мне даже приходится придумывать дела для подруг почему я не хочу с ними встретиться. Не скажешь же, что хочу от них отдохнуть) определенно с этим нужно родиться и по другому никак.
Не понимаю как это на стенку лезть без общения, мне даже приходится придумывать дела для подруг почему я не хочу с ними встретиться. Не скажешь же, что хочу от них отдохнуть) определенно с этим нужно родиться и по другому никак.
Автор
Спасибо за советы, только тут вот советуют в основном чем-то заняться. Я постоянно чем-то занята. и мне нравится это делать, вполне комфортно самой с собой. Но ведь дело не в паре вечеров, когда можно вот так вот наедине с собой коротать время, я нахожусь одна каждый вечер (ну это ерунда, там текущие дела, я не замечаю одиночества) и каждые выходные. Есть люди, которые просто сами с собой читают книги, смотрят фильмы, ходят в кино, на выставки и т.п. Да, я тоже это делаю, но я отношусь к той категории людей, которым просто необходимо с кем-то что-то обсуждать. Я люблю разговаривать с другими людьми, на работе это делаю постоянно. Мечтаю работать без выходных, но это физически невозможно...
Kristiane
Автор, Алина под 5 коментарием права, интровертами рождаются, а не становятся.
Как можно поменять свою натуру? Если вы родились экстравертом,и вам все время хочется общаться,то зачем менять себя? Это уже будете не вы.
Как можно поменять свою натуру? Если вы родились экстравертом,и вам все время хочется общаться,то зачем менять себя? Это уже будете не вы.
тутси
я тоже такая же ,но мне с собой не скучно ,можно убраться дома, сготовить что-то вкусное,посмотреть кино интересное ,почитать книгу ,посмотреть передачи умные например-человек и закон ,первая передача ,что по нтв,леди на миллион .,красота на заказ,женское счастье,наедине со всеми .передача с малаховым....-короче передачи которые интересны .,можно в музей сходить .если у вас есть фотоаппарат,можно сходить на улицу сфоткать интересное,повысить свои уровень в качестве фотографии ,в конце концов пойти на курсы выходного дня ,обучиться чему то новому например наращивание ресниц ,стрижка собак .,и т.д. кому что интересно....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас был конкретный вопрос: как стать интровертом?
Вам и ответили: никак - им надо родиться. Психотип изменению не подлежит. Вы изначально либо нуждаетесь в общении - либо нет. Не переживайте уж, если очень хочется общаться - компанию всегда можно найти, в мире полно экстравертов, готовых вас выслушать и проводить с вами время.
Вам и ответили: никак - им надо родиться. Психотип изменению не подлежит. Вы изначально либо нуждаетесь в общении - либо нет. Не переживайте уж, если очень хочется общаться - компанию всегда можно найти, в мире полно экстравертов, готовых вас выслушать и проводить с вами время.
Еж
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна категорически с тем что, _интроверты имеют высокий уровень энергетике и потому им кажется что их вампирят.. Напротив, тем кому такое кажется -у тех энергетика Слабая и незащищенная.....
А вообще этот самый "уровень энергетике" не связан на прямую с тем интроверт ты или экстраверт, могут быть и экстраверты с сильной и интроверты с сильной .
А вообще этот самый "уровень энергетике" не связан на прямую с тем интроверт ты или экстраверт, могут быть и экстраверты с сильной и интроверты с сильной .
Гость
Еж
Сообщение было удалено
Не согласна категорически с тем что, _интроверты имеют высокий уровень энергетике и потому им кажется что их вампирят.. Напротив, тем кому такое кажется -у тех энергетика Слабая и незащищенная.....
А вообще этот самый "уровень энергетике" не связан на прямую с тем интроверт ты или экстраверт, могут быть и экстраверты с сильной и интроверты с сильной . а как повысить этот уровень энергетики? Чтобы в обществе не чуять , что из тебя энергию всю тянут, как защитится? Ведь если связи нет, то почему экстраверты наоборот подпитываюися обществом?
А вообще этот самый "уровень энергетике" не связан на прямую с тем интроверт ты или экстраверт, могут быть и экстраверты с сильной и интроверты с сильной . а как повысить этот уровень энергетики? Чтобы в обществе не чуять , что из тебя энергию всю тянут, как защитится? Ведь если связи нет, то почему экстраверты наоборот подпитываюися обществом?
Катя
Вот кстати, у меня энергетика слабая. Но я интроверт. Я не вампирю, мне это не надо. Энергию получаю от интересных книг, фильмов, занятий чем-то интересным, даже от работы! От физических нагрузок - аэробики и т.д.
И не очень верю автору, что она чувствует себя хорошо сама с собой. Если бы так было - она бы не жаловалась тут. Если я хочу поделиться своими впечатлениями, я делюсь - например, в интернете, да хоть тут!
И у меня есть "подружка" - любимый сайт отзывов irecommend.ru. Не сочтите за рекламу. Я даже ни одной ссылки на свои отзывы тут не оставляю, но сайт правда, классный - именно для поделиться впечатлениями и выплеснуть свое мнение в творческом порыве!
И не очень верю автору, что она чувствует себя хорошо сама с собой. Если бы так было - она бы не жаловалась тут. Если я хочу поделиться своими впечатлениями, я делюсь - например, в интернете, да хоть тут!
И у меня есть "подружка" - любимый сайт отзывов irecommend.ru. Не сочтите за рекламу. Я даже ни одной ссылки на свои отзывы тут не оставляю, но сайт правда, классный - именно для поделиться впечатлениями и выплеснуть свое мнение в творческом порыве!
Агата
Боже автор я такая же ))))))))))) Пишите мне давайте общаться )) на Agata.lam@mail.ru Как про меня все написали...
раньше пыталась заводить подруг. получалось с кратковременным эффектом...В итоге было так что я в них нуждалась больше чем они во мне...и мне это со временем надоело...поняла что по сути тогда (на таких условиях) мне никто не нужен...
Спасаюсь общением в интернет. В сети можно общаться когда хочешь и с кем хочешь...а в жизни нет...Общение в жизни сводится к походам кафе/боулинг/кинотеатр раз в полгода с приятельницами...
раньше пыталась заводить подруг. получалось с кратковременным эффектом...В итоге было так что я в них нуждалась больше чем они во мне...и мне это со временем надоело...поняла что по сути тогда (на таких условиях) мне никто не нужен...
Спасаюсь общением в интернет. В сети можно общаться когда хочешь и с кем хочешь...а в жизни нет...Общение в жизни сводится к походам кафе/боулинг/кинотеатр раз в полгода с приятельницами...
не скажу кто
Непонятно, а что вам мешает накануне выходных предложить кому-то из подруг встретиться, куда-то сходить вместе и т.п.? Вы сидите и ждете, что вас кто-то развлечет. Проявите сами инициативу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Без интернета я бы повесилась. Но, если постоянно общаться с людьми в онлайне, я повешусь ещё быстрее.
Сундук мертвеца
А я вот наоборот мечтаю, чтоб от меня все наконец отстали.
Не насилуйте свою личность - уединение не принесет вам радости с вашим складом. Завяжите знакомства в интернете на сайтах по вашим интересам и перенесите их в реальную жизнь. Таких скучающих очень много.
Не насилуйте свою личность - уединение не принесет вам радости с вашим складом. Завяжите знакомства в интернете на сайтах по вашим интересам и перенесите их в реальную жизнь. Таких скучающих очень много.
Мифический персонаж
Автор боится одна наедине сама с собой остаться.. Это очень печально, что в душе так пусто, что становится страшно.. Открою вам, Автор, еще более "страшную тайну" - 90% людей такие.. Просто сейчас у вас неблагоприятно сложились обстоятельства - одиночество со всех сторон, а другие в гуще событий .. Чтобы стать "интровертом", чтобы было комфортно в одиночестве нужна большая работа и духовная практика, свзанная с развитием своей личности и своего сознания. Иначе никак, поверьте моему опыту.
Ксения
[quote="Автор"], если вам нравится общение, если вы хотите с кем то делиться, советоваться, в чем проблема? Идите в общественные места, знакомьтесь ищите "своего" человека, с котором вам будет приятно проводить время.
Ксения
В конце концов, других занятий тоже много.
Вы можете научиться многому, чего раньше не знали, на что у вас раньше не было времени.
Отдохните от общества, наслаждайтесь этим, ведь очень многим этого не хватает.
Вы можете научиться многому, чего раньше не знали, на что у вас раньше не было времени.
Отдохните от общества, наслаждайтесь этим, ведь очень многим этого не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
*****!!!
Вика
Ну скорее я интроверт чем эмоциональный человек хотящий поделиться эмоциями. Я могу часами смотреть с чайком и котом в одну точку думая о своём. Ненавижу говорить,люблю слушать. Не люблю подвижные игры или большие компании. Гулять тоже не всегда охота. И вообще я много думаю и мало говорю. В больших компаниях я тупо молчу и иногда поддакиваю. Книги я часто читаю по этому могу провести весь день за книгой. )))))
Интроверт
такое же чувство с каждым днём меня кто-то бросают и заменяет меня на кого-то другого человека . У меня был лучший друг , но он уехал и мне не с кем делиться своими мыслями и никто не знает кто я такая (мой характер ) и в школе у меня нервоз сегодня меня просто лучшая подруга бросила , а я её считала лучшей подругой мне очень больно
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема