Гость
Статьи
Прихожу к выводу, что …

Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?

Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить
Автор
2 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
в том числе. Дома я общался с родными людьми, чувствовал себя в безопасности. А садик и прочая казёнщина - это зло. Чужие людишки, самые разные, как ты понимаешь. Хорошо, что я этого всего избежал хотя бы до семи лет.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
И ещё больше скажу... вот сейчас раком чурок ставят и на каждом углу у них пасспорт проверяют, а будут кошмарить голубоглазых блондинов. Вот такие пироги.
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
На какой парте? Это детсад и не школа
Красавица
Шапппка
Сообщение было удалено
а мне лоб зашивали в дет саду. на металлической горке мальчик меня толкнул к бортику и я лбом проехалась по нему, а он шероховатый( воспитательница меня увидела, заохала. считала, что мне оч больно. и я думала, мне мозги прорезало. но всего лишь кожу
Коржемилик
Шапппка
Сообщение было удалено
гуляние - это единственный положительный момент нахождения в дет. саду. А так ну скукотень же, туда не ходи, то не делай((
Гость
И ещё меня часто хвалили в детстве, в подростковом возрасте. Это очень помогало становлению.
Красавица
хорошо помню, как легла на стол и стала засыпать. наркоз, видимо, действовал. проснулась с перевязанной головой. родители возмущались бестолковости воспитателей
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
У вас детсад не при колонии был?вообще не кормили что ли и зубы выбивали?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
твой ник здесь? ты из выксы?
Красавица
шрам до сих пор имеется
Гость
Мы играли в партизанов в детсаду, я тоже удар фашистов получила и шрам есть, ну так за Родину же)
Красавица
еще мне оба уха зашивали. неодновременно, конечно. в гостях в 6 лет пыталась залезть в коляску, а она перекосилась и я со всей силой о деревянный бортик дивана ухом проехалась
Красавица
а в другой раз, дома, прыгала около металлического ларя с торчащими ручками. ухом зацепилась и опять проехалась(((
Коржемилик
Шапппка
Сообщение было удалено
воспитательницой хотела бы стать?)
А у меня бабуля в детском саду главным бухгалтером трудилась и я на тихий час к ней уходила )
Красавица
Шапппка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Шап. он замдиректора, будь к нему поласковее)
Гость
Какая прекрасная ветка жалоб, хочется суда писать и писать. Тяжела моя жизнь. Эх, тяжела. Но мне все равно, даже если умру, пусть так и будет.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
я в садике не был. Но помню вот что. Во дворе, в один летний денек, а мне было года четыре, подошла девка из соседнего подъезда и сказала стала за деревом трогать у меня пипиську. Когда же я попытался потрогать у неё в ответ, сказала, что только невесте у жениха можно.
Гость
Я не прошу мне отвечать или жалеть меня, но любой голос в пространстве может быть услышан и озвучен. Жизнь проходит зря, в жизни смысла нет, все бесполезно. Казалось бы я говорю банальные слова, но все гениальное просто.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. Быстрее сопьётся. Он синячит каждый день. От такой лафы не уходят
Мурм
Теперь я знаю, Шапа, откуда весь гонор твой !
Хотя и раньше знала!
Мурм
Шапппка
Сообщение было удалено
Думаю в седняшнем варианте он реален!
И я думала так раньше о тебе! Замечу ничего плохого, но раздутое самомнение всегда признак недолюбленности в детстве!
Мурм
Шапппка
Сообщение было удалено
Мурм
вау
Сообщение было удалено
Что есть ШО??
А че мне о себе думать? Я когда много думаю, в разочарование впадать начинаю)))
Поэтому только о вас родимых))) без обид попрошу)))
вау
В думах о чужом так и жизнь пройдет)) Психолухи вы наши доморощенные)
Гость
Шапппка, отомстишь маме за маленькую беззащитную Шапппочку и её зверушек?
Мурм
вау
Сообщение было удалено
Та ладно тебе)))
Я клево живу, тока тоже работать не хочу, а приходится, вот и завидую)))

А с другой стороны... Не ... На меньшее я не согласна))
На кой мне мужнина тумбочка, когда есть личная карточка)))
вау
Мурм
Сообщение было удалено
Это очень заметно, что желание мне негатива - это от зависти. Я привыкла.
вау
Шапппка
Сообщение было удалено
Нормально так полезло, да?)
Этому форуму рассказано только то, что можно рассказать)
Мурм
Шапппка
Сообщение было удалено
Я тебе о том же самом говорила, на что ты ответила, что я не умею информацию доносить до слушателя!
Политика двойных стандартов?? Стесняюсь спросить?
вау
У мну, кстати, тож есть личная карточка) Но я там деньг храню. А из тумбочки трачу)))
Мурм
вау
Сообщение было удалено
))))))ржу
Ты где негатив увидела то?
Я тебе, дурынде, только добра желаю))
Прозреет твой алень не седня так завтра, а ты не готова)))) бяда будет... Ну и новая тема на вумене))
вау
Мурм
Сообщение было удалено
Ты же ждешь, когда он меня бросит?)
От чего он прозреть должен-то, мы счастливо живем) Тебе наверное не понять такого)
вау
И почему олень, хоть он невысокий, лысый и старый, но я его люблю.
Мурм
вау
Сообщение было удалено
Еще раз. Дурында))))раз не поняла меня
Я и несомневаюсь, что у вас именно любовь)))
Это и держит)))

Но я б на твоем месте, разъебала б всю шарашку, взяла аренду только на себя( и замок амбарный на дверь повесила) и стала вкладываться только в свое имя, тем более у тебя для этого все есть))
Зарабатывать самой куда круче, чем из тумбочки таскать по 5 тыр))
Бэльф
Есть три типа вуманрушек. Первые секретят всё о себе, другие наизнанку
выворачиваются, а третьи просто общаются.
Ань. Тебя слишком много тут. Реально надоела со своими проблемами.
St
вау
Сообщение было удалено
Кохання - таке почуття ))
Бэльф
Много о чём можно пофлудить-то... спросил её про специальность на какую училась - в ответ какая разница?!... но узнал что мужик у неё лысый... Да хоть пегий и с косичками. Но на это-то вообще нацрать нам абсолютно.
St
Бэльф
Сообщение было удалено
А кем ты трудишься?
Бэльф
St
Сообщение было удалено
Строитель
Мурм
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну Вау очень горда своим замужеством, как доморощенный психолуг( правда с дипломом) об этом говорю))) и это нормально, когда первый раз в 29 лет взамуж идешь))) учитывая , что мы живем в ортодоксальной стране! Без иронии
Бэльф
Мурм
Сообщение было удалено
Значит и понимать должна что нормальные люди и в реале редкость, а на форумах их вообще нет. Мы все с проблемами и по своему несчастные и счастливые. Общаются на форумах люди, знакомятся и решают свои проблемы сами.
Да, для меня это был ад.
Родителям было на меня совсем плевать. Хотя внешне казалось, что всё более менее. Всё держалось на моей старенькой бабушке и когда она умерла всё окончательно рухнуло. МАма моя ничего не может. Но я уже всех простила. Просто постараюсь, что бы сыну в школе было хорошо, ведь если бы у меян была нормальная семья и уход и поддержка моральная со стороны родителей, какими прекрасными могли быть эти годы. А ведь морльное состояние сильно влияет и на учёбу и на память тоже. Теперь эти годы для меня н существуют. Я всех простила и всё.
вау
Мурм
Сообщение было удалено
Я советов не просила;)
вау
Но очевидно, что кому-то завидно, что я замужем за прекрасной тумбочкой))))
St
Раздражает по 100 раз обновлять страницу. Ремонтные работы затянулись. Лучше спать )
Мурм
вау
Сообщение было удалено
А я тебе не советы раздаю, я тебя уберечь хочу)))
Хотя... Дело ваше... Только не нойте потом...
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я тоже замужем за тумбочкой. Хотелось бы, чтобы тумбочка стала шикарным шкафом.
Бэльф
вау
Сообщение было удалено
А никто советов и не давал.
Была тут Оксана-Красотка "ЯКРАСОТКАЯКРАСОТКАЯКРАСОТКА а вы ничего не понимаете"
А мы и не хотим понимать. "ЯЗАМУЖЕМЯЗАМУЖЕМЯЗАМУЖЕМ а вы ничего не понимаете" копия её блин точная. И я даже не доктор чтобы разбираться во всём этом.