Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Ощущения такого нет. Удивляет другое - насколько мы беззубы, а они зубасты. Проигрываем информационную войну начисто. В очередной раз. Где хваленые "путинские бригады"?
Красавица
[404986127]
Странный
Сообщение было удалено
не. идеально очерченное лицо - один из способов манипулировать другими людьми) когда я знаю, что у меня идеальный макияж, мне проще общаться с другими людьми. тени реально усиливают цвет глаз
Коржемилик
[2966756142]
Объелся, хорошо так) Шапкин, что у тебя на ужин?
вау
[2027716189]
Странный
Сообщение было удалено
так я теперь по полдня хожу деньги трачу, потом лежу отдыхаю....)))
Бэльф
[1216268106]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на пидерастию намекаешь что-ли? Тут люди просто общаются. Есть те, кто ядом брызгают, но их мало.
Гость
[4057381585]
Evgeny59
Сообщение было удалено
подписываюсь! Несмотря на все тяготы, верилось только в хорошее, казалось, что впереди - чудеса! Весь мир ждет тебя, когда ты вырвешься к нему, повзрослев. Какая я была чудесно наивная мечтательница! Хоть и несчастная местами, совершенно уязвимая перед всеми, но в то же время и самая счастливая, потому что юная и вся жизнь впереди! Все в твоих руках и будущая жизнь видится прекрасной. А теперь в 30 все совсем иначе :( Жизнь сытая, но ничего хорошего от нее уже не ждешь, увы :( я бы вернулась в свое голодное и местами трагично-драматичное детство
Красавица
[404986127]
вау
Сообщение было удалено
я и так изучаю эту тему. но это не реально. у меня нет умения и настолько хорошей косметики
Коржемилик
[2966756142]
Красавица
Сообщение было удалено
сделай пластику, губы подкачай
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
а на самом деле все решается очень просто - изготавливать учебники из тонкой бумаги и никаких проблем - все равно программа школьная и учебники из-года в год по новым стандартам выпускаются и прошлогодние уже никому не нужны. . но всем традиционно пох..
в мое школьное время по русскому языку было три(!) учебника "русский язык теория 5-9 класс" "русский язык практика 5-7 класс" и еще какая то муть типа риторики 5-9 класс. на урок носились оба учебника)) а разбить на брошюрки "5", "6" и т д класс не судьба издателям была) так и носили или с соседо по парте договаривались что он один учебник носит а ты другой.
вау
[2027716189]
Красавица
Сообщение было удалено
И что. будешь каждый день ходить краситься за 700 р?
Так это слабость' что толку в визгах и угрозах? Если ты пацан' то делай. Посмотрим еще как они вообще выживать будут.
Коржемилик
[2966756142]
Красавица
Сообщение было удалено
маме не зачем, она мужикам до сих пор нравится
Красавица
[404986127]
вау
Сообщение было удалено
нет, конечно. я просто приценилась. я просто увидела возможность, мол, в случае чего это тут, под боком. я еще ни разу не покупала мейк. как-то участвовала в бесплатной акции. тогда был оч яркий макияж
Гость
[3926704716]
Странный
Сообщение было удалено
слабость? Да брось. Сейчас интернет рулит, а тут решает кто хлестко скажет. Ну и массовость. А мы даже на своем поле проигрываем. Сколько их на российских сайтах? А мы на их сайтах есть? Нет.
Ну я делала частенько профессиональный мейк-ап, это не 700 рублей далеко ,1500-2000
Бэльф
[1216268106]
Странный
Сообщение было удалено
Сплюнь и окстись. Взрываться ещё, гореть много чего будет. Рассуждаешь как дядя в бронированном авто с мигалкой, который лычку и финансирование себе по другому заработать не может...
вау
[2027716189]
Шапппка
Сообщение было удалено
Чо-та не в моем вкусе вообще... какое-то детское литсо.
Блин и хочу в школу))) Задолбала работа, как в школе было хорошо, а еще лучше в детсаду, там уроков не было, хороводы водили и гуляли, покушал и поспал.. Супервремя))
вау
[2027716189]
сиси_
Сообщение было удалено
мне нравится крис эванс, он моя любоф навсегда
Коржемилик
[2966756142]
Гость
Сообщение было удалено
в детском саду есть заставляли и спать, это плохо!
Гость
[1444438729]
Гость
Сообщение было удалено
Это на здоровую голову такие мудрые решения приходят.Или в том случае, если в классе бьют по-черному и насилуют каждый день в туалете (специально сгущаю краски). А вот если мелкие издевки, но каждый день...По отдельности - ерунда, а капля камень точит...Не скажешь же: "Мам...хочу в другой класс..Почему? Ну, у меня сегодня портфель стащили и в туалете спрятали, а вчера кинули бумажкой". И еще боишься, что в другой школе или в другом классе будет еще хуже. Что там лидером окажется подружка или знакомый нынешних врагов (городок маленький, всего 4 школы, все знают друг друга, о друг друге).
я в детском саду не был, и слава богу. Иначе не был бы тем, кем стал.
Гость
[68901514]
Шапппка
Сообщение было удалено
Придешь с утра и тебе булки теплые с какао, потом гулять, потом обед и на боковую)) И еще тут народу не нравится, ляпота, шоб я так жил)
Красавица
[404986127]
вау
Сообщение было удалено
мне тоже. и я оч тихий час любила. спала в это время. вообще классно было. только оч быстро пролетело
Гость
[3926704716]
Странный
Сообщение было удалено
Да брось, хуже шапкозакидательства нет ничего. Это сильный и обученный противник.
вау
[2027716189]
любила всегда пенки, молочный суп и манную кашу. Сто лет все это не ела,...
Красавица
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
без пяти минут рантье?
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
А чего, детсад влияет на карьеру???)) Охренеть))
Гость
[1444438729]
Гость
Сообщение было удалено
Это на здоровую голову такие мудрые решения приходят.Или в том случае, если в классе бьют по-черному и насилуют каждый день в туалете (специально сгущаю краски). А вот если мелкие издевки, но каждый день...По отдельности - ерунда, а капля камень точит...Не скажешь же: "Мам...хочу в другой класс..Почему? Ну, у меня сегодня портфель стащили и в туалете спрятали, а вчера кинули бумажкой". И еще боишься, что в другой школе или в другом классе будет еще хуже. Что там лидером окажется подружка или знакомый нынешних врагов (городок маленький, всего 4 школы, все знают друг друга, о друг друге).
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить